チラシの裏@801サロン板 4394枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
おとしゃが連れ子か貰いっ子だったってことかなぁ しょれを見てムックとずっといっしょ!というのヤンデレ発言だよねぇ はぁんわらし一つの書き込みでしゅげびっくりした2回言ってりゅ… はぁん?950超えてるのに次スレないのぉ?
と思ったらJaneちゃんの表示がバグってるだけどったぁ
危うくスレ立てするところらった >>816
wikiのソーシャル・ネットワーキング・サービスの一覧ってページみたらわかるかもぉ?🤔🤔 >>812
はぁんやっぱりそうかぁ
わらしもjaneちゃんで全然違うおねにレスしちゃったよぉ janeちゃん安価ズレりゅのぉ?
mateちゃんが規制多いんだっけぇ? >>823
見たけどこれにないっぽいんだよねぇ
ガラケー時代のSNSでぇ
日記が主体のサービスなんだけど趣味ごとの掲示板立てて交流できたりもするのぉ
当時ここで使ってたHNでググってみたんだけど出てこなかったからサービス終了はしてると思う mateが規制されてるんだっけぇ
なんか送受信が多いとかかなぁ もっとヒントないのぉ?名前短いとか長いとかアルファベットとか何かの食べ物の名前はいってりゅとかぁ 日記ってことはブログより前?ってことだよねぇ
わらしはつなびぃとか使ってけどあれはSNSじゃないしなぁ なんだかネットはサイト時代からどんどん使いづらくなってりゅような気がしゅるババァアアアアアアアアアアアアだよぉ ガラケーからスマホに切り替わる時代さぁガラケー用のちっちゃい文字のうち1文字にリンクついてるタイプのサイト読むのしゅげ大変だったぁ >>828-831
多分……だけどサービスの名前の頭文字がSかMから始まってた気がしゅるぅ
Twitter日本語版よりは前にあるのは確実だよぉ
マイスペースってのが怪しいなぁと思ってググってみてるんだけどこんなんだったかなぁ……違う気が……はぁん…… さかりゅ
あと小さいフォントのやつとかリンクの間あいてないやつとかPCだと■リンクのやちゅ モバイルスペースってやちゅあったなぁっていま思い出したぁ
ググったらサ終しちゃったんだねぇ 今気づいたけどお夕飯のミートソースめちゃくちゃ洋服についてりゅ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ ガラケ時代のフリースペースで今でも生き残ってりゅのって森とかエムペ系列くらいらよねぇ
iらんどはpcメインでガラケからいじりゅと面倒らったし おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|土曜| =≡
< \ タタタタタ… >>808
マジレスするけろ
店舗でも難しいサイズのおねはお靴の通販しちゃいかんよ 服選ぶのめんどくしゃぁだから年中同じ気温にならないかなぁ 今調べてて見つけたんだけどエムブロって掲示板あったんだねぇ
使ってたのに全然知らなかったぁ 金曜夜から土曜夕方までに閉じ込められてたいよぉ
1番しあわしぇ感じる時間帯 エムブロ懐かしって検索してみたらまだ頻繁に更新してる人いるんだねぇ なんかわらし昨日ずっと金曜日のきもちらったよぉ
今日はずっと土曜日のきもちらったぁ
仕事してたのにぃ >>855
おねの知らない間にタイムトラベルかタイムリープしてたのではぁ >>856
相互とかやりとりしたことありゅ人や憧れの人なりゃむしろうれちいよぉ ビエエ森のトップページ覗いたりゃランキングの上位にhnnmがいてジャンル者じゃなくても肝が冷えたよぉ😱 おねに影響されてわらしも思い出せないレンタルブログがありゅんだけどぉ
リアルタイムの先駆けみたいなシンプルで5個くらいの記事が丸見えになるタイプのブログあったよねぇ
まだあいらんどと森とえむぺモバスペくらいしかなかった頃のぉ
全然名前思い出せないやぁ余所で見ておしゃれでかあいいなって思って導入したんだけどなぁあの頃めっちゃ右倣えだったぁ 近々来りゅ気すりゅ推しちゃん報酬イベントのためにアイテム集めを頑張りゅよぉ 名越は取り巻き以外に結構恨まれてるねぇ
外注ライターとか退社やったぜをオブラートに包んだ呟きしてるのいて制作中の口出しすごかったのかなぁて思うぅ はぁん…ハロウィン復刻なの?こりぇなにやるべき?
今月ログボ鎖なのにもう2回ログインし忘れてりゅびええ 新しいソシャゲやりたいなぁと思ってリリースされたやちゅ評価高いし入れてみりゅかぁて思ったけどぉ
よーすたーかぁどうしてもあそこの運営開発だとサクラか?てなりゅ はぁん
わらしは出来れば靴は描きたくない手もしゅきだけど気分が乗らない時は描きたくないし服のシワなんてもってのほか筋肉もよくわかんないから裸はやらだしかといって顔もべつに魅力的に描けるわけではない目なんか塗り含めて一番やる気ない
わらしは何なら描けるんでしゅかもちかちてお絵描き向いてないのでは……はぁあーーーんやらーーー はああああん新宿のねこちゃんきゃわわわわわ
"猫ちゃんねる【毎時00分】"
https://youtu.be/XXovsaBcjVI チャンジャっておいち?
辛いんだよね?あとは塩辛的な? チャンジャおいちいよぉ!タラのなんかだった気がしゅる
おしゃけのおつまみにおいちおいち 今アニメの設定資料集見て感動してる
かゆいとこに手が届くってゆーか二次創作にかなり役立つ知りたかったことが全部載ってるやつ
ジャンル最盛期めちゃくちゃ盛り上がってたのはこれのおかげなのかなぁ
こんなに手厚い福利厚生はじめてえ わらし手を描くのしゅき
手だけならわりかし上手に描けるけろ腕と繋がるとあやしくなって肩から生えるとだいぶおかしくなる 下の階のクソ野郎がうるしゃすぎるんだけど滅ぶか滅ぶかどっちかにしてぇ >>888
いるよぉ頭悪そうな声のデカい男と死ぬほど性格悪そうなババアアアアアアアアアアが
はぁん来月チラシマンションに引っ越すのが待ちきれないよぉ早く行きたい わらしより惨めな相手がいると安心しゅるけど代わりにどんどん性格おブスになっていくのちゅら ふくらはぎからくるぶしあたりも得意
でも腿から上と繋がらないし靴の中の部分はよくわかんない
手首から先の絵と膝から下の靴下なしでスニーカーはいてる絵だけ見るとわらし絵馬なんじゃね?て思うんらけろなぁ わらまんおねに吸い込まれてそのまま消えてしまいたいよぉ やらやらやら
なんだそんなうまくもないじゃんて言われたら何も描けなくなるから絶対やら わらし手とか靴とかその中の足とかは自分の体でどーにでもなりゅから困らないんだけど
お膝だけはどちてもこうじゃないよぉってなるからやら >>896
おねはねぇ
セミロングの毛先の表現が軽やかでステキよぉ
見たことないけろぉ おねの得意なもの🐖🍤
でも実際らんらんとおねえちゃんの描くの上手いおねいたよねぇ 死について考えれば考えるほどわらまんに吸い込まれたくなりゅ よぉし明日成城石井でチャンジャ買ってみる
あるかは知らないけど多分あるよねぇ いつまでもしまむらのパンプス履いてないでいいかげんちゃんとしたの買う
壊れないけどちょっと足痛くなるんだよねぇ わらしママンが死んでからは前ほど死について考えなくなったぁ
そこはもう知らない場所じゃないと言うか >>902
ロボ子ちゃんのお膝はちょっと…つよしゅぎっていうかぁ… わらしはロングヘアでカールふあふあくりくりの色素薄い系髪の毛を描くのが得意でしゅ!
得意というか好きでしゅ 今しゅごい絵バレ特定ほどこあいものはないと思ってりゅ 小学生の頃は死ぬのこあくて夜泣いたりしたけど今はもうこあくないなぁ
付随する痛かったり苦しかったりはもちろん嫌だけど死自体は別にって感じ わらしは手書き文字がしゅげ汚いからそこからバレそでこあい わらし字は汚めの自覚あるんだけどチラシちゃんだと字かあいいって言ってもらったこと何度かあるよぉ
チラシ映えするのかなぁ✨✨ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。