わいわい雑談スレ5924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5923
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633782257/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
婆も全然違う婆なのに勝手に話かけられて
なんの話?ってなった事ある
見えないものが見える婆 おちゅ
同レベルの争いって言ってたけど争いにすらならないから悲しみなのよ 争いは同レベルでしか発生しない…カンガルー
わりと心理よね おつわよ
婆はムヒョロジだったけど逆が多かったわ😭 おつわよ
ムヒョロジが連載してた頃ってテニヌ鰤NARUTOワンピデスけ銀魂リボーンDグレとかの時代よね
婆にとってのジャンプ全盛期だわ おつわよ
自称未来ある婆って煽りグラ様を思い出すわ
今何歳設定で活動してるのかしら >>9
昔はジャンプ主人公受けが人気あったしね
婆は主人公攻めじゃなきゃいやどす >>13
んふふ効いたと思ってるのねかわいいわ
同レベルね おつわよ
ムヒョロジってエンチュー改心あたりまで読んでてその後の記憶ないけど似たような読者多そうだわ 一旦これと決められたら覆らないのわかるわ
ヲチスレなんかもソースフワフワなのにつっこまれずテンプレ入りしたらもうずっと削除されないわ >>17
エンチューがヤンホモだったとこまでしか記憶がないわ
改心したなら良かったわ >>24
その方が都合いいからでしょ
逆らうとはいというまでレスバされるから無視しかないのよ >>26
>>16とかね
ほんと小学生だわ誤字ってたし >>23
あーんこのビジュアルだけ見たら期待できなくもなさそうな気がしないでもない絶妙なラインよ
ここからあんな良質なクソドラマになるなんて想像しなかったわ TikTokって自分の可愛さアピールするためだけの動画良くあるけどあれって何が楽しいのかしら
やってる方は楽しいのかもしれないけど見る方は何が楽しいの 今って歯様やグラ様みたいに華やかに設定盛ることできるのかしら
受け狙いの嘘松とはジャンルが若干違うわよね 主人公だから攻 主人公だから受ってイミフだわ
キャラじゃないの 主人公攻め派が発言力持ってきたの割と最近じゃないかしら ドラマのL化粧が濃かった印象しかないわ
窪田ライトは映画と張り合えるけど >>36
んふふブーメランでしか返せないの低脳すぎて好きよ
同レベルだものねおそろいだわ♡ >>34
可愛いJKまとめみたいなタイトルで繋げて動画作ってYouTubeに転載されたのをおじさんが見るのよ 可愛い〜って思いながら見るんでしょ
アイドルとかと一緒じゃない?知らんけど 煽りに長文返す婆顔真っ赤にしか見えないからやめて(共感性羞恥) 音楽番組でまったく知らないシンガー紹介されると大体TikTok出身とかだわ >>39
毎週欠かさずLの謎シャワーシーンでサービスしてたのに AAうまくコピペできなくなっちゃったのよね
発 者 同 . 。_ ____ 争 し
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い つ
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、こ
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j い
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ が
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> ̄  ̄ アイマスの炎上声優のうっせえわ聞いた?草動画のやつ
上手かったわ 何が楽しいのかわからなすぎてTikTokになぜナルシストが集まるのかという考察を読んでしまったわ
こっちが見て何が楽しいのかわかんないけどTikTokにナルシストが集結する理由はなんとなくわかったわ デスノってキャスト変えて5個ぐらいバージョンあるわよね?どれのこと言ってるのかわからないわ 煽ってると思ってるんだろうけどただの同レベル婆同士の争いなのよね ブス婆だからティックトックの音楽に合わせてキメ顔したり踊ったりなんて出るの普通に羨ましいわ…顔がいい人はいいわね >>40
故意に書き違えてるのかしら…
実用日本語表現辞典
低脳
「低能」の誤り、もしくは故意に「低能」を書き違えたもの。能力が低いさま、知能の成育が遅れているさま。 vine?とかもあったわねえ
数秒間のテンポいい動画って内容問わず中毒性がありそうだわ まだこの争いやってるの
わいわいにいる時点で底辺なんだから仲良くしましょ >>53
マツケンと藤原竜也の映画バージョンと窪田正孝と山ア賢人のドラマデスけの2種じゃない?
6個のデスノートを争うデスノデスゲームはマツケン藤原竜也映画の続編扱いだし こんな深夜だけど梅干し食べたいわ
梅干しって売ってるかしらコンビニに
梅おにぎりとかはなしよ😠 >>54
インスタみたいにオサレなライフスタイル込みではなく自分の顔だけを主役にしていい雰囲気であり尚且加工しやすいこと
言葉選びのセンスやトークスキルがなくても数秒音楽に合わせていればいいだけ
ナルシスト視点から見るとかわいさアピールだけが手軽にできるっていうまぁ考えればわかる話しよ 自ジャンル新作でカプの勢いどのくらい変わるのがが気になりすぎるわ…
自カプちゃんに人増えて欲しいけど新キャラ入ってきて受けちゃんなんかは新キャラとの絡みの方が多くなりそうだし新キャラと受けちゃんのカプが増えたりするのかしら😢 何故か変換できない
最近はふいんきくらいは変換出来てしまうから寂しいわ >>68
割高だけど売ってるわ
パックもあるしデカいブランド梅1粒売りもあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています