わいわい雑談スレ5909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633186724/ >>639
まぁラサール石井扱いは仕方ねーわよ
恋愛で磨かれる発言とかスケーターの演技処女くっせから恋愛しろと変わんないレベルだもの >>646
婆たち見て!
やっぱり爺だったわ!
キモ爺ってなんでこんな発想なのかしら本当キモいわ >>651
マジでムカつく5秒前よ
当時広末涼子のヒット曲があってマジで恋する5秒前っていうタイトルだからそれをもじってるの >>638
やだイカ買ってくれたのねうれしいわ
三角形のパックのイカの七味焼きもうまいから今度試してね >>651
確かマジで恋する5秒前で広末涼子の歌から来てるはずよ
daigoみたいな略し方ね あーあなりきり謝り婆になってまで自分に謝ったかのようの見せて喜ぶなんて寒々しいわね
よっぽど実生活で不満だらけなんでしょうね 一つの書き込みに安価つけて〜を連呼してるのどの書き込みのことか分からなかったわ
レスつきすぎわよ 皇室叩き追い出し基地もこの爺よね
昨日もレスバに負けて謝ってたわ
爺の特徴わかってきたわ >>617
自営謝罪でレスバ止まってるわよキモい不細工な終わってる底辺基地ちゃん この前もなりきり謝罪あったわね
まあ分が悪い方がそれでレスバ終わらせようとしてるんでしょうけど なんか保存技術向上したせいか良いものがずっと残ってて昔のコンテンツだけで満足出来るのよね
自分が埋まれる前の良作(歌もドラマも映画もアニメも漫画も)が溢れるほどあって新作じゃなくてもいいというか ねえねえここの婆はyoutubeで音楽を聴く時はヘッドホンで聴いてるかしら >>617
本当に低脳の馬鹿なのねぇ
自分から謝罪レスしてるの?キモいわぁ
そこまでやるなんてゾッとするほどキショいわ ワイドショー追い出し婆=ラサール爺ね繋がったわ
爺はワイドショー興味ないから自分の興味ある話しろ!って暴れてるのね ねえケーキとかムースとかに乗ってるミントの葉っぱ食ってる?
婆は食うけど美味いって思ったことないし乗ってるから仕方ないわって思いながらとりあえず食ってるけど定食頼んだときに小鉢に入ってる嫌いなものをそそくさと片付けるような心持ちよ >>677
婆は飾りだと思ってるから避けてるわ
パセリと一緒よ >>607
全然変じゃないでしょ
なんでも演技にはプラスだわ
婆間違ってるわよ 何か荒れてるけど演技も恋愛もしない婆にぬかりは無かったわ
婆の勝ちね >>671
市販のルーの簡単クリームよ
でも空芯菜買ったの思い出して食べたくなってきたから中華になりそう >>677
婆ミントだいすこ!
ハーブ類ってドラマチックに味変するから乗ってる草は大体食べるわ 中華の空芯菜炒めって油ギトギトだけど美味しいのよね ラサール石井連呼基地キモいわねぇ
ラサールってウヨ爺なの?パヨ基地爺が連呼して効いてると思ってるのかしら >>617
馬鹿でキモいブス婆いなくなったの?
もう特定ワードでスレ荒らすのやめなさいよ >>680
荒れてないわ処女は女優になれないとかラサール石井みたいなこと言ってる爺が一人で暴れてただけよ
ワイドショー追い出し基地もこの爺だったことが判明したわ >>678
捨てたりなんかしたらパセリ農家さんが悲しむわ😔 >>668
恋愛すれば演技磨かれるとか昭和の価値観丸出しでアプデできてないモラハラ爺並みのアホだって指摘またする?
どうせすぐキレ散らかしてレスバ始めるわよ >>685
ウヨだのパヨだのここで関係ねえだろうが
殺すぞボケが 爺だか婆だか知らないけど追い出し基地は生理とか体毛みたいな下ネタが好きなイメージがあるわ
結構前だけど下ネタになった瞬間ワイドショー追い出しが止まった こち亀の麗子デブに変身回見たら両麗エターナルだったわ
両ちゃんデブに変身した麗子を気に入ってたし麗子の外見はべた褒めだしで両麗以外ないわ >>687
これが日本語読めない基地ね
どこにもそんなこと書いてないアホらしいわ本当にバカなのね
こうやってスレ荒らすのよ >>691
>>639がウヨだのパヨだの言い出したんだよバーカ >>696
そんなこと言ったら詳しく説明されるわよ😨 >>653
ほんときもいわ
恋愛で演技力磨かれる発言したのって爺なんじゃないの? どっちがどっちの婆だか知らんけどネトウヨだのパヨクだのワイドショー追い出すなだの言ってるのマジでいつもの基地だったのねって感じ >>699
この基地の方がキモいわね
女優に恋愛させないキモオタおっさんでしょこいつ いま東リベアニメ24話みたんだけどイヌピーとココの声のイメージなんか違うわ
中身虎杖と炭治郎なのねキャラソン歌わせる気満々で草よ えーんまだコロナが心配な時期に家族が法事やるって言い出したわヤダヤダヤダ行きたくない😭 >>701
美波がおされイズムで匂わせやってたよ〜て話持ち込んだら爺認定されたわ
あと関係ないレスバの原因にされたわ 避難所では生理や汚物やウマ娘の話したがる婆はいないわ
推して知るべし 韓国は貧富の差が激しくて金持ちはとことん金持ちって聞くけど婆がフォローしてるバチクソ絵馬婆ガチ金持ちっぽくてウッてなる
常日頃自ジャンルの新作グッズ大量購入したのTwitterに載せてるけど今日は血統書付きであろう猫ちゃんと大理石の床が映った写真みせてくれたわ
金持ちがうらやまちい😭😭😭😭😭 >>703
女優に恋愛させないキモオタおっさんなんてどこにいるの?
>>707
基地ちゃん口が悪いわねまるでラサール石井だわ😲 >>639
いきなりウヨパヨだの…ほんとにいつもの基地だったね >>705
まだコロナは終わってないのよ!って反対しなさいよ >>706
そこらへんのレスしか読んでないけど
正直おしゃれイズム婆自体も荒らし気質って思ったわ >>697
マジギレじゃん
もしかして図星突いちゃいました? >>713
まだ婆食べてないけどさっきパンプキンチーズケーキ買ったわ なんかわいわい婆の家庭事情聞いてるとうちの家族ってめちゃくちゃ頭よくて常識あって仲が良い最高の家族な気がしてくるわ
頭悪い家族持ち大杉 >>710
この婆よキモおっさんは
またラサール連呼してるしお察しだわ ワイドショー追い出し基地が来たらこの証拠貼ってね
これテンプレにしてもいいわね
646 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/03(日) 17:28:04.67 ID:???
>>635
本当にその通りだわ何一つ言い返せないわ
婆実はキモブサ爺で人生上手く行ってなくて女のいるスレ荒らしたかったの
女は恋愛するべきって言えば俺にもワンチャンあるかもって思った愚かな爺だわ
本当にごめんなさい2度と来ないわ >>711
たまに進撃スレんとこの基地が乗り込んでくるくらいね
つーかあそこのスレの住民みんな基地だけど >>706
そのワイドショーネタ持ち込む必要あった? >>707
>>697
かわいそう
愛国のおまじないかけてあげるから東尋坊行ってきて おやつコッペ食べたけど確かに軽いというかしつこくなくていいわね >>720
実はラサール石井がなにしてる人なのかも婆しらないわ
なぜだかレスバ基地に効くみたいだけど(^_-)-☆ >>719
婆も自分が上流階級なのかしらって思うことあるわ >>715
はいはい効いてるわね〜
一生連呼しててね基地ちゃん
>>717
図星って言うのも好きよねいつもの基地は >>716
んふふ婆もよくこんな被害者面して出てこれたわね!?って思ったわ >>727
レスバ基地はキモブサ喪も効くわよ
言ったの謝ってねとか言ってて笑っちゃったわ >>716
えーめんどくさい
実況の流れがおもしろかったわって言っただけなのに
ほんとわいわいたまに戻ってくると窮屈だわ 自ジャンルから卒業して日常を描く商業始めた婆のお家が明らかに金持ちだわ
そして謎の男の同居人がいるのよ
兄弟でも親戚でもなさそうなその男誰よ! >>730
被害者面してないわよ…はぁ
荒らし気質だのなんだのいうから余計荒れるんじゃないの 婆もレスバ基地なんだけど多分今普段婆とレスバしてる基地同士でレスバしてるわ
二人だったのねこいつら んふふお紅茶飲むわ
お茶請けは冷凍庫で冷やしておいたチョコパイよ >>724
ワイドショーネタしらねえわ
なんjみてたらたまたま実況が炎上してておもしろかったわってだけよ
気に入らない話題ふってごめんわよ キモブサ喪扱いも謝っては効いてるって感じだったわね
図星だったんでしょうね 黙るじゃなくて>>733と>>716みたいなレスしてる時点は基地仲間って思ったわ 中両王道だけど両ちゃんは単体でめっちゃ夢彼スペックだと思うのよね
特に下町エピ回はやばいくらい夢彼だwq 土屋太鳳婆もいたわよね
わいわいでよく土屋太鳳の話してて空気読めてなくて気持ち悪かったわファンクラブも入ってるって言ってたわ >>733
こんな荒れる原因作っておいてこれだもの
つまんないならわいわい来ないでいいわよ >>739
そうね〜わいわい久々だったからごめんだわ
よそいくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています