わいわい雑談スレ5916
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633441236/ どりふはあにめのさいごの2話くらいに櫻井孝宏が強キャラっぽく出てきた記憶しかないわ
櫻井孝宏はなんだっけ?安倍晴明? ドリフターズ新刊まだかしら
ヒラコー作品って男がエロくて女がかっこいいわよね >>804
ハンキサだかキサハンだかをすこってる婆は一定数いるわね
二次がどれくらいあるのかは知らないけどつまんでみてちょうだい >>789
たけみっちもグッズそこそこ売れてないかしら
腐が食いついて2クール目くらいからやや人気ではじめてるわ ×絵文字は基地「が」使う
○絵文字は基地「も」使う どう考えてもカプにするならマイ武じゃなくて武マイでしょ >>812
あらあらドリの器卒業かしら
たけみっち自身を愛してくれる婆達が出現したのならいいことね >>807
>>790のこと?
婆は婆の方が基地に見えるけど ホモ氷の主人公はドリの器メインだったの?それともキャラ人気もあった? >>802
受けちゃんが副反応辛いから攻めちゃんのちんぽでアナル掻いてっておねだりするのね >>782
さっきTVに出てたのよ
痩せてたけど変わらず美しかったわよ
でも声があまりにカスカス弱々しすぎて痛々しかったの 今日の婆偉すぎるわ
残業して帰ってから豚汁作って弁当のおかず作って炊飯仕込んで洗濯までしてるわ
えらえらよ >>808
だんだん痒くてちんぽで掻いて欲しくなるのね >>811
カプ名たすかるわ
どっちすこるかはまだ分からないけどなんとなくキサ半だわ
童貞臭い攻めが好きなのよね >>817
婆は>>796のことだと思ったわ
この流れで女キャラ殴ってる画像貼ってるし >>826
もう歯磨きもしたから洗濯物干したら寝るわね☺ 公式ツイに差別表現盛り込んだクソリプつけてアカウントロックされたやつが変な虫に噛みつかれたと思って忘れるとか言ってるけど公式からしたら変な虫はお前だろだわ janeだと絵文字も画像も見えないから快適なわいわいライフがおくれるわ 職場に持ってく弁当質素でも案外美味しいわね
買うより弁当のが美味しい気がするわ >>828
婆はやっぱ婆が基地に見えるわ…
荒れそうな画像って言い方ならわかるけど >>833
えっ
じゃあ婆のJANEちゃんは設定が何か間違ってるのかしら
婆は何も見えないわ 婆がぼかして話した後に「婆もAジャンルの○○で〜」ってまさしくそれなこと言われた時ってどうすればいいのかしら >>836
画像は設定の表示のとこでサムネOFFになってるんじゃないかしら
絵文字はわからないけど 絵文字見えないのが快適なら見えないままでいいんじゃないの >>830
あるある
公式のツイートにリプしてたらみんなにも見られるから変なこと言ったらみんなからスパム報告されるのにね
人から見られる場所で変なこと言った反省がないのねそいつ モンスター狩って肉とか魚ドロップして料理できるゲームめちゃくちゃ楽しいわ >>802
まーたくだらない嘘書いてると思ったらマジだったわ 婆!婆!婆のホモマスが飲み込まれるような虚無から普通のゲームに進化したわ!
ゲー無が苦痛過ぎて誰にもダイマできない日々からの解放だわ😭 スマホjaneは見えるわ
パソコンjaneは絵文字見えないの >>851
あら評判いいの?婆新ユニの赤い子気になってるわ 婆のjaneちゃんはPCのだから絵文字見えないしお絵かきもできないわ
でも操作がスマホのより快適だと思うわ 絵文字のフォントがシステムに入ってないんじゃないの >>853
新ユニの赤い子黄色い子はまだ会ってないわ!
青い子はクソガキムーヴする誘い受けクソビッチって婆のセンサーが言ってるわ >>851
刀が昔そう言って騒いでたけど結局虚無ゲーだったの忘れてないわよ! 婆のジャンルだとAの新規絵が出たら必ず変なのが湧くわ
↓こんな感じの
多分中身はBA地雷の人だと思う
わい婆@BA公式♡
公式@
このAドエッチ過ぎィ!Bくんに食べて♡とすけべポーズで誘うエロエロ衣装にきゅんが止まりませぇん💦💦 小腹空いたからおにぎり食べる
ちっちゃいの作っといて良かったわ >>859
リアちゃんとかだとこんなわかりやすいのにも引っ掛かっちゃうのよね… >>858
刀は最初期にやっただけだけどホモマス木魚は刀の100倍虚無だったから婆のハードル低すぎるかもしれないところはあるわ
でもちゃんとゲームっぽくなってるわ! >>827
カプ名は半稀とか稀半のようだわよ
婆もどっちかというと稀半のがすこだけど支部で見たら圧倒的に少なかったわ😭
もし原作読んでないならいいエピあるから読んでほしいわ >>762
虎杖ってそんなに受けさせたいキャラかしら?🤔ごじょ棒乞食だとしても他にも色々キャラいるのになんで虎杖なのかしら? 婆へ
3日ぶりにうんこが出ました
固めうんこだったので踏ん張ればまだ出そうでしたが3分以上踏ん張ると痔のリスクが上がるのでやめておきました
婆より イサミィ
サノスケェ
シンパァチ
カモォ
ハジメェ
ヘイスケェ 名前を変なアレンジにするだけでよくある新撰組モチーフのキャラもこんなにインパクト出るのね >>867
何度聞いても笑うわ
ある意味ハイセンスよね 推しちゃん攻めにしてるカプの婆が攻め違いカプもすこってるの見るとやっぱり棒としてしか興味ないのねってなるわ… 歴史上の人物とまんま同じ名前ってこれからは避けられるんじゃないかしら
色々面倒になりそうだし というかギアス世界のトシゾォってどういう存在なのよ
召喚でもするの? トシゾーとソージじゃなくてトシゾォとソォジなのが余計笑いを誘うのよね 疲弊しすぎて推しカプのこと考えることすらできないわ
わいわいはできるから唯一の救いだわ
ありがとうわいわい >>860
何味のおにぎりかしら
具によっては婆もいただきに行くわね >>874
最近訴訟ビジネスが流行ってるから歴史上の人物の子孫が動き出してもおかしくないのよね
先祖の名前で検索したら痴女みたいな格好でキモオタに媚びてる絵がたくさん引っかかってイメージを毀損していますみたいな >>730
180越えで有名誌に連載持ってたことがあって妻子持ちで今40代よ
大御所っていうのはツイの誤読よ 仕事とかで大体イレギュラーなエラー出してしまうわ
婆は普通以下ね…悲しいわ サンライズの新作ロボアニメがまんまギアスと同じ世界観でスタッフやる気なさすぎるわ 実在人物云々のことは置いといても同じ名前のキャラ多いとめんどいから個性あるのは助かるわ 虎杖くんたんじろと比べると受けにしやすそうだなって思ったわコミュニケーションが普通だから…
たんじろ受けにするのけっこう難しくないかしら攻めでも難しそうだけど どうせならオリジナルでキャラ作って欲しいわ
ホームズも新選組も飽きるわ 自転車のタイヤの空気いれるとこのキャップ盗まれたわ
なんでそんなもん盗むやつがいるのよ… 婆〜自カプちゃんABをAはBの飼い主でBは従順な犬って感じて焚いてるといったら普段の主導権もAにある印象になるわよね? このスレ白虎隊はいないとして婆たちどれに所属してる?
朱雀(18歳から35歳)
青龍(36歳から49歳)←婆はここよ
玄武(50歳以上) あらなるほど
サドル盗まれたらから隣のサドル盗んでこみたいな精神なのね… >>887
仕事なら仕方ないわよくあることよ
婆は大丈夫よ向き合ってるじゃない >>888
ギアスをガンダムみたいにしたいんでしょうね
前にそういうのやろうとして断念してたけど諦めてなかったのねえ
なんとかのアギトとかいうルルーシュいないギアスの話やったら不評の嵐だったからまたルルーシュ借り出すことになってたわ 亡国のアキトよね
あれは内野からも散々な言われようだったわねー
珍しく最終回綺麗にたためた作品なんだから下手に弄くり回すのやめて欲しいわ >>890
炭治郎は受けにしたらはわわ受けになるんでしょ?はっきりそれはそこに入れるものではない!とか言うタイプにはならなそうだからいい受けちゃんなんじゃない? 亡国のアキト一期と二期の間の時間軸だから色々縛りあって気の毒だったわ
ギアスの管理者とか出してたけど回収もなかったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。