わいわい雑談スレ5910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633236885/ こうやってレスバ基地ばっかりになるからわいわい離れるんだわ
この流れほんとつまんないわね >>399
バーカ
>>397
これだからキモブサ喪基地は
恋愛して演技もよくなっていくのよ
同じこと連呼やめてね >>409
なんJ最近リベラルっぽくなってきてるからネトウヨの基地ちゃんには耐え難いんじゃないの ネットスラングなんてその界隈周辺にいるかいないかで差がでてくるものだわよ >>409
違う婆と安価まとめないでよ
悔しいわね言い負かされちゃって 落ち込んだり元気がない時はチンフェとケツ毛バーガーのまとめログを読むに限るわ >>408
知らないけどだいたい誤字から始まるじゃないの >>420
弱いものいじめが大好きなのね
キモいわ >>75
恋愛で演技磨かれる婆がラサール石井と同レベルで発狂してて面白かったわ
なぜか女優が自由恋愛しちゃだめな話にすり替えてたけど恋愛すればいい演技できる!みたいな発想がクソキモイって言われてただけなのにね >>411
煉獄さんと同じね
せめていい夢見るのよ >>420
いい歳してそういうド底辺のクズだから幸せになれないのよ >>423
あらあら図星なのねキモブサ基地ちゃんのキモブサ喪って言ったの謝ってよ!は面白かったわよ まぁ恋愛いっぱいしたら演技磨かれる発言は普通にお見合いオバサン的な化石みたいだなって思ったわ >>430
そうではないわね
そんなこと言う方がキモいクソゴミ婆って感じだわ >>420
ネットのおもちゃにされてる人見て楽しいと思うその性根の歪みをなんとかしたほうがいいわよ >>184
すぐにみえない爺透視して求めるの喪女極めてる感じでキモいわね >>430
キモヲタおじさんみたいな思考回路婆いるのね
社会のゴミなんでしょうね
女優は自由に恋愛して仕事も上手くいくのよ >>430
もし芸能人が言ってたら普通に炎上して叩かれるような発言よね >>429
頭カッとなったきっかけを忘れてたけど婆たちが掘り返したからまた頭カッとなってる感じね >>416
納得したわ
言い負かさないと気が済まないとか基地チックな発言してるしね 見ず知らずの他人をコントロールできると思ってる時点で 恋愛脳の昭和おばさんはぶっさいくな面してるんでしょうね >>436
えーそんなことないでしょキモい考え方ねえ🥴 きめつの映画って煉獄さんがドカ食いして気絶して最後死ぬ話でしょ
血糖値スパイクきょわいわ >>438
あれどうなったのかしら
反社エレキ爺に文句言った婆 恋愛で演技上手くなるなら既婚子持ちでも熱心に恋愛してたでっくんの棒演技はどうなるのよ >>450
それしか言えないのね
日本語読めない基地 >>435
ゴミって単語がお気に入りなのね
今日のレスバで何回も使ってるわ >>451
恋愛で演技磨かれることもあるでしょブサキモおっさん婆 コンフィデンスマンjpすこだからもう東出には余計なことしないでほしいわ はー🌿きっつ
つまみカプだったけど🌿きついからシャットダウンします >>454
基地はおばさんとか化石とか好きね
何回も言ってるわ >>366
あれ入院する母親が紐パン欲しがってエロいのしかないのに困惑…みたいなんじゃなかった?
紐パン=エロ用って発想しかないのがどことなく気持ち悪かったわ >>451
あれで1番びっくりしたのが本人は棒の自覚がなかったらしいってことよ
魅力ないとは思わないけど指折りの棒俳優と棒女優なのに 10年くらい使ってる無印の爪切りが切れなくなってきたわ
毎回アルミかませて手入れするんだけど切れ味全然戻らないわ
もうこれって諦めて新しいの買うべきなのかしら レスバしてるのがおかしいって言われてるのに片方だけがおかしかったって主張しに来る婆って真性なんだなって >>447
度々思い出した婆に心配されてるのに続報ないのが気になるわ もうどの婆も相手してないでしょ?全部自演レスバじゃないの? 恋愛しまくりな石田純一が演技どうだったのかしらとぐぐったら演技下手扱いだったわ >>469
ねー
でも画像スライドできるのだけ便利だわ キモい爺みたいの気にしないで浜辺美波には好きに恋愛して演技磨いて欲しいわね ちんくるオススメしてもらったけど結局スレ立てのときしか使ってないわ
絵文字だめなの致命的よ ねえ婆今日中にやろうと思ってた仕事なんにもできてない 基地って自分が昭和の化石おばさんだからそう連呼してるのかしら🤔 >>478
キモヲタおじさんみたいな思考回路だから当然化石おばさんでしょうね 恋愛脳基地ってキモブサとかデブスとかゴミって単語好きね
自分がそうなのかしら 今後鶏肉と牛肉と豚肉のどれか1つしか食べられないってなったらどれ選ぶ?って
小学生みたいな質問に物凄く悩んでしまったわ
最終的に唐揚げ食べたいで鶏肉になったわ あーん婆がわいわいに書いてた買い物メモ覚えてる婆いない? そもそもmateだけ規制する意味がわからないわ
mateちゃんが5の運営に金払ってないかしら >>486
唐揚げが1番すこな食べ物だから婆も鶏肉だわ >>486
豚もいいけど婆も鶏肉かしら
モモと胸で使い分けできるし砂肝も美味しいしね 偉そうに女優に恋愛したほうがいいとか老害爺みたいなこと言ったら昭和婆扱いされたから発狂したんでしょ くんしこスレにメモしてた時あったわ
コピペ倉庫になってからやめたけど 煉獄さんは白米を食べ過ぎたのよ
せめておかずのたんぱく質のものを食べてうまいうまい言ってれば死ぬことはなかったわ
馬鹿な男… >>499
スマホのスケジュールとかでいいでしょ😰 最近始めたソシャゲ五周年とかなんだけどみんなわけわからん用語使って喋ってるから何がなにやらだわ
独自の掲示板あるし5chにもスレあるけどなんか排他的なところあって怖いわ
wikiもあるけど用語集みたいなのはないわむしろwikiも特殊用語でかいてあるわ もうわいわいで浜辺美波の名前見たくないわ
ずっと基地のせいで荒れっぱなしよ 水族館のアニメつまなさすぎてすぐ切ったけど
おもしろくなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています