わいわい雑談スレ5908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632577395/
※前スレ
わいわい雑談スレ5907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633150819/ >>151
マキレイほんっとかわいいわよね!
犬猿コンビだったのが次第にお互いを知ってニコイチになるとか婆の性癖よ
エターナルだわ カナメさんの中の人好きだから興味あるわ
明日聴いてみるわね Spotifyほんとありがたいわ
こういう風にオススメされた時につべより便利なのよ
つべは素人のカラオケと弾いてみたが邪魔すぎわよ Δはアニメは評価されなかったけど曲は良かったわよね
1話でドンパチやったあとに流れたいけないボーダーラインで心射抜かれたわ 美雲の暴力的で存在感のあるボーカルも好きだしフレイアのアイドル的フレッシュさもいいわ
Δは皆個性があってバランスよかったわね >>152
ババヤロはババヤロ以外の何者でもないのね
婆はリメインって名前も僕たちのリメイクもたぶん数日覚えてられない自信があるわ… 毎週見てた婆でもリメインって忘れるからババヤロでいいわよ
でもいい話だったから暇なときに見て損はないわ 婆はワルキューレならギリギリアーイしか知らないけどその曲好きすぎるわ ワルキューレ聴いた婆で声優の顔出しに抵抗なかったらつべで公式が出してるライブのダイジェストPVをぜひ見てほしいわ
声優だしダイジェストだしって軽い気持ちで見始めるとけっこう見入るわよ 婆Spotify課金してる?
リストに勝手に入れられるのと好きな曲再生できないのつらいわ >>165
そんなに利用しないから意地でも無課金よ
曲選べないから厳選してお気に入り作ってランダム再生してるわ >>158
美雲のつよつよボーカルとマキナのかわいいアイドル声優系ボーカルが同じグループ内に存在しててそれなのに不思議とバランスがとれてるのもたまらないわ
メインの歌唱力もだけどハモリ3人の技術もすんごいのよね 美雲の人ってデビュー若かったし
強めボーカルの感じがadoの先駆けって感じだわ 8日からデルタの映画やるからフルチン婆はもし時間があったら見に行ってみてね
つよつよ新曲の豪華MVとしてでいいからお願いよFの新曲も聴けるわよ 公園の地面に鳥がいっぱいいてかわいい
雨上がりだから虫食ってる? なーんかキッチンにおうけどなんもないよなー?なんだろと思ったら
賞味期限切れの缶詰め処分しよってちょっとだけ開けてたのが放置されてたー
中身カビカビなってたヒャヒャヒャヒャ 昔から家族に目を閉じてれば寝れるでしょ?と言われるけど1時間くらい目を閉じてても寝れねぇわ
目を閉じてれば寝れるやつが羨ましいわ ツイ見てたら好きなカプはどのジャンルも主人公総受けその他のカプは地雷って面白いほど婆と合わなそうな婆いたわ さんかく窓アニメはちゃんとエロっぽいセリフ言ってくれそうなのは期待だわ映画は何これだったから
でもヤマシタトモコの絵が苦手だからアニメ絵もいまいちなのよね パワハラコーチから解放されてるからどんどん本来の気質の天使みなときゅんが出てきて今のみなとと混じっていくんじゃないの ババヤロ2話ではチヌちゃんへの反応が気持ち悪い言われてたのに今や天使みなときゅんなのね ババヤロくんは結局モブおじさんとのパパ活以外のホモ要素あったのかしら ひゃだ!この前言われてた机上の空論城の怖いやつ見るの忘れてたわ😱 >>193
ホモ要素はあんまりだったけど
ちょいちょいえっちなこと言ってたわ
溶けちゃいそうとか あーん中の人のスレは見ないって決めたのに見て案の定後悔してるわ 本みなとは元は喪失みなとで同じみなとだったのよ
本当はいいやつなのがにじみ出てきちゃってるのよかったわ最終回みてないけど 結局どうオチがついたかを誰も熱く語らないのね
虚無だったのね 虚無はないと思うわ
普通に王道な終わりだったんじゃないの >>204
婆んちのテレビはできないのよ
旧型で悪かったわね >>204
婆んちのテレビはできないのよ
旧型で悪かったわね さあ洗濯するわよ
今日は長袖だして衣替えして毛布も出して寒くなった時の準備をするわ グッズ展開見るに流行らせる予定だったのよね…題材が水球なのがね グッズ展開みても流行らせようとしてるように見えないわ?
卍の方がそう見えたけど >>210
もちころりん?みたいなのとかグラッテとかグッズそこそこ出てたでしょ
あの時期に出すのはアニメ始まる前から企画してはずよ >>197
中の人に何の罪もないけど中の人を見て後悔しなかった事は一度もないわ
声をあててキャラに命を吹き込んでくれた感謝だけをして見ないにこしたことはないわよ >>211
うんだから流行らそうとした作品にしては展開少なすぎよ 止まれない企画だったんだなってのメガネブ見た方がいいわよね
ナンジャもやってたのしってる婆いるのかしら >>212
見た目はもともとあれなこと込みですこってたんだけどエピソードがなかなか… 録画機器ない婆は外付けHDDもつけないの?
安いしとりあえず気になるの録画してみたら消すのに使うわ 流行しないと駄目って思考がよくわからないけど
普通に良い作品よババヤロ
暇な時みていいと思うわ婆も >>213
そりゃ卍とかと比べるからでしょ
普通のアニメにしては多いし >>211
その程度の展開は新アニメ出すとき大体どこもやってない? >>217
妖怪のやつ?
リメイクは結局どうなったのよ グッズ出す程度だったら相撲もやってたわ
でもよく考えたら紘ボーは放映中はオタ向けテンプレグッズ展開してなかった気がするわ
DVD売り上げ出てから色気出してきた印象あるわ 止まらないコンテンツかどうか映画とソシャゲがあれば認定するわ >>221
ゴーストゲームってやつよ
たまたま見ただけだからリメイクは知らないわ >>219
?
だから流行ろうとしてたって話でしょ
それがいいとか悪いじゃなくてね >>222
初めは放送後に文房具細々やってたのに追加動画?まで来たわね
大出世だわ ユニクロの制服いいわねぇ
婆の世代も家で気兼ねなく洗える制服が良かったわ
自転車通学だったからファブリーズと年に数回のクリーニングだと流石にキツいのよね >>219
かなり普通だと思うわ
婆の見てたクソマイナーすぎて誰が見てんのだってこれくらい出してたし とりあえず録画してみたら消す用HDDにずっと入ったままなのは紘ボーと蘭丸とバクテンとカバディよ 婆が見てたオリアニはグッズ展開全くなかったわ
自ジャンルもアニメ化してるのにぬい無いし >>229
蘭丸は二話で切ったのよね…
期待値は高かったのに悔やまれるわ アニメ化ソシャゲ映画化全部やってるアナルナスビやべーわね 紘ボーは結局何をするのかよくわからないわ
OVAみたいのをやるの? そこまで人気ないのに謎のソシャゲ展開とかするのあるわよね
大人気予定だったんだなって… >>226
アニカフェとか一連のオタ女向け展開がお得意の代理店が最初は噛んでなくて
自社でガチオタ向けに自家製グッズつくって細々終わらせる印象だったわ
舞台にまでなるとかかなり想定外だった感じよね >>234
サーフィンって婆達が話してた闇のアニメ?
嘘でしょ ジャンプ漫画だと謎のカードゲーム展開とか謎のゲーム筐体とかあるわ オリアニ自ジャンルも最初はグッズそんなに出てなかったのにアニメ終わってからグッズ沢山出たわ ひろボー2期あるのかしら?
婆はアダムが殴った辺りから見てないんだけど ひろボーはなんかアダムってやつと青がくるくるして
青に翼生えたのにめちゃくちゃ笑った回だけみたことある サーフィンは映画三部作?から始まったんじゃなかったかしら
ソシャゲは即死したわよね 和田アキ子整形失敗って言われてるけど整形後のほうが優しそうですこだわ ユニクロ制服っぽくないわ
オフィスカジュアルっぽい >>232
他の音ゲーソシャゲに曲移植もあるわよアルゴナビス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています