わいわい雑談スレ5917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633497897/ サネミチャの弟最初はめちゃ怖やな感じキャラだったけど炭治郎にほだされてすぐに丸くなったわチョロいわ
しかもお兄ちゃん大好きっ子でかわいいわ 横に割れるのが無一郎くん
横にも縦に割れるのがサネミチャの弟よ バラバラになってちぬのよ
吾峠せんせーの癖やばやばや 婆ゲーマーだけどストーリーはFF14が良かったわ!オンラインゲームだから周り誰もやってくれないのがネックよ サネミチャって兄弟キャラのお兄ちゃんだったのね
二人はブラコンっぽい感じ少しはあった? モルカーのゲーム普通に面白そうだわ
マリパ+マリカ+触れ合い+着せ替えね 婆の時透きゅんホモの隙が無さすぎると思ってたけど今思い返すとサネミチャの弟とワンチャンありそうだわ!
ワンチャンありそうになった時には時透くんに腕が無くて弟横に割れてるけど >>654
ナナニジアプリサ終したし今更受かっても未来がないじゃない >>668
めちゃくちゃ両片想いブラコンだったわ
お互いがお互いを守りたいだけだったのにすれ違ってそのまま死に別れよ 婆も訳あって婆ドル!したいわ
801プロダクション所属よ FF14良質なホモがあるのに二次創作ほとんど無いンだわ
オリキャラ×NPCとか地雷よ >>676
元ニート!元こどおば!元主婦!
理由あって婆ドル! FFは10以降はオンラインのもあるから何が何だかわからないわ >>674
ホモれるレベルだった?婆すごく興味津々よ! 婆は今FF7Rやってるわ
3D酔いするから1日1時間が限界よ >>676
今はステージで口パクしたら叩かれる時代よ
ダンスも完璧じゃないと >>668
泣いた赤鬼やって失敗して守りたかった青鬼が赤鬼のせいで破滅に突き進んだ感じ
青鬼が弟 1回目のファイザーキメてきたわ!!
みんな痛くないって言ってたのに超痛かったわ!?!? >>687
刺す時は痛くないわ
後からじわじわ青たん出来てそうな鈍い痛みが 婆こそFF14やってほしいわよ
歴代FFシリーズのオマージュだらけで楽しいわ次の新作はFF4のオマージュよ ff14ストーリーいいって聞いたけどやるとしたら婆の場合パソコン買い替える所からなのよね >>681
ホモホモのホモよ
婆は鬼滅でホモ🌿焚いてないけど一番ホモを感じたわ
弟が最期の力振り絞った時にサネミチャが泣きながら刀を振るうのよ >>694
画質落とせば意外といけるわよベンチあるから試してみてね💕イケメンホモ堪能できるわよ サネミチャがあんなに弟にすげなかったのってなんでかしら
危険な目にあわせたくなかったら柱の権限で鬼殺隊から追い出せばよくない? >>698
すげなくして危険なところこら追い出そうとしてたわ
でも杉田柱が庇護下に置いたから流石にそこまで手出せなかったんじゃないかしら >>695
婆にはプレイが難しすぎるわ
ターン制で魔法とかたたかうとか選んでる方が楽しいわ FF14やりたいけどソロプレイって途中で詰むのよね?
今は改善されたのかしら FF15→2016年やっぱつれえ
FF14→2010年MMORPG
FF13→2009年ライトニングさん
FF12→2006年空気
FF11→1994年廃人
FF10→1992年バッドエンド >>700
杉田柱も子供達に見捨てられたこと哀しんでてまあそりゃ哀しいだろうけどなんか苦手だわ
あと鬼殺隊最強の人の武器がモーニングスターなんかいという >>701
あーん確かに難しいかもね
ウェイトモードで時間止めたり○ボタン押しっぱで勝手に攻撃してくれるのはやってる? 婆はターン制でコマンド人数分選ぶのが面倒で
仲間が勝手に動くタイプのゲームしか出来なくなっちゃたわ サネミチャの弟は鬼滅唯一の銃キャラなのに銃よりバリムシャアがメイン攻撃なの残念だわ キムタクが如くの新作やってるけどストーリーがめちゃくちゃ胸糞だわ
面白いけど >>709
婆まだ序盤だけど今回のストーリーはより身近なテーマで
ウッと来るシーンが多いわね >>709
キムタクが風俗で指名するシーンだけ見たわ
エロエロのお部屋で待ってるキムタクシュールで良かったわ 野菜たっぷりのランチ食べたけど婆の腹がこんな洒落たもんじゃ満足出来ないわって言ってるわ
ソフトクリームとスコーンいかせてもらうわ >>702
特殊ダンジョン以外なら即席パーティー募ってクリアできるようになってるわよ
まあでもギミック知らないと即死するとこそこそこあるから面倒ではあるわね >>709
いじめがテーマだからあれよね
タイトル通りよ >>704
サネミチャが守りたい弟を戦場に連れてきた張本人だしね
でも可哀想だったわ銀魂でも杉田柱なばかりにハブられたし >>702
婆は友達いないからソロプレイだけどクリアしたわよ!
わいわい婆と一緒にやりたいわ MATTは性格よさそうだから好きだけど
あの顔は化粧?それとも整形かしら やったわ
郵便局で年金払えタワー
郵便局もいけたんだったわね 前世兄弟は無意味設定だと思うわ
前世恋人で今世兄弟か今世兄弟じゃないと モブおじさんだけど不況の煽りを受けてリストラされたわ FF12はN関わってないからsageが酷かったわ
やってみるとクソ難しいけどストーリーは面白いしFF6の進化版よ ママンの紹介で入った会社めちゃくちゃ働きやすいわ…コネ入社ってこんなに楽なのね
婆の今までの苦労なんだったのかしら 前世が兄弟でホモじゃないのに現世だけホモになるのはよくわかんねーわ
前世兄弟ホモならわかるわ
大事なのは兄弟かどうかじゃなくホモかどうかよね >>729
兄弟だったころは兄弟愛だと思ってたものが実は恋だったことに気づくホモよ あーーーーんココアシガレットをチョコだと思って買ったら違ってて美味しくないわ!!!!!!!
どういう目的でこんなどでかいラムネだけど炭酸と合わせてもまずそうな駄菓子たべるの
あと2つもあるわ 今世で好きになりかけてた男が前世兄弟だったとわかるとあーだから気になってたんだーって健全な方に落ち着いちゃいそうだわ 日テレの篠原アナってなんか育ち良さそうだわ
あれで実は性格悪かったら人間不信になるわ >>733
わかりゅ
恋愛じゃない愛だったんだなになっちゃうわよね >>731
自カプそれだわ
攻めちゃんはこの令和に珍しいレベルの御曹司よ ホモ→他人なのにこんなに愛しいなんて!
実は前世兄弟でした→あーその感情が残ってたのかー他人じゃねーわ恋じゃねーわ 令和ならやっぱり御曹司でもスーパー攻め様じゃないのかしら >>723
ナルトは前前前世で兄弟で今世でストーカーホモになったからセーフかしら 前世からずっと好きだったから今世も好きって分からなくもないけど前世で好きになった理由が無いとイマイチ足りないわ 好きなホモが兄貴分と弟分で禁忌っぽい描かれ方してるんだけど実の兄弟でもないのにそこまで気になるかしら
お互いの聖域みたいな? 片方にしか前世の記憶がなくて拒否されるホモ悲しいけどすこ >>743
婆が単推し聖域としている刹那Fセイエイに対して突如ドリるみたいな背徳感があるのかしらね 前世と言えばキンプリを映画しか見てない婆は白髪の美少年と主人公は前世恋人同士だったという設定になってるけど合ってるかしら?全然違う? ココアシガレットおいしくないけどなんか癖になる味じゃない
婆はオオカミと七匹の子ヤギのチョークってこんなかしらと思いつつ食べてたわ はぁんワクチン打ってぶっ倒れたわ
最近採血もダメだし婆の体は注射ととことん相性悪いわよ 推しちゃんの攻めが多いのって苦労人ポジで関わりあるキャラ多くてみんなから好かれてる?からとかなのかしら🤔 >>739
世界観がFF6に近いわ
ゲーム自体はFF11のオフライン版と言われてるわ
あと音楽がクソ最高よ >>750
攻めに回される事が多い場合は性格や設定どうこうより
顔面が強い・背が高い・ガタイが良いかのどれかじゃないの FF12のシナリオって松野が納期守れなくて俺屍2の人にバトンタッチになったやつじゃないの?
本当に面白いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています