わいわい雑談スレ5918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633526809/ >>430
マジレスすると5をみないこと
特にわいわいとかはレスバ依存症がいるから離れたほうがいいわ
それでも寂しいならおーぷんの雑スレのほうがいいわよNGできるしID表示されるからやりすぎる人あまりいないわ
でもいちばんは掲示板系はみないことすすめるわ ヒロアカがボンズと日テレに大切にされてるのが羨ましいわ
フジの鬼滅ほどごり押し搾取ウザさでヘイト集めてないし
数字も振るわないうちから切り捨てられず質もおとさずに毎回シーズン終わりに次期予告してるし最後までやってもらえそう >>430
メンヘラの自分を受け入れる
他人は思いどおりにならないと常に意識しておく
誰も自分に興味無いと開き直る 婆もメンヘラなんだけど諦めてるわ
持って生まれた繊細さはどうしようもないもの >>437
婆はエグソラストがショックすぎてビヨでもどうしても同一視しちゃって大変だったけど
前回あたりでやっと踏ん切りがついたのよね
でもノマは別よ別 >>446
掲示板見ずに何したらいいの?
婆友達もいないしSNSもやってないから寂しくて死んじゃうわ >>449
ボンズのしゃちょーがモブとヒロアカはお気に入り発言してなかった?
作画班はヒロアカでストレス解消してそうだわ ボンズが一番大事にしてるのエウレカよね
版権だと文スト >>426
黒バスもアニメ化発表当時は集英から全く期待されてなかったけど
フタを開けてみたらあれだったから何が当たるかは分かんないわ ヒロアカってなんかずっと中堅って感じよね
アニメの出来もいいし映画もそこそこヒットしてるのに大人気にはならない感じ
でもそのほうがあんまり荒れなくていいのかしら >>435
でも昨日は予定があったから歩いたけど毎日目的もなく歩くのはきっついわ
快便婆が羨ましいわね >>455
他の趣味みつけるのよ
それかどうしてもSNSやりたいなら実名じゃないにしろID出るとかネット上の個人が確率されてるものでコミュニケーションとるのよ
匿名のものだとどうしても負の感情が加速するわ >>460
下に見られても平気なプライド捨てられるメンヘラなら俺がいないと駄目なんだから😉っていうウエメセ世話焼きの爺と婆に需要あるわよ 婆はストーカー被害にあってメンヘラ加速してるわ
早く解決しないかしら >>445
まんまと一騎に説得されちゃうカノン可愛いわ
当時若かったリアタイ婆は一騎に突っかかる甲洋許すまじだったけど歳とって見直すとあの子めちゃめちゃいい子だわ
島の子達みんないい子ばかりだけど そういやファフナー?かガンダム種かなんかをオワコンだよねって言ったらガチギレしためんどい内野いたわね >>460
意外とメンヘラの面倒みてくれる世話焼き人間がいるわよ 婆今月でニートからフルタイム社畜へジョブチェンジしたけどまじでわいわいする時間ないわ
今まで10時間わいわいしてたのが昨日は40分わいわいよ あーーんもうjaneすぐ番号ずれる!
なんでなのよ意味わかんないわ >>430
通院してお薬飲みなさい
自己判断で断薬しちゃだめよ 前ジャンルから現ジャンルにハマる間別の趣味に没頭してたわ
でも現ジャンルにハマってからその別の趣味は全然やれてないから
1つのことを極めるのが婆は無理だわ >>452
わかんないわ
ご飯食べてたら急に痺れだしたの
麻婆豆腐は完食したわ >>471
新しい環境で忙しい中頑張っててもわいわいに来てくれるのね
嬉しいわ >>466
あーん婆そのタイプのメンヘラじゃないわ
そのタイプのメンヘラって恋人途切れないのよね >>475
婆も麻婆豆腐だったわ
山椒で痺れたってことにしましょ
あんまり心配なら神経内科早めに受診をすすめするわ >>471
ニートからフルタイムすごいわぁ
体壊さないでね😘 途中で送信されちゃったわ!
豚丼買ってきたわよ!! デブ靴見つかんないわ
もう禁断の通販に手を出すしかないかしら… >>468
島の子良い子ばっかりよね
だからいつも辛いわ
人類軍は滅んでいいわ >>478
すごい偶然!でも婆は山椒苦手だから入れてないのよねえ
まあもうちょい様子みるわ >>481
ファフナー好きのめんどくさいババアとレスバ婆と便乗ギスの三つどもえになるわ もうwindows11入れた婆いる?
もうしばらく様子見した方がいいわよね デブ靴って何!?婆もクソデブだけど靴は普通サイズ予だわ!? ついに歯医者の予約したわ…これから行ってくるわ…
いつもより丁寧に歯磨きしたら歯茎から血が出たわ… 自カプちゃん知らない人に解釈を伝えるのがめっちゃ難しいわ…やっぱり自カプちゃん好きな人が書いたものと違うのよね 婆メンヘラだと思うんだけど誰にも認識されたくないわあの人とかそこの人とかモブポジでいたいわ >>471
10時間もなにをわいわいしてたのか逆に聞きたいわ
荒らしはいるのに婆は減ったのってもしやニート婆が連投しなくなったせいで…? それが一番いいわよ
婆は優しくしてくれた人に執着し続けたから
もうずっと独りでいるわ >>468
主人公に楯突くからムカつくって思考回路ってリアちゃんだとよくあるのかしら
婆リアの時からあんまりこういうこと思わなかったけど友達はみんなルルーシュに楯突くキャラはちね思想だったわ >>472
使いにくいわよねーほんと
細かくスレ読み込んでおかないとログが変になって
アンカーずれちゃったりするのよ 婆も先月までニートで今月からわいわい離れしてるわ😢
10時間っていうか朝起きてから寝るまでずっとわいわいに居たわ >>503
陰キャあるあるじゃないのそれ
お店でいつもありがとうございますって言われたくないやつよ ファフナーご都合過ぎて続編から全部つまんないわ
良かったの1作目後半とRoLだけ 婆はすき家なら明太高菜牛丼がすこ!ネギ玉牛丼もすこ!キムチ牛丼にマヨネーズかけるのもすこ!おろし牛丼もすこ!
前の職場隣がすき家だったから年間100杯位牛丼食べてたわ… ミュージカルキャッツの作曲家が実写映画キャッツにショックを受けてセラピードッグ飼い始めたって話すこ >>507
婆はリアちゃんの頃からそういうのなかったわ
主人公じゃないキャラすこってること多いからかもしれないわ 婆がハマってきたカプ並べたら共通点が見つかったわ!
片方が片方を殺していることがわかったのよ
攻めが受けを殺すカプが3組・受けが攻めを殺すカプが1組 >>517
すごいわね健康診断ひっかからなかった? >>510
そうだったのね
婆が思ってたよりメンヘラじゃなかったのかしら >>511
大変だと思うけど解決すれば心のためになるわ
今日はゆっくり休んでね >>514
婆それで悪化したわよ
自分以外の誰かに優しくしてるの見ただけでムキャーー!!よ >>526
あーん😭
さっさと病院行くべきなのね😭 明日は休みよ
貴重な平日休みだから予定詰まってて忙しいわ >>507
婆この理屈で未だにセフィロス苦手なんだけど昔の婆達はホモにしてたのよね 明太高菜牛丼が1番すこだわ
ネギたまか迷いつつ明太高菜にいくのよね >>492
えー他の時間何してるの?
婆もうすぐニートになるけど絶対入り浸っちゃうわ >>507
主人公が悲しんでるから脈絡はよく分からんけど悲しんどこって感じで観てる人案外多いと思うわ
グダグダな話でも一旦共感モード入るとおかしい話の筋でも好き好き〜ってなる人結構いるし ギアスはイレブン=日本だと思ってるとルルーシュは絶対正しい!スザクちね!て思想になりそうだわ >>507
ある意味集団ヒステリー的なところもあるのかも
推しちゃん傷つける奴の悪口みんなで言うの楽しい!みたいな メンクリ行って何話せばいいか分かんないわ
ご飯は食べてるし睡眠もとってるし Win11そのうち泥アプリ動くようになるらしいのだけ気になるわ
その前に婆のPCがRyzenだから不具合どうにかなるまで駄目なのよね 自カプは派生の内の一つだけ攻めが受け殺してるわ
それ以外(原作含む)だと攻めは受け殺そうとして失敗してるわ 婆好きな脇キャラが主人公に振り回されて苦労してた時主人公ちねって思ったことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています