わいわい雑談スレ5909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633186724/ >>139
>>141
>>146
それ
スレでも散歩代行とかあるやろ!てレスバになってたわ
そしたら結果美波ちゃんからユーチューバーに鍵を渡してわんこの世話してもらってるだけのお友達です発言きて爆破よ
まぁ他はしらんけど今回は悟りおじのほうが正しかったわ 女優なんてほとんど馬鹿じゃない
よく大騒ぎするもんねくだらない 美波ちゃんのイメージを守り切れなかった事務所が悪いわ >>142
猫ならまぁ一人暮らし向けだけど犬飼ってる発言は気を付けたほうがいいとおもうわ
散歩代行とかマネとかあんだろ!ていわれるけど警戒するわ婆なら 姪っ子がエビのことカニって呼んでたけど婆は悪だから正さずにそのままにしておいたわ うすたの家売れたのか気になってまた見てきたけどやっぱり売れてなかったわ
いくらうすたの家って価値が+で付いたとしても金額も出し間取り生活しづらそうでなかなか難しいわよね >>160
むしろ彼氏でもない男に部屋の鍵渡してるのか…?てざわついてたわ草 >>154
まあなんでも匂わせって言えばそりゃ数打ちゃ当たる戦で当たる時くらいはあるわ
そもそも若い美人に恋人いない訳がないし適当に前より笑顔が多くなった!でも匂わせになれるわ >>147
陰キャキモヲタ営業なんて事務所にやらされてたんじゃないの
昔爺youtuberと3人だかでディズニー行ってる動画見たことあるけどイケメン好きで彼氏欲しい普通の女の子でしょ >>162
それって親も真実を教えずにいるのよね?
悪の一族ね >>152
結構頻繁に犬の散歩インスタにあげてるらしいわ
通りすがりで犬連れたキムタク見た人も結構居るらしいわ >>169
アイドルじゃなく女優なら恋愛自由でしょ >>165
数打ちゃあたるっていうか信じたいもの信じればいいんじゃない
婆は今回ほんとおしゃれイズムの実況からの美波熱愛バレの流れが神すぎて草だったわ >>168
詳しくてキモい
いつもいるキムタク内野でしょ >>171
いいんじゃない
キモオタ売りしなくても売れる女優なら この美波アンチ婆?内野婆?は何宣伝したいのかよくわからないわ 陰キャが好きな人なんて陰キャ含めて存在しないのよね
婆も婆が嫌い >>163
まあ普通の仕事してて普通の生活をしたい人にはあの物件は無理でしょうねぇ >>166
そりゃそうだわ
事務所にやらされてたんでしょ
握手会とかファンミーティングやらされまくってたみたいだし陰キャ営業よ
だから今回釣られておじさんが多かったんでしょうね >>177
女優はほとんどキモヲタ釣りしてないものね >>163
うすたの家のニュースは見たわ間取り変だったの?くんちゃん家レベル? >>178
アンチでも内野でもないわ
最近みてたスレで美波熱愛発覚がちょうど重なったから詳しくなったのよ
婆もそこまで興味ないし不愉快ならやめるわ 浜辺のこと陰キャと思ったことがないから陰キャ売りと聞いてびっくりだわ
同年代の女優の中でもめちゃコミュ強で明るいイメージがあるわ 変わった間取りって売れないんだからほんと自己満足でしかないわよね >>186
わかるわ
陰キャのイメージとかまったくなかった 浜辺って明るいし共演してる俳優とも仲良くしてるわよね こち亀読んでたら両さんがボーナス額80万ってさらって言っててびっくりしたわ
婆は5万😂 知らないけど立地がよければ間取りが変でも売れるじゃないの
リノベーションはめちゃ簡単よ >>196
そうでもないわよ
そもそも構造がおかしいとリノベ簡単じゃないわ >>186
ファンコミュニティに向けて作ってるキャラ設定がオタクに親近感もてるように陰キャだったんじゃない?
最近は売れたからもうそういうのやめたとかじゃないかしら一般人もドラマとかでしか知らないしファンイベのキャラとか知らないものね ガンダム種かなんかの10年越しの映画化てどのタイミングで発表されたの? 婆んとこは夏終わらないわ😭確か来週も30℃超えだったような😭 すぐ近くじゃないけどちょっと車走らせて海辺に停めて昼ごはん食べたりすることはあるわ
海見ると気分いいわよね >>198
てかタレコミでユーチューバーと飲み会しまくりだよって聞いたことあるわ
それ呟いてた人もユーチューバーやってたわ >>202
ファンイベは知らんけど膵臓の頃から陽キャのイメージだわ >>208
そのぐらいの距離いいわねぇ
婆も湖が近い頃よくドライブしてたけどなんであんな所夜走ってるのって言われたわ 婆も海沿いをドライブするのはすこなんだけど
テトラポッドが怖くてそこだけは視線外しまくりで運転するわ 海のみは婆わよ('ω')ノ
写真婆も海のみするのかしら >>201
地盤とハザードマップと立地関連はどうしょうもないけど
間取りと建物だけの問題なら解体して建て替えよ
要は建て替えするほどの立地ではないってことじゃないの >>210
一般人は陽キャ
ファンイベとか参加してるガチおじたちは陰キャに違いない!て感じじゃないの?
知らんけど テトラポッドって落ちたら大変なんでしょ
抜けられないみたいなこと聞いて以来怖いわ >>220
みんな思い浮かんでも歌わなかったのに婆って >>223
なるほどなんかわかったわ
事務所の考えは知らないけど少なくとも内野のハーブだと陰キャラね 解体ってけっこうお金かかるわよ
更地にしてくれたら売れるかもしれないけど 推しちゃんは攻めなのに受けハーブガンガン焚かれてるし受けちゃんはスパダリにされてるわ
そんなもんよ >>227
>>228
事務所がやり手だわね
爺ってアホだわ 誰か買ってぇんって言うわりに価格設定高いらしいのよね
本当に困ってるならもうちょっと下げるわよね この浜辺美波婆はもしかして爺じゃないわよね
浜辺に対してめちゃくちゃ熱くなってるし爺が馬鹿って言われると怒るし >>219
1億6800万円って浅築かしら?それにしても住みづらそうなのにかなり強気な値段だけどいくらくらいで建てたのかしらね 童貞で陰キャ非リア充で人気だった配信者が実は彼女いて他の女も孕ませてましたなんて事もあったしまあ >>219
台所ー廊下ーリビングで微妙な高低差あって日常生活しんどそうね でも意外と他人のことってわかんないもんよ
近しい人でもこんな面があったの?ってびっくりすることあるからね >>237
なぜか爺をsageると即反論してくる婆がいつもいるわ
不思議ね〜 浜辺美波は透明感どうのって言われるとどこがよって思っちゃうわ >>219
洗面所からお風呂の中がスケスケで見えちゃうのはえっちだわ くんちゃんハウスとうすたの家住むならどっちがいいかしら うすたの家をうまくプロデュースして再利用とかできないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています