わいわいジョジョスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファイルーズあいさんがオラオラジオでしっかりのりたまポーチ持参でチェリーのニット着てたの心強いわ
やっぱりのりたまポーチ見るとこの人はビジネスじゃないなって強烈な仲間意識が湧き上がるのよ 以前偶然カフェでのりたまポーチ持参の人見かけて
スゴみを感じたわね
ヲタカフェでもなんでもない所だったから余計に
覚悟の決まり具合にシビアコだったわ
ともぬいは結構いるけどのりたまポーチは別格ね デフォルメされた可愛い見た目の「ザ・女ヲタ向けグッズ」なぬいぐるみとかより作中に出てきたものがそのまま実体化されてるのりたまポーチのがいっそ爽やかな気がするのは気のせいかしら🤔
お洒落なカフェの机に普通にのりたま居たらゴゴゴゴゴなオーラ凄そうだけど🤣 >>658
作中実体化グッズはやっぱりヲタ媚びとは違うオーラまとってるわ
吉良吉影のボーリング爪切りとかが訪れた家にナチュラルに置いてあったら絶対ゴゴゴわよ ジョジョミリしら勢であろうといともたやすく伝わるえげつないスゴ味があるわね😂
>>653
オサセちゃんねるは絶対ヤラセだわ😊 >>660
非ジョジョラーが何も知らずにうっかり爪切りのデザインを侮辱したら爆死させられそうだわ😂 >>659
無駄に実用性あるところがまた凄みを生んでる感じすりゅ >>663
実用性とは?ってなるけどそこが凄みなのよね🤣
婆はお腹の辺り押したらH川さんの声で「ううぅあああ…」とか呻いてくれるおもちゃ仕様が欲しいわ >>664
中にぽこを入れればぽこケースに、婆が中の機械を用意すればオモチャ仕様にも自在に変貌するのよ
そのためのポーチなのわよ😳 ひゃだわポーチ院にそんな改造の可能性があったなんて🤯
音声データ入れた再生機突っ込んで遊べるじゃあないのっ!
1 テレンス戦オリジナル音声
2 必殺技と決め台詞
3 死神13戦の拷問音声 とかランダム再生してみたいわ🥰
ウルジャンスピンオフ、ああこういう出会う相手の懐に警戒されつつもするんって入っちゃう感じがハシカンみだわー
まだ康一くんや億泰に出会えてなくてちょっと世を斜めに見てるとことか可愛いわ UJスピンオフハシカンはなんだか小悪魔みあったわ😊
呪いののりくんポーチおしゃべりver是非欲しいわ!
デス13戦の目玉まみれ音声はえっちだし決め台詞はポーチのくさに底知れないスゴ味かましてくれそうだわ😊 スピンオフ読んでから4部読むとハシカンの変遷が微笑ましくなるわ🤗
同世代の友だちいっぱいできて良かったわねえ😭
195ないけど年齢的にでかいしあの髪型だしで
同世代男子からは敬遠されがちだったっぽいし
歳上との方が気楽にいけるのかしらね 歳上と相性いいとかさすが末っ子わね😘
康一くんおっくんも末っ子だからフィーリング合ったのねきっと >>666
のりたまポーチにふりかけののりたま(小袋)を入れる以来の
キュピーンとくる実用的なアイデアわね
どこかに丁度いいサイズの録音&再生ボタンのおもちゃ
売ってないかしら?🤔 3部のサウンドロップが出ていたら即解決だったのに😭 ポーチの再販掛かりまくってるんだから3部ティアドロップ今からでも遅くないわよね婆自作しようかしら🤔 >>666
婆なら平川院の被ダメージ音声を全部抽出して数秒空けながら繋いだやつを仕込むわ
エンドレス呻き喘ぎ院よ
のりたまポーチだけじゃあなくて全部のぬいを同様にグロウラー仕様にできるわね
ちょっとぬいをチープ・トリックさせなきゃだけど
お裁縫というクレDもセットだからいいわよね? >>647
世界のイラつく慣用句とか雑学系人気コンテンツになりそうだわ😘
ペッシの「大物釣れるかな?」動画は時々モザイクだらけになったり
たも網持参でクーラーボックス係で控えてるオサセが映り込むと※欄爆発しそうね🤯 時々釣り餌もリーダーがお仕事した後の余りを再利用してそうで直視危険ね😨
アシスタントオサセはふんぞり返ってるわりにポンコツそうだわ
魚捕まえようとして尾鰭で胸元はだけさせられたりタコに絡みつかれたりのサービスしてればいいわ この流れで思ったんだけど
リーダーがお仕事ついでに釣り針量産して
ペッシが釣ってギアッチョが冷凍クール
マジオが縮小してイルちゃん鏡越し運搬
とか副業にできなかったのかしら
オサセは干物加工に挑んで腐らせるオチしか浮かばないけど😅 >>676
オサセよりなんもしないメロちゃん…😭と思ったけど
あんな格好だけどデータ管理や電話番はできそうよね
オサセはリーダーが血抜きしたり三枚おろしした干物と一緒に日光浴する仕事ならできるかしら🤔 全力グレフルで沢山腐らせてダメにしたことを思えば
日光浴で大幅コストカット性交いえ成功したといえなくもないわ!
オサセ仕事してるわ!🤣 ある意味値千金のオサセの日光浴😂
フーちゃんがいればグレフルちゃんから○メートル離して○分と算出して上手く熟成させられるのに オサセは営業担当よ!
オサセの美貌を持ってすれば誰もが干物を買うに決まってるわ🤗 「いくら?」と訊かれてついいつものように150円でお会計して売上大打撃の予感がすりゅ😭
関係ないけど映画のハウスオブグッチ見かけるたびGUCCIを着たビッチ思い出して和んじゃうわ😊 >>680
なんだか二重の意味でイカ臭いわぁ!!🤭 婆35さんにバレたらブランドイメージ崩れると激怒されそうね😅
護チが副業お店屋さんしても上納金さえ払えばスルーされそうなのに
暗チの副業は婆35さんの神経を逐一逆撫でしそうな安定感というか信頼性感じるわ 子供に麻薬売ることほどブランドイメージ低下させる商売ないでしょ😡
オサセと干物という上質なオカズを格安提供する商売の何がいけないのよ😡
確かに婆35さんは干物売りのオサセには近寄りもしないけど
ルノちゃんのプリンパーラーはティッツァに買いに行かせそうではあるけど 暗チの一本釣り専門・新鮮おさかな仕留め屋さんの活動は
リーダーとペッシの気力体力次第だわね🤔
必須消耗品仕入と冷蔵冷凍設備投資と運送経費の大幅削減で150円でも儲けが出るわきっと💰
メロちゃんは受注経理と宣伝YouTube動画編集という縁の下の大車輪よ💻 ハナテン中古車センターみたいに意味不明のオサセ動画で商品PR(PRしない)するのね🤗
カエルちゃん踊り食いOKな婆35さんが干物目の敵にする理由なんとなくお察しできるわ
紫外線浴びせまくって潤いを取り去るとか(35)には鬼門極まれりよね >>676
ごめん頭弱いから鏡越し運搬のメリットが浮かばないわ
疲れるだけじゃないのかなーと >>685
メロちゃんとジュニアちゃんは暗殺ターゲットを釣り関連の使える備品に遺伝子組み換えするお仕事があるから…
みんなのスタンド能力フル活用で元手ほぼゼロにできるのは金欠チームにはありがたいわよね🤗
オサセはお魚さんとお昼寝しててわよ >>687
マンミラっていろんな鏡から鏡に瞬間移動できるわけじゃあなさげだから中でイルちゃん自身が移動しなきゃよね🤔
鏡の中でこれしきソング歌いながら重たい段ボール必死に運んでる汗だくイルちゃん想像してクスッとなったわ😂かわいそかわいい 寄生虫は許可しなぁい!するだけで商品の安全性大幅向上するんじゃないかしら
あと軽自動車のサイドミラーにでもマンミラしてギアッチョとお魚運び込めば
チルド設備付トラック不要で新鮮なままお届けできないかしら ギアッチョの氷冷はチルドなんて可愛らしい温度じゃなくてサンマで釘打てるレベルのカッチコチよ
範囲冷却で車のエンジン止まるんじゃないかとも思ったけど、魚を直に凍らせてトロ箱に詰めれば真夏でもなければ大丈夫かしらね >>61
ロシアで牛乳を凍らせたでかい塊で売ってるの思い出したわ
マンミラで寄生虫と菌を許可しなぁいだけでかなり使える魚増えそうわよ
有名なリストランテ御用達にでもなれば儲かるわ
オサセは納品サービスで店のバルサンしてくればいいわ >>692
リストランテ支配人「フラワーアーティストに依頼した花が枯れてるんですが😡」
オサセって床下とか壁際の暗がりだけみたいなピンポイント調整できなさそう >>692
寄生虫はともかく菌まで許可しないにするとイルちゃんのウイルス腕みたいにボロボロになってしまわないかしら
でもなったらなったでツミレ材料やネギトロとして売れば……よし加工代が浮くわね! >>693
生肉とかも全部エイジング通り越して傷んでそう😂
オサセは男女の違いを区別できる程度には微妙な温度調節設定できる説もあるけど基本全範囲巻き込み型のガバガバスタイルなのは否めないわ
車の中におっきな合わせ鏡設置して無限回廊作り出せば大量に荷物運べるわよね…しかも荷物リトルフィートしたらシルバニアサイズだし冗談抜きに大儲けのチャンスわよ🤔 繊細調整可能なら味方巻き込まないようになさいよ!だしやっぱガバガバスタイルな気がするわ
ベイビィちゃんの組替能力ってどの程度のものを作れるのかしら
敵対組織のおっさんを数百万する魚群探知レーダーに変えられらペッシ大助かりよね
オサセがウロウロ余計な事しないように座らせとく座り心地極上カウチとかでもいいけど 原作見る感じだとベイビィちゃんが実際に見たものにはすんなり組み換えできてる感じよね
亀部屋の家具、石ころ、メロちゃんのバイクとか
親機の前で高級釣り用品カタログを片手に教育頑張るイクメンメロちゃんが拝めるかしら🤗 >>696
オサセの尻に敷かれる第二の人生だなんておっさんなかなかいい末路じゃあないの😊
メロちゃんの教育次第で組み換えできるようになるなら夢広がるわね
教育のため漁船に体験入船するメロちゃんとかミスマッチすぎて楽しそうだわ😊 ペッシに着いて行って釣った魚をバイクかなんかにすれば交通費も浮くし魚も新鮮なまま運べるしで一石二鳥わよ🤗
魚バイクが動けばの話だけど… ペッシが釣り上げた大マグロの前で婆35にすしざんまいしてほしすぎりゅ🤣 手柄だけ横取りして得意満々の婆35イメージ余裕すぎりゅ😂
本家すしざんまいより煌々とライト浴びてお肌ツヤツヤであのポーズするのよね 魚じゃなくてあくまで婆35がメインだから…ガンガンにストロボ焚くしマグロ傷むレベルでライト使うわよ😇
お肌の粗を光のパワーで詐欺らなきゃだもの😭 すしざんまいのポーズだけじゃなく気前のいいお買い上げ金額も見習いなさいよね😡
漁船での作業がまるきり覚束なさそうなメロちゃんと違って
婆35さんは文句ばっか言っても高級魚が網に掛かると物凄い勢いで働いてくれそうだし
なんなら海女さんスタイルではりきりそうな強欲…いえバイタリティありそうだわ ひゃだ地中海を元手に大儲けな副業ギャングが可愛いわ🤣
でもイタリアにも漁業組合的なものあるわよね🤔
正式加入しないと密漁扱いでペッシ命狙われるのかしら
そんな時だけイキイキしそうなドヤ顔オサセが浮かんで困るわー😤 >>703
婆35さんは富と名声と金と美に対しての執着パないから🤫 リーダーって厳ついしファンシーデザイン服で凶悪スタンド持ちなのに
地味な内職やメンバー仲介まとめが似合う不思議が十年以上続いてたのよね
今でも不思議だわ😅 ちゃんとリクエストに応じた釣針作ってくれるわよね絶対 剃刀の製造国刻印まで入れてくる超クオリティの仕事ぶりだからかしら
チームの曲者どもも強い奴できる奴には無条件で一目置きそうよね
釣り針も形状品質はおろかブランドロゴまで完全なの作ってくれそうでペッシ感激ね😊
>>703
海女婆35さん想像してみたら結構かわいいわ!
欲をかいて岩に張り付く貝を必死の形相で毟りとってそうな無闇な命がけ感が可愛いわ! 欲深く採りまくって海から上がると法令線目立ってそうなとこも可愛いわ😊
そんな海女35さんにオススメのスポットがあるの🤗
日本の杜王町にある「ヒョウガラ列岩」てとこなんだけど凄いアワビが採れるらしいの
手遅れの脳腫瘍すら治ったという噂もあるし若返りにも効くんじゃあないかしら🥴 5部と動かないの胸熱コラボ🤣
あらどこかで似たようなものがあったような 海婆35のチョップが勝つのかGERされた歴史の1ページとなるのか注目の対戦ね🤗 婆35さんの美髪はヒョウモンダコっぽい+タコは鮑の捕食者
→つまり海女婆35さん勝機ありじゃあないかしら!? 勝ち誇ったところでリアル蛸が求愛しにきて絡みつかれて花嫁にされるのよ
敗因は髪が綺麗すぎたことね🐙 海婆35の字面のえげつなくしっくりくる感なんなの😂
婆の字に女が入ってるからかしら?
リーダーはゴリマッチョなのにジェラピケのフワモコルームウェアみたいなデザインの服着てるから婆の中ではもはや何でもアリなイメージよ😇 美人リップで色気すら醸しつつ海へ潜っていく海女35さん😍
法令線丸出し必死の形相で貝掴み取って海から上がる海婆35さん😫
どっちも見てきたように想像余裕😊 もうギャング辞めて海産物問屋やりなさいよパッショーネ!
ほぼ全員のスタンドがおさかな天国構築に向いてるわよMIHもびっくりだわよ そのへんに転がってる岩から最高級本マグロとか生み出せちゃうルノしゃま最強すぎない??
やはりおさかな天国パッショーネの次期ボスもルノしゃま…😭
ボス自ら化粧崩れも気にせず素潜りでアワビ毟りとる時代は終わるのよ海婆35…😭😭😭 寄る年波に全力で抗ってても時流(15)には勝てないなんて残酷ね😊
ドブ川スイミングから上がってくる時のBBA顔ほんとすこだから
観光客相手に海女婆35の毟りとり漁は残して欲しいわ 何が酷いってこの流れにほぼほぼブチャが関与していないということよ🤤
漁船との親和性最高値な筈なのに
6部夢の中太郎がキメ顔といい声でマヌケっぷり全開なのに格好いいアクションで
ギャップにグラグラしてるわ
徐倫のツッコミが命懸け超高速でシュールすぎてお腹いたい😇 ブチャならきっとどこからともなく話は聞かせてもらった!ってキメ顔で現れてお手製の投網を差し入れてくれるわ
みんなスタンドパワーで貢献してるのに婆35とブチャだけ本体頑張ってるのが幹部以上の凄みわね ナランチャもきっと役に立ってくれるわ!
そこらの魚群レーダー顔負けのスタンド駆使してブチャと一緒に大量の魚を持って帰ってきてくれるわ🤗 ミスタは普通に撃って魚取りそうだしスタンドはノーセンキューでも持ち前の頭脳で貢献しそうなフーちゃんに対して船の隅で一人いじけてそうなアバのパイセン😭 アバは飛行機飛ばしたみたいにスタンド使って大型の船も出してくれるわ!
何も知らずにマグロ漁船でムーディーブルースして3ヶ月間海の上にいることになったブチャ一行を受信したわ… 10日から始まるプリンフェスタに間に合わない😭となったらルノ様がなんとかしてくれるわよ
プリンフェスタ開催期間外だったら海の上で3ヶ月がんばって🤗 3ヶ月海上でもブチャは全然動じそうにないし
ルノ様とフーちゃんいればなんとかなりそうな気がしちゃうわ
ミスタがちゃんとお風呂に入れることを祈るばかりよ 出勤前に寄るコンビニに徐倫たちのミルクティーが入荷してて買っちゃったわ🥰 デスクにエルメェスがいると気合い入っていいわね
キャラグッズ飾るとテンション上がるけど恥ずかしいって婆みたいなタイプは
飲料コラボ大助かりなのよ言い訳できるから
ジョジョはコーヒーでも紅茶でも炭酸でもいけるイメージだけど
緑茶と水は難しいかしら…リオンコラボならいけるかしら🍵 水は普通にいけそうじゃない?
緑茶はリオンかなんとなく岸辺露伴は動かない辺りなら合いそうだわ
それとリオンコラボなら東方フルーツパーラーつながりでミックスジュースみたいなのが欲しいわ🍌 SBRの泥コーヒーは飲料とエネドリの両方とコラボいけそうよ
水は3部(砂漠背景)が美味しそうかしら
と思ったけど汗だく発◯したり異物混入悪夢だったり水が襲ってきたりしそうでダメかしら🍦🥤 アバティーを発売する豪胆なメーカーはいないかしら😇 >>726
前に出てた黄金の液体は婆も買いやすかったわッ🤗
アバ茶は出たとしたらジョジョ詳しく知ってるからこそ買いづらい手強い品になりそうわよ😂案外知らない人は新しい紅茶だと思ってさらっと手にとれるけどアバ茶の正体を知ってるジョジョラーだけが覚悟を試されるのよ!
6部はF Fちゃんが飲み物担当だからもっとドリンクコラボ出るの期待してりゅ クラゲのマウスピースを食玩で付ければ何とかなるわ🤗
ジョジョラーがジュース棚の前でゴゴゴゴゴゴしてる光景が目に浮かぶわね🤣 ジョジョ知らない皆さんが普通にアバ茶買う横でジョジョラーがゴゴゴゴゴ…するのね😂
婆もFFちゃんタンブラーとか出たら欲しいわぁ ジュース棚にアバ茶と一緒にルノしゃまの「覚悟とは!」の名言をポップでデカデカと貼り出しておいてわよ😭
なんだか背中押されて買える気がするわ
誰かゴゴゴしてたらそんなとこ突っ立ってないで茶でも飲んで話でもしようや…ってアバ茶手渡したいわね😂 コンビニでゴゴゴゴゴするジョジョラーが各地に出没するのね😇
尿意のロマンホラーね🤗 ジョジョはわりと紅茶イメージ直結するキャラの方が多い雰囲気だったから
以前の缶コーヒーコラボの時はちょっとだけ意外だったわ☕
すぐ慣れて買いまくったけど
絵的にパワフルで凄みがあるから何とコラボしても押しきれるのよね
6部コラボと思い込んでバニラシェイク買ってもいいわよね父娘フィギュアにぶっかけなきゃセーフよね? ストフリアニメOPのFFちゃん達がぴょーんって飛ぶ(浮く?)ところ可愛いわ
群体スタンドってなんか可愛いわよね 群体型はどれも可愛いわよね🤗
ハーヴェストやピストルズにメタリカとか見た目はそれぞれ違うけどキュートよ!
それにしても1週間も書き込みなかったのね…
今週のアニメはエルメェス兄貴の名言聴けたしテンポよくて楽しかったわ 群体型のちっちこいのがワーワーしてる感は本当にかわいいわ🤗それを引き連れてるのが形兆兄貴やリーダーみたいなでっかい強面の男性ってのもギャップがすこ
特にピストルズちゃんは自我あってごはんもおしゃべりもケンカもするから5部は保父さんなミスタに癒されたわ ウルジャン読んだわ
ハシカンがホルホルのこと兄貴呼びしてて末っ子かわいい〜!を体感したわ🥰
来月出るジョジョマガジンも楽しみよ!
今日は猫の日だそうだけど怖いもの見たさで猫耳(35)を見たい気もするわ 1日遅れだけどジョジョキャラってなんだかんだでみんな猫耳似合いそうよね
おっくんとかしげちーあたりの4部キャラはは髪型とすこぶる相性悪そうだけど😂猫耳って髪の延長みたいなとこあるから スタンドも猫耳似合いそうな子いるわよね
猫耳ハイエロちゃんはなかなか懐いてくれなそうな子っぽくて可愛いわ
エピちゃんはちっこいのに威嚇は一人前にしてきそうな猫耳よ WAとキラークイーンちゃんの可愛さの8割くらいはネコミミが占めてる気がするからスタンドは猫耳ついたらみんな萌え萌えになりそうなポテンシャル秘めてるわッ DIOにゃんはまさに猫のツンデレの具現化よねジョナわんにペロペロペロペロされて DIOたまネコチャンぽいのわかりみ🤗
性格だけじゃなく外見もなんだかそんな感じするから何でかしらと思ったら牙と爪がとんがっててネコチャンみあるわ 承太郎ちゃんと死んだ?死んだ?で離れたとこから聞き耳立てて
ほんのちょっと動かれたらピャッと飛び退ったDIOしゃまのムーヴまじにゃんこだったわ😊
ダニーへの仕打ちは絶許だけど猫ちゃんだと思えば犬嫌いなんとなく納得よ 養子に来たニャオ君に無警戒に尻尾振って近付いていって出会い頭に強烈な猫パンチくらったジョナワン…😂 ジョースター一族はわんこ多めかしら
ジョニィはにゃんこ着ぐるみ被った猛犬だと思うわ🐩 婆も★家はワンコだと思ってるわ
ルノ様は★とDIOにゃんのハーフだから猫っぽさもあるわね でぃおにゃん「べつに犬が怖いわけじゃあないんだからな!」きゃわ🤗 ハシカン絶対ワンコよね🥰
立ち耳とふさふさしっぽの感情表現がスペシャルな成長途中の大型犬
おばか番犬と小さい牧羊犬とスタイリッシュ狩猟犬と
犬かモップか分からない謎犬と毛刈りで縮んだお座敷犬と
やだわ4部は露伴ちゃんと吉良以外わんこじゃあないかしら
アーノルドもビックリね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています