わいわい雑談スレ5924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5923
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633782257/l50 ジャンルの萌え語りだけする人いないかしら
無産の萌え語り会みたいのあってもいいと思うのよね 婆も10年ぶりかしら教習ぶりに高速乗ったわ
速度出し過ぎて怖くて死を覚悟したわYahooカーナビくんがなければ無理だったわ
文明の発達に感謝よ >>339
今はペーパーのための1日講習とかあるからそういうの行ってみたら? コスプレしたことなかった後悔もゴスロリやらなかった後悔も今が一番若いんだから今後悔しないで今やるべきなのよね
来年になったらまた同じこと後悔するのよ >>343
そうなのねありがとう!
でも壁打ちが過ぎていいねはされても交流には繋がらないから難しいわね やってする後悔より
やらないでする後悔のが後々に響くと聞いた事あるわ 今日も日差しが殺しに来てる暑さだわ…なぜこんなに暑いの…10月も1/3を過ぎてるのよ… >>348
婆は無産で萌え語りだけの垢あるけど語り合う人はいないからそんなのあったら楽しそうね
絵描き字書きのもくりとかは入りにくいし 山田君と7人の魔女面白いなと思って軽くよんでるんだけどこの作者の他タイトル漫画みてると作者って不良×優等生(主人公ヒロイン)が好き? >>340
20〜25cmある攻めじゃないと結腸攻めはできないのね そうは言ってもやってしまった後悔ってずっと引きずるものよ…
一生もんよ やっても誰にも見せなければ問題ないわ
後に引きずるのってその出来事を婆以外も知ってるパターンよ >>357
掲示板スタイルよね
801サロンにあるジャンルはあるけど旬ジャンルしかないし
刀とかはそういうサイトがあるのよね 乙女ゲーでもシミュレーションゲーなのか単にヒロイン視点のノベルゲーなのかで変わってくるわね
後者ならホモカプ誕生も偶像劇っぽく読めそうだわ >>360
前科つくような事じゃなきゃなんとかなるでしょ >>346
最近の流行りカプだとちんちんデカそうなのごじょちんと赤井くらいな気がするからその二人くらいしか結腸できなそうね kawaiiは差別用語って言い出したやつどいつよ
吊るせわよ 朝からママンと喧嘩したわ
婆が朝起きてホットサンドの準備してる時に婆子ちゃんの服のボタンが取れてりゅ!って言うのよ
ママンは一回騒ぎ始めたら今すぐ解決しないと気が済まないタイプだからんも〜〜ってパン焼くの中断して
ボタンどっかに保管してたかしらってイラつきながらぶつくさ探してたら「キチガイ!糞!」って罵られたわ >>348
婆もストーリーとキャラ語りだけしたいけど場所がないわ >>348
書き手少なくて無産多いカプだとそういうの盛んだわ
萌え語りし合ったり一緒に聖地とかコラボカフェとか行ったりしてるわ ホモの人をノマにするのはホモの人権を無視してます! 自ジャンルに書き手5人くらいと大量の無産みたいなカプあったわ
そこそこ公式燃料多いカプだったんだけど他カプと違って書き手が少ないのは何でかしらって思ってたわ 受けちゃんがなんかして攻めちゃんがきゅーんってなるネタみたいなのって古い?
攻めちゃんがンン゛ッ!てしたり鼻血出したりしてるのと同じかしら >>348
なんだかんだ5ちゃんのジャンルスレやカプスレで話すのが一番いいわ
絵馬大手もツイ大手も無産も関係ない名無し婆だもの >>374
お水たくさん飲むためにも2回くらいに分けましょ 婆んとこジャンルスレないのよね
もっと萌え語りしたいわ ジャンルスレは場所によるわ
常にアンチとか信者とかでめんどくさい事になるw >>318
10時の電車に乗るためにアラームをセットしておいたわ😘 >>388
途中で送信したわ
なるわまでいかんでなんか単芝みたいになったわ >>363
婆のジャンルはサロンにスレあるんだけど暗黙のルールで語れるカプが決まってて自カプ語れる空気ではないのよね…
刀みたいにでかくてたくさんカプあるジャンルだと無産でも話すとこあるのねうらやまよ 自カプスレは無くてジャンルスレはあるけど自カプ嫌われてて話しづらかったわ 休日出勤して朝からうんこ3回も出たわ
人少ないからトイレ行き過ぎて目立ったわ ジャンルスレは特定カプ話しか出来ないから見てもいないわ 凄くイキのいいヤブ蚊がさっきから部屋の中できりもみ旋回ダンシングしてるわ🦟
捕まえらんない なぜか晒しとかヲチしてもOKなカプとか何やっても何言われないカプとか
謎のルール生まれるから嫌なのよね…
匿名掲示板だからしゃーないのかも こういう二次読んだわ〜って特定余裕なことを悪気なく言う人いるのよね
本スレにもいるわ ジャンルスレ出来たばかりの頃は平和なのに段々基地に侵食されてくのよね >>400
んふふ
最初は最大のとこと婆がたまに推しちゃんと周辺語りするだけだったのに
突然カプ勢力みたいなのができて争いだして地獄になったのを思い出したわ カプスレで原作のここってこういう風にも捉えられるわよねAB燃料だわってちょっと特殊な考察してる婆いたんだけど同じことをツイで先に呟いてる婆いてそれツイの持ち込みでしょとか元ツイはBA婆じゃないのリバーバ死ねとか荒れたのアホくさかったわ >>402
よくわかんない事で荒れるのあるある
余裕がなさすぎるわ 視野が狭いのよねえ
表のツイに対して5のスレが内野の本音の全てだと思ってるの カプスレに荒しちゃんきてたけど徹底スルーしてたら飽きたのか来なくなったわ 自カプちゃんのプレートアクスタ作ろうと思ったんだけど上手いこと入らないわ! 5ちゃんでなにかとツイではーって書く婆嫌い
そのままツイにいろ どこの内野が痛かったの報告もあるあるだけど
いつもどこのカプも一定数痛いのいるでしょって思ってるわ 婆は主が受けになること多いからカプスレあっても荒らされつづけて内野が諦めて過疎ってるわ
今は内野が抵抗して続いてるスレ見てるけど過疎った別ジャンルスレと荒らしの口調が同じよ
なお逆カプは荒らされていないわ >>409
ジャンルでかければでかい程いるわよね
というか○○ジャンルの痛い奴が××ジャンルに移動して同じ事やってるとかもあるある 一年前お家時間で買ったギター練習してみようかしらと思ったらチューニングでつまずいてるわ ここの婆が自カプ叩いてたの報告された事あるけど
検索すると婆のカプだてめっちゃ悪口言われてるわよ😢って思う時もある 検索しても基本悪いこと言ってる方が多くて精神衛生上よくないから最近してないわん 婆はピアノ弾けるようになりたいわ
金ないからレッスンも行けないしピアノも買えないけど お家時間増えたから漫画描こうかしらと思ってたのにもう1年経過 一生懸命描いてもふぁぼ0で心が折れてきたわ
まぁ壁打ちだからなんですけどね >>400
こればっかりはマジで固定のせいなのよね
こだわりがあるから許せないし調和できないの 皿みたいに「ABは叩かれてた(だからCDやBA叩いても許される)」みたいに一方的な意見じゃ意味わかんないものもあるわよね >>422
支部ならドマイナーでもいいねもらえるのに >>423
それは違うわよ
基地が悪いのであって固定ではないわ(基地が固定じゃないとは言ってない) ツイと同時にポイピクにも載せるようにしたらちょくちょく絵文字くれるわ
ジャンルワードで巡回してる婆いるのを感じるわ 最近ピアノ売ったわ
タケモトピアノじゃないけど
ピアノめっちゃ場所取ってたってわかるわ ツイって最新はいいけどちょっと時間経つと反応しにくいのよね
TLえっちなの流れてきても今そういう気分じゃないしってなる時あるし好きな時に能動的に見に行けるログ置き場は大事だわ 婆たちの実家のピアノはフリンジをあしらった赤いベルベットのピアノカバー
上にはガラスケースに入った人形が飾ってるあるわね 子供の習い事はとりあえずピアノ習わせておけって世代だけど本当意味なかったわ
ピアノも高い金じーちゃんばーちゃんが出して買ってくれたのに引き取り価値なくして実家に眠ってるわ
田舎だからなさそうだけどダンス習いたかったわ 推しが辞めたって漫画の10話読んだら怖すぎてちびりそうだわ >>435
わかるわ!3日とか5日経つと流石にやめた方がいいかしらってなるわ
1度ならいいけど何度もそれやってるといいねRTしてるアピに思われそうだし低浮上にはツイッター厳しいわ 陶器で出来た着物の女の子のお人形さんも飾ってるはず ピアノ売りに出すのも面倒だわ
実家のガラクタ部屋と化した場所に置いてるから引き取るのにむしろ代金払わなきゃいけないほどの状態よ 2駅隣が沿線で一番栄えてるとこだからウォーキングついでに猫カフェ寄りたいと思って検索したわ
そしたら同じ町内のカフェが出てきたんだけど猫のいないただのカフェだったわ
なんでカフェのくせに猫カフェに割り込んでくるのよ腹タッツ 明るいオカマキャラってやっぱりいいわよね
いなくなっちゃったからめっちゃ悲しいんだけどどうしてくれるのよ こっちから検索して見に行く分にはなんでも見れるんだけど常に他カプがTLに回ってきたり萌え語り流れてくるのはしんどいわ
雑食だけどフォローは厳選させていただくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています