わいわい雑談スレ5912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633271462/ >>142
作者代弁エスパーしちゃ駄目なんだろうけど
作者自体描いてるうちに筆が乗ってきちゃって煉炭イン義炭アウトしたイメージだわ >>152
未来人の予想外したペテン師の話がなんで政治話になるのよキチガイ >>148
奥さんめちゃ美人でやたら夫婦仲良しアピールしてくるわ
鬼滅も全巻読んでて最後まで読んで猗窩座推しらしいわ
夫婦仲良しアピールのつもりなんだろうけどTwitterでお前も自民党員にならないかってことかって言われてて草だったわ >>146
サネミチャと義勇さん?二人で蕎麦は食べに行けたの? さねぎゆは最終回近くになってから急に増え出した印象だわ 推しカプがかわいいわ
何であんなかわいいの
天使よ あーん死にたいけど今死んだら色々大変なことになっちゃう >>157
その2人よ一回しか読んでないからうろ覚えだけど えー100人切ったって
どうしちゃったのよ逆に怖いわよ >>161
まともに生き残ったの2人だけだししかたないわね
ぎゆうは片腕無くしてサネミも指が3本無くなっただけで比較的軽症だし きめつ原作にはホモの隙全然無いのに内野は無理矢理萌えてる印象があるわ
ジャンル内人気のカプが正にそんな感じだもの 今更ツイで中両検索しちゃったら見たいの沢山出て来てしまったわ
感動回もいいけど婆は腐女子なのだからそこらへんわきまえて行動しなさいよね… 無理矢理っていうか今残ってるのもう本気なのしかいないわよね >>158
夢の中でセックスしてたし地上波ではCMの間にセックスしてたわ🌿 きめつ作者から捏造ノマもホモも許さない強い意志を感じたわ
めちゃくちゃ丁寧に爆破してたもの 指が三本ないなんてアナルほぐしづらくなるわ
中指は大事よね >>169
最終回迎えたジャンルなんてどこもそんなもんだわね きめつのカプよりは中両の方が燃料あるしうっかり萌えさせてくるから中両侮れないわ >>167
ホモの隙とか同人には関係なくない?
カヲシンとかマジで一瞬だったけどあれだけ人気だったわよ >>165
デルタは来る時の勢いがすごいけどピークは一瞬だけって言われてたけど
本当だったのね 昼間にもいたわねホモの隙ない!って言ってるの
隙がないって言葉気に入ってるのかしら でも今でも呪術卍の次に人気よね
二期あるし本気がかなり残ってるのかしら >>176
そこは一緒にお風呂入ったしカヲルくんの部屋に泊まってたでしょ コロナ減りすぎておかしい理由が分からないってニュースで言ってるけどそりゃワクチン打ちまくってるからじゃ?と思うのよね
それにしてもおかしいって話なんだろうけど婆にはおかしさが分からないわ こう少なくなってくるとワクチンうたなくてもいいかしらって気がしてきたわ
まあ予約してるし今更やめないけど >>185
ひゃだうなぎだったのね勘違いしてたわごめんわよ🤭
んふふにっこりサネミチャじわじわくるわ >>183
打ってない若い子も減っているからじゃないの 煉獄さんはマジでドカ食い気絶からの死亡の数時間しか一緒にいるタイミング無いもの >>168婆みたいに見たい婆に届いてるのは良いことだけど
婆みたいに見たくない婆にまで見せつけるのはやめてほしいわ 婆は元々原作の隙間を埋めるような二次には興味ないから隙とか関係ないわ
原作は原作で楽しむけど二次ホモは別世界だもの たんじろが煉獄さんに会った時は斬首斬首だったものね サミネチャンって人はノマ相手いるの?
ぎゆうさんの相手はぼかされてるってわいわいで聞いたわ >>185
隣りに座ってるの?
前の座席には他の人がいるのかしら ワクチンや変異株出る前の去年の日本が抑えられてたのと同じでやっぱマスク徹底の風潮が強いんじゃないの
海外は接種した途端調子づいてノーマスクウェイしてるんでしょ >>185
サネミチャ思ってたより目いっちゃってないわね
三白眼の可愛い顔してるじゃない 自ジャンルは短い期間の話なうえよく死んで恋愛する時間なんて無いからパラレルかパロが基本だわ >>194
なんで婆に言うのかしらと思ったけど二行目の婆はmeよ
早めに行動しなかった愚かな婆の自戒なの… 鬼滅の塗り絵シリーズが143万部だって
ちょっとしたヒット漫画の単巻売り上げね ねぇ婆たち広告ブロックアプリ使ってる?
おすすめとかあるかしら おすすめかどうかは分かんないけどとりあえず280ブロッカーってやつ入れてるわ >>210
へ〜数年後に鬼滅塗り絵で絵を描き始めました!って絵師が出てくるのかしら 部屋の掃除してたら幼稚園の頃のクラス写真出てきたけどこの頃からもう最後列の端っこを陣取っていたわ
悲しくなったから捨てたわ >>185
あらきゃわわじゃないちょっと流行ったのがわかるわ
婆鬼滅読んだ事ないけど >>208
自ジャンルも同じだわ
みんな生存してる世界線か○○パロばっかりよ サネミさんにはあまり興味湧かないのよね
サネミチャぬいちゃんは欲しいけど
鬼滅エアプよ ワクチン昨日打ってきたわ
二の腕出たシャツにカーディガンで行ったけどスムーズにすぐ打ってもらえるように慌てて袖を下ろしたらビリィ!!!って音出て看護師さんにお洋服大丈夫ですかって心配されちゃった😭😭😭
婆はお医者さんたちの迷惑にならないようにスタンバイをいち早く試みただけなのに😭😭 >>203
そういえば飲食店2人で行って隣り合って座るのはないわね
誰かと一緒だったのかしら あーんワクワクチンチン一回目もまだよ
予約どうなってんのかわかんないわ >>220
ぎゆしのみたいな捏造カプを丁寧に爆破したって意味よ ふふふ婆の絵をトレパクした無礼者が自分のやらかしたこと伏せて被害者面してるわ…早く地獄に堕ちないかしら😌 >>224
悪いことはいつかバレるわ
そいつにもきっと罰が下るわよ コロナ収束してほしいけどテレワークだけは残ってほしいわ
快適すぎる 写真みたいに見えるけど写真なら誰かが前の席で撮ってるのかしら
写真風コマ割りなら可能性は無限ね >>219
うふふうっかり婆だわ
まだ半袖でいられるうちに打ってもらえて良かったわね 前はiPhoneで鬼滅キャラの名前全部変換できたのにいつの間にかできなくなっちゃったわ >>231
前にわいわいで未亡人って言われてたキャラって巻ちゃんともう1人誰だったかしら? 婆はまだ一回目も未接種だけどタンクトップにカーディガン羽織ってコート着れば冬でもいけるかしら >>234
ふぁてごのスピンオフの子
エルメロードみたいな >>226
ひゃだそうね
大正時代の鰻屋でカウンター席のイメージが湧かなかったわ >>235
冬だと童貞を殺すセーターみたいなワクチン打つ場所が割れてるの着たらいいんじゃないかしら >>235
ブラトップに長袖の羽織物とかどうかしら >>222
なんか反ワクチン思想の人が上にいる会社の子会社とかは職域接種も設けられてないとか聞いたけど婆ントコまさか >>237
顔のコラ感がすごいわね
素人絵師にありがちな無茶な可動域で草よ >>222
ちゃんと自治体のホームページで調べなさいよ >>237
バッドエンドっぽい表情とキャッチが合ってないけどキービジュアルとしていいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています