わいわい雑談スレ5913
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5912
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633324213/ 3人組ユニット多いとカプにするときどうしてるのか気になるわ >>808
そうだろうと思ってたわ!
ダイマ婆死なないで😭 鼻に焼きそば入っていてーーーわ
食べてたらすぐむせて鼻に入るんだけどどうすればいいの >>744
受けの前立腺と繋がったスイッチがあってからのアホエロだったのよ
それの後日談で攻めの前立腺と繋がったスイッチが出てきたわ 自ジャンル内野がシナリオの粗でずっと荒れてるんだけど婆全然気になんないわ
言われてもピンと来ないのよ信者脳なのかしら 3人組っていっても3人でエタってるのって思いつかないわ
忍たまっぽい組合せで1人だけ腐受け特化してると外でくっつくわ
1人だけ超人気であと2人が人気くらいだとその2人のファンで超人気の取り合いが始まるわ
3人とも同等の人気でも1人は絶対スルーされてるわ はぁ記憶喪失ネタちゅらいわ
読むし楽しむけど積極的に読み返すことはないわね >>824
婆ラップみりしらだけどラップにそういういいバランスのグループひとつくらいないの? 推しちゃん太古のラノベ主人公みたいな振り回され系キャラでそこがいいのに変なモンペ付いててお気持ちがすごいわ… 久しぶりに安いスーパー行ったらおかし安すぎて買いすぎたわ 絆エタなら多そうじゃない?
ホモ的に3人エターナルってどういう状態なのよ 攻め2人に受け1人の3Pよく見るけど3人のアナルに3人のちんぽがハマってる3Pはないのかしら ストーリーの話じゃなくAとBとCどの組み合わせも同じぐらい人気の3人組ってことかしら 推しちゃんに付いてる寄生虫ちなないかしら
バトルものの作品で戦闘要員じゃないポジなのに二次で推しちゃんの相棒枠扱いにする奴が多くてうんざりだわ
原作でカラーリングすら判明してない雑魚のくせに 自ジャンルはソシャゲも作品本編に絡むから読まないとしんどいわ カラーリング判明してない雑魚ってどういうこと
カラーリングに意味がある作品なの? >>849
カラーイラスト等で登場することもないレベルの脇役って意味よ >>849
カラー表紙に書かれたこと無いからどういう配色なのか分からないキャラってことでしょ 五条のフィギュア売れるって何点も買ってた婆いたけど売れたのかしら Aの命令でAの目の前でBCがやったりCABAしてたりAが見てないところでもBCがやってるのはエタに入れていいかしら ねんどろならともかくスケールフィギュアだったら女性向けだと転売は厳しくないかしら ぬいちゃん!今日婆頑張ったわぬいちゃん👋婆を癒して👋大好きよぬいちゃん 独り身のフリーランス婆いるかしら
自分がなくなった時解約の仕方難しいアドビのサブスクどうやって解約するのかしら
細かく書いておいても同業レベルの人じゃないと難しいわよね 五条さんのぬーどるすとっぱーはメルカリで700円で買えるわ 推しカプ燃料増えてきたけどその裏で割り食ってるキャラがいるのよね
素直に喜べないわ〜って表では言っとくべきかしらね >>861
自ジャンルは喜んだら割食ってるカプから嫌味が飛んでくるわ
無視して喜ぶけど 素直に喜べないも微妙じゃないかしら
そこに余裕のドヤ感と憐れみを感じ取る婆のような人間も居ると思うわ
普通に自カプすこってたら良いんじゃないかしら 他ジャンルのAくん気になってたらそのジャンルのBくんのプレゼンされまくったわ
どんだけプレゼンされてもBくん全く好みじゃないしキャラ造形からして無理なんだけど 合格の人が喜んでると不合格の人がかわいそうだからダメ的な?
でも無表情だと嬉しそうにしろともいわれそうね 自ジャンルはねえ燃料や出番喜んだらオチスレに晒されるんだあ 月とライカ面白そうな予感だわ
ALI PROJECT目当てで見たんだけど
アリプロの主題歌ってダルくてOPの映像と合ってない気がするわ 自ジャンルのオンリーワンカプはめちゃ声がデカいわ
今のところ別に基地じゃないからいいけどなんか錯覚する 婆たちの使ってるシャンプーコンディショナー教えて🥺 >>868
合格してその場で胴上げなんて品のない事するな
合格したらその場はそっと立ち去って家でめっちゃ祝えって婆も塾で言われたわね >>875
大島椿だわ
似てるけど黒バラ本舗のじゃない方よ >>875
ボタニストのダメージケア
でも数年使って飽きたから他のやつ使いたいと思ってるとこだわ >>875
いち髪とLUXばかりローテしてるわ
婆は頭皮かゆかゆ族だからたまにオクトも使ってる
艶髪になるシャンプー見つけたいわ >>875
アジエンス
トリートメント使ってるからコンディショナー使ってないわ >>880
頭皮かゆかゆならシャンプー成分見直したほうがよくない? >>875
ルベルのイオ
めちゃ安く買えた時に買ったけど今はもう元の値段に戻ってるから乗り換えるわ 良いって聞いてhimawari使ってるけど臭いから変えたいわ >>885
アットコスメでは40-50代からも選ばれてるわよ >>875
コーセーのインフィニティのオールインワン
泡立たないけど頭皮カユカユ消えて髪はフワッサラサラになって気持ちいいわ >>886
いま婆が使ってるやつ
そろそろ違うのに変えたいわ himawariリアル寄りの花の香りって感じだわ
なんか青臭いの >>892
婆は結構気に入ってるわねこの値段でこの質なら文句ないわ >>888
脂ギトギトじゃないガサガサババアには合うかもしれないわね
ババアらしくちゃんとした保湿成分が入ってるやつ使いなさいよって感じだけど ぬいちゃん呼ばれた時に普通のぬいちゃん貼ったらやっぱり白けちゃうかしら >>875
婆もダイマ!
ペリカン石鹸のラベンダーシャンプーコンディショナーを
定期契約わよ 美容師が市販のシャンプーでおすすめしてたから8ってシャンプー使ってるけど良いようなそうでもないような…
癖毛は落ち着いた気がするけど 婆は普通のシャンプーリンスにたまにツバキのプレミアムリペアマスク使うくらいだわ >>858
婆も独り身だし仕事はともかく趣味のえぐいデータがどうなるのか考えたくないわ
死後事務?とかいう委託サービス的なのがあるらしいから終活ノート的に連絡先を書いとくとかどうかしら
どこまでやってくれるのかわからないけど あややがCMしてたシャンプーの香りだいすこだったわ
サラサラになるし >>903
終活ノートは全部の処理が終わってから見つかるとかよくあるみたいよ
最近は孤独死多いから 家財道具や電子機器も普通に処分してくれるならいいけど生前の故人のことが知りたい!とかなんか美化して覗かれる可能性もあるのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。