わいわい雑談スレ5914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5913
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633351861/ 毒親持ちだと自分もそうなるのよ
ハリーもそうでしょ わいわいで平和に話せるジャンルって嬉しいけどもう過去だからこそなのよね >>649
あんまり素直なイメージは無いわ
初対面でのキラービーへの悪態とか引いたもの >>626
わいわいに書き込んだだけよね
まさかこれで作者や公式に直接言ってると思ってる? 婆は旧劇のそこにいたの?カヲルくんのシーンが頂点だったから… アニメでよくある古い関係を捨てて新しい結びつきをっていう結果が
マリだったんじゃないの 因縁カプで最終回までには特大燃料来るだろうとは思ってたけど婆の熱が続かなかったわ
何年か後に案の定すごいの来てたっぽいけどまだ見てないわ... 過去ジャンルどれもこれもマイナーだから話題にしづらいわ 婆はカヲシンはどうでもいいけどレイがカヲルとくっつくのが嫌だわ
レイの相手はゲンドウかシンジが良かったわ
アスカの加地さんへの片想いも削ったの許せないのよ
なんでマリシンなの
アスカがあのオタクとくっ付いたのも納得いかないわ >>642
コナンは数年越しに何気ない台詞を元に伏線回収するから下手に出番とか変えられないのよ
原作を弄るタイプのアニオリは初期くらいしかないわ カヲル君ってあり得ない都合のいい妄想として描かれてたから矢印爆破されるのが最初から正しかったと思うわ >>659
ゲンドウがそこにいたのかユイで被せてきたわ🥺 シンマリ普通に相性的にはいいと思ったわ
カヲレイも対の存在って感じだしケンアスくらいかしら驚いたのは 海外の内野がそんなに100億ほしいなら最初から素直にアスカかレイエンドにすればよかった
内野のこと馬鹿にしたいのに100億にも必死は草って言ってたわ
エヴァ自体はどうでもいいけど正直少し同感 カヲレイはアダリリだから別にふーんなんだけどシンマリケンアスは🤮 アスカがシンジのことをすこなのをほほえましく見守るマリの二次とかあったけど今見るときっついわ シンエヴァで日本かぶれのオタクが日本人の感想読んだのかYouTubeやTwitterのコメント欄でマリがピックアップされてると庵野's wife?みたいなコメントつくようになってそれはそれで嫌だなって >>660
映画って過去編だからヴィク勇的にはそんなに美味しくないでしょ
もう終わりだと思えばいいじゃん ガチキチは作者に凸るけどこのわいわいにはそんな婆いないわよね?
前ジャンル某女キャラはガチ基地アンチに粘着されて作者にアンチレター送られるわ
ネットで出番抹消運動されるわですごかったわ
その言葉に作者は惑わされるし本当ウンザリでジャンル離れたわ
師匠を見習ってほしい マリアスカ母親説なんだったのかしら
マリってユイ世代の人間よね
結局シンジってマザコンのままじゃない シンジくんは電車の中でカウンセリングすると強いんだなって思ったわ 海外のオタクが見ても庵野がエヴァオタ嫌いなのは伝わってるのね メタ事情なしで見るとシンマリとケンアスは一番メンタルが健全なカプと思うわ
ただ内野が求めてるものではないし今までの描写も足りないわよね >>650
火神くんは受けだけど青火がいいわ
でも青黄も好きだわ もうエヴァから卒業しろよって事よ
婆は思い入れもないし誰ファンでもないから
聞いてたよりはかなりよかったわ
手を引かれて新しい世界へいったのねって感じよ
昔からのファンは納得できないのもわからんでもない 残飯処理総ノマ最終回発情期
トラウマだわ
自ジャンルはそういうの無さそうでホッとする
その代わりほぼ全員死ぬけど 卒業で思い出したけどマジでひぐらし見るんじゃなかったわ
マジでガチのマジで 自カプはよっぽどのことない限りノマがないけど
原作者自己投影のホモ爆破は絶対来るからはやく卒業したいわ てかカヲシン内野もシンレイ内野もみんな結局はシンアスに落ち着くだろうなって思ってたと思うのよね
だから絵???!?!?ってみんななってる感じ 婆が見たいのはテレビ版エヴァの24話のまともな続きであって新劇場版では無かったのよね ネタ的にカヲシン言ってはいたけど本気萌えにはならなかったわ
わいわいでドラえもんやアンパンマンのホモの話してるようなノリ 公式で女とくっつくより別の男とより強い関係性を築くことが多くてそれもきついわ 婆は不満はあっても否定はしないスタンスだわ
公式に伝わらなさそうなとこでは愚痴りまくるけど 婆のハイキュー推しカプは名前も対だし最終回で新婚旅行エンドよ 推しと婆がノマる世界線は婆の頭の中にあるから誰にも否定は出来ないわ 自ジャンルは女キャラが既婚者と彼氏持ちしか出てこないからノマ爆になりようがないわ ケンケンとくっつくくらいなら一人で強く生きてほしかったわ
寝取られ非処女マウントオナニーにするためにケンアスにしたって感じ 卒はクソアニメだったわね
ラスト2話だけ見ればよかったわ >>699
鉄平と一緒に暮らすENDでそれならよしになるの草よ 婆はマジでまどマギが怖い
めちゃくちゃ爆破されそうでマジで怖い カヲレイでカプ萌えしたことなかったけどここに貼られてた映画特典の夫婦絵見て普通にアリだと思ったわ
二人ともニコニコしてて可愛かったし 他ジャンルやメンタルやられたら最後には下手に逃げ込んでる婆がいるわ
なんやかやで停滞というか安定してるわ >>691
破の続きでもいいわ
Qもそこまで悪くはないけど破と話が繋がらない エヴァのあれは卒業式だから
オタクみんなで集まって卒業式出来たことに意味があるのよ >>703
ほむらちゃんがノマる可能性あるわよね
同性愛の否定じゃないですー依存や身勝手さを否定してるだけですーって言い訳でノマノマのノマよ ビジュアルいいものねカヲレイ
美術品見てるような気持ち 婆の受けちゃんのモデルはビッチだから受けちゃんも二次界隈でビッチ率高いわ
ノリで男とやって妊娠出産もしてるのよね 寝取られ好きだからアスカ寝取られたことでもうアスカ見るだけで興奮するようになってしまったわ
多分こういう爺も少なくないはず >>706
婆は破もすこじゃないわ
2号機に変なツノついててカッコ悪いから >>704
色彩的にも見た目がいいからね
婆も別にカプとかまったくないけどいいと思ったわ 婆はロングのレイが意外としっくりこないなって思った派だわ シンエヴァきっかけで好みのカヲシン描く婆見つけたから婆としては収穫あったわ 爆破されたけど作品としてよければ落ち着いた後に素直に楽しめるんだけど大抵は爆破された作品はクソ化するわ まどマギでノマの可能性とかあるの!?
さやか引き立てるために他は一切ないかと思ってたわ 下手は今度ファンブック発売するのよね
買うかどうかは様子見してから決めるわ
また適当に設定生やして放置しそう >>715
まさにそうだけど他ってなんか動きあったかしら 吸死見たわ
ジョンがきゃんわいいわねあの子は活躍するのかしら?ただのマスコット? 破は好きなんだけどパチンコやりすぎて最後のシンジが覚醒するところが確定演出にしか見えなくなったのよね
悲しい ほむほむはまどかの弟と結婚してる公式スピンオフ無かったっけ ほむらがノマってまどかがやきもち焼くのね
あんまり見たくないわ ノマ怖い婆たち女向けジャンルにでも来ればいいのにって思っちゃうわ
ノマ無いから快適じゃない >>709
わかる
ノマが来なくてもまどかとの関係を健全な方向に持っていきそうで怖いわ >>638
全く同意だわ
いつかアメリカ行くと思ってはいたけど
高校までは一緒にいて欲しかったわ >>676
公式が出したものはなんでも燃料になるんだから見るまでは終われないのよ 百合とはいずれノマエターナルして百合感情を過去のものにすることで青春の刹那の純愛として完成する思ってる一派がいるのよね まどかがノマってほむほむ絶望がいいわ
きょうすけは死ね 拗れっぷりがウケてる関係が健全になるのは確かに爆破ね にしあず婆わいわいに複数人いるの謎だわ
東西婆なら分かるんだけど エヴァって元からなんこれ…みたいな
結局何がいいたいのかよくわからない作品じゃない
今さら何いってんの感あるわ
つまりはカプ成立むかつくって事でしょ >>731
女向けに作られたものは嫌なのよ面倒くさいわね 自ジャンルノマなしで終わったけど続編とかあったら普通にノマ入れてきそうで怖いわ 下手は韓国と中国関連さえ萌えなければよくも悪くも逆燃料は来なく安定よね 婆もハイキュー名前しっかり対なの西東だけじゃないと思いながら見てたわ
次点が影日ね >>727
単独スピンオフもある愛されマスコットよ >>738
確かにちっちゃい方が攻めなのね
ちんこのサイズはどうなのかしら
東のちんこえぐそうよ 西谷は攻めっぽかったわ
おお振りの田島的な天才チビよね 黒バスは黒と赤が身内設定のままだったら滅茶苦茶すこれてたわ
シルエットが同じなのにエモさを感じてたわ 最近てか半年くらい前から萌えるものもなくここに婆たちとほんとの雑談しに来てるわ >>741
やっぱり高緑よね!
他はどっちゃでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています