わいわい雑談スレ5910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633236885/ 見えない爺からみえないなんj婆認定に移動してるの草なんだ おつわよ
持ち込んでくんじゃねーわよ!日和ってる婆いないわよね!? >>973
恋愛いっぱいすれば演技磨かれるって発想がキモイだけで恋愛自体は自由にすればいいって婆たちしかいないわよ
キモオタおばさんは早とちりね
>>957
なんjって言うだけで荒らし認定するなんて流石に糖質すぎだわ
>>931
恋愛で磨かれる発言はラサール石井と同レベルなのよ
昭和の爺みたいだわ
>>932
レスバ基地ちゃんはすぐに爺透視するんだから! おつ
んふふ絶対前スレの話を持ち込むって思ってたわ おつ
ホモの話するタイミングじゃないからチラシいくわ >>4
そんなこと言ってないわよ
恋愛は自由だし恋愛すれば磨かれるでしょうね
キモヲタおじさんみたいな思考回路キッショいわ >>9
前スレの話題やめてくれる?恋愛で演技磨きキモオタおばさん思考回路キッショイわ >>13
またキモブサ連呼してるわ恋愛で演技力Upなんてラサール石井みたい >>4
1000超えて書き込めなかったからここに書き込んだクソ負け犬婆 あーあ発狂しちゃった
これも他人のふりするんだろうけど本当面倒くせーわ >>14
前スレの話題してるのキモ婆じゃん
清々しい程のブーメラン🤣
>>15
それしか言えないの?クソゴミ底辺不細工婆ね は?はんぎょどんは初期メンなんだから優遇されて当然でしょ >>19
古参のサンリオ内野からは普通に人気キャラなのよ
最近のアラサーアラフォーをターゲットにした商法と同じよ金落とすのわかったんだわ ハンギョドンは見た目すこではないけど色合いだけはすこだわ >>15
キモヲタおじさんみたいなキッショい思考回路した婆は女優の恋愛に否定的ね おつわよ
>>20
あ〜それだわすっきりだわ!
ありがと婆💋 婆はぽちゃっこの復権が以外だわ
婆のたぁ坊とマロンクリームとウインキーピンキーもも復権して
マロンクリームはちょいちょい出てきてるけど >>19
婆のケロッピがリストラされちゃった悲しみ >>4
んふふよっぽど悔しかったのね
前スレ持ち込み基地 サンリオってキャラ乱造してるように見えたけどマイナーキャラ知ってると通ぶれるし死にキャラも報われるわね チョコラBB的な薬一回一錠でよかったのに何故か2錠飲んでて無駄にしたわ
婆はアホよ ハンギョドンブッッッッッ
女装すると浜ちゃんに見えるわ >>29
婆のけろっぴランボさんとコラボしてアフロになってたわね忘れられないわ草わよ >>36
ツイステで人魚いたしそっちのイメージキャラクターとして人気になってるとか…ないわね >>36
人気微妙な男キャラだけで組んだチームに入っててそこで見直されたわ >>33
まあ歴史と商業的ニーズを見ると乱造ってほどでもないじゃないかしら
売れないものはコスト的に淘汰するしかないから こうして見るとやっぱりマイメロってあざとかわいいわね
アイドルグループに絶対一人は必要な枠って感じだわ ハンギョドンは総選挙でも割と上位って聞いたわ
どの層に人気なのかしら >>41
キティとマイメロにいじめられてそうだわハンギョドン コラボの相手がマイメロとキティちゃんだとマウントできる感じかしら >>41
そりゃこのブサが同じ立場と思ってもらっちゃ困るものね プテラノドンとかの恐竜的なドンだと勝手に思ってたわ ふわくたどっちがマイメロでどっちがキティかわかんないわ 婆の推しキティさんとコラボしたし攻めはダニエルくんとコラボしてたわ なんjといえばあそこ婆の推しを叩きまくるから糞でしかないわ >>60
ここまでやられるとちょっと露骨すぎて嫌だわ ワクチン予約したわ!
今更だけどファイザーとモデルナって何が違うのかしら? 小さい兄妹とかにサンリオグッズの贈り物する時の男の子用枠としてハンギョドン入れてるんじゃないの ハンギョドンは漢字で「半・魚丼」と綴る。誕生日は3月14日。
ハレー彗星が地球に接近した際にお寺の倉にある不思議な巻き物の封印が解けて現れた。
魚座のB型。人を笑わせる事が得意だが、寂しがり屋でロマンチストという一面を持つ。
ヒーローになりたいと思っているが、なぜかうまくいかない。 えへへ!
初ドクターマーチン買っちゃったわ!☺
婆が買い物いってる間にまだ同じ話で喧嘩してる婆いて驚きよ >>64
今更すぎるわ!?
このネット社会でよくその情報入らずにいれたわね!? >>64
ファイザーは副作用少ないけどすく効き目無くなる
モデルナは効き目長持ちだけど副作用凄くて寝込む ダニエル…!私ハンギョドンにいじめられてるの!ニヤニヤ こち亀3話で胸焼けしてきたわ
1話あたりの情報量多すぎるわ >>65
男の子のサンリオはあの新幹線のやつ一択でしょ?ハンギョドンなんて絶対喜ばないわよ キモブサ喪って言ったの謝ってって直球で効いてるって感じで面白いわ >>67
「ヒーローになりたいと思っているが、なぜかうまくいかない。」
どっちかっていうと倒される怪人側のビジュアルだものね…かわいそうに
婆は嫌いじゃないけど >>70
モデルナでも副反応軽めの婆は選ばれし婆ね 反ワク面白すぎよ
一昨日小学6年生がなくなりました!(9/30)
これ証拠のプリントです!(9/16葬式)
リプが地獄よ だから初期キャラとして古参人気なんだってば
なんで普通に人気あること認めないのよ😡 平凡×イケメンが好きだからはんぎょどん×ダニエルかしら リトルツインスターズはニコイチだからこういうの混ざらないのかしら ハンギョドン妹は日本出身でサンショウウオとかいう設定闇が深いわね でもサンリオがわいわい婆とコラボしたら絶対ハンギョドンでしょ? こち亀ダイマよ!中川が両さんの誕生日祝う回良かったわ
両さんがいなくなる夢見てその大切さに気付いた中川が超豪華な誕生会計画してたら両さんが来なくて中川の財力使って血眼で探す回よ
1830話よ 二重人格のキャラとかならリトスタいけるかもだわ
遊戯の試合中と普通の時みたいな感じで コラボで推しがハンギョドンだったら嫌だわ
嫌って言えないのも嫌だわ >>89
おばあちゃんのキャラがいたからきっとそれよ
名前は忘れたわ >>86
あれはあれでコラボよくしてるけど一緒にいる感じね >>94
ググったらおウメばあちゃんていうのがきるのね 銀魂が全キャラキキララコラボしてなかったっけ?みんなキキララっぽい絵になってたやつ
あとローゼンメイデンの双子とコラボやってたわ 婆は別に売上の話してないのにいきなり売上マウントしてくる馬鹿は何なのよ
しかも知らないツイ垢 今日結婚してから最大の危機を迎えたわ
「とらのあなから荷物受け取りました」 >>109
だからPodoにしておけとあれほど言ったのに >>109
婆はそんなのしょっちゅうよ
他人の荷物勝手に開ける旦那さんなの? バッドバツ丸マジ?
はんぎょどん以下だなんて失望しました… じゃあババヤロでコラボキャラあてがってよ
ババヤロ達がサンリオコラボしたらどのキャラとになると思う?
https://i.imgur.com/xX3CWSf.jpg なーに言ってんのよ
とらのあなぐらいで婆と婆の結婚生活は終わらないわよ😉 婆初めて出来た彼氏が腐女子きめーwってタイプだったわ
しばらく隠したけどめんどうくなって別れた 高校生や社会人の子供いる婆が何人もいてビビったことあるわわいわい 両さん弟の中学受験の話泣けたわ
国立中受けてたのね お風呂1時間くらい入ったらのぼせちゃった
今パンイチでベッドに寝転がってる ひゃだ!婆のママンがわいわい婆だったらどうしよう…😰 >>116
キティ マイメロ クロミ ミュークルドリーミー
こぎみゅん マロンクリーム シナモロール 既婚多いスレにキモブサ喪でいるから基地ちゃん基地っちゃうのね
なんだか可哀想ね タイバニってそんなに高齢ジャンルなの?
ここで幽白やトルーパーの話してる婆でなくて? 婆は同族嫌悪なんだけどオタクとあんまり仲良くなれないのよね
特に長い付き合いは 娘の履歴書書いて大手企業に入れたみたいな婆いたわよね >>116
ババヤロは絶対ポムポムプリンよ!
みなときゅんが主人公の法則でポチャッコ
あみあみがバットバツマル
部長がキティさん >>125
そもそもジョジョすら知らないわ
でも小さい子がいるから死ぬかと思ったわ
婆のジャンルはドドドエロがデフォなのよ >>116
キティ、マイメロ、KIRIMIちゃん、タキシードサム
ばつ丸、ポムプリ、シナモロール >>135
キモブサ喪に謝ってよとか気にしてたわね
婆は既婚で良かったわ >>116
ババヤロは猫の赤ちゃん5人組がいいわ
にゃににゅにぇにょんとかいうやつ >>116
伝説のビビンパ一択でしょ
炎上で話題になるわ はー婆も結婚したいわ年収1000万あるから誰か婆を引き取ってわよ >>116
ババヤロエアプだけど左下はヨシキティがいいわ 5ちゃんはもうガチ爺婆しかいないからどこも既婚子持ちまみれよ
今の若い子ツイッターやらないみたいだからツイッターもそうなのかしらね >>152
知らないキャラだわ
たぁ坊と同じく闇に葬られしキャラね >>148
既婚ならそんなの気にならないものね
謝罪婆に謝らせててゾッとしたわ >>142
とっととバレてこういうの捨ててって言われて捨てた振りしてたわ >>154
婆は医者でその年収があるんだから理想高く言わなければ絶対即結婚できるわよ
婆みたいな負け組底辺無理だけど婆は全然いけるわよやる気がないだけなのよ あの…わいわい婆たちのことこれからママだと思って接しても…いいかしら… >>154
一本あるなら逆に年収いまいちだけどいい男とくっつけばいいじゃない
派遣で本業プロダンサーとか漫画家のイケメンの人たち皆既婚だったわ 5ちゃん住人の平均年齢40とか言われてるわよね
若い子はツイとインスタかしら ちびクロサンボが許されたんだからビビンバも大丈夫じゃないの >>162
スパルタママンだけどそれでもいいかしら? >>156
えー今の子SNS何してるの?
インスタ? >>154
こういう風に聞かれてもないのに年収持ち出す性格で結婚出来ないんじゃない? ツイも爺婆多いと思うわ
インスタくらいじゃない若者が多いの インスタも最近エッセイ漫画で書籍化狙ってる主婦だらけよ そのうちここも平均年齢55とかになるのかしら
若婆のエキス吸いたいわ💋 オタクのインスタ垢ってあるのかしら
古い婆だからオタクはツイッターでインスタは陽キャ非オタのイメージだったわ >>70
婆はファイザーだったわ
これを見ると休めるならモデルナの方がよく見えるわね 職場の若い子ツイッターヤバい人しかやってない扱いしてたわ
婆からしたらそのティックトック?ってやつの方がヤバそうな印象だけどね なんだかんだ言ってツイも若い子多いじゃない
20代前後ばっかりだわみんな絵馬だし なんJも既婚爺だらけだから肩身狭いガチ喪の爺が女の多い板に居座るの本当迷惑だわ 婆Twitterで観察してる婆すげープライベートつぶやくから辛くなってきた
絵は上手いのにー 婆年の離れた弟がいるんだけどつべで踊ってみたやったらしくてショックだわ
顔は隠してたらしいけど オタクと政治基地とエロ基地ばっかじゃないかしらツイ
知らんけど ティックトックは最近オタクも多いわよ
昔リアちゃんにうごメモが流行ってたけどあれみたいに歌に合わせて絵を上げるようなのが多くなったわ 若い子より爺婆のほうが数が多いから最初は若い子だけでやってても年寄りに汚染されるのよね TikTokはバカがやるものとしか思わないわ
特に○○チャレンジ系 ここも2ちゃん初期の古いスラング通じないこと多いしそれなりに若い婆多いんじゃないかしら 中出しされすぎてお腹が少し膨らむの描写としてはすこなんだけど
冷静に考えると内圧ヤバそうだわ オタクがなだれ込んできたらそのコンテンツもう終わりね >>193
閉鎖になったら卒業式しましょ
最初で最後のオフ会よ😘 リアちゃんはウェイ系とオタクの境界線が曖昧でドキドキするわ >>193
婆は卒業出来る気しないけど規制でかなり勢い落ちたからこのまま人いなくなりそうで怖いわ 漫画家も老人だけどそこそこ若々しい絵と匂い立つような婆感出してるタイプいるわよね >>190
TikTokを一番見てるのが40代男性とか聞いたけどおぞましいわ
若い子が顔出しして踊ったりしてるからエロ目的で爺が見てるのよね >>189
無断に自ジャンル公式の動画と神のイラストを使ったリアちゃんのtiktok動画が多いらしいわ
youtubeでもいると思うけど本当に馬鹿すぎで無理 どんなに上手い人も絵が古くなっちゃうのよね
リアル系だと古さ感じないんだけど 通じ無さそうな2ちゃんスラング考えてみたけど今日4とかかしら 婆がすこる受けちゃんのタイプにはリアちゃんや若チュプが多いわ
カジイクジダンナガコドモガしながら交流アグレッシブで見てて疲れるわ
どのジャンルでもちょいショタ絵入っててみんな似た傾向よ 婆の職場はワクチン接種日次の日は休んでもいいのね
でもババアがその日のシフト変わってって言ってきたのね
婆は前日がワクチン接種日なので…って断ったのね
そしたら「でも一回目でしょ??」って圧強めに言われたわ
はーーー??オメーは大事をとって忙しい時期に2日間休んだやろがいって言葉飲み込んでごめんなさいって言ってきたわ
しかも今思い出してみたらババアから変わりの休み提示されなかったわちね >>210
いるいる!ピンタレでよく見る
絶対無断転載してるだろってやつ 若婆がなんでわいわいにいるのよって言われるけどツイだと自カプちゃんマイナーすぎて話し相手いないからここにいるのよ😭 インスタで自カプ検索したら謎動画に編集された転載絵いっぱい出てくるわ >>219
オタク界の少子高齢化問題についてよ
コミケどころかオンリーイベも消えてしまうかもしれないわ 前に古いネットスラング通じる通じない古参だけどそんなの使わないとかで荒れたことあったわ
婆だから何だったか忘れたわ確か二つくらい週末に荒れたわ >>207
3つよ
自ジャンル垢と音楽垢とフォローフォロワー0の壁打ち用の鍵垢 >>225
イヤンホホと初カキコどもは荒れやすいわね ネットに落ちてるイラストはみんなフリー素材と思ってるリアちゃん結構いるわ 三次推しちゃんTikTokでも無断転載やまとめ動画作られてるみたいでTikTokのID載ったまとめ動画がYouTubeにそのまま転載されてるみたいな無法地帯だわ 婆38歳だけど昔のネットスラングあんまわかんないわ
ネットで遊ぶようになったの成人してからだし
そういう婆って結構多いんじゃないかしら? >>234
18年も遊んでたらわかるんじゃないかしら!? 自ジャンルの絵馬はTikTokの無断転載にキレまくってるわ
絵馬すぎるから中国でもTikTokでも転載されまくって大変みたい 婆インスタもツイも完全ROM専無交流なんだけど婆の同僚はついこないだツイ始めたばかりなのにもうツイで繋がった人達と会う約束してるわ
アクティブすぎて眩しいわ インスタでも推しカプあるのかしらと見たら中国人が大手サークルの同人の表紙載せて暇って言ってたわ 婆この間他スレで吉野家の牛丼コピペってやつがわからなくて爺にめちゃくちゃ絡まれちゃった >>234
あらやだ婆とタメじゃないの!
婆はJKの頃に2ちゃんねると邂逅したけど香具師とか漏れとかが全盛期だったわ 親がスマホにしたら全く文字打てなくなって大変なんだけど60代でも70代でも何でもこなしてる人たちもいるのよね
婆も将来取り残されないようにしたいわ 見たことなくてもこれはコピペだなって文体でなんとなく分かるわよね イヤンホホの語感すこ
でも語源というか2のスラングなのかはよくわかってにゃい tiktokの無断転載とまとめ動画をそのままツイに貼る人も多いわ… >>244
わざと間違えてるのサムい→婆の造語じゃなくてスラングよ→そんなスラング無いわよ→あるわよ→無いわよ→あるわよ
で荒れてたわ >>246
元ネタの長文全文コピペ改変してくれたらわかるけど一部改変だけだったから全くわからなかったわぁ とらの入荷メール来たから即飛んだらもう売り切れてるんだけど 95割りって言う婆たち誰も聞いたことないようなネットスラングで荒れていたわね
最初に書いた婆はネットしていれば常識と怒っていたけど本当にきいたことなかったのよね コミュ障だからコミュ強婆たちほんと羨ましいわ
フォロワーさんとご飯〜♡みたいなしてる婆たち多くてコミュ障はつれぇわ そういえば辛辛魚の読み方の流れでキレてた婆もいたわね 知らなくてもネット語よって言われたらまずググらない? >>260
メーカーのサイト行けば一発なのになんであんなに切れたのかしら 95割がゆとりまでセットなのに95割りだけ使ってたから突っ込まれたんじゃなかったかしら
覚えろげに覚えているわ >>258
人間関係より自分がさめたときのこと考えちゃって交流無理だわ わいわいってなんでこんなに芸能皇室系のワイドショー話好きなんだろうって思ってたけどネタではなく本当に高齢婆が多かったからなのね インパクトある婆てだれ?婆は映画館で隣り合って座る人にクレーム入れたろ婆とラップをイヤホンなしで垂れ流し婆 知らない言葉はわいわいで聞いたら嘘教えられるからググらないとダメだわ えっ95割ってそれだけで使われてない?
婆むしろゆとりとセットで使われてるの見たことなかったわ 冷めたら離れるだけじゃないかしら
ジャンル移動したらさよならよ 録画してたババヤロ見たわよ!
いい話だったわ!でも焚けるカプはなかったわ
キャラは赤髪くんがすこだわ おーちゃんの動画見てたんだけどヤスデが大量発生してるのって鹿児島だけなのね?婆達んとこではヤスデ発生してないのよね >>271
やめて!婆はラップを垂れ流してしまったあの日を忘れたいの😭 わいわいで聞くときはそこまで興味ない時だから嘘教えられても別にいいわ 変な文法で95割を使って大丈夫?ってレスされたらこれはネットスラングだって怒り出したんじゃなかったかしら
そんなに合間だけ切り取っても伝わらないわよ ネットスラングじゃないけど遅れて参入したジャンルでAB婆が当たり前のように話してた設定やセリフの元ネタ調べたら集団幻覚だったとき怖かったわ >>271
尻拭いた後のトイペで顔拭いちゃった婆
下痢垂れ流しだから部屋にペットシーツ敷いてた婆
コンビニ支払いでわいわい開いて店員に提示した婆 >>271
腹パン描写の参考のために妹に本気の腹パンしてくれって頼んで痛みと吐き気が止まらないって泣いてた婆 ネタを言ったら通じなくてこれはね…って説明するの無茶苦茶みじめだわって今までは思ってたんだけど
ネタが通じなくて逆ギレする方がみじめだって婆に教えてもらったから気を付けるわ コンビニ支払いでわいわい開いた婆しか知らないけどすこだわ
愛すべき婆だわよ 詳細覚えてないけどクラスメイトの姫役と王子役を今日もお熱いねぇって囃し立ててボコられる役やってた婆すこ 映画館座席婆はその後の全レスといい深夜のホラーだったわね カプの集団幻覚あるわよね
ジャンル内のほとんどの人の二次創作に共通するネタがあるから婆が新規だから知らないだけで昔そういう燃料あったのかしらって思ってたら集団ハーブでびびったわ >>284
逆にビザールな集団幻覚が横行してるなと思ったらそこそこ公式だったりする時もあるわ >>278
昔は深く考えずに焚けたけど
普通に汚いし共有スペースで迷惑だわとか色々考えちゃってムリになっちゃったわ >>271
インパクトあるかどうかは知らないけど
なんかウーバーのスタッフがおばちゃんなだけでマイナス評価した基地婆を思い出したわ 水泳のロッカールームはなんか足裏にベタベタした感覚が甦って無理 >>271
最近だと色んなジャンルのキャラの画像貼って集まったわとだけ言ってた謎の画像婆
共通点も何もない画像でしばしわいわいが騒然としたわ 最近でうわって思ったのが転売した利益で米買おうとしてた婆 自カプちゃん読みたすぎるんだけど婆のマシュマロに自カプちゃんSS入れてくれませんかって乞食しても無理よね… >>286
しばらく笑いが止まらなくてお腹痛くなったわ >>308
銃婆じゃなければワンチャンあるかもしれないわね >>294
最初のレスは特に変じゃなかったのにだんだん妙な事になって行く感じが怖かったわ 自カプ作者ツイ燃料多いから新規に原作にないよね?って不思議がられてたわ >>317
あれなかなか綺麗なグリーンだけど顔色悪くなりそう >>303
この婆よく話にでるけど何があったのか知りたいわ 雑誌掲載時の煽りとか作者インタビューとか燃料多いわ >>311
リアルタイム遭遇じゃないけど狂おしいほどすこ >>306
あれ未だに謎ね
動揺した余韻も含めて婆もインパクト強く残ってるわ 自カプの攻めちゃん原作で料理したことないのに界隈では料理上手スパダリハーブ蔓延してるわ謎だわ >>307
昨日でた婆ね
あれはあんまり笑えなかったわ >>294
老夫婦とちょっと離れてた男性を勝手に息子に認定してた婆だっけ? そもそも自カプは5年以上本誌に登場してないわ
五輪より長いわよ コンビニであの人スラダンのゴリに似てない?ってヒソヒソされた婆もいたわね どの壁紙がいいかしら婆はなんでその中から選ぼうとしてるのよって毎回思ってるしちゃんと壁紙張り替えたら報告してほしいわ こうやって見ると色んなキャラ立ち婆がいるわね
婆達集めて乙女ゲーができそうよ 自カプも公式燃料0だからスルメみたいに何回も同じネタで萌えてるわ
公式がとんでもなかったから成り立つんだけど すこ俳優出来て初めて気がついたけど
1時間の中のどこに出てくるか分からない推しのためにドラマ見るの苦痛だわ >>322
女キャラ1人混じってたのと将軍が謎を呼んだわね
夜中だった気がするけど騒然としたせいでよく覚えてるわ >>319
PC壊しといてって言われて気分よくボキボキ壊してたら壊しちゃいけないPCまで大量に壊してたことに気づいた婆よ
上司に謝ってあちこち探し回ってデータ集めてなんとかなったみたいよ >>298
長い話しだったから上手く説明出来るか分からないけど
映画館でその婆の席に変な夫婦が座っててどいてもらった
映画終了後にその隣の席の爺に「変な夫婦いましたよね?」って話しかけたら吃ったからこの爺はその夫婦の息子よねって認定してて
それは違うんじゃない?みたいなレスがいっぱい付いても全部に家族に間違いないのよみたいに言ってたような あーん婆全く個性がないわ
婆も婆100に入れるくらいのインパクトある個性がほしいわ >>313
>>314
マ?でもそれでわざわざそこまで好きじゃないカプ書いたりしないわよね
やっぱりやめとくわ >>336
横だけどPC物理的婆の後半の部分知らなかったわ
ちゃんと助かっていたのね >>319
廃棄する予定のPCと取っておくPCを取り違えて作業してて廃棄するから物理破壊するのよ!たのちいわ!なんだか取り違えた気がするけど気のせいって信じて壊すわ!ってウキウキ解体してたの婆は止めたわ
そして取り違えてたー😭って書き込みに来て婆たちに素直に白状するよう促されて上司に自首しに行ったら奇跡的にバックアップがあって事なきを得たのよ >>250
イヤンホホも95割もこれで荒れたの思い出したわ
知らない婆がやけにアグレッシブに食い下がって長引いてたわ >>334
将軍に婆達が引っ張られ過ぎてしまうのと珍しく合コンに来たみたいな将軍が婆お腹痛くなるほど笑ったから忘れられないわ
あの婆今からでも来て説明してくれないかしら PC物理破壊婆解雇されてるもんだと思っていたわ
助かったのね ここの何も知らない婆って指摘されると大暴れするわよね >>350
許されてたわ
ちゃんと後輩に語り継いでねって婆と約束したわ >>340
婆もすこ
純粋な婆だったわよね
貼ってた理由が裸ポスター見ると癒されるって言ってたの可愛いかったわ PC破壊婆と上司婆ってセットだったかしら?
上司になんか言っちゃったはわわ婆いたのは覚えてる
婆は離れた部屋の騒音基地に凸した婆のその後が心配だわ 婆はママンが紘ボーに影響されてボードで骨折した話の真偽が知りたいわ
やたら爺認定されていたけどどうなのかしら >>316
今のジャンルはツイとインタビュー記事で燃料落としてくるから困るわ
ちょっと離れただけで置いていかれる アニメの叫ぶシーン見て飛沫すごそうって思っちゃった婆はコロナに毒されすぎるわ… リアタイ死婆もすこ
悪い意味で覚えてるのは釣りキチ婆😡😡😡 お母さんが入院するから脱ぎやすい紐パンツ買ってと頼まれたけどセクシー系しか見つからないからそればっかり送り付けた婆がいたわね
酷すぎるけど結構すきだったわ 体あちいと思って体温測ったら37度あったわ
はーあちい いくらオワコン言われても元々あんだけ人気だったんだからまだ人気なのも普通よね 紐パンセクシーなのしかない婆とセクシーじゃないのもある婆が大喧嘩してたけどパンツのエロさについても認識が違うしどこで買うかによっても違うのに馬鹿じゃねーのって思ってたわ >>344
遅レスだけど住所ずらし婆思い出したわ
取引先宛のDMだか資料だかを住所リストずれた状態で印刷してヤマトに発送してもらったのを発送された後に気づいてどうしようってわいわいに書き込んでたから
わいわいに来てる場合じゃないわよ!上司に報告して対応してもらいなさいよ!って言われたらでも上司帰ったし休暇に入るから仕事の連絡すんなって言われてるし…ってウジウジしてて
うるせえ上司にはよ言え!って婆たちに怒られてたわ >>360
婆も騙されたけど釣りキチがおにショタバイブルなのは間違いなかったから許すわ 婆はワクチン接種に何聞かれるか不安な婆にめちゃくちゃなアドバイスした婆達とちゃんとアドバイスをもとにシミュレーションした婆に腹を抱えて笑ったわ イヤンホホは知らないじゃなくて古いダサいって言われて使ってた婆がキレたのよ >>368
電書サイトとかで立ち読みしたけど割とまじでホモホモしくてびっくりしたわ とにかく爺認定しとけば否定して長引くって思ってるのがいるのよね >>366
連投規制前だったからずっとやってたわよね 婆イヤホンほちいわ
お誕生日プレゼントはイヤホンにするわ婆覚えてて >>370
そっちよね?なぜかスラング知らなかったことにすり替えられててビックリしたけど >>370
いや最初はそんなの聞いたことないって言ってたわよ
途中からその主張に変えて何キレてんのみたいに言い出したけど >>376
これが基地ね
キモヲタおじさんみたいな思考回路の基地 >>377
多分どっちの立場に近いかで覚えらてるポイントが違うんだわ あと唇の色を明るくする施術がどうとかこうとかで荒れたわね >>21
>>26
恋愛したら演技がうまくなるとかデリカシー0モラハラレスバ狂い恋愛おばさんキッショイわ >>378
違うと思うスラングって知らなかったんでしょって使ってる側が言い出して以降知らないからキレてる認定で話が進んでたわ 医療用の紐パン知らなかったわ
病院の売店とかには売ってないのかしら >>111
最後までレスしたら勝ちとかいう思考回路のキモ荒らし >>383
女優の自由恋愛認めてあげなさいよ
きっしょいヲタみたいな婆ね >>380
これはあると思うわ
その時そう思ったらそう記憶されたままになるんでしょうね
どっちが正解かは関係なく >>18
他人のふりってなにがみえてるの?
恋愛いっぱいしたら演技磨かれるとか言ったキモおばさんのことかしら >>385
えー…まあいいわ掘り返してまた荒れるのもなんだし… >>375
へーイヤンホホスラング知らなかったわ
なぜかゴリラが頭に浮かぶわ 婆虫が苦手だから虫すこ爺とかが結構羨ましいわ…動画で虫見る分にはいけるけど現実でG触れとかなったら無理よ >>389
女優に恋愛は自由よ
恋愛いっぱいしたら演技磨かれるとか昭和の価値観なのがキモイだけよ イヤンホホって響きがダサいわね
どの辺の界隈で使われてたスラングなの?
最近は聞かないわよね 明日の夕飯親子丼のつもりだったけどカオマンガイも悪くないわね
迷うわ >>379
>>384
恋愛いっぱいしたら演技磨かれるとかきもおばさん基地図星だったのね Bluetoothのいくつか持ってるけど恥ずかしいもの聞くときはつい有線で聞いてしまうわ >>404
横だけどなんで文字数増えてるの?なんか広まる元ネタあるの? やばいわ腹いっぱい食べたら眠いわ血糖値スパイクだわ
もう動けないからちょっと寝るわ こうやってレスバ基地ばっかりになるからわいわい離れるんだわ
この流れほんとつまんないわね >>399
バーカ
>>397
これだからキモブサ喪基地は
恋愛して演技もよくなっていくのよ
同じこと連呼やめてね >>409
なんJ最近リベラルっぽくなってきてるからネトウヨの基地ちゃんには耐え難いんじゃないの ネットスラングなんてその界隈周辺にいるかいないかで差がでてくるものだわよ >>409
違う婆と安価まとめないでよ
悔しいわね言い負かされちゃって 落ち込んだり元気がない時はチンフェとケツ毛バーガーのまとめログを読むに限るわ >>408
知らないけどだいたい誤字から始まるじゃないの >>420
弱いものいじめが大好きなのね
キモいわ >>75
恋愛で演技磨かれる婆がラサール石井と同レベルで発狂してて面白かったわ
なぜか女優が自由恋愛しちゃだめな話にすり替えてたけど恋愛すればいい演技できる!みたいな発想がクソキモイって言われてただけなのにね >>411
煉獄さんと同じね
せめていい夢見るのよ >>420
いい歳してそういうド底辺のクズだから幸せになれないのよ >>423
あらあら図星なのねキモブサ基地ちゃんのキモブサ喪って言ったの謝ってよ!は面白かったわよ まぁ恋愛いっぱいしたら演技磨かれる発言は普通にお見合いオバサン的な化石みたいだなって思ったわ >>430
そうではないわね
そんなこと言う方がキモいクソゴミ婆って感じだわ >>420
ネットのおもちゃにされてる人見て楽しいと思うその性根の歪みをなんとかしたほうがいいわよ >>184
すぐにみえない爺透視して求めるの喪女極めてる感じでキモいわね >>430
キモヲタおじさんみたいな思考回路婆いるのね
社会のゴミなんでしょうね
女優は自由に恋愛して仕事も上手くいくのよ >>430
もし芸能人が言ってたら普通に炎上して叩かれるような発言よね >>429
頭カッとなったきっかけを忘れてたけど婆たちが掘り返したからまた頭カッとなってる感じね >>416
納得したわ
言い負かさないと気が済まないとか基地チックな発言してるしね 見ず知らずの他人をコントロールできると思ってる時点で 恋愛脳の昭和おばさんはぶっさいくな面してるんでしょうね >>436
えーそんなことないでしょキモい考え方ねえ🥴 きめつの映画って煉獄さんがドカ食いして気絶して最後死ぬ話でしょ
血糖値スパイクきょわいわ >>438
あれどうなったのかしら
反社エレキ爺に文句言った婆 恋愛で演技上手くなるなら既婚子持ちでも熱心に恋愛してたでっくんの棒演技はどうなるのよ >>450
それしか言えないのね
日本語読めない基地 >>435
ゴミって単語がお気に入りなのね
今日のレスバで何回も使ってるわ >>451
恋愛で演技磨かれることもあるでしょブサキモおっさん婆 コンフィデンスマンjpすこだからもう東出には余計なことしないでほしいわ はー🌿きっつ
つまみカプだったけど🌿きついからシャットダウンします >>454
基地はおばさんとか化石とか好きね
何回も言ってるわ >>366
あれ入院する母親が紐パン欲しがってエロいのしかないのに困惑…みたいなんじゃなかった?
紐パン=エロ用って発想しかないのがどことなく気持ち悪かったわ >>451
あれで1番びっくりしたのが本人は棒の自覚がなかったらしいってことよ
魅力ないとは思わないけど指折りの棒俳優と棒女優なのに 10年くらい使ってる無印の爪切りが切れなくなってきたわ
毎回アルミかませて手入れするんだけど切れ味全然戻らないわ
もうこれって諦めて新しいの買うべきなのかしら レスバしてるのがおかしいって言われてるのに片方だけがおかしかったって主張しに来る婆って真性なんだなって >>447
度々思い出した婆に心配されてるのに続報ないのが気になるわ もうどの婆も相手してないでしょ?全部自演レスバじゃないの? 恋愛しまくりな石田純一が演技どうだったのかしらとぐぐったら演技下手扱いだったわ >>469
ねー
でも画像スライドできるのだけ便利だわ キモい爺みたいの気にしないで浜辺美波には好きに恋愛して演技磨いて欲しいわね ちんくるオススメしてもらったけど結局スレ立てのときしか使ってないわ
絵文字だめなの致命的よ ねえ婆今日中にやろうと思ってた仕事なんにもできてない 基地って自分が昭和の化石おばさんだからそう連呼してるのかしら🤔 >>478
キモヲタおじさんみたいな思考回路だから当然化石おばさんでしょうね 恋愛脳基地ってキモブサとかデブスとかゴミって単語好きね
自分がそうなのかしら 今後鶏肉と牛肉と豚肉のどれか1つしか食べられないってなったらどれ選ぶ?って
小学生みたいな質問に物凄く悩んでしまったわ
最終的に唐揚げ食べたいで鶏肉になったわ あーん婆がわいわいに書いてた買い物メモ覚えてる婆いない? そもそもmateだけ規制する意味がわからないわ
mateちゃんが5の運営に金払ってないかしら >>486
唐揚げが1番すこな食べ物だから婆も鶏肉だわ >>486
豚もいいけど婆も鶏肉かしら
モモと胸で使い分けできるし砂肝も美味しいしね 偉そうに女優に恋愛したほうがいいとか老害爺みたいなこと言ったら昭和婆扱いされたから発狂したんでしょ くんしこスレにメモしてた時あったわ
コピペ倉庫になってからやめたけど 煉獄さんは白米を食べ過ぎたのよ
せめておかずのたんぱく質のものを食べてうまいうまい言ってれば死ぬことはなかったわ
馬鹿な男… >>499
スマホのスケジュールとかでいいでしょ😰 最近始めたソシャゲ五周年とかなんだけどみんなわけわからん用語使って喋ってるから何がなにやらだわ
独自の掲示板あるし5chにもスレあるけどなんか排他的なところあって怖いわ
wikiもあるけど用語集みたいなのはないわむしろwikiも特殊用語でかいてあるわ もうわいわいで浜辺美波の名前見たくないわ
ずっと基地のせいで荒れっぱなしよ 水族館のアニメつまなさすぎてすぐ切ったけど
おもしろくなった? パズドラ?のスレ見たら婆達みたいのがいっぱいいたわよ
わいわいと言っても騙されそうだわ >>511
アイドルやめたこの話?
婆も出産する話で切ったからしらないわ mateで浪人やってても何回もログインさせられるのもイラつくわよ 素直に欲望を言っていいかしら
公式はもっと自カプに媚びていいわ媚びてほしいわ
すでに優遇してるけどもっともっとよ >>500
食べる順番とか全く考えてなさそうだったしね
想像してたよりだいぶやばい人だったわ
https://i.imgur.com/qKaW2QY.jpg >>4
もうやめなさいねバカ基地
どうせバカだからこれにもレス付けるんだろうけど 婆カプABは原作から対エターナルなんだけどBの親友C好きでCBやってる婆が
『原作ではAとBはライバルじゃないアニメ化する時に改変されたAは孤高の天才でBはAを理解できない』って嘘つくの謎だわ
原作者はAとB二人の天才が出会うことで物語は動き出したって言ってるのに >>517
違うわもっとマイナーなやつ
なんか煮詰まってる感じするわ 対エターナルってはじめて聞いたわ
でもわかりやすくていいわね >>524
そもそも乙女ゲーじゃないわ!
ここで話題に出るようなゲームじゃないわ本当にマイナーなのよ 匙愛されカプになりたいわ
匙の依怙贔屓姿勢はやばいけど版権の発注は凄い的確に萌えるのよ匙 好きなアニメが劇場版決定したわ
ホモ皆無だけど嬉しいわ 原作のうまいは早食いでリズミカルにうまいうまい言ってそうですこだわ
アニメはなんか思ってたのと違ったわ一口ずつ噛み締めてる感じ 親友カプ好きがライバルカプに萌えないのは自由だけどしばしばライバルであることすら否定するのおかしいわよね
ライバルがエターナルなのやっぱり感じてるんじゃない >>527
でも5年も続けれるってソシャゲにしては相当よ?根強いオタがいるってことわよ >>529
婆はマリア登場回から読みはじめてやっと720話よ
気が遠くなるわ >>531
わかるわ
もっとテンポよく言ってるのかと思ったらアニメは溜めすぎでなんか怖いわ 5年ぶりに開いたパソコンユーザーログインすらできないわ
化石ね 婆ジャンル太古婆多いんだけどツイ始めて色々流れてきてひしひしとノリの古さを感じるわ グラスリップは叩かれてるけど
あれはまだ文学調目指してんだなと思ったから婆にはおもしろかった また来てたのね
やっぱりキモブサ喪がそんなに悔しかったのね
図星で可哀想に >>519
これ二次じゃなくて原作なの?
ほんと絵下手よね… 親友カプとライバルとか宿敵とか運命の2人的なカプって対抗によくなるわね >>543
ねえ
そんな形でしか女と会話出来ないってどんな人生歩んできたらそうなるの? 素人はデスノートみたいなのが絵うまいと思うんだよねw >>428
語彙力ないのね
キモブサ喪連呼しすぎよ恋愛おばさん 女作者特有の目が点だってうんこちゃんさんが言ってた! >>546
女っていうか相手は基地でしょ
婆同士なら婆は仲良くしてるわよ せめて婆に人並みの文章力があれば推しカプちゃんのホモ小説量産するのに残念だわ >>550
またおばさん言ってる🤣
爺っておばさん連呼好きね デスノートやワンパンマンみたいな画力がないくせに黙ってろ!
とか素人がよくいうやつw >>545
自ジャンルもそんな感じだわ
親友カプvsライバル相方カプ
人気は相方カプの圧勝だけど …うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!
だったわ怖かったわ >>436
炎上するわね
そんくらい今の時代だとアレな発言だわ >>553
1コマ目の後ろ二人顔崩れすぎて目を疑ったわ
崩れてることもギャグの内なんでしょうけど あの瞬間は煉獄さんやばすぎるとしか思わなかったわ
そんな婆は映画館で号泣しました 週間連載休みなしでやって売上トップになってかれ文句言ってね草 >>554
リアルで会話できる女いる?
お母さんとか叔母さんとかじゃなくて 二次なんてだらだら時間かけてられる素人と一緒にすんなよわら >>563
もー貼る前にスレ内の画像を確認するのよ >>440
ととにゃーではなく?
カラトドとかトド受け嫌いな松基地まだ生きてるの? >>519
えーやだ可愛いじゃない
宇髄にしろ掴み部分で人間的にズレてるとこ見せといて鬼戦になったらかっこいいとこ見せつけるギャップ萌え戦法よ >>569
なんJから来たキモヲタおじさんとは違っていっぱいいるわよ >>437
恋愛で演技磨かれる発言のおばさんが昭和の価値観とラサール石井と同レベルでカッとなったのよ
キモブサ喪連呼してるわ …エロい!…エロい!…エロい!…エロい!…エロい!…エロい!…エロい! >>569
それは他人にラサール石井だの昭和脳だの化石おばさんだの言うキモヲタおじさん思考回路の基地婆のことね >>577
んふふこれね
キモヲタブサ喪おっさん基地 わいわいおばさんはお父さんと叔父さんしか会話する男いないのねかわいそ😢 ねえ婆耳の後ろにできものができたわ
触るとちょっと汁出てくるけどまだサイズを保ってるのよ
潰していいかしら >>449
不細工なモラハラ恋愛思考回路おばさんラサール石井て言われて顔真っ赤で草よ あーお母さんとか叔母さんとかしか会話する女いないから女優の恋愛絶対許さないキモヲタ爺になるのね
好きに恋愛して演技も上手くなってもいいじゃないの >>576
そんなに自分を卑下しないでわよ
なんJから来たキモオタ爺 日曜が終わるストレスをわいわいを荒らすことで発散してんのよねこいつ
はーうんこうんこ 規制されてたmate婆がJaneに移って抑え込まれてたキチゲが解放されてるのかしら
昨日今日とうるさいわ >>510
いまひまで抽出したら浜辺呼びしてるレス全部基地だったわ >>589
痛くて潰せなかったわ
>>591
写真撮るのめちゃむずいわ
でも婆もどうなってるか気になる セルフ前髪カットしたわ
どんどん腕前上がってるわ完璧な長さにキマったわ天才かしら 浜辺美波もキモヲタ爺に名前出されて気の毒よ
キモいおっさんなんか無視して自由に恋愛して演技も磨いて欲しいわ >>515
基地がなんJに目つけてるの間違いよ
急に話題蒸し返すもの なんかやべえわ
今電車だけどうわああああええああとか言いながらゴロゴロしてしまいそうだわ もうとっくに大変苦労して辞めちゃった職場の人に10年以上前に受けた塩対応思い出してふとイラついたわ 発言がキモいって言われてるだけなのに恋愛を許さない爺扱いにされるの草だわ 前髪って横にザクッと切って後シャカシャカしたらなんとかなるって気付いたわ
意外といけるもんね 未履修だったからギアス再放送見たわ
今見ても絵綺麗ねとても勢いあって惹き込まれたわ
善悪ハッキリしてそうだわね楽しみだわ >>520
500以上前のレスにレス付けてるバカ基地がなにいってんだ😓 >>598
それ粉瘤よ
潰したら臭え汁出るわよ
病院で切ってもらいなさい 婆はなんJもみてる既婚者わよ
基地ちゃんなんJ敵視しすぎよ😘 >>603
君からもらい泣き歌いそうってことなの? >>610
善悪はどうかしら…悪人らしい悪人はいるけど さんかく窓婆達と実況したいわ
5日みんな実況に集まりましょう ギアスはジノスザすこだったわ
アニメ誌でスザクが笑顔になる鍵を握るのはジノ?みたいに煽り付けられたのにあんな結果になって残念よ さんかく窓は前ここで高尚系って聞いたからちょっと躊躇してるわ >>580
またキモオタブサ喪連呼してる…語彙力ないのね ヤマシタトモコの作風が高尚系なのよね
好き嫌い分かれると思うわ >>616
わかるわ婆も一人だけ声に恋してる声優さんいるわ
キャラがすこで入ったけど特別なファン活動みたいなのしてないからそこま人柄はわからないけどとにかく声がすこだわ なんJ自体はいいんだけどなんJから来たキモヲタ爺みたいな婆が暴れてるのよのね
>>628
んふふそっちがよねキモヲタ爺思考回路基地ちゃん 婆はラブラブエターナルハッピーエンドみたいBLが好きだから高尚系苦手なのよね フィットボクシングの5分アニメ見たけどなんか酷そうな予感するわ コロナ補助金不正ゲット疑惑がサトシ声優だったかしら?
他にも色々めんどくさそうな情報多くてイメージ悪いわ なんj婆はなんjは楽しいのにわいわいはつまんねーわねみたいなこと言ってたのよ
ブチギレた婆たちにしつこく夕飯の話してたり気持ち悪かったわ >>625
>>632
婆は恋愛いっぱいしたら演技磨かれると思っている既婚者のなんJもみる若婆よ😘
なんJも恋愛もいっぱいしなさい😘 >>632
なんJに染まってる婆の間違いでしょ
以前なんJにスレ立ててなんJのみんなで腐女子叩こうぜ!ってわいわい雑談スレ貼って誘導したのに全然相手にされずに落ちたじゃない
あの時の婆じゃないかしらね 高尚系っていつの間にか高尚()って感じになっちゃったわよね
まあ婆も小難しいの見る気しないんだけど 地雷と逆カプに胸を締め付けられ
心が壊れそうになるけれど
思い出に残る神絵師の自カプが
私をいつも励ましてくれる 声優さんは性格とか調べない方がいいわよ
イベントで出しゃばる推しちゃんの中の人キツいわ pixiv何回も修正して画像差し替えちゃうわ
今は無料期間だからいいけど
こんなんこのまたプレミアム課金しちゃうじゃない >>641
ひゃだ同じじゃない婆も恋愛したら演技磨かれる派の既婚者よ
なんJもまあ見たことはあるわね
なんJからきた変なキモヲタみたいな基地が女優の恋愛に否定的なのよね
婆も恋愛は過去にいっぱいしたわよだから女優もいっぱい恋愛して演技磨いて欲しいわね >>640
わいわいレスバ基地だらけでつまらないから仕方ないわ
この流れクソよ >>646
神は今どこで何をしてますか?
自カプの事思い出したりしますか? >>650
そう言ってたなんj婆がずーっとレスバしてたからね… >>645
前におうむ返しって言われたの言い返したいのね まぁいまのレスバだらけのこのかんじのわいわいなんJ以下よね 最近アシンメトリー前髪にしてるからセルフで切れなくなったわ
短いとこかなり短かくしてるから長持ちするわ >>641
なんJはともかく恋愛すればいいのにね
恋愛しても磨かれないとかブサ喪って言われるのも分かるわ >>651
失ってしまった代償はとてつもなく大きすぎて
取り戻そうと必死に手を伸ばしてもがくけれど
まるで風のようにすり抜けて届きそうで届かない… >>600
恋愛いっぱいしたら演技磨かれるとかラサール石井かしら?
浜辺美波もモラハラキモブサおばさんにセクハラまがいの発言されてかわいそうよね😓 ギアスの24・25話先行試写会に当選したので人生のluckを使い果たしたわ >>663
恋愛いっぱいしなさいって上で言われてるわよ ゆけどもけものみち 獅子よ虎よと吠え
茜射す空の 彼方にまほろば ギアスなついわ
当時まだ地方住みだったから都内に住んでる姉に頼んで毎週録画データ送って貰ってたわ… ヤマシタトモコは元々エロ薄で私のフィールドはBL誌ではありませんって作風だったのが鼻についたのよね
一般誌行って結構話題になって弾けると思いきやしぼんじゃった印象よ
BL誌に帰ってこなくてもよかったんじゃないかしらね さんかく窓
婆のとこ今夜からだわ!
ここ見てて良かったわ予約逃すとこだったわ😲 基地が意味不明なのは容姿さえよければ自動的に彼ができるって思い込んでるとこよ
良い大人が小中学生みたいな価値観ずっと持ちつづけてあちこちでドヤ顔で書き込んでるの哀れ通り越して恐怖だわ >>649
>>661
基地は思い込み強いからなんJを仮想敵にして叩いてるのよ
あのときああやって荒らしたアレに違いない!て思い込むとそうにしか思えないのよ>>642がいい例だわ
いっぱい恋愛したら演技は磨かれるわ😘 神へ
移動先の作品終わりそうだしそろそろ帰ってきてください >>668
めちゃくちゃはやってたし毎週盛り上がってたわね
たのしかったわ >>659
呪術のミワちゃんみたいな感じ?
顔面偏差値高くないとアシンメトリー難しくないかしら >>664
600も前のレスに安価するなんて基地みたいだからやめなさい😘 >>673
そうよね恋愛いっぱいして演技磨くのはいいことだわ
なんJ叩きは婆じゃないから知らないけど ギアスは1期最高に面白かったけどキャラデザも含め2期酷かったわ
映画でとどめさされたけど あーんどんどん秋アニメ始まってるわ全部1話見逃してるわ
吸死はいつ? 手ブロとかに毎週○○話感想って絵をあげるの楽しかったわ
今は好きなアニメ見ててもそんな気力起きないわ どう見ても恋愛して演技磨けとか言ってるほうが基地だけどまあ認めないでしょうね
話題はなんでもよくてただ荒らしたいだけだろうし >>680
そっからこのスレの基地始まってるからねえ
安価はそっちにすべきと思ったのよ
>>663でもいいけど >>681
恋愛いっぱいすると演技磨かれるって言い方は昭和の価値観セクハラカセキだけど恋愛いっぱいして演技磨くのはいいとおもうわ 吸死ってPVみた感じ
うらみちお兄さんと銀魂混ぜたような感じよね
途中で飽きそうよ >>662
もう一度自カプに戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつもずっと待っているわ
あなたの作品を… >>503
恋愛脳はアスカノ好きな男女ノマ好きネナベちゃんのことだよ♡ 正直明日が月曜日と思うと喧嘩する力もレスバする気力も湧いてこないわ >>692
600も前のレスにどうこう拘るのも基地だから次の話題にいきましょ >>693
そうかしら?その考えの方がキモい底辺クソおばさんが言ってるって感じだし
恋愛して演技磨かれるといいんじゃないって感じだわ >>652
婆もレスバずっとしてるからそのなんjとやらと同じよ 明日ガチャガチャやる為だけに隣町のショッピングモールに行くか迷うわ
ぬいちゃんの眼鏡がガチャに追加されたのよね >>696
恋愛でもない男同士でそれなる腐わいわいちゃんこそ究極の恋愛脳だよ♡ >>702
キモい底辺クソおばさんは恋愛いっぱいしたら演技磨かれるで
普通の善いおばさんは恋愛いっぱいして演技磨くのはいいことねというのよ日本語をよく理解しなさい外人婆 >>708
恋愛磨きおばさんがまだ言い合いしてるものね >>710
なに言ってんのよ底辺クソバカ低地脳基地が
恋愛いっぱいして演技磨かれるわよね
キモヲタおじさん思考回路カス婆が >>711
前スレ持ち込むキッショい基地がいるものね >>703
婆はわいわいつまんないとか言いながら居座ったりしてないわ
なんj婆の一番悪いところそこだから同じとか言われてもだわ >>706
恋愛でもない男女だけで恋愛にする究極の恋愛脳ノマ基地ネナベちゃんのことだよ >>563
これ元ツイート見たけど勢力図とか言って右のジャンル内野だとムカつきそうね 今日寒いからタヌキとキツネのきつねのぬいぐるみ抱いて寝るわ 婆のアニメチェックリスト残り
テスラノート 10/3(日) 23:00
マブラヴ 10/6(水) 24:55
プラチナエンド10/7(木) 1:28
王ラン10/14(木) 25:28 >>712
自分に賛同してくれたと思ったのに意見が合わなかったら発狂とか草 底辺バカキモヲタ基地が暴れてるけど浜辺美波は恋愛で演技磨かれるといい思うわよ >>563
B面倒くさい内野多そうなジャンルばかりだわ >>721
え?賛同してくれたなんて思ってないけど?
そうかしら?からずっとキモい底辺クソおばさんが言ってるって思ってるわよ?
マジで日本語読めないのね呆れたわ >>721
どこに賛同があったように見えたの?
この婆の方が外人ね 恋愛しろ連呼の基地を煽る基地も混じってて何がなんだかわからないわ 人生ゲームすこだけど友達がいないのよね
アプリでネット対戦できるようなのないのかしら ねえ
今壁を黒いものが横切ったんだけど気のせいよね 恋愛しろなんて言ってないわよ
熱愛発覚したけどそれで演技磨かれるといいわねってことでしょ
曲解してキモいわね >>732
目を合わせちゃダメよ
合わせる目があるのか知らんけど 原作で攻めちゃんがツイスターやってたわ
受けちゃんは体めちゃくちゃ固い設定あるから出来ないわ >>736
ちんちんが当たったり乳首が擦れるたび喘ぐわ >>733
恋愛発覚て言っても別に初彼でもないだろうし今更じゃないの
数こなせば演技上手くなるわけでもないでしょ >>721
繰り返すけど
>そうかしら?その考えの方がキモい底辺クソおばさんが言ってるって感じだし
これのどこが自分に賛同してくれたと思ったのになの?
外人とか言ってくる方が日本語読めない外人なのね >>741
これから上手くなればいいんじゃないの?
発覚したのは最近でも今までも恋愛いっぱいして演技も上手くなるにこしたことないわよね 恋愛したら演技磨かれるっていうのがなんか昭和の理屈な感じがするわ
実際そうだとしても令和だとあんまり口に出さないかんじのやつだわ 恋愛てゲームの経験値みたいなものでもないでしょ
スライムいっぱい倒してたらレベル上がって最強ですみたいななろう的な扱いするのはどうなのよ
しても別にいいけど芸の肥やしになるから良いよねって言い方は芸の邪魔になるなら要らないよねって理論と表裏一体よ >>744
いいえ全くそんなことはないわね
恋愛しろとか勧めるのはないけど恋愛した結果演技良くなるのはいいことでしょう
否定的な方が女優の恋愛許さないキモヲタ爺みたいな考え方よ >>744
まともで冷静な指摘するとまた基地が発狂するわよ >>747
分からない方が良いわ
多分次スレ行くまでまた離れてた方が良いわ >>745
誰も経験値扱いなんてしてなくない?
自由に恋愛して仕事も上手くいった方がいいに決まってるじゃない
女優の恋愛許さないなんて方がどうかと思うわ >>749
久々に来たのに寂しいわ
ソシャゲ周回して図書館で借りた本読破してくるわ 明日からニート復帰して初めての5連勤だわ
しかも初めての一人暮らしだから仕事終わりに自炊して掃除洗濯しなきゃだわ
今週は研修だけみたいだからそんなに負担ないと思うけど仕事と自分のこと両立できるかドキドキよ 今の時代は遊びじゃなくちゃんと彼氏彼女作って芸も磨くよね 恋愛が演技にいい影響与えるのは全然いいけど恋愛たくさんしろとか言うのは気持ち悪いって言われてるだけなのにね >>748
んふふまともな指摘だと思ってる基地ちゃんおつよ 婆よく誰それと付き合ってるって噂流されて皆それを信じてたんだけど
恋多き婆に見えてたのかしら >>753
何借りたの?
婆は下水道の仕組みって本借りたわ 顔に化粧水乳液クリーム塗るのめんどいわ
毎日やってる人を尊敬するわ 恋愛するのは自由だけど恋愛と演技力を結びつけてるのがキモイわ 演技はちゃんと演技の勉強でうまくなったらいいんじゃないの
イギリスに演劇学校あったりアメリカにメソッド学ぶとかあるの聞きかじってるけど
日本でどうやってるのかは全然知らんわ >>757
恋愛たくさんするのは自由でしょ
恋愛たくさんしちゃダメとかキモい考え方だわ 恋愛自体を否定なんて誰もしてないのに基地には何が見えてるのかしらね
恋愛して演技磨けとか言ってるのが老害爺みたいで気持ち悪いってだけよ >>760
すごい本借りるのね
面白そうだわ
ファンタジー作品書く上での世界観作りに役立ちそうね
伊坂幸太郎の死神の浮力借りたわ
前作の死神の精度の続編の長編本よ >>763
経験はなんでも演技に結びつきわよ
恋愛だけ違うとか特別視気持ち悪いわ >>764
日本でそういう本格的な演技習ってる俳優って少ないわよね
オダギリジョーくらいかしら >>766
恋愛して演技磨けなんて誰も言ってないわよ
文章も読めないキモヲタ思考回路基地 >>768
これよね
ただの経験の一つなのに
恋愛だけキモいとか言う考え方が気持ち悪いのよね >>717
恋愛でもない男男でやる究極の恋愛脳ってことねぇわいわい腐は 恋愛しまくりなのが多い筈なのに学芸会レベルの演技しか出来ないのばっかりなの流石に草すぎない BLでは実体験を元にしましたって言うと叩くくせに婆ったら >>767
はぁんなんとなく興味持っただけだからそう言われると恥ずかしいわ確かにきっとなんかの役に立つかもねありがとね
婆みたいに長編小説読みたいんだけど支部のホモエロしか読めないのよ
題名からしておもしろそうね >>764
演技の勉強しなくても恋愛すれば演技力つくし必要ないわね
日本の俳優見ればわかるでしょ >>775
読書家婆だわ!
千葉さんがいいキャラで好きだわ 伊坂幸太郎どこまで読んだか忘れたわ
蜜柑と檸檬すこ 宝塚であの子は恋愛したからトップになったとかいうのもあるのかしら 本もデジタルで借りれるようにならないかしら
まあ無理よね当然 恋愛して演技が上手くなるなら俳優も女優もみんな上手くなるはずでしょ
東出なんて不倫したくせにアレよ >>778
そりゃ恋愛して磨かれるのが全てじゃないからね
色んな経験が必要よ恋愛はその一つだけ >>780
まだ途中なんだけど結構面白いわよ
ホモ萌えはできないけどどうなるかワクワクしてるわ
主人公の同僚にちょうどいい男キャラが出てきたらホモ萌えできるのに残念だわ 恋愛と仕事を絡めるの実社会で言うとセクハラ案件に引っかかりそうだわ 恋愛と仕事を絡めるの実社会で言うとセクハラ案件に引っかかりそうだわ >>787
恋愛しなきゃもっと下手になっていく一方よ >>787
あれ本当棒演技でイラつくわ
そのくせ不倫女に演技論語ってたんでしょ
草だわ ねぇピアスのキャッチ?いつの間にか外れて行方不明だわ
今のところピアス落ちないけど刺してるだけよ
キャッチ?だけ売ってるのかしらどうしたらいいの 伊坂は焚けるキャラ多いんだけど片方既婚だったりするのよね 最近ベタなお涙頂戴シーンでダバダバ泣くようになってしまったわ
涙腺年々ゆるゆるになっていくわ 浅田真央ちゃんに同じこと言ったラサール石井がツイで炎上してたわよね
それと同レベルの恋愛脳基地だわ >>790
恋愛も仕事も順調でなにが悪いの?
やたら否定的で気持ち悪いわね >>797
婆もよ
小学生くらいの時が一番涙腺つよつよだったわ
もう何を見ても涙するわ >>798
出たわねラサール石井連呼基地
恋愛勧めてるんじゃなくて恋愛した結果演技磨かれるといいわねって話なのに 婆がマジでドン引きしたのはラサール石井が浅田真央に向かって恋愛していっぱいエッチしないと
いい演技できないよって言ったことね
キモすぎて吐いたわ 樹脂ピアスしてるけど樹脂のキャッチどんどん穴がガバガバになっていってよく落とすわ >>798
やだ被っちゃったわ
婆と繋がってるのかしら 婆は一時期ヒューマン系?の映画見るの好きでよく泣いてたけど最近はそういうのは見る気も無くなっちゃったわ >>803
それはキモいわね
でも浜辺美波は恋愛した結果演技磨かれて良くなるといいわね 他人に対して恋愛した方がいいとかしない方がいいとか意見述べてるのがキモいわ カラマーゾフの兄弟を読んでるけど登場人物多すぎ&名前が長過ぎで婆の頭が破裂しそうよ 三次推し間違いなく彼女いるのよ
観客席に映ってたもの
応援できない自分が悲しいわ
あんな素敵な人に女がいないわけないのよ >>808
勧めるのはどうかと思うけど恋愛して演技も良くなるならいいわよね
なんでもプラスになって欲しいわ >>808
浜辺美波は魔性の女の子上手く演じてたから普通に恋愛しまくってると思うけど 伊坂幸太郎の終末のフールで焚いたことあったわ
天体のヨールって話 よくわからないんだけど恋愛する事と演技力って関係あるのかしら
東出の演技はあれよ?
大事なのは想像力じゃないかしら
想像力足りない人は経験で補う必要があるんだろうけど
恋愛したからって必ず演技に結び付くとは思わないわ 今あるプロジェクトで先輩Aと一緒に仕事してるわ
Aは基本優しいし仕事も丁寧だけど丁寧すぎでめちゃくちゃ遅いの
しかも優柔不断だから仕事の障害と課題に対していつも悩むだけで数週間が経つわ
そのせいでプロジェクトが全然進めなくて困る >>814
恋愛しまくって演技磨かれてるのねいいことだわ >>799
あーん買うのメンディわ
とりあえず明日一日はキャッチ無しで刺したままでいいかしら
ファーストピアス外したばっかだけどそれと比べると貧弱ね 浜辺美波は恋愛どうこうよりYouTuberと合コンお持ち帰りの噂が痛いと思うわ
バラエティの収録中に居眠りしてたのがばっちり放送されてたし
女優なら睡眠はたっぷり取ってお酒は控えたほうがいいと思うわ >>816
恋愛で想像力伸びるタイプと伸びないタイプがいるんじゃない?
浜辺美波には伸びて演技磨かれて欲しいわ 恋愛ってマイルドな言い方してるけどエッチして演技上手くなるといいねってことだから言ってることはラサールと何も変わんないのよね
このスレキモいわどうしちゃったの婆たち 若婆の頃炊いてた3次推しの元彼女2人がテレビ出るたびにチャンネル変えるわ
もうその3次元自体にもあんまり良い感情持ってなくてチャンネル変えるくらいなのに
どっちも本人や彼女がラジオとかで匂わせてた嫌な記憶だけが残ってるわ >>821
あらせっかく恋愛しててもそんなじゃ演技磨かれないわね >>818
先輩だからってどうにもできなくて被害者面で愚痴る婆も無能ね >>820
どんなタイプのピアスか知らないけど落として無くしそうだわ
一日くらいピアスしなくても穴塞がらないわよ >>816
恋愛が芸の肥やしになるのは女の方じゃない?
男で演技が格段に成長したとかあまり聞かないわ >>823
いきなりエッチだの全然結びつかないラサール石井だの言い出して気持ち悪いね
キッショいこと言うのもうやめてね 両さんの誕生日祝う回の中川両さんにGPS仕込んどけば良かったとかなかなかのヤンデレね >>826
酔うとすぐべろちゅーするからマネージャーがハラハラしてるそうよ
お相手YouTuberだし絶対動画あると思うのよね >>816
ただの人生経験の一つよ
まぁ恋愛が要になる作品が多いから理解できないとどうにもならないってのはあると思うけど 婆すこな芸能人の恋人が美形だったら普通にすこなままだけど
ブサだったらあんますこでなくなるわ >>823
そういうまともな指摘は何度もされてるけど基地が暴れてるだけよ
何が何でも浜辺美波にたくさん恋愛させたいみたい 3年かけて計画した誕生日会に来てもらえなくて普通にかわいそうだったわ >>833
ひゃだどこに仕込むのかしら
執着心強い受けがすこだから婆的には両中だわ >>825
なぜか分からないけど浜辺美波の恋愛に否定的で恋愛なんかしたって演技上手くならないっていうアンチみたいな基地がずっといるのよね >>810
それだけじゃないわ
何の説明も無く親しい間柄の人は名前の跡形も無い愛称で呼び合うわ >>830
女遊びは芸の肥やしって男の為の言葉じゃないかしら
歌舞伎界隈とかそうよね >>828
亜弓さんごっこする?
婆が言う単語を聞いて即演技するやつ >>838
それ基地よ
エッチだのラサール石井だのいつも同じこと言う基地だわ 婆〜今更だけどカバの映画見たわ!婆の昔の推しカプ燃料あってちょっと嬉しかったわ アマミュでSURFACE聴いてるんだけどなかなかいいわねどの曲もキャッチーだわ
今まで2,3曲しかしらなかったけどこれから通勤のBGMにすることにするわね >>831
こう並んでると画力上がってるのは分かるわね >>831
昔の方が好きだわ
中川と両津ってどっちが攻めなのかしら >>843
それ昭和の価値観の爺でしょ
今は女の方が芸の肥やしの時代よ
アップデートしましょ カバといえばあれどうなったのよ
カバ婆有志の合唱曲 ねー将軍合コンで盛り上がったのって先週だったかしら >>849
いやそうでしょ
前スレからずっとアンチみたいのいるわ
恋愛発覚でオワコンにしたいのかしら ずっと話がループしてるし数時間も費やするほどの話?って感じで謎すぎるわ 恋愛商法でキャンセル不可の高額商品売り付けてから熱愛発覚したら婆もブチ切れると思うわ
前に恋愛商法してたマイナー芸能人が彼女バレしてすぐにあったバツツアーが地獄だったと聞くわ 婆の三次推しは演技クソ下手だったけど明らかに変わったなぁと思ったのは怒りを抱えたキャラを演じてからだわ
あれからマジで変わったから関わったプロデューサーには感謝してるわ >>856
んふふカオリンバスツアー思い出しちゃった 熱愛発覚でブチ切れキモヲタ爺みたいなのがいるのよね
女優でも恋愛いっぱいしてもいいし演技も磨かれるでしょうに 東出はあの世代にしては珍しい顔だけの無能って感じするわ
トレンディドラマ全盛の時代なら普通に通ってた 浜辺美波が恋愛するのは誰も否定してないでしょ
たくさん恋愛して演技磨いてとか言ってるのが気持ち悪いって散々言われてるのに理解できないのかしら >>861
これよね
恋愛勧めはしないけどしてもいいし芸の肥やしにもなるんじゃないの
ブチ切れ怖いわ まあ婆なら男いないアイドルを推すわ
少なくとも表立って恋愛するのは嫌よ
指原みたいなのは論外だわ 凱旋門賞に単勝で25万かける馬鹿がいるわ・・・
うまごん・・・ ってか美波と女優達の恋愛と演技自体が死ぬほどどうでもいいわ草 >>864
浜辺美波ぐらい可愛いかったらすでに恋愛たくさんしてるんだから演技も磨かれてるでいいじゃない
やたら恋愛にだけ否定的な方が気持ち悪いわ
ただの経験のひとつでしょうに大袈裟な 8月以降生理が来てないのよ…
メンヘルの薬のせいかしら…ねぇそうだと言って
不安で堪らないわ
まさかお腹に推しの子が この恋愛基地ラサール石井の話題出されるとキレるわよね
同レベルの発言だからやめたほうがいいって言われてるだけなのに 普通どうでもいいのに恋愛と演技気持ち悪いとか連呼してるのがいるのよね
恋愛にだけ過剰反応しててそっちのが気持ち悪いわ >>872
男のファン食って博多に左遷されてたわね
指原は整形しても面影しっかり残ってて元に戻ろうとする指原遺伝子すごいって言われてて草だわ >>873
そうね婆のお腹の中にミスターオクレの子がいるわね >>874
ラサールラサール気に入ってるのねおばさんは
全然結びつかない指摘してキモい馬鹿だわ >>879
ほんこれ
昼から浜辺美波はあれこれって婆がいるけどそうですかくらいしか感想がないわ 恋愛というか恋愛に伴う人生経験を積んだ方がいいのよ
恋愛だけだとただの遊びだし
たまにゼロの状態でとんでもないものを生み出す化け物もいるけどそういうのは除外よ ねえ婆100の紹介文に
185人の王子様と恋ができる、スマホパズルRPG「夢王国と眠れる100人の王子様」
って書いてあるんだけどどうして眠れる185人の王子様って題名にしなかったの?85人はなんで題名に入れてもらえなかったのよ? そこまで浜辺美波の演技が恋愛で磨かれるの必死に否定したいの草だわ 女優の恋愛とか演技とかどうでもいいわ
ホモが見たいわ そうなのよね恋愛だけじゃなく色んな経験するといいわ
その一つとして恋愛たくさんして〜って言ったのに恋愛には噛み付いてきて草だわ そういえば魔王なんたらのアニメはどうだったのかしら >>891
あーなるほどわよ
限定王子が85人いるのね >>895
恋愛報道でブチ切れてたんでしょうね
女優にも好きに恋愛させてあげればいいのに >>894
つべ公式で見れるわよ
5分しかないからサクサクよ >>894
なんか短い!短い!実況どころじゃない!みたいに婆達が騒いでたのは朝寝起きに見たけど婆も見てないからよくわからないわ ただでさえ常駐が100人もいるのに出番少なそうなイベ限王子が推しになっちゃったらつらいわね >>897
そっちの意味じゃなくて浜辺美波に恋愛させたがるオタのことよ >>856
彼女バレてたった数日後のバスツアータイトルが恋人気分バスツアーだったの最高のタイミングで外野としてはめちゃくちゃ面白かったわ 働く魔王の話かと思ったわ
働く魔王は二期決まったわよね? >>903
オタクは恋愛なんかさせたくないでしょ
婆は浜辺美波よく知らないけどキモヲタに負けずに恋愛して仕事も上手くいくといいわねって思うわよ
他人事だし >>898
5分アニメなの!?エロシーン有料だからかしら… 浜辺美波はどうでもいいけど恋愛しろしろ言ってる婆は普通に気持ち悪かったわ >>904
たしかに外野だと面白いのよね
浜辺美波もキャンセル不可の二万の写真集売りつけた後の熱愛発覚だから正直笑ったわ
彼氏と飼ってるペットの気分を味わえるといいわね >>909
そうかしら?恋愛に過剰反応してる婆の方が気持ち悪いわ 秋アニメ見るものねーわと思ってたけど蓋を開けてみればいっぱいあったわ 女優オタってノマ基地みたいにいろんな男と絡ませるの好きよね >>909
そんな婆いなかったわよ
日本語読めない基地ちゃん ブルーピリオド?って面白いのかしら
とりあえず一話は録画したわ
あとワートリと鬼滅と他何見たらいいかしら 残念だけど可愛い子はあの年だと普通に引く手あまただし恋愛を経験して演技上手くなって欲しい(ドヤァ)と爺婆に言われても逆に困ると思うわ >>914
たかが恋愛ごときで気持ち悪いわね
キモヲタ爺じゃないんだから >>916
目見えないの?
たくさん恋愛して演技も磨いてって上で言いまくってたくせに ババヤロみたいに程よく緩くて男の子いっぱい出てきて
婆らとわいわい実況できる楽しいアニメないかしら 喪婆に刺さるからいい加減にしてほしいわ
酒飲まない人の方が酔っ払いの演技上手いように
婆だって恋愛の演技くらいできるわよ!! >>919
勝手にドヤァとか付けてて草
というか本人に言ってる訳じゃないでしょ
むしろここの恋愛に否定的なキモヲタ爺婆に言ってるわ まあここの婆なんかにわざわざ言われなくても普通に恋愛しまくってるわよね >>924
25万円を凱旋門賞でうまごんって配信者が溶かしたわ 恋愛に限らず人生経験ろくに積まないままいい歳になってしまった感はあるわ ギャグマンガ日和の作者ツイッター始めたの最近だったのね >>931
そうよいっぱい恋愛して演技磨いてるわよ
キモヲタ爺婆はショックでしょうね
どんどん恋愛して発覚して欲しいわね 職場でもお見合いおばさんみたいな脳みその婆って一定数いるわよね >>936
ケツ妹子とオシャンな食事と綺麗な風景写真アップするだけの実質ドリ垢わよ >>840
しかも誕生日会3年前から計画してたわ
愛が重いわ >>939
ここはお見合いおばさんにも声かけられない婆ばっかね >>918
ブルピリ作画悪いって言われてるけど内容は良かったわよ
ラストにお絵描き講座もあるわ
後はビッグタイトルの王ラン、マブラヴ
デスノートコンビの漫画プラチナエンド
BLのさんかく窓
おつまみで急死、ネタ枠で魔王イブロギア
あたりをどうぞ >>938
婆何時間わいわいしてんの?
婆が遊んで飯食って車で家に帰って風呂入って今わいわいを開いてまだいるわ
どんだけ人生の時間をわいわいに注ぎ込んでんのよ
怖くなってきたわ デジタルで貸し出してる図書館もあるのどこかで見かけたけどよくわかんないわ ギャグマンガ日和って結構同人人気あったわよね
男二人の関係性が濃いものね >>948
婆はわいわいいるの1時間くらいよ
他の婆とごっちゃになってるんじゃない? >>946
ああんありがとちゅっちゅ
プラチナエンドは漫画チラ見したけど微妙そうだけどあとは面白そうだわ
忘れないようにメモらなきゃ 午後4時過ぎからずーーーっと恋愛して演技どうこうとラサールとれんあいのーれんあいのーいってんの!?
日曜の夜になってもまだ!? 過去スレ読むと恋愛と演技結びつけるの気持ち悪いラサールみたい婆の方がずっとここに時間費やしてそうね 再放送はピンドラとロードレルメロイ見るわ
タイBLの2getherもあるわね >>952
そうやって嘘をついてその場を切り抜けようとしないといけないようなやばい状態だって自覚したほうがいいわよ ブルーピリオドよくある金髪美少女ヒロインと思ってたら男だったのね
主人公ちょっとかじっただけで芸大入れる天才とかハマれるかしらこのアニメ >>958
ええ…マジで嘘じゃないもの
前スレに同じような考えの婆いたから代わりにやってるってのはあるけど透視キモいわ >>962
自分に嘘をついてもなんの得にもならないわよ
そうやって自分の惨めさから目を逸らしているのね >>944
ちょっと!横から婆を刺すのやめてよ!
どうせお見合いおばさんの旦那も大した事ないし持ってくる男も変なのばっかりなくせに! >>963
ほんとおつわよ
婆もラップすこだから傷付いたわ >>965
決めつけで人を惨めとか怖いわね
よっぽど惨めで気持ち悪いわ 日和は曽芭が人気だったのは納得だけど太妹と妹太が拮抗してたのが意外だったわ ブルーピリオドは中高生が見ると響くんじゃないかしら >>969
いつまでも逃げても結局精算する時は来るのよ
婆がわいわいに張り付いて荒らし続けた無駄な時間は婆の人生を削っているのよ >>973
おつわよ
>>956
その婆夕方からずっとわいわいにいるわよねヤバいわ >>960
ちょっとどころか大分苦しむわよ
まあ一発合格なのは確かだし元から優秀だけど >>951
さんかく窓作画もアレだけど演出がなんかダルかったわ
声優さんのセリフ回しはホモみあるわ >>972
そうよねえ
好きを貫けとか自分の努力じゃないスポーツ観戦とか婆に5.6発腹パンしてなんのつもりなのって感じだったわ >>976
午後4時過ぎからよ
婆がバス待ちの間にわいわい見た時にいたから覚えてるわ >>975
ひゃだ荒らしって無駄な時間ばっか使って大変ね
婆はまだ小一時間荒らさずにわいわいしてるだけだからセーフだわ >>980
スポーツ観戦だって日頃働いて得た賃金をチケットと交換してんだから努力の末に会得したものではあるわよね >>977
だってーホモにも影響しそうなんだもん😭
チマチマチマチマレスごと連鎖NGしてたけど安価つけないの多すぎよぉ😭 >>975
恋愛と演技結びつけるの気持ち悪いだのラサール石井だの言ってる時間で人生削ってるの本当馬鹿だわ >>982
婆もう23時過ぎてるの
16時から何時間費やしたの?
本当にそれでいいの?婆はそんな人生でいいの? よく分かんないけど荒らしの発端がラサール石井のせいでずっとラサール石井の話してるの草わよ >>991
恋愛と演技結びつけるの気持ち悪いだのラサール石井だの言ってる時間で人生削ってるの本当馬鹿だわ >>987
いえラサール連呼婆に刺さってるでしょうね >>995
哀れな連呼基地がわいわいに依存せずに生きていけますように 7時間くらいこの話してたのね…
基地ははやく子供部屋から出てね >>997
これが基地ね
ずっとわいわいに貼りついて惨めだわ さんかく窓のアニメはリブレがスポンサーなのね
今後どんどんリブレ作品アニメになるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。