わいわい雑談スレ5910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633236885/ 女作者特有の目が点だってうんこちゃんさんが言ってた! >>546
女っていうか相手は基地でしょ
婆同士なら婆は仲良くしてるわよ せめて婆に人並みの文章力があれば推しカプちゃんのホモ小説量産するのに残念だわ >>550
またおばさん言ってる🤣
爺っておばさん連呼好きね デスノートやワンパンマンみたいな画力がないくせに黙ってろ!
とか素人がよくいうやつw >>545
自ジャンルもそんな感じだわ
親友カプvsライバル相方カプ
人気は相方カプの圧勝だけど …うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!
だったわ怖かったわ >>436
炎上するわね
そんくらい今の時代だとアレな発言だわ >>553
1コマ目の後ろ二人顔崩れすぎて目を疑ったわ
崩れてることもギャグの内なんでしょうけど あの瞬間は煉獄さんやばすぎるとしか思わなかったわ
そんな婆は映画館で号泣しました 週間連載休みなしでやって売上トップになってかれ文句言ってね草 >>554
リアルで会話できる女いる?
お母さんとか叔母さんとかじゃなくて 二次なんてだらだら時間かけてられる素人と一緒にすんなよわら >>563
もー貼る前にスレ内の画像を確認するのよ >>440
ととにゃーではなく?
カラトドとかトド受け嫌いな松基地まだ生きてるの? >>519
えーやだ可愛いじゃない
宇髄にしろ掴み部分で人間的にズレてるとこ見せといて鬼戦になったらかっこいいとこ見せつけるギャップ萌え戦法よ >>569
なんJから来たキモヲタおじさんとは違っていっぱいいるわよ >>437
恋愛で演技磨かれる発言のおばさんが昭和の価値観とラサール石井と同レベルでカッとなったのよ
キモブサ喪連呼してるわ …エロい!…エロい!…エロい!…エロい!…エロい!…エロい!…エロい! >>569
それは他人にラサール石井だの昭和脳だの化石おばさんだの言うキモヲタおじさん思考回路の基地婆のことね >>577
んふふこれね
キモヲタブサ喪おっさん基地 わいわいおばさんはお父さんと叔父さんしか会話する男いないのねかわいそ😢 ねえ婆耳の後ろにできものができたわ
触るとちょっと汁出てくるけどまだサイズを保ってるのよ
潰していいかしら >>449
不細工なモラハラ恋愛思考回路おばさんラサール石井て言われて顔真っ赤で草よ あーお母さんとか叔母さんとかしか会話する女いないから女優の恋愛絶対許さないキモヲタ爺になるのね
好きに恋愛して演技も上手くなってもいいじゃないの >>576
そんなに自分を卑下しないでわよ
なんJから来たキモオタ爺 日曜が終わるストレスをわいわいを荒らすことで発散してんのよねこいつ
はーうんこうんこ 規制されてたmate婆がJaneに移って抑え込まれてたキチゲが解放されてるのかしら
昨日今日とうるさいわ >>510
いまひまで抽出したら浜辺呼びしてるレス全部基地だったわ >>589
痛くて潰せなかったわ
>>591
写真撮るのめちゃむずいわ
でも婆もどうなってるか気になる セルフ前髪カットしたわ
どんどん腕前上がってるわ完璧な長さにキマったわ天才かしら 浜辺美波もキモヲタ爺に名前出されて気の毒よ
キモいおっさんなんか無視して自由に恋愛して演技も磨いて欲しいわ >>515
基地がなんJに目つけてるの間違いよ
急に話題蒸し返すもの なんかやべえわ
今電車だけどうわああああええああとか言いながらゴロゴロしてしまいそうだわ もうとっくに大変苦労して辞めちゃった職場の人に10年以上前に受けた塩対応思い出してふとイラついたわ 発言がキモいって言われてるだけなのに恋愛を許さない爺扱いにされるの草だわ 前髪って横にザクッと切って後シャカシャカしたらなんとかなるって気付いたわ
意外といけるもんね 未履修だったからギアス再放送見たわ
今見ても絵綺麗ねとても勢いあって惹き込まれたわ
善悪ハッキリしてそうだわね楽しみだわ >>520
500以上前のレスにレス付けてるバカ基地がなにいってんだ😓 >>598
それ粉瘤よ
潰したら臭え汁出るわよ
病院で切ってもらいなさい 婆はなんJもみてる既婚者わよ
基地ちゃんなんJ敵視しすぎよ😘 >>603
君からもらい泣き歌いそうってことなの? >>610
善悪はどうかしら…悪人らしい悪人はいるけど さんかく窓婆達と実況したいわ
5日みんな実況に集まりましょう ギアスはジノスザすこだったわ
アニメ誌でスザクが笑顔になる鍵を握るのはジノ?みたいに煽り付けられたのにあんな結果になって残念よ さんかく窓は前ここで高尚系って聞いたからちょっと躊躇してるわ >>580
またキモオタブサ喪連呼してる…語彙力ないのね ヤマシタトモコの作風が高尚系なのよね
好き嫌い分かれると思うわ >>616
わかるわ婆も一人だけ声に恋してる声優さんいるわ
キャラがすこで入ったけど特別なファン活動みたいなのしてないからそこま人柄はわからないけどとにかく声がすこだわ なんJ自体はいいんだけどなんJから来たキモヲタ爺みたいな婆が暴れてるのよのね
>>628
んふふそっちがよねキモヲタ爺思考回路基地ちゃん 婆はラブラブエターナルハッピーエンドみたいBLが好きだから高尚系苦手なのよね フィットボクシングの5分アニメ見たけどなんか酷そうな予感するわ コロナ補助金不正ゲット疑惑がサトシ声優だったかしら?
他にも色々めんどくさそうな情報多くてイメージ悪いわ なんj婆はなんjは楽しいのにわいわいはつまんねーわねみたいなこと言ってたのよ
ブチギレた婆たちにしつこく夕飯の話してたり気持ち悪かったわ >>625
>>632
婆は恋愛いっぱいしたら演技磨かれると思っている既婚者のなんJもみる若婆よ😘
なんJも恋愛もいっぱいしなさい😘 >>632
なんJに染まってる婆の間違いでしょ
以前なんJにスレ立ててなんJのみんなで腐女子叩こうぜ!ってわいわい雑談スレ貼って誘導したのに全然相手にされずに落ちたじゃない
あの時の婆じゃないかしらね 高尚系っていつの間にか高尚()って感じになっちゃったわよね
まあ婆も小難しいの見る気しないんだけど 地雷と逆カプに胸を締め付けられ
心が壊れそうになるけれど
思い出に残る神絵師の自カプが
私をいつも励ましてくれる 声優さんは性格とか調べない方がいいわよ
イベントで出しゃばる推しちゃんの中の人キツいわ pixiv何回も修正して画像差し替えちゃうわ
今は無料期間だからいいけど
こんなんこのまたプレミアム課金しちゃうじゃない >>641
ひゃだ同じじゃない婆も恋愛したら演技磨かれる派の既婚者よ
なんJもまあ見たことはあるわね
なんJからきた変なキモヲタみたいな基地が女優の恋愛に否定的なのよね
婆も恋愛は過去にいっぱいしたわよだから女優もいっぱい恋愛して演技磨いて欲しいわね >>640
わいわいレスバ基地だらけでつまらないから仕方ないわ
この流れクソよ >>646
神は今どこで何をしてますか?
自カプの事思い出したりしますか? >>650
そう言ってたなんj婆がずーっとレスバしてたからね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています