わいわい雑談スレ5912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633271462/ 前スレの桐山兄弟とツイステのやつは婆のとこにも回ってきたけど
内野の二次漫画かと思ったらそうでもないみたいね >>12
パロだらけの一般漫画よ
作者が婆向けイケメン選びに苦労してたわ 想像力で戦う系の漫画のオタクキャラ強いわよね
東京喰種のオタクもゴムゴムとかしてたわ >>16
新刊出るよーって情報見たら中原と大宰の15歳スピンオフだったから感想言っただけだけど >>21
ツイステと星矢とホモ水しかわからないわ
それにしても絵が苦手よ
この作者は女の人? マジで聖闘士星矢しか分からないわ
絵が下手じゃないかしら はーこち亀無料公開に間に合わなかったからまんまと気になるやつをポイントで読んでるわ
いいカモだわ 手刀でギロチンって言われると笑う犬でウッチャンがメーテルの格好してたコント思い出すの… これなんなのかわかんないけど推しがリアルにいても
首チョンパしてていいの やべーわタンクトップでゴロゴロしてるだけなのに脇の臭いが漂ってくる >>37
特に連れ子って聞いてないからそうじゃないかしら
お互いにブラコンだし
髪の色は違うけど確か目が似てる設定 義勇さんなんかどっかの家族と一緒に温泉旅行行って嬉しそうにしてるの可愛かったわね なんか知んないけど痩せた気がするわ
手首の骨が微塵も見えなかったのに最近飛び出てるのが見えてきたの
肉に埋まっていた数珠ブレスレットが普通にハマってるの
どうしたの婆もしかしてしぬの >>44
うづいさんとその嫁3人と混浴してたわ
コミュ障はずっと壁向いてたけど ジャンプラの無料ポイントってやつがいつのまにか溜まってるんだけどこれ使えるとこってある? >>51
体重計なんか乗ったらデブすぎる現実を直視しなきゃ行けなくなるから死にたくなるじゃない こち亀無料公開終わったけど特設サイトの著名人のおすすめ回はまだ読めることに気づいたわ
婆はまだ登り始めたばかりなのこち亀坂を…!
https://www.shonenjump.com/j/sp_kochikame_45th/ 義勇さんはグイグイ来てくれる人じゃないと関係構築無理よね
炭治郎とかしのぶさんとか煉獄さんみたいな人じゃないと >>57
実弥ちゃは伊黒と仲良いけど甘露寺が苦手とか
弟は好きだけど炭治郎は苦手とか生きにくそうなひとだわ >>57
公式でこんなにはっきり嫌いって言われてるのね😭
婆わいわいでサネミチャと義勇さんはホモだって聞いてたのにこれじゃ可哀想過ぎて🌿炊けないじゃない もうだめだわ
岸田になってから株価やべえわ
もう婆はだめ
飲食店の前に婆がだめ 鬼滅で焚こうと思ったけど婆は炭治郎とお館様以外受けだから焚けなかったわ😢 >>70
増税だっけ
内閣のメンツも影響してそうだわ >>70
とっととシンガポールなりマレーシア行って戻ってくんなよこの不労所得婆 岸田よりKKとマコがやべーわ
結婚して民間人になってめっちゃ借金あるし結婚式も開けないのは国民のせいとか喧嘩売って会見とか誰が聞きたいのよ みつりはグイグイいかなくない?どっちかというとtrtr誘い受けよ >>75
岸田より〜の意味がわかんないわ
別問題だし影響は岸田のがでかいわ >>72
ふたなりだけど本人は男としてやっていきたいみたいだからグエンとみゆきちゃんを応援してね >>78
それならこんな急じゃないわ
岸田の発言と内閣期待で乱高下して少し前から下がりっぱなしでもう岸田ショックって言われてるわ >>78
それを認めたくない中国人よ
そもそも親中河野が大差で敗れてずっと発狂してるから察しだけど
どのみち中国もこれ以上不渡出したらガチでデフォルトするわ 正直恒大の件は最近の話じゃないわ
少なくとも婆は1年前から知ってるけど投資家も多少は知ってたじゃない 正直誰内閣でも外れクジだし文句言う気はないけど中国とcisには文句言いたいわ
一々あれ買った売った事後するじゃねえわよ 中国ガーは最近ニュースでやったから知ったかぶって最近の話だと思ってる馬鹿だから無視していいわ KKや母に入れ知恵して得するのってどういう人や組織なのかしら
前の夫関連で手を貸した人は見事に裏切られてるから信用おけない人間なのよね
それでもなお当人たちが得る利益以外に旨味があると踏んで後ろ盾になってるのって想像できないわ え?なに急に?夕方だしまたラサールの基地の連投なの? ここ一週間くらいは確実に日本の内閣のせいね
ご祝儀のある総理では無かったし内閣メンバーも酷いから妥当 >>91
普通に保険金や母子手当なんかでしょ
父親もその父親も自殺してて親戚中から連絡拒否られてる時点でなんかあってなるわよ 岸田は空気すぎで誰も反応してないイメージだわ
でも案外そういうタイプが長続きかも ロイヤルマネーがあるから眞子様もKKファミリーも死ぬまで安泰わよ >>95
残念ながら岸田とだかいちがグルだと知ってさらに発狂中よ
あと河野が見せしめみたいな官職に追いやられてるかれ発狂が増してるわ 増税は金融所得税のほうよね?
社畜より金持ち投資家のが生涯納税率低いの是正しようってやつよね 婚約発表の時宮内庁通さずにニュースになってた時点でKKの一族が信用ならねえのわよ
ずっとアメリカにいる分にはもう好きにすればいいし駄目そうなら気楽に戻ってくりゃいいわ 義務スーパー草すぎる
どうすれば業務を義務に間違えるのよ >>98
そういうのすっぱ抜かれるかニューヨークコミュニティで日本disしまくりハリメガみたいに皇室disして金もらうかね >>96
それもあるけど400万すら払わず助力した人も手を切って利益丸儲けする人なのに今もなおバックアップしようって思えるのかしら
なんかこれだけ白日のもとに黒に近いことが晒されてると回収できるのかなって思うわ 金持ちは税金逃れの方法が豊富にあるし味方につけときたいから
これからも不労所得で生きてる階層には甘々で労働者から搾取していくわ だかいちのダンス踊れないどん臭婆だけどもう一回見てこようかしら なんで婆は規制されて>>1も読めないような輩は規制されないの >>110
外人だから?
読みじゃなくて漢字は形で覚えてそう なんか変なとこにsage入ったわ失礼
慣れないところからレスしちゃダメね早く規制解けてほしいわ >>70
つまりこれまでの総理は株価操作してたってことでしょ 徴用工判決で日本企業の韓国資産を現金化とか言われてるけどそれでも報道しないし国交断絶しないのなんなのよ ぎの入力候補で出てきて確認もせずに書き込んだんでしょ こんなつまんないサジェスト変換ミス捕まえていい気になってんのきしょいわ >>59
サネミチャはグイグイいくタイプじゃないの?オラオラ系っぽいのに >>112
バックアップしようって人いる?元婚X氏はもう金返さないでいいからとりあえず話させろってのも拒否ってるのよ
アキシノ家がバックアップするのは皇族のこと海外でベラベラ喋らないようにとKKが全ての会話録音してるらしいからその口止め料でほとんど脅迫でしょ
バックアップしたいと思ってしてる人はアキシを皇族から引き摺り下ろしたい人たちかしらね 気に食わないレスをすぐに外人認定って昨日暴れてた恋愛しろ基地もやってたわね >>128
サネミチャは弟にすらギリギリ取り返しがつかなくなるまで素直になれないタイプのコミュ障よ 今はさねぎゆ人気なんでしょ
いつの間にか義勇さん攻め人気から受け人気に変わったわ >>135
ラサール石井と同レベルの発言って言われたのがそんなにショックだったの? >>134
サネミチャもコミュ障なのね
コミュ障同士じゃなにかきっかけがないとなかなか心開き合うのは難しいわね >>135
そうそう
外人がラサール基地で恋愛しろ基地は日本語出来ないのねだったわ >>137
ぎゆうさんに攻め力が無いってバレちゃったのよ >>139
これがラサール基地かしら
>>141
そうよね
外人はラサール基地の方で恋愛しろ基地はそんな言い回しだったわ 周りになんやかんや気にかける人がいるならコミュ障じゃないと思うわ… 最終的には一緒に蕎麦食べに行くまでに発展したのよね
でもやっぱり子孫ノマ爆がよぎって焚けないわ 攻めからはっきり嫌われてるってきつくない?
それとも後から発覚したパターンなの? 完全に婆の偏見だけど岸田は殴りたくなる顔だと思うわ 未来から来た男高市が首相になるみたいな匂わせして外してたわね >>140
サネミチャは言えばわかるタイプのコミュ障だけど義勇さんは嫌いって言われても俺は嫌われてないとか
きっと腹が減ってるんだなって思って1人で納得して迷惑がられるタイプのコミュ障よ やっぱコミュ力低いキャラってスパダリには程遠いから受け人気になりやすいのかしら >>142
作者代弁エスパーしちゃ駄目なんだろうけど
作者自体描いてるうちに筆が乗ってきちゃって煉炭イン義炭アウトしたイメージだわ >>152
未来人の予想外したペテン師の話がなんで政治話になるのよキチガイ >>148
奥さんめちゃ美人でやたら夫婦仲良しアピールしてくるわ
鬼滅も全巻読んでて最後まで読んで猗窩座推しらしいわ
夫婦仲良しアピールのつもりなんだろうけどTwitterでお前も自民党員にならないかってことかって言われてて草だったわ >>146
サネミチャと義勇さん?二人で蕎麦は食べに行けたの? さねぎゆは最終回近くになってから急に増え出した印象だわ 推しカプがかわいいわ
何であんなかわいいの
天使よ あーん死にたいけど今死んだら色々大変なことになっちゃう >>157
その2人よ一回しか読んでないからうろ覚えだけど えー100人切ったって
どうしちゃったのよ逆に怖いわよ >>161
まともに生き残ったの2人だけだししかたないわね
ぎゆうは片腕無くしてサネミも指が3本無くなっただけで比較的軽症だし きめつ原作にはホモの隙全然無いのに内野は無理矢理萌えてる印象があるわ
ジャンル内人気のカプが正にそんな感じだもの 今更ツイで中両検索しちゃったら見たいの沢山出て来てしまったわ
感動回もいいけど婆は腐女子なのだからそこらへんわきまえて行動しなさいよね… 無理矢理っていうか今残ってるのもう本気なのしかいないわよね >>158
夢の中でセックスしてたし地上波ではCMの間にセックスしてたわ🌿 きめつ作者から捏造ノマもホモも許さない強い意志を感じたわ
めちゃくちゃ丁寧に爆破してたもの 指が三本ないなんてアナルほぐしづらくなるわ
中指は大事よね >>169
最終回迎えたジャンルなんてどこもそんなもんだわね きめつのカプよりは中両の方が燃料あるしうっかり萌えさせてくるから中両侮れないわ >>167
ホモの隙とか同人には関係なくない?
カヲシンとかマジで一瞬だったけどあれだけ人気だったわよ >>165
デルタは来る時の勢いがすごいけどピークは一瞬だけって言われてたけど
本当だったのね 昼間にもいたわねホモの隙ない!って言ってるの
隙がないって言葉気に入ってるのかしら でも今でも呪術卍の次に人気よね
二期あるし本気がかなり残ってるのかしら >>176
そこは一緒にお風呂入ったしカヲルくんの部屋に泊まってたでしょ コロナ減りすぎておかしい理由が分からないってニュースで言ってるけどそりゃワクチン打ちまくってるからじゃ?と思うのよね
それにしてもおかしいって話なんだろうけど婆にはおかしさが分からないわ こう少なくなってくるとワクチンうたなくてもいいかしらって気がしてきたわ
まあ予約してるし今更やめないけど >>185
ひゃだうなぎだったのね勘違いしてたわごめんわよ🤭
んふふにっこりサネミチャじわじわくるわ >>183
打ってない若い子も減っているからじゃないの 煉獄さんはマジでドカ食い気絶からの死亡の数時間しか一緒にいるタイミング無いもの >>168婆みたいに見たい婆に届いてるのは良いことだけど
婆みたいに見たくない婆にまで見せつけるのはやめてほしいわ 婆は元々原作の隙間を埋めるような二次には興味ないから隙とか関係ないわ
原作は原作で楽しむけど二次ホモは別世界だもの たんじろが煉獄さんに会った時は斬首斬首だったものね サミネチャンって人はノマ相手いるの?
ぎゆうさんの相手はぼかされてるってわいわいで聞いたわ >>185
隣りに座ってるの?
前の座席には他の人がいるのかしら ワクチンや変異株出る前の去年の日本が抑えられてたのと同じでやっぱマスク徹底の風潮が強いんじゃないの
海外は接種した途端調子づいてノーマスクウェイしてるんでしょ >>185
サネミチャ思ってたより目いっちゃってないわね
三白眼の可愛い顔してるじゃない 自ジャンルは短い期間の話なうえよく死んで恋愛する時間なんて無いからパラレルかパロが基本だわ >>194
なんで婆に言うのかしらと思ったけど二行目の婆はmeよ
早めに行動しなかった愚かな婆の自戒なの… 鬼滅の塗り絵シリーズが143万部だって
ちょっとしたヒット漫画の単巻売り上げね ねぇ婆たち広告ブロックアプリ使ってる?
おすすめとかあるかしら おすすめかどうかは分かんないけどとりあえず280ブロッカーってやつ入れてるわ >>210
へ〜数年後に鬼滅塗り絵で絵を描き始めました!って絵師が出てくるのかしら 部屋の掃除してたら幼稚園の頃のクラス写真出てきたけどこの頃からもう最後列の端っこを陣取っていたわ
悲しくなったから捨てたわ >>185
あらきゃわわじゃないちょっと流行ったのがわかるわ
婆鬼滅読んだ事ないけど >>208
自ジャンルも同じだわ
みんな生存してる世界線か○○パロばっかりよ サネミさんにはあまり興味湧かないのよね
サネミチャぬいちゃんは欲しいけど
鬼滅エアプよ ワクチン昨日打ってきたわ
二の腕出たシャツにカーディガンで行ったけどスムーズにすぐ打ってもらえるように慌てて袖を下ろしたらビリィ!!!って音出て看護師さんにお洋服大丈夫ですかって心配されちゃった😭😭😭
婆はお医者さんたちの迷惑にならないようにスタンバイをいち早く試みただけなのに😭😭 >>203
そういえば飲食店2人で行って隣り合って座るのはないわね
誰かと一緒だったのかしら あーんワクワクチンチン一回目もまだよ
予約どうなってんのかわかんないわ >>220
ぎゆしのみたいな捏造カプを丁寧に爆破したって意味よ ふふふ婆の絵をトレパクした無礼者が自分のやらかしたこと伏せて被害者面してるわ…早く地獄に堕ちないかしら😌 >>224
悪いことはいつかバレるわ
そいつにもきっと罰が下るわよ コロナ収束してほしいけどテレワークだけは残ってほしいわ
快適すぎる 写真みたいに見えるけど写真なら誰かが前の席で撮ってるのかしら
写真風コマ割りなら可能性は無限ね >>219
うふふうっかり婆だわ
まだ半袖でいられるうちに打ってもらえて良かったわね 前はiPhoneで鬼滅キャラの名前全部変換できたのにいつの間にかできなくなっちゃったわ >>231
前にわいわいで未亡人って言われてたキャラって巻ちゃんともう1人誰だったかしら? 婆はまだ一回目も未接種だけどタンクトップにカーディガン羽織ってコート着れば冬でもいけるかしら >>234
ふぁてごのスピンオフの子
エルメロードみたいな >>226
ひゃだそうね
大正時代の鰻屋でカウンター席のイメージが湧かなかったわ >>235
冬だと童貞を殺すセーターみたいなワクチン打つ場所が割れてるの着たらいいんじゃないかしら >>235
ブラトップに長袖の羽織物とかどうかしら >>222
なんか反ワクチン思想の人が上にいる会社の子会社とかは職域接種も設けられてないとか聞いたけど婆ントコまさか >>237
顔のコラ感がすごいわね
素人絵師にありがちな無茶な可動域で草よ >>222
ちゃんと自治体のホームページで調べなさいよ >>237
バッドエンドっぽい表情とキャッチが合ってないけどキービジュアルとしていいのかしら >>222
その手に持ってる端末で調べて問い合わせなさいよ >>241
事務所で妻が働いてるのが専業主婦っぽくてけしからんってやつ?
むしろ家族経営の会社って感じで普通にスタッフとして働いてた感じあったのにね めちゃくちゃお腹痛いからお腹痛い菌を婆たちにも移すわ まだワクチン受けられないってどんな地域なのよ
人口が過密の都市で順番回ってくるのに時間かかったりしてるのかしら マスク早く外したいわ
顔の表情筋動かさなくなるから弛みがやべーわ ひゃだもしかしてコロナってオワコン!?
ワクチンチン来週なのに むしろ都市部はガラガラよ
地方はどうだか知らないけど >>240
大丈夫よ婆
婆も俺のブリーフとはっきり読んだわ 注射めっちゃ怖いからまだ打ってない
本当に怖い針ダメなの 婆はわくわくちんちんになったから無敵よ
でも県内で2回接種した人の感染が新たに確認されたとか報じられてズコー はぁジャンプラのオカルトークホモになるかなって見守ってるけどつまんねーわ >>260
地方は首長によりけりっぽいわね
婆ントコ老人県だからか動きが素早くて各自治体にワクチン回すの全国的にも早かったらしいわ >>262
採血の時の針よりかなり細いし痛くないわよ
不安なら抗不安薬飲めば大丈夫よ
病院で相談しなさい 久しぶりに料理作ってくれましたって食べてる写真で奥さんがエプロンして横に立っていたからじゃなかった 大規模接種って都会でやるから同じ県内でもわざわざ人の多いところに行くのはリスク高くて無理だったわ 注射怖くて冗談抜きにパニックになったり気絶しちゃう人用にベッドで注射してもらえたりもするのよね
婆は注射ガン見したい派だわ 婆採血は見れるけどワクチン見れなかったわ
まあ顔動かさないと見れないからってのもあるけど >>272
婆もうこれ
前髪伸ばして化粧もしないわ ワクチン注射全然痛みないわよ
副反応のがヤバいって人のが多そうだわ >>262
注射怖いTシャツ着て構ってちゃんしたら >>268
それそれ
奥さん立たせたまま自分だけ食べてて家政婦扱いみたいでフンガーってやってた まこちゃんはるちゃんにかまってもらえなくて自殺未遂したのよね
どんだけはるちゃん好きなのよ 婆ファイザーだけど副反応一回目も二回目もなかったわ
しんどいダルい薬ポカリ!をしてみたかったわ 岸田さんの奥さん綺麗だし息子3人も背高くてイケメンよね マスクで肌荒れするから早く外したいけど不細工な顔も隠したいしジレンマだわ もう日本人口のほとんどがワクチン打ってるのかしら
婆の家族兄だけ打ててないから早く打ってほしいわ
感染者数減ってきたとはいえ もうマジで嫌だ
婆は仕事向いてない生きるの向いてない 大の大人でも注射怖いって泣き出す人もいるからねメンタル持ちは大変ね ちょっと小走りしたり自転車でブンブン漕いだあとに荒くなった息でマスクがペコペコするのは何か恥ずかしい😳😳😳ってなるわ誰も見てないのにね 婆はマスク美人だからマスク姿しか知らない新人の子や最近仲良くなったフォロワーに真実の姿を見せるのが怖いわよ 注射は平気だけど歯医者がいつまでも怖いままだわ
歯医者行くと全身汗ビッショリになるから恥ずかしくなるわ 親戚入れても打ってないの婆だけでなんで打たないの(笑)って言われるわ🤣反ワクいなくてよかった😉 あーん頭の中でずっと黄色いお空でBOOM BOOM BOOMが無限ループしてるわ >>292
今マスク詐欺ってよく聞くし顔見せるの怖いわよね ワクチンって予約は全国で締め切りになったの?
一度も打ってない人や一回だけしか打ってない人は票みたいなのまだ使えるのよね? 婆は新規で出会う人がいないからマスク美人のままの方が楽だわ
マスク外したとこ見せるようなのはすでに知り合いだし このマスク時代で顔の下半分の大事さがよくわかったわ
歯の矯正する人ますます増えそう >>295
婆は初音ミクの初期の頃の何故か変換できないがずっと朝から流れてるわ😣結構辛いわ 神奈川千葉埼玉は働き盛り世代で争奪戦勝った人が今月からって感じだわ
さっき婆市のスレみてたら接種遅れてるハズレ自治体ってディスられた記事だされてから慌てはじめたってあったわ
市がノータッチ予約すらしないってとこは地獄だし晒していいわ フィギュア絶好調らしいけど初音ミクはまだ流行ってるかしら 婆たちがやいのやいの言うからたった今予約入れてきたわよ!かかってきなさいよ! 婆ニートだけどもうとっくに2回打ったわよ
基礎疾患持ってるってのもあるけど きっしーはガースーみたいな失敗しないでわよ
「こんにちはがーすーです」みたいな挨拶しょっぱなにするようなしょうもない首相はいやわよ >>300
まあ職域の圧もないし世間から断然されてるから仕方ないわね 太郎のツイ芸みていたいから首相にはしなくていいわ
セクシーは一刻も早く落とせ HELLO my name isきしだ
コールミーキッシー 仕事大好きな人っているわよね
婆の上司はもう朝から晩まで仕事だわ >>44
義勇さんは嬉しかったかもしれないけど宇髄さんからは根暗で辛気臭いって思われてるわ😔
https://i.imgur.com/1GepQI9.jpg きっしーって聞くとナルトの作者かなって思っちゃうわ 菅ちゃん結構好きだけどね
一部の叩きも理不尽と思うわ
でもおじいちゃんすぎで総理に向いてないといえば向いてない >>323
菅はああ見えて独裁よ
自分に反発した人間全部左遷させたわよ
その結果誰も何も言えなくなってあのざまよ >>200
どっちも右腕が使えないのよ義勇さんほ肩くらいからなくなってる >>327
マスクしてると美人やイケメンに見えるけど外すと残念な人はマスク詐欺って言われてるのよ 婆もマスクしてると絶世の美人よ😉
お目目ぱっちりなの✨ マスクすると目しか見えないから脳内で理想的なパーツを想像しちゃうらしいわよね 自分のことをマスクしていれば美人と思う人って自虐に見えてナルシーね 北海道知事が典型的なマスクイケメンって言われてたわ マスク外す受けちゃんが色っぽくてドキッとしちゃう攻めちゃんください🥺 ご飯の代わりに白いカリフラワーを食べるとご飯の感じがするわ >>320
婆もその気があるけど
仕事好きなのもあるけど家庭とか現実から他から仕事に逃げてる可能性高いわ
仕事してると何も考えなくていいのよね >>295
何があるのか知りたくて
婆たち二人は
旅ー立つけれどーーーーー >>339当たりよ米の代わりにキャベツもりもり食べるようにしたわ
おかずは今まで通り食べてるわ
一気に減ったわけじゃなくて一ヵ月ぐらいかけてじわじわ減った感じよ キャベツかぁ…レタスはすこだけどキャベツはあんまりだわ😞 鬼滅で生き残ったのどっちも大切な家族を喪って死んだ方がマシみたいな生き方してた人だからワニ先生のくもらせ性癖モロに受けてると思うのよね
二人とも欠損してるし コロナ禍前の話だけどマスクしてるときは見知らぬ人に美人だねって言われまくるし色々な待遇も良くなるしこれが顔面偏差値の格差かって悲しくなったわよ セクシーはなんであんなネタ枠になっちゃったのかしらね
まあ親も割とネタっぽいワンフレーズで成功した人だけど セクシーは主に日本国民から恨みを買いすぎたわ
レジ袋を海に投げ捨てる連中はレジ袋課金しても買って投げ捨てるわよ あのゴミ袋有料規制どうにか撤廃してほしいわ
せめてぼったくり企業と無料貫いてる企業一覧まとめてほしいわ >>361
エビデンスも何もなく自分の脳内に浮かんできた数字とかで決めてたからよ
その数字はどこからって聞いたらすうっと脳裏に浮かんできたんですよ
それで政治を決めてた馬鹿よ 婆あんまり家に親いなかったけど別に寂しいとか不便って思った事ないから
親の帰りが遅いとか鍵っ子=かわいそうみたいなのよくわかんなかったわ
ちゃんと世話してくれてたら別に可哀想じゃなくない 会社で使う用に100均で20本くらい入ってるプラのスプーン使ってるんだけど最近よく売り切れてるわ
結局ないと困るから使う人は使うのよマイ箸マイスプーンなんか持って行ったりしないわ >>372
洗い物したくないから家の食器全部使い捨てだわ
今度買いだめしとくわね 本当レジ袋面倒くさいわ!
セクシーをどうにかしてと国民の心は一つだわ ねーイブロギアの二巻っていつ頃出ると思う?
単話買いしてすぐ書き下ろしつき単行本出たら泣くわ うみのちかってサンリオ勤めてたのね
知らなかったわ フルタイム共働きなのに家事育児負担は母だけで父が専業主婦養ってる風な亭主関白気取ってる家庭で育ったから家事育児しない男に対する憎悪がすげえわ 婆イートインテイクアウトのどうたらを今すぐやめてほちい
婆バカだからこまりゅ 家のCMでジェネリックくんちゃんみたいなのいるわね 帰り道いつも癒されてる可愛いお花が咲いてる道があるの♡☺
今日散歩中犬がションベンかけててちょっとショックだった >>381
トヨタホームは細田コラボしていたけどまた別のやつ? >>382
付き合ってる時点でセクシーに疑問を持たなかったクリステルにも非があると思うわ 散歩中の犬がだわ
婆は散歩してないし犬飼ってもないわ レジ袋もう普通に買ってるわ
回りの目線なんか知らないわよ
どうせゴミ袋として使う必需品だもの >>377
婆の家もそんな感じだったわ
フルタイム共働きなのに家事育児しないとか屑だわ >>385
馬鹿なボンボンだけど元首相の息子だしエリートコースよねって浮かれてはめたら外れた ユニクロが紙袋なのに10円も取る
無印は紙袋だから無料
ヨドバシカメラもバイオマス原料の法定基準満たした袋だから無料
大体のコンビニスーパーは法定基準みたした袋だけど有料
ロピアは有料だけど2円の袋が他スーパーより安いしでかい
バーキンは無料
ほかに無料袋の情報あったら教えて しまむら系列の店は今も普通に袋に入れてくれるからよく買い物するようになったわ >>375
10/18発売よ
書店特典もあるから電子も本も両方買いなさい エコバッグなかなか好みの物が見つからなくて仕方なくドラえもん柄の使ってるわ グンマーとダサイタマのスーパーベルクは無料よ!スーパーはここしか使わなくなったわ 会計で前がちんたらしてる人に当たると最悪なのよね
金額言われてから財布出してお金出してお釣りもらってからエコバッグ出して買ったものもたもた入れるのよ
店員に罪はないけど何もしないでボーッと見てる店員にもイラつくわ😡 >>371
婆も金がなくて習い事出来ない好きな学校選べないとか色々我慢する方が可哀想だと思うわ >>397
ドラちゃんいいじゃない!
ドラちゃんじゃ満足できないっていうの!? 2時間お昼寝してうんこいっぱいしてきたわ
婆は赤ちゃん👶 >>401
それぞれの家庭によるからなんとも言えないわ コロナでレジ待ち距離詰め婆減ったけどこの前それでも前の人が会計してる最中なのに空いたとこにカゴ置く距離無し婆がいたわ
蹴り飛ばしたいわこういう奴ほんとはらたつ >>371
婆も
むしろ漫画読んだりゲームやったり自由に過ごせて楽だったわ >>404
家庭によっては可哀想な鍵っ子もいるものね
近所に親が帰り遅くて寂しいって素直に言ってる子供がいて気の毒だったわ 創作でいいからレジ会計してる最中の台の隙間に自分の会計商品つっこんでくる爺婆こらしめる話が見たいわ >>401
金もないのに専業主婦やってるのは確かに可哀想ね 今日のスーパーのレジは前の前がノーマスク爺で前の婆が床に置いたカゴを蹴って移動させるという世紀末スーパーだったわ わいわい婆はすぐ子持ちの男をモブレメス堕ちさせようとする🥺 かご重たいからすぐ載せるし別に後ろの婆爺も載せていいわ
マナー違反なのかしらこれ 馴れ合いに誘われなかった婆「婆ハブじゃない!嫌われてるのかしら!?こんな界隈嫌いよ!」
馴れ合いに誘われた婆「婆に声かけるんじゃないわよ!コミュ障なのよほっといて!こんな界隈嫌いよ!」
😭 >>409
寂しいって言える子供は少ないんじゃないかしら
後から本当は寂しかったけど言えなかったみたいな婆の話聞くと可哀想に思うわ ローソンのスイーツ買ってきたわ
ホットケーキシューったやつわよ 自分の家庭のことだけ考えていればいいのよ
鍵っ子だろうが専業主婦だろうが他人が可哀想とか失礼だわ ねむねむよ
布団の上に丸くなってるわ
婆はまるで子猫ちゃんのようだわ >>427
子供が寂しいって言ってるのは素直に可哀想よ😭 なーにがねむねむよ
膝枕してやるわよオラッ寝なさい windowsでペンタブ使おうとするとブルースクリーン出る事象が発生中とか怖いわね よその家の子供とか苦しんでて死にそうでも全く気にしないわ
自分の家のことだけ考えてればいいじゃない 進撃の巨人みたいな距離梨ばっかりいる界隈で交流誘われてもしたくないわ
ABもCBもすこるB受けな婆にエアリプでCB嫌いだけどこの人となら友達になってもいいわ的なことを固定村長が呟いてる界隈よ >会計してる最中の台の隙間に自分の会計商品つっこんでくる爺婆
台の隙間ってどこ?カゴとカゴの隙間とか? >>435
これね
勝手に寂しがってればいいのよ
そんなこと言っても誰も相手してやんねーよだわ 空いてれば台のとこに商品置いてもいいような
ピンとこない話ね 婆は無産だから界隈の馴れ合いは見てるだけだけど馬は馬同士で作業通話してて馴れ合ってるところが表に出てこないわ
htrは見えるように馴れ合いしてるし見ててもおもんないわ
その手のに限って作品やキャラじゃなくて書き手について語ってるのはなんなのかしらって思ったけど
もし婆が書き手だったらhtrなキャラ書いたり萌え語りして他の婆を怒らせるよりは他婆を褒めちぎってhtr同士仲良く穏便に過ごす方を選ぶからしょうがないのよね >>449
スーパーの床にこの間隔を開けてくださいって線が引いてあるんだけど
前の人がレジ前に行ったら次の人は台にカゴや商品置ける間隔の誘導線が引かれてるわ
みんなそれ通りの間隔開けてるわね 今日3回も自動ドアが一発で開かなかったんだけど3回もなんてある?
婆気づかないうちに半分死んでる? htrだといいねやRTが交流がものを言う感じになってくるから最初はカプや推しちゃんの話しててもだんだんネタも尽きてくるんじゃないかしら 仕事終わったわ〜パンプスだから足ガクガクお腹ペコペコよ
それなのに下腹だけボーンとパンツスーツから出てるわ何が入ってるの😭 死んでもわいわいはできるから気付かずにずっとわいわいしてる婆いるわよね >>451
普通は線のとこで待ってるわよね
婆もカゴ重くても頑張って持ってるわ 何ヶ月も楽しみにしてたギアスのゲームを2時間でアンインストールしたわ
楽しみにしてた時間の方が長いとは 何ヶ月も楽しみにしてたギアスのゲームを2時間でアンインストールしたわ
楽しみにしてた時間の方が長いとは https://i.imgur.com/5jijHCV.jpeg
ディーサイドトライメロイってソシャゲこの1枚でめちゃくちゃ気になってきたわ >>460
線のとこで待ってるし前の人が会計中でも線通りにカゴ載せるわ >>464
ひゃだ!婆事前登録のガチャ引いたらこの先生出てきたわよ >>464
それ事変の曲が流れるっていうから気になってたけどクチコミの評価が低くてインストール迷ってるわ >>464
ノンケゲーじゃないのってキャラしか目に入らなかったわ
なんか言ってるわ!?!? >>466
横だけど婆もそうやってるわ
カゴ載せるのダメとは書いてないからいいかなって もう終わったけど最近までアニメやってたらしいわよ
事変の曲使いまくりらしいわね >>473
左よ
右が主人公で幼なじみの女いるからノマだと思うわ >栄多 凌久(えだ りく)
声 - 杉田智和[4]
由良島で診療所を経営する医師で、海神学園では保険医も務めている[5]。
東洋医学に秀でていることもあり、特技としては不調を正す施術がある一方、隙があれば会話する時に下ネタを掘り込む変態なところも見られる
うーんただのホモネタかしらね
声が杉田なのやーよ >>462
具体的にどうだめだったの?重課金ありき?そもそもの出来がだめ? まあ爺の方が人口多いだろうゲームでガチのホモ突っ込んでもキモイって言われるだけなのよね
でも女向けゲームでもオカマじゃないバイみたいなキャラ入れてもドリ婆からキモイって叩かれるわ >>484
声が杉田やーやーなの
杉田の声が良かったのは咎狗だけなの >>489
よーしよしよしよし
いい子よ!今日は骨ガム食べていいわよ! >>379
>>396
あーんありがと婆たち!危なかったわ! >>464
婆はこの先生と美術の先生が気になってるわ あむあむアニメ化決定よ
コナンとは違う枠で5分くらいの深夜枠かなんかでやるのかしら?🤔
https://i.imgur.com/0ZDLmfG.jpg >>493
わんわん
>>496
>>492
あーんありがと婆の優しさが身に沁みるわ😢 今日の晩御飯は酢豚とほうれん草とツナのサラダと味噌汁よ ディーサイドトロイメライあんまり知らんけど兄と弟がホモっぽいわ >>505
あら意外と早かったわね
大丈夫なのかしら 元あむあむ内野だけどこのスピンオフやたらあずさがでばってくるから見ないわ 金カムの杉田は意識して聞いてても杉田を感じないわ
別の杉田なのかしら二階堂 婆気づいた
便秘になったら胃が痛くなってさらに便秘になるのだわ
はーイライラする >>511
内野にもあんまりスピンオフ評判よくないって聞いた事あったけど本当なの? >>512
婆も最初分からなかったけど杉田って分かるとあぁ杉田だなってなったわ 犯人の犯沢さんのほうもアニメ化するのね
これ評判悪いんじゃなかったっけ >>499
その二人トップ画面で並べると身長差可愛いし
専用のコンビ会話あるわよ >>525
そうよ
映画の副題とかも恋歌でラブレターとか悪夢でナイトメアとか読ませてたりするわ >>524
作者が女キャラが憎くて仕方ないタイプの腐っぽくて蘭の扱いとか引くほど悪いわよ
全員露骨にブスに描いてるし
商業漫画も怪盗主人公だしキッド内野ね あら犯人の評判悪いの?人の家で読んだけど凄く面白かったわよ >>523
それならもうちょっと色々情報出せた気がするけど
なんかヤバそうだわ >>522
そうなのね
作者の赤ペン先生みたいなのが一時期婆のTLにまでくるくらい盛り上がってたからファンも大喜びしてるのかと思ってたわ
矛盾って事は内容は原作者監修じゃないって事? 杉田と言えば秘密のケンミンSHOWのナレーターずっと杉田だと思ってたけど違ったわ
似すぎじゃない? >>531
それは婆が外野だからじゃないの
進撃のギャグスピンオフとか色々とゴミだったけど売れ行きは凄かったみたいだしライト層はああいうのが好きなのよね >>533
監修してるけど細かいことは自由にさせてるって感じ
スピンオフはパラレルだから〜って 犯沢のほうなんか全体的にギャグとかネタが薄ら寒いのよね >>530
婆の周りけいどろ婆多いんだけど作者そんななのね >>505
12月ときいたけど随分はやくなったわね >>536
伸びてて真ん中に来てるからほんとに鬼の角だわ
そしていつもブスーッとした不機嫌な睨み顔させてるわ >>543
女描きたくない腐丸出しでドン引きよ
だから大嫌いなのよあの作者とけいどろ >>543
けいどろは徹底的に女キャラ排除されてて
登場人物も実質2人なんでしょ >>548
蘭ねーちゃん嫌いなのはコナン受け婆だけよ >>542
あら〜海めちゃくちゃ綺麗ね!
ご飯も美味しそうだわ…沢山癒やされたのね ホモマス2ヶ月前倒しって大丈夫?また長期メンテで5ヶ月沈黙したりしない? 金田一の犯人のやつの方が後乗りなのにあっちのほうが面白いわよね >>548
コ哀とかキッドとコナンのCPすこってる人とかは嫌いなんじゃないの
他ジャンルでもメインヒロインあるあるだけど主人公関係ないCPの人は普通にすこってるわ >>548
あむあむ内野には蘭姉ちゃんは何しようとどうなろうと全く関係性も影響もないから特別嫌われてないんじゃない? >>555
前倒しするってことは流石に余裕あるでしょ
ヤバいのは延期したときよ >>556
金田一は各回の犯人視点でこっちはあの黒い人がコナンのいる町で一般人として暮らしてる日常モノじゃなかったかしら 犯沢さん1巻だけ読んだけどマジでおもんないわ
ちょっと治安が悪い都会で暮らすことになった一人暮らしのお登りさんの漫画でしかないわ
都会の冷たさに傷ついてすぐに田舎に帰りたくなる豆腐メンタルとか一人暮らしあるあるばっかり
コナンの黒塗り犯人のアバターでやる必要性感じなかったわ >>539
えー矛盾がある部分が出てくるのやだからその辺はしっかり設定すり合わせて監修しておいてほしいわね 蘭を嫌ってるのはコナン受けとコ哀だけじゃない?
普通にヒロインとして好きよ 作者がポメラニアン飼ってるから黒い人もポメラニアン飼ってる設定で
おっちゃんが好きなアイドルに犬飼ってる設定つけて犬友達になってる?とかその縁であむあむの犬とも交流あるとか見たわ
あんまりコナンの意味ないわね ハンザワ批判すれば愛のあるオタクみたいに思ってもらえるみたいな風潮よ
青山がキャラ絵をハンザワに描いてから落ち着いたけど サービス開始まであと2日!って何の前触れもなく2日前告知してくるホモマスアプリ草だわ 自ジャンルはメインヒロインじゃないけど主人公とよくセットにされるけどかわいい系だし弱いしで棒にならなさそうな男キャラが主受け婆に嫌われてるわ そういえばあむあむも犬飼いだしたのよね?定時とかない忙しそうなお仕事なのにちゃんと世話できてるのかしら ゼロは公式じゃないとか言ってたけど思いっきりポスターに警察学校編に繋げる桜とか入れてるし
やっぱ内野って俯瞰できないもんね スピンオフのあむあむはほんと喫茶店バイトのフリーター?みたいな生活してるわ >>573
風見と交代で世話してるからだいじょうぶ コナン時空なんだから休日が多くても不思議じゃなくない? ホモマス(10月6日)VSウインドボーイズ(11月15日)VSタロット男子(11月)
何が生き残るかしら 商業で女描かないのは別にいいわ
自分が女嫌いなの分かっててちゃんと出してないんだなって分かるし
でもスピンオフで原作にいる女キャラ描いて下膨れブスに描いたり性格悪く描いたりするのはね あむあむもキールも二十代のときからずーっと犯罪組織に潜入してるのはキツそう あむあむが寝てないのは公式設定だったと思うわ
そもそも作者が若い頃3時間睡眠だから特別な設定でもないわ >>575
良く考えたら黒の組織との絡みや公安のお仕事を作者無視して勝手に書けないものね
確かに喫茶店の話ばかりになりそうね >>566
なんかほんとファンメイドの同人誌って感じね…
アマチュアでやって受けたら単行本化とかでよかったんじゃないの? あむティー次の巻とか梓といちゃついてるだけの巻じゃないかしら 別の漫画目当てでサンデーの月刊誌買った時に読んだことあるけど
蘭だけじゃなくて灰原も歩美ちゃんも女はみんな不細工だったわ
わかりやすいわ 犯沢さんの蘭ググってみてみたけど下膨れとかどうでもいいくらいツノがやべーわ
どセンターにおっ立ってるじゃないの 婆はスピンオフロボ子の作者のネバーランドヤバいなって思ってたけどギャグに振り切ってるからセーフなのかしら ホモマスってアイマスシリーズだから延命されてるけど今更上がり目ないだけにしんどくないかしら >>564
パラレルだからすり合わせてないのよ
俺の作品じゃねーって言ってるし ギャグスピンオフってなんかやばいの多くない?ヒロアカのデクもかっちゃんのストーカーみたいになっててネバランノーマンはエマすこな変態でハイキューの山口もツッキーのストーカーみたいになってたわよ ツノやばいし絵が下手だわ
tps://i.imgur.com/HEKDbX4.jpg 犯沢さんの欄のツノほんとにひでーわね
婆が内野だったら恨むわこんなの ネットの悪ふざけネタそのまま使ったみたいな嫌悪感あるわけいどろ作者の蘭ねーちゃん ゼロは新井くんの作品とは言ったけど俺の作品じゃねーなんて言ってないし連載もう一本やってるつもりと言ってたわ
あと新井くん漫画うまくてとかスピンオフ頑張ってもらってるとかねぎらいの声もかけてるわ 蘭姉ちゃんのツノは二等辺三角形でいうと1:1:√2の√2がつむじのあたりに来る形よね 最近のソシャゲやたらリズムゲーに移行してる多いわね 青山の信頼がなきゃ警察学校編全ネームを描いてもらって原作扱いにするなんてないと思うわ >>593
それをネバランのアナザーストーリーと間に受ける読者がまずいないレベルに振り切ってるからセーフね 青山スピンオフ楽しすぎて何巻目かで半分くらいプロット描いてたの草だったわ コナンの安室見てると1日24時間じゃ到底足りなくない? >>605
逆にリズムゲーからポチポチになったやつなかったかしら >>600
前のボタン一個の木魚から多少マシな音ゲーになってるぽいわ
でも3Dがない >>611
コナンの世界がいつ年間365日だと思ったの? 蘭嫌われ流行ってたわね
外野から見てると怖かったわ >>601
新井くんの作品ってそれつまり自分の作品とは線引いてるってことじゃない コナンの一話は冬の1月とかだったわ
すぐにコナンになって入学したからコナンは小学二年生のはず…
冒頭の方ですでにコナン時空なのよね >>615
この発言をしたのは警察学校編の連載発表がある前よ >>612
ないと思うわ
それって劣化してるってことだし コナンの警察学校編のスピンオフは絵も上手いしまともだと思うわ ゼロティに関しては青山が関わってないなんてそんな無理な理論通らないわ
プロット回以外でもセリフもコマもオチも変えてるのに >>183
ワクチンが効いて手洗いマスクうがい消毒も継続して頑張ってるからよね
ワクチン効いてんだからバンザイすれば良いだけよ >>620
残念だけどアイチュウがあるわ
多分維持出来なくて死んだけどあの会社のお気に入りらしかったからまだやりたかったんじゃなかったかしら
音ゲーで死んだ後ポチポチで復活したわ >>620
えーあったわよね?しかも移行したのに結局サ終した気がするわ あかーむ内野は新井先生憎んでるけど
炎上してるのは青山考えたとこらしいの草 >>537
同じコナンで前にも言われた事あるわ
内野には不評らしい映画が面白かったんだけど外野には人気あるみたいだったわ >>629
ベイカー街かしら
公開当時の内野は解釈違いで荒れたみたいだけど後年評価されたわ やってるソシャのスレろむってるけど新イベント新機能つくたびに文句しかないわ…
何故しがみついているんだろう やっぱり1度死んだジャンルが復活して盛り返すなんて無理ね そもそも原作のコナンのキャラがブレまくりじゃないかしら?
勝手に組織の人間の死体を赤井の死体にすり替えたりしてるし まあ結構マニアックで原作ちゃんと読んでる人しかわからんネタ多いわよ犯沢
白馬くんが純レギュだわ >>631
多分それよ
子供達がバーチャルゲーム大会みたいなのに参加して実在のミステリーの世界に入るの >>636
ぶれてないわよ
コナンは元々そういうことするキャラよ >>638
婆が言ってるのはジャンルが死んだ=打ち切りとかサ終よ 死体すり替えトリックで本物の死体使うの草だわ
犯人側がやるなら分かるけど味方がやっちゃだめでしょ >>641
小説のホームズか殺人鬼出てこなかった? あむあむの時間についてはもともとサザエさん時空じゃないと突っ込んじゃうわ >>639
蘭がバーチャル世界で死んでこのままだと現実でも死ぬってなってコナンが一度心折れかけるのよ
それが青山の言う「コナンは絶対諦めない」っていう信条と反してるから苦手な人もいるけど
映画自体は全盛期の名作扱いで人気あるわ 学校サボりまくってるくせに文化祭とか修学旅行とか楽しいイベントだけ参加する新一はクラスの婆みたいなのにめちゃくちゃ悪口言われてると思うのよね >>651
文化祭でキャーキャー言われてなかったかしら
月曜夜にやってた頃に見たわ
たまにしか登校しない芸能人みたいな扱いじゃないの >>651
でもスポーツ出来て頭と顔もいいって設定じゃなかった?
婆が言っても僻みにしか聞こえないわ 新一は親金持ちで運動神経も頭もいいけど性格が悪いのよ コナン早く総ノマして終わって欲しいわ
って言うと○○はなんちゃらかんちゃらだからノマらないわみたいに食らい付いてくるの含めてうざいから総ノマして終わって欲しいわ >>653
ぽんぽこは狐の方が賢かったわ
でも狸と違って無能に優しくなかった 不登校の子で修学旅行の時だけ来る子を数人見たことあるんだけどなんでそれが出来るのか謎だわ…
婆も不登校の時あったけど修学旅行の時だけ来るとか無理よ >>659
総ノマにはなんないわよ
ハーレム要員は一生片思いって作者が言ってるわ >>653
何なの急に
そりゃもうキツネよ
タヌキって狩りとかやらずに木の実食べてるくらいじゃないの?車の前に飛び出してびっくりして固まって轢かれるし あむあむ犬飼ってるのね
どんなに忙しくて必ず家には帰ってて緊急でどっかに泊まるってことはないのかしら >>657
映画しか知らないけど婆も
あんなにバリバリ公安の仕事してるあむあむが犬飼ってるのなんか違うわ ごめんなさい言わせて
コナン内野キモいわ内野スレでやって🤮 >>662
哀ちゃん一生片思いなの?
絶対に勝ち目ないのに 強さ関係ないけど狐の方は人に化けるのがうまくて
狸の方は物に化けるのがうまいって昔聞いた気がするわ >>670
良かったわ
放ったらかしの犬はいないのね 灰原やボクっ娘はかれぴできないでしょうね
一生新一を想い続けるのよ
男の理想よ
留美子だったら雑に全員くっつけるでしょうけど スピンオフでも出かけてるとき風見が世話してる犬だわ >>690
これは未遂よ
お互い酔っ払ってて記憶ないけどヤッてしまったと思い込んでそこから意識してしまうホモよ >>684
でもノマるじゃない😭
ちょっとぐらいならモブレしてもいいかしら… 婆はわいわいのグルメ情報だけは信じてるの
だから美味しい干し芋を教えて どん兵衛の新CMどんぎつねさんが振られたみたいになってて微妙わよ
鰹節にかき消される星野源は面白かったけど >>683
きつねやたぬきって酒飲むのかしら
婆が飼ってたわいわい丸はコーヒー飲んでたけど 最初柴犬くらいの大きさだったのに次に登場した時はチワワくらいになってたわ
雑種じゃないの >>696
散々意識したあとに実はヤッてないことが発覚してなーんだ良かったでお互い終わる筈が…みたいなやつだわ! >>700
ぶっさ!ブスかわいいじゃなくてぶっさ! 人間の姿でお祭りに参加したのに酔っ払っちゃって術が解けたみたいな写真ね 夏にカルピス限りなく原液に近い状態で飲むって決めてたのに夏が終わるわ >>709
ホットで飲んだら?
余計に濃そうだけど 人面犬って呼ばれてるの知らなかったけど確かにそんな感じで草
犬なのに人間と同じ目の書き方なのよね さんかく窓見たわ
なかなか酷い作画だったわ間の取り方もなんだか変だわ
ED絵なかったしこれ超低予算で作った感じよ >>70
どう考えても飲食店のがやべーわ
馬鹿なの >>714
普通どんなキャラでも犬飼ってたら「へぇ犬飼ってるのね」で終わりよね
この場合ブスでもとくにスルーだわ アンチスレでやってるようなことをわいわいで言っても的なやつしてない? 昨日今日の株価の低下で自分のほうが飲食店よりヤバいとか平気で言えちゃう婆を厚遇しないなら岸田内閣良いじゃない カルピスと水3:1で飲んでるのよね
婆には無理だわ さんかく窓ってもう放送始まったのね
情報ありがとうだわよ婆 あかあむって結局夢女要素つよいBLよね
数年のいろんな拒否反応見てて思ったわ >>726
さっきやったわ
婆の名字200人くらいしかいなかったわ >>723
でも1度飲んでみたいわ
乾汁とかキャラが作ったドリンクや食べ物興味あるわ >>728
最近は攻めドリが多いカプが覇権だけどあむあむは受け人気でドリが多いタイプのキャラよね 鹿児島に多い名前だって言われてたのに東京が断トツで多いわ
やっぱり人口差ね >>735
乾汁はレシピがキャラソンになってなかった?婆は青汁とか飲めないから無理だわ多分 婆の名字珍しいほうだと思ってたけど3000番台くらいでありがちね… これはわいわい婆だけに教える婆マル秘情報だけど婆の苗字は清水 推しちゃんの名字でやったら200人だわ
ある県に60人いるけどこれ全員推しちゃんの親戚じゃないかしら 婆へ
セブンのクラシックチーズケーキ美味しかったです
婆より >>740
それ聞いてラップのホストとリーマンもご飯作る歌歌ってたの思い出したわ
こういうのはコロ助が始まりなのかしら?いざ進めやキッチン〜 ジャンルや推しちゃんの象徴的な食べ物あると気軽にオタ活できていいわよね >>57
>>321
遅レスごめんわよ
これ可哀想過ぎて笑っちゃったわ🤣
婆鬼滅読んだ事ないけど義勇さん愛せそうだわ 婆の名字は花沢
名前は類
そして年齢は40
もろに花男丸かぶりよ ねえねえNYは2週間後の東京っていったいなんだったの
2週間後が全然来ないわ 婆の苗字4000人もいるわ!?
しかも婆が住んでいるのとは全然違う県に多いわ ベジータの料理の動画見たら楽しいビンゴが見たくなったわ
神と神また地上波でやらないかしら >>614
これで気になって太陽系の公転周期について調べたわ
水星 88日
金星 225日
地球 365日
火星 687日
木星 12年
土星 29年
天王星 84年
海王星 165年
冥王星 248年
つまりコナンの世界は一年が12年くらいある木星のような惑星の話かもしれないわね >>726
5000人いたわ
まあ地元だとよくいる苗字だしね >>749
あれ中の人が歌ってる感すごいわ
キャラソンじゃない 片思いキャラは一生ぼっちみたいなの本当嫌だわ
ノマだけじゃなくホモでも嫌だわ >>764
ノマの一生片思いは可哀想だけどホモの片思いは好きだわ
産まれた息子や娘と仲良くなるけどそれでも操立てて独身なの A Bのことを可愛がってる Cをパシリにしてこき使う
B Aに懐いてる Cをパシリ
C AとBは先輩だから逆らえない
みたいな3人組ってさんこいちエターナルすることあるかしら? 片思い属性で人気出てるキャラが片思いじゃなくなったら人気落ちないかしら 中両わからないとは言わないけど両さんケツ毛凄そうだからやだ >>770
中川がメンズエステに連れて行って処理させるから大丈夫よ
まあ両津なら挿入前に放屁して中川が萎えそうだけどね >>767
片思い相手がノンケのホモ片思いはすこだけど片思い相手もホモで他の男とカプになってるパターンが苦手なのよね >>772
あー確かにホモ同士の一生片思いは婆も苦手だわ
可哀想なのもあるしそんなに執着しなくてもって思っちゃう >>769
片思いキャラ推してる内野って大体片思い相手とくっつくか片思い相手以上に良い相手とくっつくの望んでるのが大半だと思うわ 付録にシールが付くわよ
人気キャラだけじゃなくてぺーちんかパーちんもちゃんといるわよ!
https://i.imgur.com/swiFSwA.jpg 中川は両津に鍛えられすぎてなんでも乗りこれられそう
無人島に放置されたり裸で余興させられたりしてる奴が今更放屁で怖気づくタマかしら? >>768
Cが可哀想だからCは他の良い相手と良い感じになって欲しいって思うわ 婆語のスレって結構あるのね
354 :名無しさん@おーぷん 2019/04/19(金) 20:51:08 ID:???
婆様達助けてーもう頭グチャグチャよ
嫁いびりだ!って息子の嫁の親に怒鳴り込まれたの
そんなのした覚えないから聞いたら
婆が婆宅で娘と二人でちょっと豪華なディナーに行く計画を立てる
→それを用事で来てて聞いていたらしい息子が息子宅で息子嫁に話す
→私を仲間はずれにしてる 嫁いびりだ
→実家に帰る
らしいのよ
正直婆はどう考えても嫁いびりしたと思えないわ…
謝るのもなんだかおかしいとおもってるけど謝罪したわ
でも納得行かないとかで離婚騒動にまで発展してるのよ
どうしたらいいのかしら >>778
確かに中川は怖気づかなそうだけど両津の方がビビって手が出せなくなって欲しいわ
両津だって処女なのよ!優しくして! なんか両さんってどうせ汚れるとか言ってアナル洗浄しなさそうだし中川も最初こそ洗ってくださいよ先輩!くらい言いそうだけどだんだんそれが当たり前だと思ってアナル洗浄しなくても普通に突っ込みそう 中川はどうせそういうと思ってスカトロを習得しておきましたって言ってくるスパダリよ 挿入するにはおちんぽがギンギンじゃないといけないのよ?
両津は中川相手じゃ立ちそうにないから受けよ 両さんはデリカシーないから立たせるとこまでは普通にAVとかオナホ使うわ >>786
中川は公式設定でブス専だった気がするわ
美形の家系で生まれてるからDNAがブサイクを求めてるのよ >>779
Cが他に矢印出してるキャラがいて婆はそのキャラとのカプをすこってるんだけどこっちでエターナルされたらどうしましょっていつも怖いのよね… 気がついたら何も上げなくなって半月だわ
このままジャンル撤退して終了かしらね…もう創作に疲れたのよ >>785
この受けは攻め相手に勃たないから受けみたいな理論よく見るけど好みじゃない相手に掘られるの可哀想とは思わないの? Cパシリがどの程度のものかよね
3人組エターナルの可能性が見えるぐらいなら言うほどなんじゃないと思っちゃうけど >>792
婆今年1枚しか上げてないけど毎日どうでもいいこと呟いてるわよ >>791
婆の書き方だとハーブ効いてるからか三人でエタりそうと思えないけど
婆があえて書いてない部分にエタりそうな要素があるから心配になってるのね 中川の嫁これね
ちょっと両津に似てるわ
tps://i.imgur.com/DirB74k.jpg >>798
減っては増えてであんま変わってないわ
海外婆がたまに過去絵一気にRTしてくれてちょこちょこ増えるわ 逆の方が多くて婆の🌿が抜けてきてるわ
確かに受けちゃんの方が攻めそうだし攻めちゃんの方が受けてくれそうなんだけど
嫌よ嫌よ受けちゃんが受けてて攻めちゃんが攻めてるのが見たいのよおおお
問題はどう下克上させるかなのよね >>791
その矢印出してるキャラはいなくなったりしそうなの?
仮に3人組エターナルでもそのキャラとカプにしても問題ない感じにならないのかしら? >>796
あーんそうなのよ!Cはちょっと闇抱えてるからもしそれでAとBが光になったらABCエターナルすると思うのよね… >>802
受けちゃんが受けたいからでいいわ
前立腺の快楽を得たいからとか攻めちゃんが好きすぎて抱かれたいとか 婆無料だった時もこち亀読んでないのに変な情報だけ増えていくの草 婆達の推しカプちゃんはいざ挿入!って時に受けちゃんが放屁したら攻めちゃんが萎えてセックスしたくなくなるカプなの? ひゃだ婆たちが中両で盛り上がってるの一年ぶりくらいに見たわ
なんか動きがあったのかしら >>794
お茶入れろ食堂の席取っとけ皿洗いしろ飯作れ焼きそばパン買ってこいみたいな感じよ うろ覚えだけど作者に代わって両さんがこち亀描いてやる!みたいなメタネタ回だった気がするわ
中川をブスと結婚させたり部長の家燃やしたりやりたい放題してたの 両さんの誕生日を盛大に祝おうとする中川スパダリの極みだったわ夢で見たってきっかけも >>792
半月なんて昨日みたいなもんだし無理して描いたり投稿する必要はないわよ
ゆっくり休んで別のこと楽しんでまた描かずにいられなくなった時だけ上げればいいのよ >>813
24時間限定で全話無料やってたの
時間厳しいから婆たちのダイマ参考に読んでたのよ >>800
そうなのね
婆ものんびりやるわありがとう >>812
麗子は両津の事思ってるから中川はないわね ジャンプGIGA表紙のかっちゃん色気ムンムンでびっくりしたわ
これは轟くん差し置いて人気一位になるのもわかるわ
婆の推しもこのクオリティで描いてくれないかしら 婆は派出所のみんなが部長にゴルフ場プレゼントする回がすこ >>807
やっぱり襲い受け方面で行くしかだけど前立腺に目覚めるには若すぎるのよね
攻めちゃんはそう言う雰囲気になればちゃんとネチネチ攻めてくれそうなポテンシャルはあるのに
原作の描写とは離れてしまうわもどかしいわ
婆に実力が無いばかりに腹黒化()になっちゃうわ >>820
あらそうだったのねありがと婆
巻数多いからお得感あるけど24時間でこち亀全巻読める気がしないわ!? もう何年も描いてないけどフォロワーそんなに減らないから元々見てないのかも 麗子と中川は二人とも同種の人間だからくっ付かないわよ
攻めと攻めっていうか
なんか被ってるわ >>805
いなくなったりはしないと思うわ!カプにしても全然問題は無いと思うけどエターナルされたら婆のメンタルが耐えられなさそうってだけよ 今日の婆のオナラちょっと信じられないくらい良い匂いだわ
婆にも嗅がせてあげるはい 中両ってタイバニ婆が好きそうな属性だしもっとホモ同人増えていいのよ >>819
親切婆ありがとうわよ
また気持ちが盛り上がるのを休んで待つわ 俳優の素の話聞いてると交友関係が広すぎるっていつも思うんだけど
コミュ力が凄いってことなのかしら 今日男子高校生がホークスと手マンのぬいカバンにつけててちょっとびっくりしたわ 《第100代首相就任》岸田文雄 内閣総理大臣会見 生中継
はじまるわよ >>810
放屁する受けちゃんはやっぱりやだわ
婆は毎日放屁しまくりだけど受けちゃんは放屁しないでほしいわ 薔薇王は面白いかしら
前からタイトルだけは知ってるけど 事前に準備する受けちゃん描写増えてきたけど
準備しとけば最中オナラとか出ないのかしら ツイッターでキャッキャ騒いでるリアルでは陰キャとか言うのはファッション陰キャよね
ガチ陰キャはツイでも陰キャだから ふたなりなのか女が男のふりしてるのかわからないけど
薔薇王がちんぽに負けてから魅力なくなったわ
ちんぽ狂いの雌じゃない 集団ワークで自分の意外な一面を暴露するって事やったときに
「実は婆オタクです」って言ったら全然意外じゃないって突っ込まれたの思い出すわ >>832
エターナルしても別にカプとかじゃなくただの先輩後輩関係って思うのは駄目なのかしらね
AとB自体あんまり好きじゃなくてCに近付いて欲しくない感じかしら 寝室のインテリアおしゃれになってきたんだけど寝る時しかいないからなんかもったいないわ
でもリビングには合わないのよね >>835
ちょっとタイバニ婆には外見的にキツくないかしら
小説ならいけるかしら >>846
読んだことがないけどふたなりって聞いたことがあるわ
そのせいで読む気がなくなった カリスマ全員モブレされそうでカップリングが思いつかないわ? >>844
下準備した事ないけどやり方によっては空気入ってきて放屁に繋がる事もあるんじゃない?知らんけど リチャードすこな女子はどうなったのよ
結局雌になったの アナルの準備すると言う事は受けちゃんのアナルにうんこがあるという事!
アナルの準備をしなければ受けちゃんはうんこなんてしないという事!
かもね >>847
婆の黒歴史掘り起こすのやめてください!😡
😭 でもエロいいい雰囲気の時にブリュリュリュってでっかい屁が出たら正直雰囲気ぶち壊しよね 薔薇王まんことちんこでセクロスするわ
しかも男の言いなりになるわ
うんざりよ 明日ワクチンだけど注射怖いわ
頑張ったらご褒美に31のアイス買って帰るけど怖いもんは怖いわ 婆の神が攻めちゃんが受けを抱くまで死ねんってなってセックスする話書いてたけどこれも押しかけだから準備する暇無いしこういうのダメな婆はダメなのよね
婆は準備が無ければうんこしないでいけるわ >>861
お互い萎えまくるリスクを伴うけど逆に燃え上がる人もいるかもしれないから… 婆もびびりながら行ったけど今まで受けた注射の中で一番痛くないってレベルで痛くなかったわ 擬音こそないけど下品な音が鳴る〜みたいな地の文はよく見るわ >>864
前だけを見ているのよ
そうしたらすぐよ >>864
打つとこ見てなかったらいつ刺したかわからないレベルよ >>869
下品な音ってぐっぽぐっぽとかでしょ
ブップスブリブリィ!みたいなのじゃないでしょ >>869
エロ同人みたいな音のことだと思ってたけど別ベクトルの音の可能性もあったのね >>849
AとBのことは単体とかABコンビとかだと普通に好きよ
婆の中ではABCでエターナルしたらC寝取られみたいな感じになるのよね >>869
あーあるわね
でもそれってグチュグチュとかぐちゃぐちゃみたいな濡れた音系じゃないの?さすがに放屁っぽいブリブリ系の男じゃないでしょ 前準備描写とかどうでもいいんで攻めと受けの心の葛藤読みたいわ ねえホモのエキスパート婆いる?
よく受けが事前にローション仕込んでおいたって描写あるじゃない?あれって本当にできるの? ブップスブリブリィ!草よ
一部の特殊性癖には受けそうではあるけど 待って婆一年くらい絵描いてないわ!?
道理で特に何もしてないのにフォロワーが減って行くわけねふふふ >>867
後半で出てきた男だった気がするわ
表向き薔薇王のしもべのふりして実はちんぽで薔薇王を支配するわ
その後は知らない >>877
現実には出来なくてもその一言があれば即セックスに突入出来るのよ
魔法の言葉よ わいわいにぴよりん婆いるのびっくりよ!
婆もぴよりんすこよ🐤 めちゃくちゃ粘度の高いローションとめちゃくちゃ肛門括約筋の強い受けちゃんならあるいは 準備しててもしてなくてもそういうものとして読むだけだわ >>872
想像したらめちゃくちゃ笑っちゃったわよ >>863
ちんついてるのにまんもあるの?
どこに入れるようになってるのかしらね 襲い受けがアナル準備して栓してるの見たことあるわ
挿れる時きゅぽんって取るの >>877
事前に受けが自分で慣らしておいたはよく見るけどローション仕込んでおいたは初めて聞いたわ 受けちゃんが お゛っ♡♡ほぉ゛お♡♡イグイグイグっ♡♡♡って喘いでると攻めちゃんは下品な声可愛い♡って言うけど婆が攻めちゃんならドン引きするかもしれないわ…
そう思うと攻めちゃんすごいわ… >>888
女になってるから多分ふたなりなんでしょうね
まんまんはちんぽに完全負けてるわ 専用のローションじゃないものを塗ってる描写を見ると大丈夫かしら!?って一瞬心配しちゃうわ
ファンタジーだから突っ込むのは野暮と頭ではわかってはいるけど ローション仕込んでおきましたは婆も読んだことあるわ
まあ現実がどうなのかは別にどうでもいいのよ
考えるな感じろの精神よ 肝心なのは実際できるかどうかより受けちゃんがそこまで積極的になってるって部分なのよ 薔薇王ふたなりなの?
良く分からんけどそれは史実なの? 要するに水下痢状のものを我慢できるかって話でしょ
現実なら少し腹に力入れただけでブリュリュなのはわかりきってるわ あえて考えて見たんだけど浣腸的な要領ならやれないことないわ?
あれって入れた後出すのを何分も我慢するでしょ
そういう感じでいけるのでは お風呂でソープだかシャンプーだか使ってる時あいたいいたいたいたいたいたいてなったわ
アナルエアプだけど大丈夫かしら >>900
仕込んだ!って得意げになっていたと思ったらブリュリュしちゃう受けちゃんそれはそれで 歴代カプでローション仕込んでおいた山程見てきたわ
聞いたことない婆に驚いたわ >>908
ボディーソープとかだとまんまん染みるわ
アナルは大丈夫かしら >>905
あれここではあまり話題にでないけどねんどろでるのよね アナルプラグがあるしそんなにタプタプには入れないわよ
腹下したら困るでしょ アナルに仕込むローションって熱で溶けるタイプのやつだと勝手に思ってたわ よっしゃ仕込んでやったと意気込んで攻めの部屋に向かう途中でもう耐えきれずトイレ駆け込む受けってのもそう悪くないと思うわ >>901
浣腸液入れた後歩き回ったりするわけじゃないので… 婆の受けちゃん達ちゃんと洗浄とかしてるのね
即挿入可の801穴ファンタジー妄想してたわ >>905
ノエきゅん可愛いし吸血されるシーンえっちだったわ すこカプの傾向によってエロ描写の知識も変わってきそうだわ
婆ケンカップルとか愛憎カプの駆け込みアナルばっか読んできたから偏ってるわ 前パッと見たきりだけど駆け込みアナル定着したのね
結局どう言う意味なのかしら >>920
作中時間が刹那な二人をカプらせるのを馬鹿にしてるんじゃない? >>891
え?結構多くない?最近腐女子になったの? 駆け込みアナルの駆け込みは駆け込み寺と同じ使い方よ
アナルがちんちんに駆け込んでくるわけじゃないのよ つまんないって思われそうだけど婆はラブラブセックスが1番すこだわ
お互いに大好きなのがエロいわ うんこ漏れそうでお尻押さえながらトイレに駆け込むの想像しちゃう 何がつまんないのよそれが王道でしょ
王道は当たり前にいいから語られないだけよ 婆ピル飲んでるんだけど休薬の4日間は性生活控えてって言われてびっくりしたわ
皆そんな頻度でやってるもんなのね
婆普通に数年単位でやってないから驚いたわ シックスナインってホモでこその体位よね
男女じゃ対比感薄いわ 付き合ってる推しカプの受けが攻めとの初えっちで事前に準備するのも可愛いんだけど
両思いだと分かって気持ち高まったままえっちにもつれ込むのとかも大好きなんで準備する暇絶対無いのよね あんまり言ってる意味がわからないわ
みんなの頻度とかじゃなくてよくする人でもこの期間はやめてねって言ってるだけでしょ 今日するからな!って言われてから悶々し続ける推しカプは何度でも読みたいわ はー買わなきゃいけないものあるのに欲しいもの買っちゃうわ ラブラブセックスは王道のなのに自ジャンルはケンカップルとかの方が人気あるわ😭 どんなセックスでもいいけどケツがキレるのだけはマジで痛そうで嫌だわ
そんなの快感どころじゃないわよ >>932
あーんわかるわ
勢いのままもつれ込むのすこ
そういうの読む時は準備云々は考えないようにしてるわ >>924
駆け込み寺ってDVモラハラ夫からの避難所ってイメージなんだけどちんぽは何から逃げてるのかしら ケンカップルにラブラブセックスさせるのが王道なのよ なりゆきで性欲処理してたケンカップルがいつしかお互いを思いやるセックスし始めてることに気付くのよ! なりゆきセックスカプってプレーンなセックスしかしてくれなくて色んなプレイさせるの難しいわ 駆け込みアナルは駆け込み寺じゃなくて駆け込み乗車の方よね 駆け込みアナルは駆け込み寺じゃなくて駆け込み乗車的なものだと思ってたわ >>944
婆の神が1年くらい前にテニヌに移動するくらいには人いるわ… それだとアナルが駆け込むことにならない?駆け込むのはちんぽでしょ 薔薇王ちょっと見に行ったらエドワードとリチャードって名前多すぎて
わけわかんなくなったわ何人いるのよ いつから駆け込みアナルって言い始めたんだったかしら?
そそくさちんぽみたいなこと言ってたときかしら 使うと縦に割れてくるものなの?
縦割れアナルってよくわからないわ >>957
拡がったアナルが右の尻たぶと左の尻たぶの間で押し潰されるとどうなると思う? 薔薇王アニメ化決まって無料やってた時読んだわ
最初の方は面白かったけどちんぽ狂いになってからはただのレディコミよ
史実で未来わかるしどうでも良くなったわ きめつの煉炭等のカプらせてから退場するまでの時間がすごく短いようなカプに
どうにかしてセックスさせてるプレイの総称って考えればいいのかしら駆け込みアナル フィクションの世界ではエロいものとして扱われてるけど縦割れってつまりすぼまる能力を失くしたアナルのことよ
アナルは不可逆だから拡張されて伸びてしまったアナルはもう… >>962
……!!そういう意味だったのね…!
>>961
駆け込みおつよ >>966
その2人やらせるとしたら柱会議と列車の間の時期狙うのかしら 婆もう無理だわ
自ジャンル移動したいのよ
すでに自カプの2次も読めなくなってるの 婆は脳内ドリームに浸ってるわ
推しを生かすにはそこしかないのよ 冨岡としのぶのCP作者から直々に否定されたけどまだ信者は騒ぐのかしら
珠世さんとあの子は片想いだと思ってたけど違うのね 婆もマジで縦割れアナルになってるんだけど本当大変よ
ふとした瞬間漏れちゃうの >>971
だから伸びて*にならなくなったアナルのことよ >>971
いっちゃ悪いけどゲイビバレした人とかいっぱいいる >>977
うろ覚えだけど書き下ろしで来世で一緒になろうってなってなかったかしら
転生した珠世さん見つけられるといいわね 受けちゃんが痛がったり怖がったりするなら攻めちゃんがお手本を見せてもいいのよね 括約筋は伸びるともう戻らないのよ
伸びた輪ゴムといっしょ >>961
ひゃだ同じ事言ってた…運命の番婆ありがとう乙わよ 縦割れアナルは病院で直腸検査の時に医者や看護師に即バレするわよね? >>974
えー珠代さん旦那と子供居るのにどうなのかしらねソレ >>989
即バレだし仮に縦割れじゃなくてもアナル使ってるのは医者はすぐ分かるらしいわよ 普段使ってる人は指突っ込んだ時の感触違うから医者には即バレよ 怒り新党の時に夏目ちゃんのコンドーム写真蒸し返されてたけど
有吉だって縦割れアナル族だからお相手に清楚さとか求める資格ないって思ってそうなのよね >>992
婆も思ったけど旦那と子供は先に転生するだろうから遅れて転生する珠世と歳の差すごいと思うの
だからセーフよ
愈史郎はずっと待ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。