わいわい雑談スレ5910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633236885/ >>650
そう言ってたなんj婆がずーっとレスバしてたからね… >>645
前におうむ返しって言われたの言い返したいのね まぁいまのレスバだらけのこのかんじのわいわいなんJ以下よね 最近アシンメトリー前髪にしてるからセルフで切れなくなったわ
短いとこかなり短かくしてるから長持ちするわ >>641
なんJはともかく恋愛すればいいのにね
恋愛しても磨かれないとかブサ喪って言われるのも分かるわ >>651
失ってしまった代償はとてつもなく大きすぎて
取り戻そうと必死に手を伸ばしてもがくけれど
まるで風のようにすり抜けて届きそうで届かない… >>600
恋愛いっぱいしたら演技磨かれるとかラサール石井かしら?
浜辺美波もモラハラキモブサおばさんにセクハラまがいの発言されてかわいそうよね😓 ギアスの24・25話先行試写会に当選したので人生のluckを使い果たしたわ >>663
恋愛いっぱいしなさいって上で言われてるわよ ゆけどもけものみち 獅子よ虎よと吠え
茜射す空の 彼方にまほろば ギアスなついわ
当時まだ地方住みだったから都内に住んでる姉に頼んで毎週録画データ送って貰ってたわ… ヤマシタトモコは元々エロ薄で私のフィールドはBL誌ではありませんって作風だったのが鼻についたのよね
一般誌行って結構話題になって弾けると思いきやしぼんじゃった印象よ
BL誌に帰ってこなくてもよかったんじゃないかしらね さんかく窓
婆のとこ今夜からだわ!
ここ見てて良かったわ予約逃すとこだったわ😲 基地が意味不明なのは容姿さえよければ自動的に彼ができるって思い込んでるとこよ
良い大人が小中学生みたいな価値観ずっと持ちつづけてあちこちでドヤ顔で書き込んでるの哀れ通り越して恐怖だわ >>649
>>661
基地は思い込み強いからなんJを仮想敵にして叩いてるのよ
あのときああやって荒らしたアレに違いない!て思い込むとそうにしか思えないのよ>>642がいい例だわ
いっぱい恋愛したら演技は磨かれるわ😘 神へ
移動先の作品終わりそうだしそろそろ帰ってきてください >>668
めちゃくちゃはやってたし毎週盛り上がってたわね
たのしかったわ >>659
呪術のミワちゃんみたいな感じ?
顔面偏差値高くないとアシンメトリー難しくないかしら >>664
600も前のレスに安価するなんて基地みたいだからやめなさい😘 >>673
そうよね恋愛いっぱいして演技磨くのはいいことだわ
なんJ叩きは婆じゃないから知らないけど ギアスは1期最高に面白かったけどキャラデザも含め2期酷かったわ
映画でとどめさされたけど あーんどんどん秋アニメ始まってるわ全部1話見逃してるわ
吸死はいつ? 手ブロとかに毎週○○話感想って絵をあげるの楽しかったわ
今は好きなアニメ見ててもそんな気力起きないわ どう見ても恋愛して演技磨けとか言ってるほうが基地だけどまあ認めないでしょうね
話題はなんでもよくてただ荒らしたいだけだろうし >>680
そっからこのスレの基地始まってるからねえ
安価はそっちにすべきと思ったのよ
>>663でもいいけど >>681
恋愛いっぱいすると演技磨かれるって言い方は昭和の価値観セクハラカセキだけど恋愛いっぱいして演技磨くのはいいとおもうわ 吸死ってPVみた感じ
うらみちお兄さんと銀魂混ぜたような感じよね
途中で飽きそうよ >>662
もう一度自カプに戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつもずっと待っているわ
あなたの作品を… >>503
恋愛脳はアスカノ好きな男女ノマ好きネナベちゃんのことだよ♡ 正直明日が月曜日と思うと喧嘩する力もレスバする気力も湧いてこないわ >>692
600も前のレスにどうこう拘るのも基地だから次の話題にいきましょ >>693
そうかしら?その考えの方がキモい底辺クソおばさんが言ってるって感じだし
恋愛して演技磨かれるといいんじゃないって感じだわ >>652
婆もレスバずっとしてるからそのなんjとやらと同じよ 明日ガチャガチャやる為だけに隣町のショッピングモールに行くか迷うわ
ぬいちゃんの眼鏡がガチャに追加されたのよね >>696
恋愛でもない男同士でそれなる腐わいわいちゃんこそ究極の恋愛脳だよ♡ >>702
キモい底辺クソおばさんは恋愛いっぱいしたら演技磨かれるで
普通の善いおばさんは恋愛いっぱいして演技磨くのはいいことねというのよ日本語をよく理解しなさい外人婆 >>708
恋愛磨きおばさんがまだ言い合いしてるものね >>710
なに言ってんのよ底辺クソバカ低地脳基地が
恋愛いっぱいして演技磨かれるわよね
キモヲタおじさん思考回路カス婆が >>711
前スレ持ち込むキッショい基地がいるものね >>703
婆はわいわいつまんないとか言いながら居座ったりしてないわ
なんj婆の一番悪いところそこだから同じとか言われてもだわ >>706
恋愛でもない男女だけで恋愛にする究極の恋愛脳ノマ基地ネナベちゃんのことだよ >>563
これ元ツイート見たけど勢力図とか言って右のジャンル内野だとムカつきそうね 今日寒いからタヌキとキツネのきつねのぬいぐるみ抱いて寝るわ 婆のアニメチェックリスト残り
テスラノート 10/3(日) 23:00
マブラヴ 10/6(水) 24:55
プラチナエンド10/7(木) 1:28
王ラン10/14(木) 25:28 >>712
自分に賛同してくれたと思ったのに意見が合わなかったら発狂とか草 底辺バカキモヲタ基地が暴れてるけど浜辺美波は恋愛で演技磨かれるといい思うわよ >>563
B面倒くさい内野多そうなジャンルばかりだわ >>721
え?賛同してくれたなんて思ってないけど?
そうかしら?からずっとキモい底辺クソおばさんが言ってるって思ってるわよ?
マジで日本語読めないのね呆れたわ >>721
どこに賛同があったように見えたの?
この婆の方が外人ね 恋愛しろ連呼の基地を煽る基地も混じってて何がなんだかわからないわ 人生ゲームすこだけど友達がいないのよね
アプリでネット対戦できるようなのないのかしら ねえ
今壁を黒いものが横切ったんだけど気のせいよね 恋愛しろなんて言ってないわよ
熱愛発覚したけどそれで演技磨かれるといいわねってことでしょ
曲解してキモいわね >>732
目を合わせちゃダメよ
合わせる目があるのか知らんけど 原作で攻めちゃんがツイスターやってたわ
受けちゃんは体めちゃくちゃ固い設定あるから出来ないわ >>736
ちんちんが当たったり乳首が擦れるたび喘ぐわ >>733
恋愛発覚て言っても別に初彼でもないだろうし今更じゃないの
数こなせば演技上手くなるわけでもないでしょ >>721
繰り返すけど
>そうかしら?その考えの方がキモい底辺クソおばさんが言ってるって感じだし
これのどこが自分に賛同してくれたと思ったのになの?
外人とか言ってくる方が日本語読めない外人なのね >>741
これから上手くなればいいんじゃないの?
発覚したのは最近でも今までも恋愛いっぱいして演技も上手くなるにこしたことないわよね 恋愛したら演技磨かれるっていうのがなんか昭和の理屈な感じがするわ
実際そうだとしても令和だとあんまり口に出さないかんじのやつだわ 恋愛てゲームの経験値みたいなものでもないでしょ
スライムいっぱい倒してたらレベル上がって最強ですみたいななろう的な扱いするのはどうなのよ
しても別にいいけど芸の肥やしになるから良いよねって言い方は芸の邪魔になるなら要らないよねって理論と表裏一体よ >>744
いいえ全くそんなことはないわね
恋愛しろとか勧めるのはないけど恋愛した結果演技良くなるのはいいことでしょう
否定的な方が女優の恋愛許さないキモヲタ爺みたいな考え方よ >>744
まともで冷静な指摘するとまた基地が発狂するわよ >>747
分からない方が良いわ
多分次スレ行くまでまた離れてた方が良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています