わいわい雑談スレ5918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633526809/ >>140
痔はわいわい婆たる輝かしい称号だから名誉毀損してません! >>115
ホモスケと属性似てないわよ
ホモスケ婆はバナナフィッシュに大量に流れていったわ >>119
本編始まる前からすでに活動してる婆とかいるものね
婆には無理だわ タイバニはチャーハンとまつ毛でコントみたいって思ってから焚くの無理だわ >>115
アニメやってた頃はホモスケアイコンで五悠バズってる婆見かけたけどどうなのかしらね
最近呪術回ってこなくなったわ 今日から魔王は内容水戸黄門で長生きのかくさんの好きな人の生まれ変わりが黄門様みたいな話よ >>152
だから高齢婆がついたんだと思うわ
当時洋画洋ドラ界隈からタイバニにいった人多かったもの 伏黒がはわわとかさすがエアプだわ
感情を押さえたキャラよ
はわわのかけらもないわ カバ最初PV見た時は空中ブランコ的なサブカル系かと思ってたわ >>148
今日からマ王はニアホモよ
ゆーり×ヴォルフラムが公式だと思ってたけど作者は二次でコンラッド×ゆーり描いてると知って当時キッズ婆はおちんこでたわ チャーハン家でうまく作れるようになりたいわ
あれは育てられた中華鍋でしかできないのかしらん? 禿豚から五悠は制作会社とキャラデザと銀髪美形攻め×主人公受け要素あるのはわかるわ
黒髪受けがツボなら五伏行くのかしら ごふく?じゃなくて攻めが主人公のパチモンみたいなの×ウニのカップルだったけどアニメ始まってすぐくらいに花魁パロが流れてきて高齢婆イチオシカプを疑ったわ >>163
最近は少し違うかもしれないけど
あの作者はどう見てもコンラッド×ゆーり萌えよ
アニメ公式はゆーり×ヴォルフラム推しっぽいけど ホモスケから五悠に流れたっていうか流行ジャンルでバズってるひとなだけじゃないの
属性とか関係ないでしょ 作者とアニメの推しカプが違うことって結構あるのかしらね
婆だったら私も神田もって暴れちゃうわ >>161
感情抑えたツンな受けちゃんだけど周りからはセコムされまくって好かれてるはわわ受けポジの伏黒よくみるわよ
殺伐としたキャラが二次なら赤面はわわ受け化なんて二次ではよくあることだわ >>163
思えば今の自カプの力関係と関係性はマ王に似てるわね
対抗がコンユで自カプはユヴォル
違うのは多分自カプのが圧倒的一強ってとこだけ まるマの作者ってSNSでヴォルフラムの足は臭いみたいな悪口言ってなかった🤣 >>176
草
でも新作は結構ユヴォルだったわ
丸くなったかしらって一瞬だけ思った >>176
まるマ読んだことないけど検索したら婆が好きそうなイケメンだったわ許せないギギギ >>167
>>174
アニメ→小説の順番でハマったから婆はユヴォルだったのよね…
当時は二次のこととか知らなかったし額面通りに受け取ってたからショックだったわ
今ならこれどうみても作者コンラッド攻めでかいてるよなってかぎとれるわ ふすぐろは天然系で焚かれてるのよく見たわ
おひさまの匂いがいけないわね ホモマス体力100固定なのに音ゲー1回につき30も使うわ回復遅いわで全然遊べなくてつまんないから消しちゃったわ😅 >>176
あら…それは逆に受け要素だわ😊
隙のある受けすこ >>186
ひゃだスタミナ制なの
今時スタミナは報酬ブースト用で遊ぶの自体は無制限なのばっかなのに 婆はコンユだったけどアニメユグォルだったし原作も止まっちゃったしで離脱したのよね >>184
ギャグ日ですこな話はぼくちゃん探偵の夢推理よ >>184
男二人組の関係濃くていいわよ
同人人気あったの納得したわ 伏黒つみきと虎杖以外眼中なくて人殺しそうなツラしてて実際女にも容赦なしキャラだしかけらも受けにする要素ないわ
ふすぐろ×つみきかふすぐろ×とらつえ以外カプのしようがなくない >>183
まあホモのバランスは悪くなかったけどね
ユヴォルにも燃料がたくさんあったのよ
でもユヴォル燃料の後必ず大トリにコンユの燃料も来るから
そこでああ…になったわ >>196
意外と世間ズレしてない天然ピュアなとこもあるのよ🌿 >>186
婆もリセマラ頑張ったけど消そうか迷ってるわ
新ユニットの子達のストーリー読んだけどあっさり事務所入りしてて違和感ありすぎるわ ギャグ日てモテない男弄りは凄いのにモテない女弄りはあまりしないわよね 伏黒受けって自分は興味ないけど周りからは溺愛されて構われてセコムされて…ていう陰キャのドリみたいなの感じるわ ユヴォルはガチ恋愛っぽかったけどコンユははぐらかされてたし燃料きてたけどなんか不完全燃焼だったのよね
婆は真正面から好きーー!って言うようなのが好きだったからコンユはなんかモヤモヤしてしんどかったわ ギャグ日の好きな話投票やってた時みんな腐のわりにカプ回じゃなく通っぽいチョイスしてたの草だったわ わいわいで呪術の水面下カプ争いやってるの久しぶりな気がするわ ギャグ日は曽芭すこだったわ
あとワトベルと太一×入鹿 >>202
そういえばコンと有利の前世は別に恋愛感情じゃないって否定されたわね ホモマス婆が今までやったリズムゲーの中でもダントツのスカスカアプリだわ
何年も前にサ終したリズムゲーの方が出来よかったレベルよ >>196
しようがなくても溺愛スパダリ属性銀髪×黒髪で五伏が一番人気よ
ツンデレピュアな受けちゃん🌿わよ ギャグ日漁ってたら越境カプあって草生えたわ
何よ曽妹って ギャグ日は何だかんだ言ってアニメのOPが一番好きだわ >>211
んなこと言ったらホモカプ全滅すンだろが ギャグ漫画日和は途中から妹子の声が女になったのショックだったわ リズムゲーって作り込めばキャラやストーリーでグダっても一定のファン付くのにね >>203
まったく覚えてないけど10年後のユーリとヴォルフラムは結婚済みみたいな内容 >>219
誰も理解してないだろうから平気よ
信者は難解でしゅごい漫画って言ってるわ 私とあなたは友達じゃないけど私の友達とあなたは友達
よくあるシチュエーションよね
曖昧に微笑んで一歩引く陰キャムーブをよくするわ >>212
いちばん人気は五悠でしょ
婆は好きじゃないけど >>214
あーそこ好きな人いそうだわ
でも太子と芭蕉さんはどうなったのよって言いたくなるわね >>197
あー…わかる
最後の〆はコンラッドみたいなとこあるわ
アニメだけが唯一ラストでヴォルフラムがゆーり待ち構えて受け止めるみたいな大勝利エンドだったわね
>>203
原作小説って連載再開したのかしら?新作燃料あるなら婆も聞きたいわ ハーブの香り〜聖徳太子〜🌿って曲が忘れられないわ
無駄にイケボなのがムカつくわ 今逃げてるエミューって初めて知ったけどラップに出てきてたの臭 二次でコンユやるんだから一次ではユヴォルなんだろなって思って婆はスッ……と引いたわ イケメンすぎて困っちゃ〜〜うぜっ
いやイケメンすぎて困ることなんか、ない >>231
ソシャの最初のイベントが脱走したエミューがどうこうって話だった気がするわ >>213
これは伏受婆
やっぱサロンで未だに人多いのそこだし水面下に潜んでても多いわね エミューの油は美容に良いのよね
東京農大がエミューで基礎化粧品一そろい出してるわ そういや近所の庭にエミューいたことあったわね
飼われてたっぽいわ ラップソシャのエミューの絵どうみても幻太郎の生首にしか見えなくて怖かったわ ギャグ日だと閻魔×鬼男がすこなんだけど検索したことないわ
あの味は本編でしか出せないと思うから >>229
小説は再開してないけど公式サイトとコミケ?でたまに新作が発売されるわ
本編と全く関係ない短編ばかりだけど おじさん受けでも兎虎はそんなだったけど曽芭はわりと好きだったわ
おじさんじゃなくてアホな受けがすこなだけかしら? >>225
文脈読んでわよ伏カプの中で一番人気は五伏よってことよ
みんなスパダリイケメンから愛される受けちゃんが好きなのよ
婆は嫌いだけど >>241
初めは伏黒受けだわて思ったけど建白あたりで攻め要素強くなったわ
けっかリバよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています