わいわい雑談スレ5907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633102361/ 転売じゃないけどDIORで貰えるバッグチャームってメルカリで売れるかしら 婆の体感でいうと5キロ1500円以上の米は大抵美味しく食べられるわ
それ以下だと不味いことが多いわ いい米貰ってるのに炊飯器がショボショボで無味になるわ
圧力IHほちい 自カプちゃんのくすぐりネタ見たいわ😭受けちゃんはくすぐられると弱いけど攻めちゃんは効かないわ🌿 >>416
この話は1000円(送料プラスして1800円)を元手に6000円にして10キロのお米を買う壮大な転売ヤーの失敗の物語なのよ 前に5kg980円の米買ったら粒全然揃ってないし真っ黒い米がちらほら混ざってて生米の時点で不味いとわかったわ
まあ普通に食えたけど 東京ゲームショウ今年の目玉がなんなのかが分からないわ
アクションやらない婆的には好きそうなのいくつかあったから楽しみだけど 貧困層ってきちんと安いものを選べてないのよね
本人は節約してるつもりの値引きの肉とか元値が馬鹿みたいな値段だったり牛肉買ったりしてるの
たまにNHKとかで見ると悲しくなるわ >>422
カートに入っていた吸盤つきディルド18cmを購入しました >>422
ハイ、東京ゲームショーのマフィア梶田を60分2万8000円で購入してきました
存分にお楽しみください >>411
それで売れちゃったらその金が新型スイッチの転売の資金になるからね
そのまま静かに爆死してほしいわ >>425
コンビニで買い物してたりとかもあるわね >>431
いや全然怒ってないわよ
逆になんでおこだと思っちゃったの? >>433
婆さんチェンジですか?チェンジ一回につき2000円かかりますがチェンジしますか? >>418
思い切って新しいの買いましょ🤗
せっかくのお米が勿体無いわ 定価1000円相場1200円の商品がメルカリで12000円で売れててこれ買った人間違えたんじゃないかって勝手にヒヤヒヤしてるわ >>432
コンビニでかごいっぱいに買ってる家族見ると胸がいたくなるわ
飲み物だってお菓子だってすこし行ったところのスーパーで買う方がずっと安いのにそういう計算が出来ないのよね 今はポケカ転売が熱いんでしょ
近所のコンビニでまだ新作カードが売ってるから婆も転売で買おうかしらって考えちゃうわ >>440
ないわ
どういうラインナップ?中国で禁止されたやつかしら >>413
めっちゃ需要あると思うわよ
なんならブランドの箱や紙袋も売れるわよ
ブランド品を売る時に箱なし袋なしより売れやすいから箱も売れるの >>414
あー精米所に落ちてるお米もスズメにあげれば良かったわ >>442
別にその家族はそんなの気にしないでいいような富裕層ってだけなんじゃ 子どもにとってはコンビニまでついて行くのも1イベントなのよ
ほっといてあげなさい >>444
婆さんハイそうですか、コジマプロダクションの小島秀夫を待機させていましたが帰らせます >>440
バディミはすこよ!潜入パートはちょっともっさり感あって惜しい感じだったけどグラフィック良し王道ストーリーでいいADVゲームだったわ 精米所の近くはスズメやセキレイがいておもろいわ
精米機のゴウンゴウンいう音を聞きつけて素早く近くに降りて来て落ちてる玄米を食ってるわ >>442
スーパーよりコンビニの方が近いお家のご家族じゃないの
他人の懐具合を推察して勝手に憐れむ婆こわいわよ >>442
学生の時みんなでコンビニ寄ったらあれ高いこれ高いスーパーの方が安いのに〜ってブチブチ言ってた友達を思い出したわ 近所のスーパーデカくて目的のコーナーまで遠いからサクッと買いたい時はコンビニ行くわ 婆ン所精米所の雀除け効いてたわ
キラキラテープとかかしもどきだったけど 前にここの婆に捨てられない服は部屋着にするといいってコンマリが言っていたって聞いてそうしようと思っていたんだけど
さっきネットの記事を見たらときめかないのは部屋着でもやめようって書かれてたわ 海外のフェミって女にも肌を出させろっておっぱい丸出しでデモしたりするのに日本のフェミは女は肌出すのやめろって方向なのどうしてなのよ >>461
ときめくから捨てられないんじゃないの? コンビニは便利さをかうのよ
婆はケチだから基本コンビニは使わないわ🥺 婆最近コンビニにときめかなくなったわ
からあげクンさえ婆を引き留められないわ >>464
楽しいわよね
死ぬほど食べたいわけじゃないのにおにぎりとかコンビニスイーツをたくさん買っちゃうわ コンビニスイーツや新作ドリンク買うのはやめられないわ >>461
部屋着にランクダウンしてもそのうちそれでコンビニ行ったりスーパーに行ったりしてランクアップするようになるから見た目を気にするなら捨てたほうがいいと思うわ
婆のことだけど >>463
弱者男がちんこ扱いてキモいからじゃない >>463
女が女にケチつけるのおかしいわ
肌出しでもなんでも好きな服着ればいいじゃない 秋葉原でブラジャー姿になってたキモ婆捕まってたわよ 宇多田ヒカルの曲で
負けたくないよ君の理想に〜って歌詞の曲知らない?
ググっても出てこねーのよ >>475
下着はいけないということね
困った婆だわ >>476
秘伝オムライスです♪
秘伝オムライスですoh Baby♪ 見せブラとかいうの売ってたの見たことあるけどアウトだったのね >>476
負けたくないじゃなくて近付きたいよじゃないの >>476
まず歌詞が負けたくないよじゃなくて近付きたいよよ 昔のアキバはホコ天でいろんなことして遊んでたけどミニスカ履いてパンチラの写真撮らせる痴女が現れるようになって警察の介入が厳しくなってなんや感やあって今がある感じじゃなかったかしら >>463
性搾取許さない派と女性を抑圧するな派とあるのよ
詳しい名前は忘れたわ お風呂入りたくないわ
なんで入らなきゃいけないのかしら
入ったご褒美はなにかしら 男も乳首を隠すようにすれば解決では?🤔
快楽のためだけについてるってよく考えたらえっちすぎない? 街中でカメコに囲まれて開脚でパンツの超接写させてたのも捕まったんだったかしら? 宇多田ヒカルというしっかりとした情報はあるのにググるの下手すぎだわ
おばあちゃんかしら >>492
自分達がえっちな存在だということを認められない男性が多いからまだしばらくは無理ね🤗 YouTubeをテレビで見れるってラクね
ファイアースティックさまさまだわ メロディーだけ覚えてて歌詞分からないことよくあるわ フンフフーンみたいな曲です!って曖昧すぎるヒントで当てる系のコピペすこ
今だと鼻歌から検索出来るのかしら 最近語彙が出てこなくなってるわ
ボキャブラリーとかアイロニーとかアシンメトリーとか外来語が特に出てこなくなってるわ
これが老化なのね 二日目のカレーまずいわ
二日目のカレーが美味いなんて思い込みよ
ルー入れない状態で寝かせたとかならわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています