わいわい雑談スレ5922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633685083/ 青の足どうなっているのよ
技決めてる最中なのかしら 今風に頑張って作った婆のサイトはローカルだとちゃんと出来てたのにアップしたらぐっちゃぐちゃになってぶん投げたわ 曲げてる右足が伸ばしている左足と同じ長さに見えるわ てんご舞台で酷くてみていられなくて途中退出したことあったわ
シリーズの前作は観劇レポ書くくらい良かったけど見続けられなかったわ >>45
AとBに行く前のCに行ってた時からずっと虫歯かしらって思ってた所があるんだけどそこはCでも虫歯じゃないって言われたわ
こうなるとやっぱりAが間違ってるのかしら 初期のサイト作成は簡単でよかったわ
CSなんちゃらとかでたあたりでわけわかめになったわ
プロの作ったテンプレートそのまま引っ張ってきたほうがいいけど同人に合うのはなかなかないのよね ばあんばあん
引きこもりたいのに許してくれそうにないわ
こんなにお外に出るのが怖いのに えっ紘ボーもう舞台化するの?
早いわねツイステや呪術もまだなのに >>53
人気あると仕上がり求められるし逆に難しいのよ やなスケも舞台化してるわ
最近の女向けアニメは最初から舞台化セットよ >>7
そのなんとか丸って婆と同等扱いでさげすまれるようなキャラなの >>56
男でオカマで故郷滅茶苦茶にした敵よ
でも下忍の頃組んだチームメイトは大事にしてた >>57
集英社にディズニーですものね
迂闊なことは出来ないわ 呪術もそのうち舞台化するんでしょうけど衣装的にすごく地味になりそうね >>58
サスケに一度殺されてからわりとまともになったわよ 侍8って1話は確かに説明ばかりでやばかったけど後半になるにつれてアホそうなやり取りする二人組のイケメン敵男キャラ出してきて焚けそうだったから残念よ 2.5舞台って作品愛より役者愛が前面に出てる気がして苦手なのよね 大蛇丸って男では地雷也を女では綱手を好きだったっぽいわ リアジャンルからボブゲにハマったら婆だらけで居心地いいわガハハ 大蛇丸はのうのうと余生を謳歌しててムカつくわ
それを受け入れられてるのも無理だわ >>69
スケートをどう表現するのかしら
フィギュアなのよね もこたんの家にるなーんがいたなんて…もこたんすごいもこたん >>68
まあどっちも同期で同じ班だし
基本的に陽キャ系が好きなのよ >>73
そこら辺は知らんけどまぁまぁ動ける人たちを使ってるわ >>72
余生というか一度死んでるし柱間細胞があるからずっと若いままよ
ついでに性別も変えられるわよ >>61
大蛇丸もっとブスなオカマおじさんのイメージだけどこの画像だとびけいね >>65
推されっぷり凄かったけどどんなに推しても人気出ない物は出ないのねって思ったわ 2.5が嫌な婆は役者がやらかすのを祈るしかないわね
カバの舞台はそれでうんともすんとも言わなくなったわ サンリオコラボで推しがシナモロールと組んだ婆〜〜✋ >>80
無罪じゃなくて里の外の洞窟に24時間の見張り付きで封印されてるわよ進路相談とかミツキの保護者が必要な時だけ里に入る許可が出る感じね >>93
NARUTOの時点で少なくとも2回は普通に死んでるわよ おはよ
ブランチにふあふあたまごサンドイとベーコンとアスパラガス焼いたわ 全員シナモロールとコラボしたことあるわ
シナモンに仲間たちがいたってそこで初めて知ったわ もうすぐ推しちゃんがサンリオとコラボするわ
ポチャッコかタキサムがいいわ 婆んことなんてサンリオコラボは投票よ
キティさん取られたわクソ 大蛇丸はよくある監獄から捜査協力する凶悪犯みたいなポジよ >>89
誰やねんわよ
婆イタチが死んだとこまで単行本買って面白くなってきたあああと思ってたけど何故か次の巻から読まなくなったのよね 婆んとこそこそこ規模の長寿ジャンルだけどサンリオコラボない気がするわ >>104
これね
怯えられながらも子供がサイン求めてきたら書いてあげてるし
ミツキにも普通の子の友達ができたって嬉しそうだったわ 婆は小学生中学生のときナルトハマってたけど
2部から飽きちゃったわ >>107
霧の里の抜け忍よ
水月もだけどなんか霧の里の忍には意外と懐かれるのよ
元々孤児とか引き取ってたし 自ジャンルは作品の都合的にサンリオコラボはありえないわね
自ジャンルにキャラクターがいるのにわざわざ他社のキャラとコラボするわけないわ >>107
婆もまだピュアだったリアちゃんのころワンピでゴーイングメリー号とお別れするところで泣いて何故かその後読まなくなったわ
なんか気持ちが盛り上がって一段落ついちゃったのよね ナルトのバカさひたむきさは子供だと可愛いけど年取ると怖いわ
パワー系攻めだと思えばまあなんとか
一部はサスナルで二部はナルサスよ >>114
悪役だから駄目ってことは無くないと思うわ
士々雄真実のキティさん見たことあるもの >>107
婆もそれくらいから読んでなかったんだけどアニメが面白くて一気に見ちゃったわ
BORUTOは微妙だけど大蛇丸と大人ナルトがまた人たらししてるから見てるわ >>87
あれだけメチャクチャやって許されてるのは納得いかなかったがそんな感じなのか
殺しても蘇生するんならしゃあないね サンリオコラボは頼んだらやってくれるからジャンルが不人気というより公式がサンリオに頭下げてないだけね >>117
キモいだけのオカマだと思ってたのに
>>122
一段落分かるわ
そこでもう満足しちゃうのよね 推しカプへの気持ちも盛り上がって一段落つきたいわ
死に損なってるからいつまでもゾンビのままよ >>87
貼り付けの刑に見えてめちゃ可哀想と思ってしまったわ
ナルト読んだことないけどあの声優すこだから仕事があって良かったという感想しかないけど >>127
2回死んで生き返らせられて柱間細胞のおかげでいちいち新しい身体乗っ取りしなくて良くなったからなのとまた死なれると反乱分子が散り散りになるからまとめとく役割もあるわ
あと今は里外で監視付きの生活だけどなんだかんだ里の役にたってるわ 婆はここでどんな事言われてようともポムポムプリンすこ >>124
あーん一番ショックなやつ😭
哺乳類がいい😭 そういえば大蛇丸の先生って3代目だったわね
大蛇丸の息子のミツキが3代目の孫の木の葉丸ってのもなんか運命ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています