チラシの裏@801サロン板 4394枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000年代初期のSNSってmixiかなぁ
2006年からTwitterとかフェイスブックが出てきたっぽいねぇ 日本語版Twitterと顔本は2008年だったぁ
はぁんそんなあとだったっけぇ >>754
みくしーは2004年からだよぉ最盛期はたぶん2006年くらい
2000年から2004年は個人サイト全盛期れ
2005〜2008年がブログサイトとガラケーサイトの全盛期ぃ
2008年からピクシブができてぇ男はピクシブに流れていったぁ東方とボカロの2強
女子はヘタリア好きくらいしか使ってなかったけろ
2011年のエルシャダイとタイバニでピクシブに入れ替わった感じぃ
ツイッターは2008年からあったけろ画像アップできないし
すぐにエラーになるしれオタクにはあまりぃって感じぃ
女子のオタクに爆発的に広まったのは画像アップが公式でできるようになってからかなぁ
2015〜6年くらいじゃないかなぁ >>761
はぁん詳しい
こうしてみると結構目まぐるしいねぇ ミクシーは足跡のシステムと実名+1アカ基本らったから
同人で使う人はあんまりいなかったと思うよぉ こころざーしを はーたーしーてー
いつのひーにか かーえーらーんー
やまあーは あおおーき ふうるーうさあとー
みーずーはーきーよき ふーるーさーとー >>757
>>758
びぇぇぇぇぇ怒りとおねのレスでほんとに泣けてきたよぉうぅぅ さんかく窓1話見たよぉ
前に原作試し読みしたけど話すっかり忘れてたぁ
怪異系しゅきだけどこれはホラー寄りなのかなぁ びええ顔面がちっさい吹き出物だらけらよぉ
ちょっと気抜いたりゃしゅぐこぉなりゅぅ
やっぱこの街しゅげ空気きたないよぉ >>658
そんな感じだよぉ
わらしは調子悪いときにあちこちに出来て痕が残るからめんでぃ😞
アテローム(粉瘤・ふんりゅう、アテローマ)とは、一般的に“しぼうのかたまり”と呼ばれることがありますが、実は本当の脂肪の塊ではありません。
皮膚の下に袋状の構造物ができ、本来皮膚から剥げ落ちるはずの垢(角質)と皮膚の脂(皮脂)が、剥げ落ちずに袋の中にたまってしまってできた腫瘍の総称です。
ですから、本当に脂肪細胞が増殖してできた良性腫瘍の脂肪腫とは全く異なるものです。
アテロームは皮膚腫瘍としてわれわれ皮膚科医が最も診察する機会の多いものです。
良性の腫瘍ですが、ときに化膿して真っ赤に腫れ上がったりすることがあります >>778
あれ?>>692しゃんにレスしたのにおかしなことになってりゅ🍤💦 >>781
しょなのぉ
空の真上がきれいに晴れてりゅ日でも下の方は常に薄曇りっぽい感じらし
風向きによってはずっと変な匂いしゅるし
車とか窓も一年中黄砂みたいに汚れりゅのぉ
まだ住んで一年らけどはよ引っ越したいよぉ 2000年代ってSNSがなくて
ネット上のやりとりって見えるやりとりだとチャットかBBS
見えないやり取りは電子メールだったよねぇ? はぁん
金曜日が終わったよぉ
今のわらしに言えるのは
来週のわらしよろしくね頑張ってね何とかしてね
てことだけだよぉ おね新しいこけしビジネス考えたの
顔のない鳴子こけしに嫌いなやちゅを思い浮かべてキュッてしゅるストレス解消法
首をもいでクビになれってしてもいいれしゅ
使い終わったこけしは送ってもらってお焚きあげしゅるの >>792
はぁんアングラなとこで密かに流行りそぉ 和菓子嫌いなのに餡子とか羊羹とか買ってくんのやめてほしい スマホの保護フィルム貼り直したりゃしゅげゴミ入っちゃったよぉ😭 はあん仕事終わりつかれた
これからお部屋そうじしなきゃ
応援してえ😢 >>798
フレー!フレー!おねちゃ!ふれっふれっぽねちゃ!わーーーー!!! おねがゴミ袋に入れたものを一つずつ元に戻しておくからね はぁんお靴むずかちぃよぉ
公式立ち絵の靴の資料も雑らしやらやらやらーー! おねちゃへ
25サイズのパンプスおデブ用いいのありませんかぁ?
通販できるやつ >>789
janeちゃんよぉ😞
おねちゃたちのレスも未来に飛んでたりしゅるしjaneちゃん亜空間💦 ガチャピンとムックの新作フィギュアとやら怖いでしゅ こないだおとしゃとおとしゃの妹(わらしからは叔母)の血が繋がってないことが判明してしゅげびっくりしたぁ
あとわらしおじいちゃんとは血が繋がってないんだってぇ
血が繋がってないからってなにかが変わるわけじゃないんだけど二十数年間当たり前のように血が繋がってると思ってたからしゅげびっくりしたぁ😲 SNS識者のおね!
モバゲーのちょい前かちょい後くらいのときにすごいマイナーなSNSがあったんだけど心当たりのあるおねいませんかぁ!!
装飾とか一個もなくて文字だけのシンプルすぎるSNSがあったんだけどぉ >>815
おとしゃが連れ子か貰いっ子だったってことかなぁ しょれを見てムックとずっといっしょ!というのヤンデレ発言だよねぇ はぁんわらし一つの書き込みでしゅげびっくりした2回言ってりゅ… はぁん?950超えてるのに次スレないのぉ?
と思ったらJaneちゃんの表示がバグってるだけどったぁ
危うくスレ立てするところらった >>816
wikiのソーシャル・ネットワーキング・サービスの一覧ってページみたらわかるかもぉ?🤔🤔 >>812
はぁんやっぱりそうかぁ
わらしもjaneちゃんで全然違うおねにレスしちゃったよぉ janeちゃん安価ズレりゅのぉ?
mateちゃんが規制多いんだっけぇ? >>823
見たけどこれにないっぽいんだよねぇ
ガラケー時代のSNSでぇ
日記が主体のサービスなんだけど趣味ごとの掲示板立てて交流できたりもするのぉ
当時ここで使ってたHNでググってみたんだけど出てこなかったからサービス終了はしてると思う mateが規制されてるんだっけぇ
なんか送受信が多いとかかなぁ もっとヒントないのぉ?名前短いとか長いとかアルファベットとか何かの食べ物の名前はいってりゅとかぁ 日記ってことはブログより前?ってことだよねぇ
わらしはつなびぃとか使ってけどあれはSNSじゃないしなぁ なんだかネットはサイト時代からどんどん使いづらくなってりゅような気がしゅるババァアアアアアアアアアアアアだよぉ ガラケーからスマホに切り替わる時代さぁガラケー用のちっちゃい文字のうち1文字にリンクついてるタイプのサイト読むのしゅげ大変だったぁ >>828-831
多分……だけどサービスの名前の頭文字がSかMから始まってた気がしゅるぅ
Twitter日本語版よりは前にあるのは確実だよぉ
マイスペースってのが怪しいなぁと思ってググってみてるんだけどこんなんだったかなぁ……違う気が……はぁん…… さかりゅ
あと小さいフォントのやつとかリンクの間あいてないやつとかPCだと■リンクのやちゅ モバイルスペースってやちゅあったなぁっていま思い出したぁ
ググったらサ終しちゃったんだねぇ 今気づいたけどお夕飯のミートソースめちゃくちゃ洋服についてりゅ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ ガラケ時代のフリースペースで今でも生き残ってりゅのって森とかエムペ系列くらいらよねぇ
iらんどはpcメインでガラケからいじりゅと面倒らったし おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|土曜| =≡
< \ タタタタタ… >>808
マジレスするけろ
店舗でも難しいサイズのおねはお靴の通販しちゃいかんよ 服選ぶのめんどくしゃぁだから年中同じ気温にならないかなぁ 今調べてて見つけたんだけどエムブロって掲示板あったんだねぇ
使ってたのに全然知らなかったぁ 金曜夜から土曜夕方までに閉じ込められてたいよぉ
1番しあわしぇ感じる時間帯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています