わいわい雑談スレ5909
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633186724/ >>800
最初におしゃれイズムの話持ち込んだけど違う話のってるわよ
レス返事も婆以外のが途中からやってるし何いってもだめだわ 調べたら番号はpaidyからだったわ…🤔
paidy自身が架空請求するとかあるのかしら……ちなみにpaidyには登録してないしメルカリもアマも通販自体ここ数年やってないわ
paidyのレビューに婆と似たような状況の人がいたけど何なのかしら本当…😢 下手でも女優やってはいけるわよね
沢口靖子とかずっと下手なのにやってるもの これ先週末の金曜日夕方〜夜あたりにも大暴れしてた基地と一緒かしら?ずっと1人で同じ話繰り返してる基地 よく知らんけどその俳優が恋愛演技下手くそなのは分かったわ >>808
そうよ
責任とって演技上手くなりなさいよ美波 >>805
恋愛しなきゃなんて言ってる婆いないわよそういう風に改変してる婆ならいるけど
自由にいっぱい恋愛して結果演技磨かれるでしょうねって話にずっと突っかかってる基地がいるのよ >>796
浜辺は別に演技磨かれてないわね
むしろ下手だわ なんj持ち込み婆早く消えろよわいわいつまんねーんだろ糞荒らし >>647
シナモンがきいてて美味しいわ!
周りのサクサクとりんごのもにゅもにゅした食感が面白いわ >>804
>>706で自分は別人って言ってたから最低でも二人いるじゃないかしら
それで婆も荒らし気質って言われて激おこ中でしょう >>810
ほっといてもいいと思うけど一応気をつけて
何かあったらサポートセンターか警察に相談よ >>819
暇なんだもん
眠いし
どうでも良い話題の方が乗れるわ >>304
ショートカットうまくいったわ!家族に可愛いって褒められたわ! >>816
磨かれるのはこれからじゃない?
もしくは前はもっとド下手か >>827
あら器用な婆ね
他人をやってもなかなかうまくいかないのに >>821
おされイズム婆は今お夕飯の話してるからレスバ基地同士が戯れてんじゃないの
もう流れわかんにゃいから任せるわ paidy使ったことないからよくわかんないけど誰かが間違って婆の連絡先登録しちゃったとかではないのかしら
婆も前に行ったことないお店からご予約の商品入荷しましたよ!みたいな知らせが何度も来た時期あったわ >>822
電話来たから妙に緊張してしまったわ…ありがとう婆
本当に身に覚えないから何かあったらきちんと然るべきところに連絡するわ!! 普段なんjにいてわいわいつまんないとか言ってる時点で普通に基地だわ美波婆 べつに恋愛も役者の経験の一部でしょ
恋愛だけ特別視して意味ないって否定的なのキモいわ >>830
匿名スレなのになんでおされイズム婆が今お夕飯の話してるってわかるの? あらいいわねセルフカット
婆もこないだワクチンのために久々にちゃんと髪整えたら髪に栄養行ってませんって感じの髪ボサすぎて引いたからバッサリ行きたいわ >>830
婆はこんなこと言ってないのに〜とかずっとグチグチやってるじゃないおしゃれイズム婆 >>831
来たのは商品宣伝とかじゃなくショートメールに本人確認の番号照会メールだったのよね
ショートメールから来てるっとことは携帯番号はバレてるんでしょうけど… 若手俳優で文句なしに演技上手いって人が思い浮かばないわ >>815
実体験がなくても想像力があればいい演技できるんじゃないのかしら
その逆もしかりよ恋愛しまくっても演技磨かれない不倫俳優いるわ ってか他スレネタの持ち込みは普通に禁止じゃないの
特にほかのスレはこう言ってるみたいなレスはヲチじゃないかしら 大体ホモがあるわけでもあるまいし美波が〜美波が〜ってずっと言ってる美波婆がヤバいわ ひゃだキモブサ喪って言ったの謝ってって直球で効いてるって感じですごいわね
基地の闇だわ なんj婆のレスへの噛み付きっぷりはまさにレスバ気質って感じだわ
このレスにも噛み付きそうだけど >>837
>>839
婆が本物だからよ
お夕飯の話しましょ
今から何食べるの うっそ結構時間あけたつもりなのにまだ浜辺美波の話してる
草だわ 久し振りに外の店で酒飲んだら美味すぎたわ
部屋もピカピカにできたし良い週末だったわ >>842
磨かれないこともあるけどせっかく恋愛したなら磨かれるといいんじゃないの
なんでもプラスにしてった方がいいわよ この前テレビに出てた女性演出家が男性演出監督は女優と恋愛して人脈広げまくれるから年取ってもやっていける(けど女監督はそうはいかない)
みたいなこと言っててなるほどって思ったわ
オタクには嫌われてるのに○○組みたいに言われてる監督が仕事取りまくってるのって有名どころ引っ張ってこられるからよね 普段なんjにいる婆がわいわいつまんないわね〜とか言ってたら普通にイラつかれるでしょ むしろなんj婆に噛みついてる婆のが多くないかしら
このレスにも噛みついてきそうだけど 婆の部屋物ないのが良いところだと思ってたけどあまりに物無さすぎるわ ショートメールなら番号ググればすぐに正体わからない? >>826
尻の真ん中よ
M字開脚したとき中央区に息衝く桃色の恥部よ >>859も>>830みたいに美波婆の他人風自演でしょうね >>853
もう違う話してるのにしつこく美波婆が〜て蒸し返す基地いるからね
アニメでさナイトヘッドてあれホモだったのかしら? >>849
わいわいつまんないとか言っときながらなんでまだいるの?
どうせ普通の雑談でもギスらせるだろうからとっとと帰ってよお願いだから >>861
しかたがないおねちゃでしゅねぇ
わらしの捌いたイワシを枕にして寝ましょうねぇ >>840
そうだったのね
心当たりないところから連絡くるとビクっとしちゃうのわかるわ >>855
あーん婆
婆もよ😭本当に辛いわ毎回辛くて死にそうになるわ
届いた瞬間の絶望がわかりすぎて婆を思い切り抱きしめてあげたいわ TRICKの千里眼の男後味悪すぎるわよ
子役かわいそう >>849
自分に批判的なレスはやっぱり全レスで草だわ
夕飯の話より婆がなんjに戻ったほうがはやく収まるわ >>864
正体は分かってるのよpaidyからだったわ
でもレビューに架空請求メール来るとかあったからこれもそうなのかしらって思ったんだけどそんな詐欺まがいなことしてるのなら悪質過ぎるわ ナイトヘッドって何よ!ホモのかほりがするアニメがあるの!? ねぇうなじの毛剃ってほしいんだけど美容院じゃなく理容の方ならやってもらえるのかしら 婆も最近GoogleのMessengerのコードがどうたらこうたらってショートメールめっちゃくるわ
Googleアカウント確認しても変な履歴とかはないからほっといてるけど かっぱえびせんとジャガビーでお腹いっぱいでお腹が減らないわ >>842
浜辺って別に想像力でいい演技出来てた訳じゃないんでしょ
恋愛してダメになったより磨かれたの方がいいわよ 部屋きれいな方がメンタルにいいの分かってるけど部屋の掃除する気力がないわ >>874
こんなスルースキル無くてよくID出るなんjでやってけるわねって思ったわ >>877
婆もたまたまみたのよ
ナイトヘッドって昔にドラマしてたみたいなんだけどホモなのかしら?詳しい婆いる? 婆たちさぁ
今お腹痛くて苦しんでる婆に何か言うことあるわよね? >>882
部屋きれいにできない時点で既にだいぶきてるわよ 部屋なんてみんな普段は小汚いもんなんじゃないの!? >>774
横だけど女優の恋愛に否定的な方が古い価値観に見えるわね
自由に恋愛して結果良くなったでいいじゃない >>885
これも効いてないアピールなんだろうけど本当に効いてなかったら安価つけないのよね
結局レスバ気質なことにはかわりないわ >>886
なんjは知らないけど自ジャンルの基地もID変えられるからやろと思えば簡単じゃないの
単発ばかりでバレバレと言えばバレバレだけど >>893
女優のレンアイどういいわ
ホモのレンアイ話しましょ攻め受け好みを教えて >>896
から揚げがいいのね
じゃあトンテキにするわね >>886
横だけど婆みたいなレスはすぐ基地認定されるよ あーん焼き鮭おいちかったけど脂のりのりで胃もたれしたわ
生前は婆のような体型の鮭だったのね 婆の部屋が綺麗なのは2〜3年のうち10日くらいだわ
ホコリだけは体調おかしくなって駄目だから床は綺麗にするようにするけど >>894
あーんあーん😭大丈夫じゃないわあーんあーんママン 婆逆だわ
物少ないから散らかることはないけど掃除機サボってホコリまみれよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。