わいわい雑談スレ5908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633150819/ おつわよ
婆の今日の寝床が決まったわここにするわね
じゃおやすみわよ🦧 おつわよ
iPhoneだから目がリアルで怖いのかしら おつわよ〜
前スレ793
アニメが鳴かず飛ばずの中たくさん貢献してくれたワルキューレのために総集映画やったのよね
今度やる新作映画は脚本良いといいんだけど… ねぇねぇ155/53ってぽっちゃりかしら?見かけたら凝視する?正直に言って😭 >>18
サイズ的にLくらいかしら?
婆は90キロあるけど凝視されないから気にしすぎよ >>18
スタイル悪いわね〜とは思うけど凝視はしないわ わいわい的には小物の部類ね!
アメリカじゃあ痩せてるって言われるわ >>23
婆の魅惑のヒップが見たいなんてえっちな輩ね😡 >>18
婆と同じ身長体重よ
婆はぽっちゃりって言われるわ 部屋暗くしてアロマ垂らしてしっとりした音楽聞いてるわ
なんかおしゃれでいいわね というか体重なんて筋肉がついてるかどうかで変わるわ
不毛よ わいわい声優が缶バッジと共に見てねって言ってきたわ
婆はしっかりと見届けるわ
https://i.imgur.com/WCbXwv4.jpg >>31
ひゃだミニキャラ可愛いわ!?
婆もこれ欲しい!ばこほ! ババヤロ最初頃がイマイチ面白くなかったんだけど一挙で見たらそこそこ面白かったわ >>36
もう期間過ぎてるじゃない😭行きたかったわ クッキー一枚たっけ😨と思ったけどこんなもんなのかしら
婆コラボカフェとかあんまり行ったことないからビビるわ ババヤロの話題が出ると必ず無風連呼する奴出てくるわね
好きな人がわいわいしてるのが気に入らないのかしら ヒロアカも呪術も爆死扱いしてた基地だしなんなら鬼滅アニメ初期もディスってた認知症基地よ グラッテのクッキーすこ🍪
スイパラのクッキーゴミ💩 >>18
ちょっとぽっちゃりって感じね
それくらいの人ならたくさんいるし凝視なんてしないわ 婆なんて成長過程以外で体重50切ったことないわよ
身長は秘密よ カプスレ荒らしに来るアンチはしんでほしいわ
ついでにお気持ち言論統制自治婆も消えて トイレ行っても5分ぐらいしたらもう尿意くるわ
これ病気かしら オリキャラに名前つけられちゃうとがっかりするわ
オリキャラだけど上手く肩書きや彼彼女で固有名詞避けてるのは神だわ >>69
婆は場地さんが出てきてから面白くなったなと思ったわ
13話あたりだった気がするわ >>67
それであまり出ないなら病気よ
膀胱炎とか腎盂炎の可能性あるわ あーんババヤロ終わったわ😭
めちゃいい話だったわ😭 ババヤロ爽やかに終わったわね
弱小なのは変わらないのに感動だったわ 皆が良い方向に変われてよかったしゴール決めたのがうっしーなのが良かったわ 眼鏡が今のみなときゅんとくっついてもいつまでも光のみなときゅんの影を追ってるみたいなホモちょうだい リメイン面白かったわ
婆的にはかげきしょうじょと並んだわ いい話だったけどアニメより実写の方が良かったわよねきっと かげきしょうじょの杉本山田ペアのEDがめちゃすこだわ アニメ途中まで見て場地さんすこ!推せる!って言って絵まで描いてたフォロワーが馬地さんが死んだ回を見てからは1度も馬地さんに触れなくなって察するものがあったわ 東リベアニメ全話見たけど場地さんが一番すこなのよね
このあと原作漫画読んだら新しく好きになれるキャラいるかしら… ババヤロは海外の知り合いもいるだろうからきっと男同士の知識はあるわよ >>90
婆そういうのすこなの
でも眼鏡も今のみなときゅんちゃんとすこよ リメイン円盤3巻だけだしお布施しようかしら
でもドラマCD苦手なのよね >>91
ババヤロくんも実は僕もっていいそう
それでお腹2人とも減っててお腹が同時に鳴っちゃって
えっちしないで2人で晩御飯食べて欲しい >>93
みんなが今みなとのことすこで闇みなとが大荒れしてたとこ可哀想で見てられなかったから婆はそれダメだわ… ババヤロきゅんどっちも気持ち良さそうだよねって笑顔で言うわ ドラマCDついてるのね!
途中から光のみなとじゃなくなるのかしら? >>96
そこをちゃんと解決してく過程が楽しいんじゃない
自萎あんまり押し付けないでほしいわ ひゃだ!今やってる海賊王女の主題歌マクロスΔの歌手じゃない!
前スレで活躍してないって話題に出したからビックリしたわ キャプテンは誰とカプなの?
婆今のみなときゅんもいいと思うわ >>97
バビーならお料理得意そうだしうっしーもきっと手伝うから可愛いと思うの
夏合宿とか見たかったわ >>88
キャラ多いし基本的ですホモだからきむっといるわ
絵もアニメよりいいし >>105
サアアア
ス
サアア
の二人も気になるし漫画読むわ! もうちょいホモの要素欲しかったわ
サイコ眼鏡と昔のチームメイトじゃ物足りないわ >>110
あみあみとあみあみ兄とか結構ホモっぽいけどダメだった? カプ乱立しすぎて絵馬字馬が参入した途端派遣になる流れだわ 兄は闇みなときゅんへの矢印が巨大であみあみ片思いだわ ホモはご想像にお任せスタイルだけど兄アミとか監督モモとか眼鏡みなととかみんな報われてて良かったわ >>114
ちょっとかしら?
Me,tooとか吹いちゃったわよ 婆は事あるごとにあいつを思い出すけど会うことはできない光みなと×今のみなとで焚くわ あみあみに振り回されるブーもいいわね
あーん悩むわ あの監督の元にいなければだんだん本来の光みなときゅんな部分も増えてきそう 来週ババヤロないの寂しいのよ〜
こういう緩めでわいわい出来る秋アニメないかしら あーん1週か2週遅れでいつも見てるのよ
楽しみにしておくわ 海賊王女のエンディング鈴木みのりじゃない!
OPとEDでマクロスΔコンビ復活よ!
なんだか胸熱だわ😭 ちょっと昔のアニメ見るとそこそこヒャダインのOPEDにぶち当たるんだけど
どの歌も全部びっくりするほどひどいわね マクロスFしか見てないけどその後の面白い?
初代とその次とバサラのやつはなんとなく話知ってるわ ババヤロロスになるのねババヤロ婆たち
ババヤロスってね 前スレでワルキューレの流れでたまたまマクロスΔの話が出て
懐かしくてSpotifyでΔの曲聞いてたから海賊王女でビックリしたわ
IGとマクロス関係ないのに素敵なキャスティングね >>140
心にぽっかり穴が開いたわ😢
早く他のホモで埋めないと ワルキューレのdancing in the moonlightほんとすこ
劇場版の曲だからテレビアニメ勢には知名度低いかもしれないけど最高にハッピーになるから一度聴いてほしいわ >>139
話は人を選ぶけど曲は過去作に負けず劣らず良いわよ >>143
映画は見てないけど聴いてみるわね
Spotifyで久々に色々聴いてたんだけど名曲多いわねΔ
AXIAは何度聴いても切なくなるわ >>144
そうなのね
いつか見てみるわねありがちゅ💋 さんかく屋根でわいわいするの楽しみだわ
良いホモだといいわね >>146
いまだに名曲出し続けてるわ
AXIAいいわよね
GIRAFFE BLUESといい涙目爆発音といいカナメ担当曲はグッとくるわ 婆たちの会話でしかババヤロを知らないから結局ババヤロが正式名称何なのか知らないまま終了したわ
光陰矢の如しよ >>149
涙目も改めて聴いて刺さったわ〜!カナメさんの曲だったのね
レイナとマキナの曲も今聴くとキュンキュンしたわ >>150
ババヤロでいいのよ
リメインってタイトル正直記憶に残りにくいわ
同時期に僕たちのリメイクもあったから余計に >>151
マキレイほんっとかわいいわよね!
犬猿コンビだったのが次第にお互いを知ってニコイチになるとか婆の性癖よ
エターナルだわ カナメさんの中の人好きだから興味あるわ
明日聴いてみるわね Spotifyほんとありがたいわ
こういう風にオススメされた時につべより便利なのよ
つべは素人のカラオケと弾いてみたが邪魔すぎわよ Δはアニメは評価されなかったけど曲は良かったわよね
1話でドンパチやったあとに流れたいけないボーダーラインで心射抜かれたわ 美雲の暴力的で存在感のあるボーカルも好きだしフレイアのアイドル的フレッシュさもいいわ
Δは皆個性があってバランスよかったわね >>152
ババヤロはババヤロ以外の何者でもないのね
婆はリメインって名前も僕たちのリメイクもたぶん数日覚えてられない自信があるわ… 毎週見てた婆でもリメインって忘れるからババヤロでいいわよ
でもいい話だったから暇なときに見て損はないわ 婆はワルキューレならギリギリアーイしか知らないけどその曲好きすぎるわ ワルキューレ聴いた婆で声優の顔出しに抵抗なかったらつべで公式が出してるライブのダイジェストPVをぜひ見てほしいわ
声優だしダイジェストだしって軽い気持ちで見始めるとけっこう見入るわよ 婆Spotify課金してる?
リストに勝手に入れられるのと好きな曲再生できないのつらいわ >>165
そんなに利用しないから意地でも無課金よ
曲選べないから厳選してお気に入り作ってランダム再生してるわ >>158
美雲のつよつよボーカルとマキナのかわいいアイドル声優系ボーカルが同じグループ内に存在しててそれなのに不思議とバランスがとれてるのもたまらないわ
メインの歌唱力もだけどハモリ3人の技術もすんごいのよね 美雲の人ってデビュー若かったし
強めボーカルの感じがadoの先駆けって感じだわ 8日からデルタの映画やるからフルチン婆はもし時間があったら見に行ってみてね
つよつよ新曲の豪華MVとしてでいいからお願いよFの新曲も聴けるわよ 公園の地面に鳥がいっぱいいてかわいい
雨上がりだから虫食ってる? なーんかキッチンにおうけどなんもないよなー?なんだろと思ったら
賞味期限切れの缶詰め処分しよってちょっとだけ開けてたのが放置されてたー
中身カビカビなってたヒャヒャヒャヒャ 昔から家族に目を閉じてれば寝れるでしょ?と言われるけど1時間くらい目を閉じてても寝れねぇわ
目を閉じてれば寝れるやつが羨ましいわ ツイ見てたら好きなカプはどのジャンルも主人公総受けその他のカプは地雷って面白いほど婆と合わなそうな婆いたわ さんかく窓アニメはちゃんとエロっぽいセリフ言ってくれそうなのは期待だわ映画は何これだったから
でもヤマシタトモコの絵が苦手だからアニメ絵もいまいちなのよね パワハラコーチから解放されてるからどんどん本来の気質の天使みなときゅんが出てきて今のみなとと混じっていくんじゃないの ババヤロ2話ではチヌちゃんへの反応が気持ち悪い言われてたのに今や天使みなときゅんなのね ババヤロくんは結局モブおじさんとのパパ活以外のホモ要素あったのかしら ひゃだ!この前言われてた机上の空論城の怖いやつ見るの忘れてたわ😱 >>193
ホモ要素はあんまりだったけど
ちょいちょいえっちなこと言ってたわ
溶けちゃいそうとか あーん中の人のスレは見ないって決めたのに見て案の定後悔してるわ 本みなとは元は喪失みなとで同じみなとだったのよ
本当はいいやつなのがにじみ出てきちゃってるのよかったわ最終回みてないけど 結局どうオチがついたかを誰も熱く語らないのね
虚無だったのね 虚無はないと思うわ
普通に王道な終わりだったんじゃないの >>204
婆んちのテレビはできないのよ
旧型で悪かったわね >>204
婆んちのテレビはできないのよ
旧型で悪かったわね さあ洗濯するわよ
今日は長袖だして衣替えして毛布も出して寒くなった時の準備をするわ グッズ展開見るに流行らせる予定だったのよね…題材が水球なのがね グッズ展開みても流行らせようとしてるように見えないわ?
卍の方がそう見えたけど >>210
もちころりん?みたいなのとかグラッテとかグッズそこそこ出てたでしょ
あの時期に出すのはアニメ始まる前から企画してはずよ >>197
中の人に何の罪もないけど中の人を見て後悔しなかった事は一度もないわ
声をあててキャラに命を吹き込んでくれた感謝だけをして見ないにこしたことはないわよ >>211
うんだから流行らそうとした作品にしては展開少なすぎよ 止まれない企画だったんだなってのメガネブ見た方がいいわよね
ナンジャもやってたのしってる婆いるのかしら >>212
見た目はもともとあれなこと込みですこってたんだけどエピソードがなかなか… 録画機器ない婆は外付けHDDもつけないの?
安いしとりあえず気になるの録画してみたら消すのに使うわ 流行しないと駄目って思考がよくわからないけど
普通に良い作品よババヤロ
暇な時みていいと思うわ婆も >>213
そりゃ卍とかと比べるからでしょ
普通のアニメにしては多いし >>211
その程度の展開は新アニメ出すとき大体どこもやってない? >>217
妖怪のやつ?
リメイクは結局どうなったのよ グッズ出す程度だったら相撲もやってたわ
でもよく考えたら紘ボーは放映中はオタ向けテンプレグッズ展開してなかった気がするわ
DVD売り上げ出てから色気出してきた印象あるわ 止まらないコンテンツかどうか映画とソシャゲがあれば認定するわ >>221
ゴーストゲームってやつよ
たまたま見ただけだからリメイクは知らないわ >>219
?
だから流行ろうとしてたって話でしょ
それがいいとか悪いじゃなくてね >>222
初めは放送後に文房具細々やってたのに追加動画?まで来たわね
大出世だわ ユニクロの制服いいわねぇ
婆の世代も家で気兼ねなく洗える制服が良かったわ
自転車通学だったからファブリーズと年に数回のクリーニングだと流石にキツいのよね >>219
かなり普通だと思うわ
婆の見てたクソマイナーすぎて誰が見てんのだってこれくらい出してたし とりあえず録画してみたら消す用HDDにずっと入ったままなのは紘ボーと蘭丸とバクテンとカバディよ 婆が見てたオリアニはグッズ展開全くなかったわ
自ジャンルもアニメ化してるのにぬい無いし >>229
蘭丸は二話で切ったのよね…
期待値は高かったのに悔やまれるわ アニメ化ソシャゲ映画化全部やってるアナルナスビやべーわね 紘ボーは結局何をするのかよくわからないわ
OVAみたいのをやるの? そこまで人気ないのに謎のソシャゲ展開とかするのあるわよね
大人気予定だったんだなって… >>226
アニカフェとか一連のオタ女向け展開がお得意の代理店が最初は噛んでなくて
自社でガチオタ向けに自家製グッズつくって細々終わらせる印象だったわ
舞台にまでなるとかかなり想定外だった感じよね >>234
サーフィンって婆達が話してた闇のアニメ?
嘘でしょ ジャンプ漫画だと謎のカードゲーム展開とか謎のゲーム筐体とかあるわ オリアニ自ジャンルも最初はグッズそんなに出てなかったのにアニメ終わってからグッズ沢山出たわ ひろボー2期あるのかしら?
婆はアダムが殴った辺りから見てないんだけど ひろボーはなんかアダムってやつと青がくるくるして
青に翼生えたのにめちゃくちゃ笑った回だけみたことある サーフィンは映画三部作?から始まったんじゃなかったかしら
ソシャゲは即死したわよね 和田アキ子整形失敗って言われてるけど整形後のほうが優しそうですこだわ ユニクロ制服っぽくないわ
オフィスカジュアルっぽい >>232
他の音ゲーソシャゲに曲移植もあるわよアルゴナビス ねぇ都会婆!都会に住んでると有名人にマジで突然出会ったりって本当にある?
コンサートやイベントみたいな会いに行くのじゃなくて本当にプライベートでオーラ隠してる時の有名人よ
そんな夢のような話が本当にあるなら誰と会ってどんな感じだったのか教えてわよ 睫毛の内側にぽこっとおできができてるわ
めばちこに成長したら憂鬱だわ ババヤロって水球部分そんなないわよね青春ストーリーに時間かけてるわ
そもそも試合できるのが2校しかないから最後の方でやっと試合できた感じだし >>253
事務所の近くで働いてる子はよくジャニ見たって言ってたわ
婆はぼけーっとしながら歩いてるから渋谷で働いてたときも若手芸人さんくらいしか見たことない >>247
ロードオブザリングみたいになってて草よ
大丈夫なの サーフィンは扱ってる会社の都合で雑に畳まれたって聞いたわ
元々他所の企画だったからあんまり力入れて成功しても自分たちの手柄にならないからとかなんとか >>253
声優関連のスタジオが職場と同じビルにある婆友は休み時間にスタジオ入りする声優よく見かけるといってたわ >>253
婆は仕事でつんくさんと話したことある
めちゃいい人だった >>253
婆は野性爆弾のクッキーと道ですれ違ったわ
大きくてガタイよくて顔もイカついから怖かったわ >>260
プライベートはあまりないけど結構街で見かけるわ
斎藤工だけでも2回くらい見た https://i.imgur.com/IIejjKR.jpg
ババヤロとお別れなのね
公式ババヤロは婆の捏造じゃなく本当にエッチだったわ >>253
婆はアントニオ猪木と同じカレー屋さんに入った事あるわ
真っ赤なマフラーだからすぐ分かったわ
あとカフェでモデル同士が話してる隣に座った事ある
某学会に入らないとこの先お仕事貰えないよ本気じゃなくても大丈夫新聞取るだけでも良いからって先輩モデルが後輩モデルを諭してたわ
あとたまに電車でサングラス帽子でうつむき気味ないかにもな人とか居るわ クッキーさっしーと結婚すると思ってたから意外だったわ 完全プライベートで街中歩いてる女優に遭遇してみたいわ
でも気付かない可能性の方が高いわね >>266
ジャケ絵すこだわ
お布施のつもりで一巻買っちゃったけど二巻以降は迷うわね >>268
クッキーはだいぶ前から既婚者じゃない? 朝マック来たけど月見パイ終わっちゃった店舗で残念だわ
仕方ないからアップルパイ買ったわ >>269
婆も気合い入れてない格好したオーラ隠してる女優さんに一番会ってみたいわ
やっぱり隠しきれない美しさなのかしら 宝塚の人はオーラ凄いらしいわよ
ママンが医院の待合室で隣に座った老婦人は昔宝塚出てたらしいけど老婦人になってもオーラが物凄かったらしいわ 気合い入れてない感出そうとしてるけどついオーラ出ちゃってるって思わせる絶妙な格好してるのが女優よ
ほんとに気合い入れない時はマジでわからないわ 女優さんや俳優って生で見たらどのくらい綺麗なのか気になるから目撃してみたいけど田舎だからチャンスないわ 実際見たらすごい綺麗ってなるより雑誌とかだとけっこう修正入ってんだな…って思う方が多いんじゃないかしらね そういや石原さとみの私服姿とかヤバいわよね
一般人よりひどいわ >>273
んもーまた海外女優ハーブ焚いてるっていいたかったけどぽいわね 婆は昔仕事でピエール瀧に会ったことあるけど
TVで見るよりかっこよかったわ 東京だとむしろ一般人のが街歩く時は気合い入れた格好してる人多い気がするわ
芸能人は仕事で気合い入れなきゃいけないから普段は抜いてるんじゃないの 色々な国の人がやってるゲームのチャットについて「中国語でしか言えない時点で学歴もお察し」と言ってる人がいてどういうこと…?🤔ってなったわ
色々な国の人がやってるのに英語で言わないのがおかしいって考えなのかしら 大昔声優と出くわした時イベント会場でよくみる変な方向におしゃれな格好してたわ
多分今の声優そんなことないけど当時はやっぱり声優ってと思ったわ 婆は街ブラロケ?かなんかしてた村上信五を見た事があるわ
ブサだと思ってたのに街中の一般人に紛れたらめちゃくちゃかっこよくて本当にビックリしたの
その後しばらく舞い上がって村上信五の番組選んで見てたけどテレビで見るとやっぱりブサかなって思ってもう見なくなったわ
でもあれは生でジャニーズの底力見せつけられた気がしたわ >>284
どのゲームだか知らないけど英語は中国とか香港あたりでは必修科目だからできないのは相当って意味よ >>283
婆の推しちゃんテレビ出る時は全部衣装が用意されてるからテレビ局まではジャージとビーサンで行くしプラベも大体そのレベルの服ばっかりって言ってたわ >>287
なんだかんだ言って高槻で1番光ってた男だからね 高橋一生とか綾野剛みたいな私服見ると芸能人ってセンスないのかなって思っちゃうわ 婆は婆になってから上京したけど東京住んでからより実家でたまに遊びに行ってた時のが撮影中の芸能人にあってた気がするわ
注意力ないから日常でちょっと帽子やマスクしてると全然気づかないわ 別な意味で私服目立ってる芸能人いるもんね
スタイリストさんいるから自分で選ぶセンスあんまり磨かれないのかしら >>289
相手が英語できないかどうかなんて分からないのに何でそう思ったのかしら
そもそもガバいけど翻訳機能があるから母国語で話してる人ばかりなのよね >>253
都会じゃないけど宝塚観に大劇場まで歩いてたらその道中で背が高くて顔小さくてスタイル抜群の明らかに男役の人が娘役っぽい明らかに普通の女の子ではない美人と歩いててファ…ってなったわ
周りもファ…ってなってた 婆は多分コナンの作者が打ち合わせしてるの見た事あるわ
コナンの企画広げて話してたから多分そうかなって >>227
1着しかないから週一しか洗えないのよね
何着もあれば着回しできて毎日洗えたわ
しかも1着5、6万もしておたかあい 顔良しスタイル良しだと基本的に何でも似合っちゃうから変な方向へのファッションセンスが磨かれてしまうのかもしれないわ 芸能人はモデルとかオシャレ畑から出てきた人でなければスタイリストの用意した衣装買取とかしてんのよね >>276
宝塚観に行ってホテル泊まった時にスーパー行ったらどう見ても男役の人が買い物してるの見たわ
オーラというか顔小さくて背筋ピーンで何か違う生き物に見えたわ オーラの概念よくわからなかったけど生でハリウッド俳優を見てから理解したわ
本物はまじある 近所で草刈りしてるわ
草の匂いがうちの中まで入ってくるわ スターはオーラがあるって嘘だと思うわ
そういうカッコしてるってだけよ
だってキアヌリーブスだってホームレスみたいなカッコのとき誰も気づいてなかったわよ >>266
ババヤロはルピタ・ニョンゴかしら
巻ちゃんと並べるハリウッド女優ね >>308
みんな気が付いたから話題になったんじゃないの >>305
はい
どう頑張っても隠しきれない婆オーラが出ます >>308
正直婆が会った時はTシャツとジーンズだけでオフだったわ 柴又でロケしてる友近見たわ
ほんっとにTVそのまんますぎて驚いちゃったわ オーラというよりそれ単に相手の顔を知ってるってだけよね まあ知らない人のことは何とも感じないわよね
有名人ってこと知ってるからわかるだけで >>304
ヒュー・ジャックマンは生で見たわ
ただもう明らかにデカいイケメンで目立つからオーラなのかはわかんなかったわね あーん構図もモチーフも色合いも最高に好きな推しちゃん絵見つけたのに顔だけがブスだわ
他は馬なのになんで... 婆は働いてた店に原田泰造が来たわ
受付の時に笑わせようとしてくれていいやつだったわ オーラというか背がでかいとかイケメンや美女が目立つってだけの話ね >>319
あーんヒュージャックマン羨ましすぎるわ😭周りは握手とかしてた? >>322
えーすごい
推しの中の人もイベ中くらい愛想よくしてほしいわ オーラだか知らんけど威圧感みたいのは感じたわ
態度悪いとかそういう意味じゃなくて存在感というか
まああれは上級国民としての自信といえばそれかもしれないけど お笑いの人ってそういう所あるわよね
婆も見かけた人コンビでそんな感じだったわ 婆の地元観光地だからよくテレビの企画で芸能人が旅してたりするんだけど婆は一度もロケ遭遇したことないわ 推し海外俳優生で見たいわ
コミコンのレポとか羨ましい 大阪住んでた頃は芸人見たって話よく聞いたけど芸人エアプだからさっぱりわからなかったわ おでんいいわね
婆も買ってきたパックのやつ食べようかしら 海外の有名人は2人見たことあるわ
多分他に2人以上見たことあるけど名前わかんなかったわ 推しちゃん高確率で目撃されてるわ
声かけたら良対応だったって報告ばかりだけど気安く声かけるなよってなるわ おでんの時ご飯て用意する?
婆んちは普通にご飯食べるけど食べないお宅も多いわよね 東リべ流行ってないのにステマうざいわね
一時期の呪術みたい >>343
とりあえず外でて木陰でボーッとしなさい はぁ危うくわいわいに家庭の愚痴を書くところだったわ
mateが規制されていて助かったわ >>344
コンビニでもおでんの具のひとつとして売ってるわねうどん麺 >>340
我が家も食べてたけどキッズの頃は飯進まねーよって思ってたわ そっくりさんや同姓同名がいてもまさかと思って意外とスルーするわよね >>340
用意するわ
うちは焼きそばもお好み焼きもおかずだった家庭だけど ワセリンを買ってきたわ
婆は鼻の毛穴汚れとバイバイするわよ >>324
映画の撮影で婆はファンを牽制するスタッフ側だったのよね
本人はニコニコしながら手を振ってくれてたわ
映画だとカメラテスト用の影武者の人がいてその人とは写真撮らせてもらったわ おでんでお腹いっぱいになるからご飯食べないわ
餅巾着とか炭水化物も入ってるし わいわいで自分語りとかいつものことじゃない
律儀な婆ね >>345
日差し強すぎて日焼け止め塗りたくないしお外に出たくない
婆の隣にいさせて ご飯食べないご家庭は他のものは何出すもんなのかしらね
おでんだけだとちょっと物足りないわよね 病院で有名政治家の名前が呼ばれた時はザワッとしたわ
閣僚になるような人も普通に順番待ちして診察受けるんだって意外だった
その何年か後に亡くなってたけど >>356
長袖着て日傘もって外に出なさい
鬱には日光がある環境が効くのよ
出なさい 婆の婆がむかーし人気絶頂の藤井フミヤ見たことあってちっこいけどオーラあって目立ってたって言ってたわ
婆は地方タレントくらいしか見たことがないわ 地元のマクドナルドの外に10人くらいウーバーイーツの人が待機してたわ
暇そうだった 直射日光じゃなくても窓際で日に当たるだけでもいいんじゃないの 自然の中で少しの間ウォーキングするのが一番ストレス解消になるらしいわ >>374
掌15分あてればいいのよ
でも婆ビタミンD摂取してるけど鬱っぽいわ ひゃだ近所で火事だわ
すごい勢いで消防車集まってる じしんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 運動するとスッキリするのわかるわ
でも婆運動きらいだからウォーキング程度だけど 遮光カーテンもよくないって聞いたけどあっついのよね チャリ通勤は理にかなってるのかしら
むしゃくしゃする時は全力でこいで帰るわ 婆日の光にどれだけ当たってないかしら
部屋も締め切りよ >>375
ウォーキングはいいんだけど虫との戦いなのよね
昨日刺されたとこ痒いわ >>392
日光に当たると体内にできるビタミンDだったかしらそれがコロナに効くらしいわよ
少しは外出た方がいいわ 部屋を暗くしたら条件反射で眠っちゃうわ
自分でもいい加減寝過ぎだと思うことあるわ 婆は散歩をするために犬を飼いたい
でもそういう動機だと犬を不幸にすることはわかっているから飼わないわ janeってスレから板一覧にどうやっていくのよゴミ ファミレス行こ読んでみたいわ
単行本出るまで読めないわ >>402
あの人の気がついたら単行本でてて買ってる感じだわ 婆は畑を歩いてるわ
ちょっと離れたコンビニまでがルートよ わかるわ
半端な田舎に引っ越したけど車専用道路に囲まれてて歩道狭いしノーマスク爺避けられないしつまらないわ
都内のがちょっと歩いた先に美味しいご飯やさんや繁華街あるからゴールとしてモチベあがるのよね 婆ストップに触れると自カプちゃんのホモ絵が見れるのね は〜つまんにゃ
婆オタクなのにすぐ飽きるからはまってると言えるものがあるかわからないわ >>402
何か連載もちょっとずつしか載らないみたいだし単行本になるまで長そうだわ ファミレスいこ読んでるけど単行本になるには5年はかかると思うわよ 課金アイテムのおこうを焚かないと逆カプしか湧かないわ スイキュー最終回見たわ
やっぱりスポーツものはこれくらい爽やかな終わりかたがいいわ >>424
いい最終回だったの?
婆まだ見てないけど楽しみだわ 腐女子は男
大
好き
愛
されたい
恋
愛
脳
〜 腐女子は
推しに
自己
投
影して
恋
愛妄想するあたま
自己
愛ゆる
ふわ〜 >>430
ちょっと切なさもあるかもだけど良かったわねーって思える終わりだわ
そんなにご都合でもないし >>434
たしかに
腐女子と同じ発想じゃんコムマコ ババヤロ放送時間が早かったらもうちょっと話題になってたと思うわ
割とすこだった婆でさえ追うのしんどい時間帯だったわ 何を見ててもすぐ恋愛妄想し出すものすごい恋愛脳だよな腐女子って 昨日51キロだったのに今計ったら49キロだったわ
ポテチ食べていいわね >>441
紘ボーよりは早い時間だったからそれは甘え🥺
婆はどっちもすこだけど 腐女子はどの作品でも恋愛妄想する
あたま女子女子ゆるゆる
欲
求
ふま〜ん EDって喪失みなとの歌と思ったけど本みなとの歌だったわね 昨日お酒飲んでたんだけど酔っててネットで変な事やらかしてないか心配でたまらないわ いつも自分
愛
されしか頭にない
かわいそうな現実逃避
脳
〜 🏀好きな“バスケ部員”キャラは?🏀
1位 黒子テツヤ 『黒子のバスケ』
2位 黄瀬涼太 『黒子のバスケ』
3位 赤司征十郎 『黒子のバスケ』
4位 桜木花道 『SLAM DUNK』
4位 三井寿 『SLAM DUNK』
6位 青峰大輝 『黒子のバスケ』
6位 緑間真太郎 『黒子のバスケ』
8位 流川楓 『SLAM DUNK』
9位 車谷空 『あひるの空』
10位 湊智花 『ロウきゅーぶ!』
(回答期間:2021年9月19日〜9月26日) 見上げるといつもそこにいる月のように見守ってくれるとかいっときゃフKと言われなかったのかしら >>449
ホモてんこ盛りの作品と比べてもしょうがないわよ
今の状態との比較よ 恋愛脳なのは間違いないのにそれすら認めないのすごいよね
ほも創作ってなにしてるつもりなんだろ?
つき合ってなくてもブロマンスでもいいくらいだし!とかいいわけしてごまかしてんのかな どんなジャンルを見ても恋愛ものに変えちゃう腐女子
〜 スイキューはお子様にも安心してオススメ出来る感じの健全さね
紘ボーはやめとくわ 医者いらずな友人に何でそんな健康なのか聞いたら物理やってる人はみんな頑丈って言われたんだけど
物理ってそういう学問だったかしらね >>467
ギャグアニメじゃないの?ひろぼー
たまたまみた回笑ったわ ひろぼーたまたま見たところでジョーチェリがパパとママみたいな例えられててノリが古いわ 婆も水球最終回見たわ
キャプテンパパに気を使ったのにすれ違いみたいになっちゃってたから良かったわねって思ったわ 票数に差がありすぎるわ
【秋アニメ期待度ランキングベスト10】PASH! PLUS
1位:『吸血鬼すぐ死ぬ』(135票)
2位:『ヴィジュアルプリズン』(15票)
3位:『鬼滅の刃』(無限列車編、遊郭編)(9票)
4位:『王様ランキング』、『ワールドトリガー』3rdシーズン(8票)
6位:『takt op.Destiny』、『さんかく窓の外側は夜』、『プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜』(5票)
9位:『86―エイティシックス―』(第2クール)、『プラチナエンド』(4票) >>460
わいわいではスラダンのが話題になるけどやっぱり世間では黒子の方が人気あるのね
最近までやってたし脅迫事件とかもあったし腐女子も凄かったしそりゃそうよね ひろぼーの続きって結局何なのかしら?
婆は楽しみだわ >>476
世間ていうか世代じゃないの
今時の若者がスラムダンク好きとか言ってたら面倒臭そうな匂いがぷんぷんするわ PUSHでもこんなもんしか票来ないの?
ネット投票なかったとか? 紘ボーは男子高校生の脚を触ってもいいかい?なんて言う変態仮面が出てくるけど確かにギャグアニメとしても秀逸よね ディアボーイズってバスケじゃなかったかしら?婆未読だけど二次ホモ見かけた記憶あるわ >>481
え?そうかしら?若者がスラムダンク好きって言ってても婆はなんにもめんどくさそうに感じないわ
むしろ王道ねって思うわよ 卍の話になるとだいたいみっちイライラするって話が共通になるの草 婆〜ブロマイドとか缶バッジとか色んなグッズ収納出来るリフィルのおすすめ教えて欲しいわ
セリアのマイコレでもいいかなって思ってるけどやっぱり作りが甘いわ たけみっちにイラつかない女子はヒナちゃんくらいかもしれないわ >>489
でもそれしか印象に残らないのよね…
他のことさっぱり頭に入ってこない 婆はまだ7巻までしか読んでないけど今のとこたけみっちより一虎のがなんなのコイツって感じだわ😟 >>474
ひゃだ円満に戻れたのね
元々仲良かったのに悲しいすれ違いすぎて11話父ちゃん来たとき泣いたから楽しみだわ ババヤロ最終回みたわ!試合がっつりしてたし最後の1点で沸いたの本当良かったわ
続くなら是非みたいけど厳しそうだし蛇足になりそうだわ
ジャンプなら4〜5巻あたりってとこね >>491
ひなちゃん理想的すぎる彼女よ
あんなに理解してくれるこ他にいねーと思うわ
アニメしかみてないけど ヒナちゃんはなぜあんの中途半端なイキリ底辺に無償の愛をそそぐのかが一番の謎よ PASHと言えばホモ水はるちゃんの表紙見かけたけど
裏表紙がだかいちで一瞬まこはるかと思ったわ🤔 >>500
婆もはるがだかいちに似てるって思ったわ >>498
そのへんは一応過去エピあるのよ
まあ婆的には全然説得力ないけど爺なら十分な理由だわ >>493
一虎はマジモンの何なのこいつだから
たけみっちは無能なだけだけど PTSDて言われたら妹可愛いそれに比べて姉はってネタをネットがやり過ぎたのが原因じゃないのて思うのよね 爺向けの過去エピって女にはねーよな事多いわよね
少女漫画も男から見たらこんな風に見えるのかしらって生暖かい目になるわ 爺向けでヒロインに元彼の話させるとか絶対アウトよね たけみっちみたいな無能なキャラに自己投影する腐多いわよね
だから二次ではまいたけなのかしら;;ホモスケ思い出したわ 爺がホモ漫画見てこんな反応ねーよしてたけど婆にAVみたいな反応だってねーよされてたわね ヒナちゃんあんなに可愛くていい子なのに何でたけみっちなんかに…ってつい思っちゃうからイマイチはまれないのかもしれないわ ふぁてで遠坂姉妹が放課後居残りして延々と棒高跳び練習する主人公見て惚れるエピも女から見るとねーなだけど爺にはグッと来るのよね多分 >>460
黒子のバスケ一人足りないわ
誰かわからないけど5色+黒子くんよね?人気ないキセキの世代がいるのね >>510
どんな婆?どうせホモ水の残党のひろこオタでしょ 五日ぐらい我が物顔で飛んでたコバエをようやく退治できたわ
周り気にせず手元にあったキッチンハイター吹きかけて倒したわ
コバエ一匹にこんなに翻弄されるんだけど他の婆たちはどうしてるの…?あんな速いの潰せるの?
めんつゆトラップも効かなかったわ >>509
ホモスケは日本唯一の強化選手でGPファイナル2位だから無能じゃないわよ😡😡😡 >>514
紫原くんよ
お菓子ばっかり食ってるパワー系よ >>509
豚は無能じゃないわよ
実力はあるけどプレッシャーに弱い ジャンプ主人公だと格好良くて強くて人望も地位もあるのが多いから女が惚れるエピがあんまり無くても納得出来るのよね
一緒に居れば惚れんでしょみたいな >>513
それ爺婆関係あるかしら?
少女漫画でもよくあるし一部に刺さるんだと思うわ たけみっちもタイムスリープという特殊能力を手に入れたから無能じゃないわ >>523
そんなの自慢にならないわよ
普通はそんな性急なダイエットせずに自制するものよ PTSDってそんな簡単に治るのね
ちょろい病名なのね >>513
婆に刺さらないってだけじゃない?
婆も頑張ってる子は好きよ >>522
女がグッとくるのは普通に運動出来る人が放課後に更に自分の能力を磨く練習の方じゃないかしら
ふぁては延々と棒高跳び失敗し続けるのよ
跳び箱飛べないで居残りさせられてる人見てもあんまグッとこなくないかしら 悟空さはチチから結婚しようといわれて「結婚がよくわからないけど貰えるもんはなんでも貰うぞ」で結婚した気がするわ モデルナ2回目なんだけどイブ全然効かないわ
ずっと39度台よほんとに死を覚悟するわねこれ 放課後残って頑張ってる人見てぐっとくるこないは性別関係ないでしょ >>530
最強のマイキーにおもしれー奴って気に入られて即友達になってるしね >>515
自分が公式に通報された逆恨みで二次を通報しまくる婆よ 豚は顔が変わりすぎて同一人物に見えないのよね
何でかよくわからないけど眉毛の位置が違うのかしら デクもなろう主って言われてるけどそれなりに修行してるし
たけみっちのがなろうだわ >>538
そんなものなのね
婆はグッと来ない婆だというのが分かったわ 海賊版グッズつくって怒られたから逆恨みして通報してやる婆は海外の人じゃなかった?
外国人は斜め上を行くわよね >>546
婆もそう思ったけど努力の部分はあまり評価されないわよね
めちゃくちゃ努力家よね 出来ないからずっと練習してる爺を見て好きになる少女漫画ならあったわよ
苦手を克服しようと頑張ってる姿はいいものよね なろう主人公になるには周囲に有能な美少女が足りなくないかしら
あとのじゃロリ タケミッチもボコボコになりながら人を助けてるじゃない
喧嘩するなら皆に戦い方教えてもらえば?って思うけど中だるみするものね >>555
これじゃない?
はんげはらはれい / はんげはーらはーれーい [俗称]
アニメ1期のオープニングテーマ「ひぐらしのなく頃に」のイントロで歌われている一節の空耳。逆再生するとアニメ2期のオープニングテーマ「奈落の花」の終盤部分の一節になる。 でもデクもたけみっちもあれ?俺またなにかやっちゃいました?って感じはしないわよ >>543
公式に通報されることなにしたの?
よほどのことがないと通報しないわよね >>554
初期にヒョロガリからマッチョになってたし
その後も結構自主練してなかったかしら 1期OPのイントロが2期OPの逆再生なの?
元々ゲームで使われてたとか? いきあたりばったりの中動いたらたまたま良い方にうごいたみたいな印象あるから
あんま主人公として努力したりなんかあがいたみたいな感じしないのよね あーんウシジマくんのフリーターくん最後はハッピーエンドだったわ
ああいう話もあるのね タブッター開こうとしたら広告ブロック何も入れてないのにアドブロック解除してって表示出て進めないわ >>552
婆はなろうホモばっかよんでるからたけみっちはなろうホモでみたことあるやつってなるわ >>572
ウシジマくん随一のハッピーエンドよ
良い話だわ たけみっちのまわりに美少女は少ないけどイケメンだらけよ
ホモハーレムよ 東リベは映画の方が面白そうだわ
内野の評価は分からないけど >>565
どれが受けなの?婆銃婆の事全然知らないわ >>583
大好きなお兄ちゃんに雰囲気が似てるから
って聞いたわ 逃げられないとか愛してるとかの逆再生じゃなかったの
その音源を奈落の花で再利用したのよ >>585
マイキーがヤンキーしてなきゃその兄も死ななくてすんだのにね😢 >>584
この指止まれ婆の指に☝その指ごと連れてってあげる(自カプ沼) ジャンプ主人公だと人柄とか人望とか地位とかあるから男も寄ってくるの分かるんだけどね マイキーのお兄ちゃんあんな喧嘩弱くてなろうはわわ系なの? マイキーが関東連合みたいなことやめれば平和になる世界線なのに 過っ疎過疎の自ジャンルスレの最後の書き込みがわいわい婆の誤爆だわ… >>598
兄はたけみっちより弱くないって言ってたわよ
男気あるとこが似てるんじゃないの >>600
んふふ
よかったじゃない過疎過疎の同ジャンルにわいわい婆が2人いるのがわかって でもヤンキー沢山居るしそのグループが台頭しなきゃ他のグループが似た事やるんじゃないかしら >>590
マイキーはたけみっちがだいすこなの…
ドラケンのことももちろんだいすこだけど真一郎くんに似てるのはたけみっちなの😭 >>606
似てるから代わりにしてるだけで本当にすこなのはドラケンよ >>606
兄に似てるだけでそこまですこれるキャラかしら
傍からみてたらイライラする主人公なのに🥺 少年漫画って主受が絶対王道になるわよね どんなブサイクでも王道になるわ アニメしか見てないけどマイキー兄寧ろ千冬っぽくない?
って千冬が出た時に思ったわ きゃわな動物の記事読んでたら見た人のコメントがわいわい婆の連発で1人で変な声出して笑っちゃったわよ
わいわい婆突然ぶっ込むのやめてよね
https://i.imgur.com/oYl7B7k.jpg >>609
お兄ちゃんみたいに叱ってくれたから
他メンはマイキーに心酔してるから叱るとかないのよ >>616
翻訳コメントだとこのぐらい普通によくあるけどどんだけわいわい脳なの >>616
全員わいわい婆じゃないの!
婆に内緒でこんなところで集合してたのね >>618
ひゃだ最初の頃の方がすこだから全部読めなくてもいいわ!
読むわね 死刑囚ドラケンが俺はマイキーのことに気づいてやれなかった…まだ15歳だったのにとか後悔してたけど
いやおめーも同じ歳だろと突っ込んでたわ シリーズ物で今作が過去作品のオマージュなんだけど思い出補正もあって過去作信者が過激で怖いわ
二次垢で延々過去作リスペクトが〜とか愚痴られても萎えて信者コワ…ってなるだけだわ >>608
わよ口調でここの婆達が映画の話をしてた時間にその話をしてるからよ…😓 麗子が太った特殊メイクして普段優しい人たちが素っ気なくするけど両津だけ優しくしてくれる話が読みたいわよ
あれ何巻だったかしら ドラマイってステマ婆の話だけ聞いてるとエターナルっぽいのに全然人気ないのね
髪型ラーメンマンだから?声が連れ込み不倫情報漏洩自殺未遂だから? 東リベ最新話まで見てないんだけどヒナちゃんを救える未来はもう確保されたの? 馬娘ってパンツ丸出しで走ってるのかしら
馬だと大抵後ろからのカメラアングルってあるけど馬娘でそれやったら勝敗よりもパンツパンツパンツパンツパンツパンツになるわね >>579
イケメンでも底辺の反社予備軍ばかりなのはちょっと 婆もアニメ見てドラマイエターナルだと思ったけど確かドラケンがマイキーの妹すこなんじゃなかった? >>632
マイキーが攻め人気しかないからじゃないの
みんなマイタケかばじふゆなんでしょ >>618
婆は日暮ねるおが出てくる話だけ読むわ!! イキリ厨房の喧嘩で死人が出るとか最悪に胸糞悪い生々しさで無理だわ 東リベ映画しか見てないけどヒロインの弟×主人公が良くない?って思ったけど全然ないのね なんだかんだ腐女子ってハイスペ受けには自己投影出来ないのよ >>635
たけみっち自身が底辺バイト予備軍だし… 日暮熟睡男初登場気になるわね
長寿作品だから4年に1度も普通に納得してたけど初期の頃どんな感じだったの >>631
両津は普段はどんな人にも優しいのよね
儲け話や利益が発生すると駄目になるけど 強いキャラを攻めに置きたがる昨今の需要よね
特に主受はドリの器にされるからそこでドリ人気強いキャラとのカプになるのよ バイトってだけじゃなく高級車にコインで傷をつける心まで底辺の主人公だからなー >>643
それの逆をすこってる婆ならいたような…
その婆は原作派で映画関係ないと思うけど オリンピックのたびに起きてくる人いたわよね
今回はコロナでずれたの書いて欲しかったわ >>637
幹部はパーちんとペーやん以外顔で選ばれたレベルの顔面わよ >>648
こんなにエターナルなのにまいたけが多いのが不思議 現実が不安だから強い男性に愛されて守られたい願望が二次ホモにも現れてるのね >>654
去年も今年もその人の新作ジャンプに載ってたわよ
去年は延期を教えると話がややこしくなるから今は2019年と言って誤魔化すってしてたわ 普通に受け人気かと思ってたわマイキー
ちっちゃそうだし 自己解決だわよ太った麗子に対して優しい両津の話は185巻の2話だったわ
ずっと読みたかったからすっきりしたわよ
これでもうこち亀はいいわ アニメ化で主人公受けに群がるような層にアバター愛され以外のホモを楽しめるような感性はないわよ >>661
婆も途中までしか読んでないけどどう見ても受けよ >>660
あらそうだったのね
教えてくれてありがとう婆 最強キャラは攻め人気出るけど世話焼きのキャラとかも攻め人気出やすいもん? >>667
受けの彼女なんて重視されないわ
攻めのノマのほうが嫌がられがちよ >>653
あら逆婆がいたのね
弟命の恩人だしイケメン刑事だしいいわよね 攻とか受の前に卍の内容がつっこみどころありすぎて無理 マイキーは若い子だと攻めにしがちなんじゃない
婆だと受け率多そう 攻めのノマが嫌がられるのって
受けノマはちんこ入れる相手がすでに埋まってるけどアナルは空いてるのに対して
攻めノマはちんこ入れる相手がすでに埋まってるってことになるからかしら もうちょっとドラマイで素敵エピを入れてほしかったのよねえ
エターナル風に登場して細かいいちゃいちゃはあるんだけど若干薄いのよ
他もホモエピてんこ盛りだから薄れるのよね 受けって女みたいなもんだし受けノマはなんちゃって百合として無視できるのよね 婆もマイキーは受けだなって思うわ
メンヘラかまってちゃんだわ >>678
婆も
享年14歳って聞いて馬鹿が馬鹿やって死んだだけで悲しいもなにもないわねって感じ 確かに婆もマイキーは受け人気だとばかり思ってたからちょっと意外だったけど
他のジャンルの覇権見てこういうのが今の流行りなのねって納得したわ 強キャラ攻化なんて昨今どころか太古からの習わしじゃない? 場地さんは死んだからいいのよ
あんなクソみたいな茶番から早々に離脱したのよ
そこが評価できるわ ねえ婆聞いてよ
キモいヘイター婆の垢が凍結されてるのさっき知って草だったんだけど
しかも新しい垢作ってたけどフォロワー3桁で更に草生えた
元万越えフォロワーだったのに今3桁
なんでこんなhtrが万越え?って思ってたけど垢変えたらやっぱそのレベルよねってほんと草しか生えない マイキーってあむあむと同ポジションに見えるから受け人気かと思ってたわ
マイキーには赤井がいなかったのね 婆もマイキー受けだと思ったのよね
流行でこんなの初めてだから婆になったんだわって感じるわ >>685
親が可哀想すぎない?ってなるのよね
友情!仲間!の前に
だからヤクザ世界の大人で描いた方がよかったと思うまだ 人気キャラ×主人公に殺到する175はそういうものであって
今更関係性がどうだ燃料がどうだって真面目に不思議がるようなものでもなくない? 婆〜ルーズソックス再燃の兆しですって
JKがコスプレ感覚で着てるって アニメ公式めっちゃドラマイ推してるわよね
すっごいエターナルな雰囲気なのに原作読んだらあれってなったわ 婆がリアちゃんだったらマイキーは攻めよ
クールっぽい最強ハイスペは攻めって嗜好だったから
今ではそんなのは受けです 絵馬なんじゃないの?>>690
ただのツイ芸人だったら転生で3桁いくだけでもすごいわ これから引っ越すけどお隣の奥さんが今妊娠中と聞いて不安だわ
赤ちゃんの泣き声酷くなければいいけど… 婆たち普段が中川がスパダリと熱く語るのにオススメエピソード一つも出してくれないのね 婆受けノマは無理かもだけど攻めノマは平気なのよね
多分ブロークバック・マウンテンも平気だからかもしれない ドラケンじゃマイキーより強者になれなかったんでしょ
赤井になるにはあむあむは常に赤井に負けるってくらいのデバフついてないと 避難所っておおむね平和なんだけど仕切り婆がいて鬱陶しいわ
早く規制解けて欲しいわ 久々にオムライス作ったわ〜
まあまあよかったわ
セブンの冷凍ハンバーグもうまうまよ🥰
https://i.imgur.com/nM5yPFB.jpg 婆はマイキー兵長ポジションだと思ってたわ
最強で攻めも受けも人気あるみたいな
でも受け人気ないのよね >>703
いや転生してもう1カ月経っててそれだから
それにまじでhtrだよ
手が早いだけの流行りジャンル頼りのエロヘイター婆だから >>710
そういうヲチ紛いの愚痴いらないわ
書き込めてるんだし合わないならこっちにいればいいだけでしょ >>704
うわぁ
わざわざ地獄とわかってる所に引っ越すのね… >>695
まあそう思うわ
特に東リベはリアちゃんたちに流行ったから とりあえず主人公が受人気なのは今も昔も変わらないわ >>711
ほんとに絵馬だったら転生した瞬間数千行くよね >>704
出産後1年は動かないから声が通るとかじゃなければ影響ないわ
走り回るようになってからが地獄よ >>713
五条も受け人気なくて攻人気だもんね
やっぱりドリがついてるとそうなるわ 婆アパート新婚多いけど赤ちゃんの泣き声あまり耳障りじゃないわ
親のヒステリーとペットの鳴き声がきつい 人が死にかけてるのに
ファファファファ〜♪とかBGMかかって
誰も救急車も呼ばずにたらたら話してうるうるしてるの草わよ >>716
やっぱり酷いかしら…
二重壁だから比較的に防音できるらしいけど… 目が細いキャラの受けちゃん地雷です
って婆見てんふふってなったわ ヘイターって言い方してるけどただ婆が気に食わない性癖してるエロ絵馬よね 読者に感情移入させるように作ってある主人公はアバター受け人気出るけど
ハイスペ強キャラ主人公は自己投影しにくいから攻め人気の方が強いわ >>706
前貼られてたわ!
交渉相手?とギスりかける両津にさりげなく機嫌とって諭す中川よ >>704
隣の奥さんも繊細な婆も気の毒だからもうそこやめときなさい
これは真面目な忠告よ 大切な人が死ぬ(拳銃自殺)きっかけになったからあむあむは赤井さんを憎んでるけど実は自分の足音が引き金だったのよね
しかも赤井さんそれ黙ってるのよね
実力も赤>安だしそらあかあむ人気出ますわ 鬼滅はドリ強いキャラいないわよね?
煉獄さんかしら >>730
だからhtrだってば
見ればわかるよ
あと紛れもなくヘイターだよ ねえねえハゲネの同人オンリーイベントって京アニ事件後に改名された? >>732
えーたけみっちにも🐖にも全く感情移入できないわ >>720
でもこのアクリルスタンドの種類見て婆はもうジャンルマイキーなのかしらと思ったけどどうなのかしら?
https://i.imgur.com/lvu1Ehq.jpg キモいヘイター呼ばわりの婆わざわざチェックしてわいわいに書く婆も大概よね >>743
グッズ担当がドラマイ婆なのかしらってラインナップね あむあむって攻め人気あんまなくない?
ドリと受け人気だわ
コナン相手じゃショタだからかしら かっちゃんは人気一位だけど3桁スレある人気だから法則あてはまらないわよ >>720
どれも関係性強い相手とのカプで受けになってアバターキャラの攻めにされてるわね >>693
一番可哀想なの親よねって思ったわ
普通の親みたいだったし >>730
ほんとにエロ馬で評価されてる万越えフォロワーなら
垢誘導したら即数千フォロワー行くよねって言ってんじゃん
絵馬の垢見たことない無産婆は黙ってて あーあのひふどの人ならフォローする人はブロックしますって宣言してる人が多いからじゃない
それでも千近くいってる事の方がすごいわね >>722
これ
子供の足音本当にやばいわ
死ぬほど響くしその頃だと親が子供叱る声もプラスされるわ >>744
わざわざ見に行くわけないじゃん
ワード検索してたらキモい垢が引っかかったんだよ >>739
自分の嫌いな属性をヘイト扱いして
ヲチじゃないわいわいに持ち込むあたり典型的な告げ口体質ヘイト認定婆ね 今は一番人気キャラは主人公の筆頭棒になるのが定位置よね
推しを受けにするタイプよりも感情移入しやすいキャラを受けにして攻めにこだわる方が多いのね >>665
いやーッッッ読んできたわとても萌えたわ
ありがとわよ婆 主人公受けは175だからアニメとか目立つ展開終わったらあっという間に新しいジャンルに移ってくわ >>760
ワード検索しただけでヘイトしてるなんてよくわかるわね
どうせ下品エロ鍵なしで垂れ流してるだけでヘイト呼ばわりしてるんでしょ >>765
意味不明なんだけど
自分のことだと思って怒ってんの?
でもhtrだからさ そういうライト層がガッツリホモ萌えし始めて逆転していく様を見るのが楽しみよ >>631
これ気になったからググったわ
185巻のレイコ変装の巻だって
太ったメイクで足元が見えなくてこけてコーヒー盛大にまいたところで手を差し伸べてくれたのね
はぁ両津ドリれる >>647
たしか出てくるたびに部屋が腐海になっていったのよね
なんか特殊能力持ってて起きてる間に事件いっぱい解決してなかったかしら 飛行機が通る下に住んでると防音いいわ
電車の近くはイマイチだわ 普通っぽいまともな両親いるんだから不良なんてならなきゃ死なないで済んだのに
底辺家族ならグレるのも分かるけど >>787
原作内でハッキリ描かれてるし作者も言ってるわ
男オタもあいつはあれだから…扱いよ 赤ちゃんじゃなくてちょっと大きくなった子供に話しかけるお母さんの甘い高い声のが結構耳障りよ
なんか知らんけど子供の声より響きわたってるわ 自ジャンルは一番人気キャラが全く主人公と関わりないし他にガチガチの相方いるからジャンル一番人気×主人公は全く人気ないわ
主人公と関わりあるキャラの中で一番人気あるキャラ×主人公は人気あるけど ジャンルマイキーだとは思うわよ
攻め人気なだけで
ごじょちんもジャンルごじょちんだけど攻め人気だし >>766
だからスペック高いキャラが何人ものキャラを1人で受け持つことになるのね
でもそっちよりこっちのキャラの方が関係性高いのになんでみんながみんなスペック棒使うのかわからないわ >>793
どこかわかったけど座ってて
そこは特殊例よ ごじょちん攻だけどごじょちんも受ちゃんもすこだからクズごじょちんの話は嫌い😡 アニメ見ただけではマイキーすこになれなかったわ
マイキーってなんで人気なの?
喧嘩強くてみんなにすこられてるチビってことしか分からないわ >>798
マイキーはたけみっち以外にも攻め人気なの?ごじょ棒みたいに使われまくりなの?マイキーあんなに可愛いのに?🥺 >>800
えぇどこがよ
五乙五夏が増えるだけでしょ ホモ萌えよりドリ萌えの方が強いライト腐女子がボリューム層だからしゃあないわ >>800
ごじょちんに群がってたのみんなもうマイキーじゃない?
映画見に行く人そんなに残ってるかしら >>802
人気キャラが攻めってことはそういうことなんでしょうね マイキークソガキすぎたわ
かつメンヘラってどういうことよ >>781
受けの方どいつもこいつもこんなののエロ見て何が楽しいのかしら
ドリ以外考えられないわ >>806
知らにゃーい
ドリ棒ではあると思うわよ支部だと >>812
東リべもアニメ終わったからまた映画で五条に行くわよ リアだったころ男女ものに何故か嫌悪感があってホモ落ちしたからハイスペ×主人公がリアちゃんに人気あるのわかるわ >>793
こういう最初のレスからはわからない特定の作品の話なら最初から書けばいいのに 兵長は受けも出来たのにごじょちん攻めしか出来ないの? >>817
ブスも受けに据えることで受けバフかかるし何より器だから何でもいいのよ 麗子変身回読んできたわ
両ちゃん優しいし性格美人つって太い麗子のこと気にいるのが可愛いわ 16:30の約束に合わせてスケジュール組んだつもり14時のつもりで組んでたわ
2時間暇だわどうやって時間潰そ😅 >>825
できるわよ
あんなにアナル弱そうな顔してるじゃない ドリ腐兼任のライト層とかが増えて推しは攻め婆も多くなってるのかしら 卍はねんどろいどがマイキーが先でドラケン・千冬が次にでるのに闇を感じるわ
主人公は? 喧嘩が強くてイキらないってとこなんでしょうけど慕われる根拠が物足りなく感じるのよね
リアちゃんのがそこを大きく受け止めてすげーってなるのかしら
松本人志がアニメみてたのはちょっと驚いたわ >>823
大概受けは攻めよりブスよね
攻めこそ大事なのよ 東リベは仲間が傷つけられたら怒るのに他人を平気で巻き込んで危害加えるDQNなのよね
ハンタの蜘蛛みたいなもんだわ >>835
たけみっちはドリの器にされてるだけでキャラ人気ないから 五条にとってのエルヴィンが故人だから今は跳ねないと思うわ
過去編がアニメ化したら夏五増えそう >>835
東リベは既に主人公無しのグッズあったみたいよ >>819
呪術嫌いじゃないし婆も普通に楽しんでるけど絶対いかないと思うわ 最近でえーその棒なんで使うの?ってなったのはきめつくらいよ
他は割と順当じゃないかしら 脇キャラ人気作品でも主人公から立体化しなきゃって義務感でポシャッた企画をいくつも乗り越えた末の脇の人気者からの立体化なんでしょ
ハーレム作品で男主人公から立体化して肝心の人気ヒロインまで行かないうちに終わるのあるあるだわ 進撃じゃないけど自ジャンルも特定キャラジャンルだわ あーんすき焼きにうどん入れる婆のせいでずーっと頭の中すき焼きだわ
今夜すき焼きにするしかないわ 婆のジャンル主人公に公式美形設定あるのに二次ではライバルキャラ(容姿に言及無し)の方が当然のように美形扱いされててちょっとイミフなのよね >>840
進撃は公式が兵長に媚びへつらっててキツかったわ… 東リベのマイキー兄が殺される回は本当に滅茶苦茶な展開ねと思ったわ
それまでも思ってたけど限界突破したというか >>743
これはすごいわね
どれがあたっても当たりにしようと考えた結果って感じするわ
ジャンルマイキーね 175婆〜
ここ数年の覇権で何が一番良くてなにが期待値より低かったかランク付けしてみせてよ 婆の受けちゃん見た目ショタで中身邪悪な子で受け攻めめっちゃ別れてるの
婆は関係性的にABなんだけどB受けすこる奴は見た目しか見てないどうせはわわ改変とか言われるわんなわけないでしょ 兵長がイケメンと思ったことが無いのよね…というか進撃キャラ
人類最強ではあるからいいのかしら >>860
だってカッコ良くないんだもの…
内野はあの顔でよく焚けるわね 善逸が男と縁がないから仕方ないわよね
たんじろちゃんならいろんな男と接点あるから棒ビュッフェだけど 美形キャラをすこるんじゃなくて婆が好みの顔のキャラをすこるのよ イケメンではないでしょうね兵長は
美形だから人気出るって訳でもないんじゃないの >>873
婆の推しも外野からはよくあんなブスで焚けるって思われてるわよ 戦う理由とか覚悟とかないと萌えないわ
何よ平和に生きようと思ったら生きられるガキがイキって殺し合いって >>835
ねんどろってそんな感じじゃない?
何でこれ出すの?みたいなのばかり出したり出した方が売れそうなの出さなかったり 推しちゃんの顔好きだけど美形ではないわね
推しちゃんだから好きなの 三白眼がすこだからブスだけど好きな顔なのよね
エロいわ >>835
買い取り価格30円なのよ
タケミッチに関しては本当にドリの器需要しかないわ >>884
人気はあるけどホモじゃないって感じよ
健全で可愛いもの ひゃだこち亀24時間限定なのね
見たいエピ集中しなきゃ 最強枠はイケメンじゃないと無理だわ
リヴァイは下手するとオバサンに見えるのよ 主受け嫌いじゃないのに炭治郎さんは驚くほどホモ感じられないわ
精神が健全すぎるのかしら やっぱり兵長ブスって認識でいいのよね
三白眼だし
こんなこと言ってるけどブスでも中身がいいから好きよ ジャンル○○って言われて思い付くのはヘタリア進撃ダイヤのAだわ
呪術もかしら >>878
昔はヤンキー漫画って意味もなく殺し合う気でやり合ったりしてたけど別に違和感なかったわ
今の時代何で平和なのに争う理由あんの?あほなの?ってなりがちよね
時代の流れとはいえ興味深い変化だわ
他人に迷惑かけるような寄り道を看過出来なくなってるのかしら 精神がウユニ塩湖だからなー
でも中出し子作りはしたけどね 兵長イケメンとは思わないけど主人公の味方側の強キャラだし
巨人を倒しまくってく所が頼りになって格好良く見えるんだと思うわ ついにいもうとが結婚するかもしれないわ
この家で独身なのは婆一人だけになってしまうわ >>884
いのすけは猪被った方が格好いいよ派と中身がいいよ派で割れてないかしら
両方好きっていうよりどっちか片方だけだから同じキャラでも需要が割れちゃってるかんじ 伊之助は初登場は印象最悪だけどゆくゆくはウチの息子になるわ >>855
受注生産のグッズとかならそれでいいんだけど本編の限定版に付いてくるグッズが主人公とヒロインスルーで脇キャラだったのはドン引きしたわ
好きなキャラでもこういうのはやめてほしいわね 何度も言うけど無限列車公開時に伊之助のぬいがだだあまりしてたのは猪頭とってるバージョンだったせいだと思うの
猪頭バージョンなら在庫ぬいにはならなかったわ😢 >>905
婆「宇善さんが〜(ハッ…)」
婆「(宇善って言ったわこの婆顔カプ推しなのね)うんうん」 >>896
ジャンプの不良漫画だとあくまで当人同士でやりあってたから親戚や親兄弟まで血祭ってのがギョッとするのよね >>904
店舗別で主人公と脇キャラに分かれたりしてればよかったわね >>905
外野だから宇善で認識してしまって宇の方の名前知らないわ
宇髄? >>901
東リべの話は一日50分だから大丈夫よ
婆が来たタイミングよ 呪術とかのマキマイ東堂あたりグッズに入ってくるのいらないと思うわ正直 いのすけはホモ的な好きじゃないのよね
お婆ちゃんが孫を愛でる感覚なのよね アニメ視聴者だと猪被ってない伊之助はお前誰だよって状態だし
そりゃ売れないでしょ >>917
適当だしこれでもマシなレベルなのよ
今ほんとにやばいわ >>920
なんか分かるわ
周囲の優しさにホッコリしてるイノシシ可愛いわ 東リベは作者のやんちゃ時代のをなんちゃらなんでしょ
周りで起きたことだったかしら >>924
パンダもいらんけど見た目がパンダで可愛いからまだマシかしらと思って…
今度マキねんどろ出るっぽいけど売れないわよね あと読みたいこち亀は纏が両津の子供を妊娠したと勘違いして両津と二人して舞い上がっちゃう話だわよ
みんな祝福ムードだけど麗子だけ素直に喜べないの >>927
たけみっちみたいにもうハブればいいのにね 婆たちのダイマに負けて読んできたわ
両さん送ってまでくれるなんてめっちゃドリれるわ…
ジャンプの無料マンガアプリ「少年ジャンプ+」で「[第1739話]こちら葛飾区亀有公園前派出所」を読んでます! #ジャンププラス
tps://shonenjumpplus.com/red/content/SHSA_JP02PLUSCP014457_57 めちゃくちゃ良い話なんだけど転んでこぼした10人分のホットコーヒー無料で取り替えてもらうってありなの? はーーーー両ちゃんめちゃ優しいわ!!!
両マリ派だったのにこんないい話が後期にあるなんて😭
教えてくれた婆ありがとわよ 無限列車がテレビでやってた時Twitterで感想読んでたけど子持ちの人が伊之助が息子みたいなことしてるって言ってること多かったわ
あんな落ち着きのない息子いると大変ね… 東リ知らんけどはっきり言って不人気のグッズはいらんわ
いらないというか別に出していいけどエグい組み合わせしないでって思うわ よく知らないジャンルって目にしたカプ名だけ覚えてたりするわよね
流行った後にコナン映画見てこれがあかあむのあむの人!って思った記憶あるわ >>929
男が色気目当てで買うようなキャラじゃないしね…
婆アニメしか知らない勢だけど呪術は肌色少なくてつまんないわ ねぇ寝てる両津の足に麗子がペディキュア塗る回何話か知らない? 太りすぎて足元見えなかったわって麗子が派手に転ぶシーン他人事じゃないわね… >>847
あの主人公ならやむなしと思うしそういう仕様なジャンルにはホモ萌えできないわ >>942
二人して舞い上がるって思い当たることしてるってことになるわよね >>942
1206話だったけど両津の勘違いで大騒ぎになるだけの話だったわ 186巻だともう露骨にアシの絵って分かるわね
婆もうちょっと絵柄落ち着いた頃のしか知らないわ きめつやクレしんや細田アニメを上映してる近所の小さな映画館はエヴァやヒロアカはやらないのに呪術映画はやるわ
キッズ家族層に期待値高い現れよ 全然焚けないけど鬼滅の三人組可愛いわ
サイドにホモがいたらいいのに煉獄さんホモに口説かれてたけどすぐ死んだし マリアが出てくるとこ読みたいけど纏出てきてもうマリアは捨てられたのかしら 両さんジャンプじゃなかったら風俗通い描写ありそうよね https://i.imgur.com/J3vSzad.jpeg
義勇さんって笑うのね!?
婆きめつ詳しくないからこれの印象が強すぎたわ 麗子が纏に妊娠したのか聞きに行くけど妊娠したのは纏のお母さんって話だったわ
纏はそんなのあるわけないって怒っていたわよ 商店街の全員から借金しているのに
あれはハイスペじゃないわよ >>957
プロデューサー巻きしてる石田純一に見えたわ 「汚れるんで俺に抱き着こうとするの辞めてくんない?」
こいつムカつくわモブリョナ あーん両麗エターナルだったわ😭でも中川も人間は顔じゃないって言ってるから両津もいけるってことよね中両だわ >>957
すんごい嫌そうな顔で先輩は不潔だから無理って言いそう 両さんも両さんでイケメン美女はろくでもない奴って偏見持ってるのよね >>971
この歌大嫌い😡
今すぐスマイルするべきだ〜子供じゃないならね〜
って糞ほど煽ってくるのよ >>979
しかもご丁寧に女に限定して言ってるのよね >>957
婆鬼滅読んでないけどこれホモなんじゃないの?義勇さんとプライベートで温泉旅行に一緒いって楽しそうな描写じゃない 実際最初の方の麗子も中川も破天荒だから間違いではない気がするわよ 中川と麗子の子供見たいわ
きっとスペック盛り盛りですごいわよ >>980
CMでは良い感じに聞こえるけど
歌詞見たらとんでもないハラ系糞歌でビックリしたわよ 善逸が4番目の嫁って言われてたのめちゃくちゃ見たわ なんも知らんから絵のせいで子供たちかと思ったわ
これが妻なのね >>985
絶対中川より更に能力高くて中川冷や汗かいてははは…って言うシーンあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。