わいわい雑談スレ5925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633799077/ ハゲネリアタイの頃わいわいに入り浸ってたしハゲネも普通に見てるだけだったけど揉めたり過激派婆なんていなかったわよ
みんな今週もハゲてたわみたいな感じだったのに
どこかのスレと記憶混同してるんじゃないのかしら? 前スレの水泳呼び主張でおや?と思ったけどハゲネ婆と言うか京アニ婆なのね 事件については胸が痛いし可哀想だけどそれと作品についての批評は別よね >>149
そうなのね
ダチョウ肉は牛肉っぽいとか紹介されて食べれる店県内にもあるけどエミューは聞いたことなかったわ >>143
わざとかもしれないけど微妙に話がズレてる人いるわよね
誰もそこ話してなくない?って感じの 事件の直後にニュース見て作品叩きしてたのは異様だったの自分で認識してないのが基地の証拠よ ハゲネにはハゲなキャラデザのせいでウケなかったわねという感想なだけでそれ以上の感情はないわ はぁ婆の脳内でなかなか自CP付き合ってくれないわ
ほんとは両想いなのに攻めちゃんがモテモテの受けさんが僕を好きなんてあるわけないって遠慮しちゃうのよ
早く抱きなさいよ 事件があってスタッフの人数も力量も足りないからこの出来でも仕方ないとかそういうことでもなく
事件以前の作品やキャラデザについて感想言ったら「事件があったのに否定的なこと言うのは許されない!」って信者が怒るのよね >>158
エミューのお肉は東京農大が売ってるわ
エミューの油のリップクリームとかいい感じよ 近所だけど買い物行ってくるわ
用事無いのに外出するの1年以上ぶりかもしれないわ どんなに不細工でも流行る時は流行るんだからハゲは関係なくないかしら
単につまらなかったんでしょ まあ京アニ叩きに持っていけばあの事件があるのにアンチひどいって言い出せるからね
実際別に誰も京アニのこと叩いてないけど話題シフト 怒るのよねーって言う婆はいるけど実際言ってる婆見たことないわ 放送とっくに終わった作品をニュースあるごとに持ち出して叩いてた基地いたわね
今もいそうね 婆の気になってるカプちゃんもくっつかないわいつも喧嘩してるけど距離近くて
なんやかんや腐れ縁で長い事一緒にいそうなのにだからか全然そこから進展しないわ >>162
ちんこに正直になれよって説得しなさいよ
とりあえず婆と受け攻めで喫茶店いって早く受け抱けよって勧めといて 婆は西屋さんのファンだったからもう京アニ見れないの
版権絵見てもへったぶっさしか出て来ないから見ないのよ >>164
内野からしたら遺作にあれこれ言われるの嫌なんじゃないの?
遺作かどうかは全く知らないけど ジムに通い始めたわ
マイペースに練習できますって謳い文句の50-60代向け超初心者クラスってとこ選んだんんだけど
婆よりずっと俊敏に動くはりきり爺婆がいてげんなりしてるわ
昔遠く離れた別のジム通ってた時も集団でわいわいやってる爺婆集団いたけど同一人物かってくらいそっくりだったわ
婆のモチベは早くもピンチよ助けて >>172
今現在なぞの怒りを見せてる婆がいるじゃない
>>160
>>152
>>147
>>142 ツルネはハゲというか脳勃起で額が長過ぎるせいで
髪が上に上にズレちゃったって感じなのね
なんか可哀想だわ😭 単純にずっとニュースやってて意識下にあるから話題に出やすかっただけじゃないの >>172
そうなのよね
京アニの悪口言うと怒るんでしょって言う馬は頻繁に目にするけど 京アニは応援してるけどハゲネにはハゲとしか言えないわ >>161
うけなかったの部分に内野が怒ってるらしいから
しょうがないわ 婆も運動できないから初心者向けヨガやったことあるわ
でもああいうの知り合いだらけとかもう何年も通ってる人とかが大半で固まってるのよね >>187
京アニ話題に関してはわいわいでそんな話してたっけ?ってよく言われてて
過去ログ婆があさっても話題にも出てないみたいな検証は見たわ フォロワーがもくりで絵の添削してもらって良くなったってビフォーアフター上げてたけど
確かに顔はよくなったけど頭が脳勃起になっちゃってるのよね
ビフォーのがすこだったわ
まあ原作が脳勃起気味なところあるから正解なのかもしれないけど 京アニでも好きなのと好きじゃないのがあるわ
ハルヒ消失はすこホモ水もすこヴァイオレットは嫌い厨二も嫌い >>189
あらやだ婆って入れようとして予測変換で馬選んじゃったわ🐎 ハゲネの流れを見て良くも悪くも婆の感情を揺さぶったホモ水泳は流石の貫禄だと思ったわ >>128
普通に不快行為だと思うわ
マジでいってるならやべーわ 放送とっくに終わったとは言えハゲネはこれから映画があるからね >>136
第三者の意見仰げって言われてるのに理解出来ないのね あぁヴァイオレットも嫌いだったわね
ここからヴァイオレット叩きにでもなるのかしら ジムは行きたくないからわいわい運動部ほちいわ
1日簡単なストレッチやヨガやったりウォーキングや散歩でもいいわ >>199
だって婆はコラとかやんないもの
今この場に「コラは幼稚な行為である」という回答持ってる婆がいるのになぜ説明を第三者に投げるの? >>201
運動は一緒にはできないでしょ
一人で頑張りなさい バナナの金髪もなんかいじって遊んでるのいたわよね
なんか言ったらこれぐらいで言うのが悪い!ってやばそうな婆だったわ
なんか単純につまんなかったし 一つの物事に執着して叩いてるやつは気をつけたほうがいいって散々 先月か先々月くらいにホモ水の舞台で水難事故があってひゃだ婆たちのオフ会かしらと思ったけど
男女混合のパリピみたいだったわ
日本海は危ないから素人は浅瀬でぱちゃぱちゃが大正義よ なんかもう少しで自ジャンルから成仏出来そうな気がするのになかなか出来ねーわ!自カプちゃんのエロ沢山見たら満足して飽きると思うのよ! わいわい運動部良いわね
散歩中に見かけた焚けるエピソードとか紹介したいわ というか婆が作ったもの見て見ての流れ自体がウザがられやすいのよね >>194
それが普通よね
同じ製作会社だから全部好きってただの信者だもの >>121
こういうの基地には言わないのよね
なんでかしら… まあ内野がコラに怒る気持ちわからなくもないわ
ただ5chは悪い意味でこういう場所だし5chの矯正望むなんてアホの考えだからスルーしかないわ
発狂と反論は余計に叩きを加速させるだけ >>210
銃婆うるさい
永遠にマイナーで誰も二次なんかやんないんだから黙ってしんで 婆たちも海の上でヨガするsatヨガ?やりましょ
瞑想中に沖に流されて海保に救助された婆達いたわ >>213
コラ画像についてるレスの7割は自演でしょ ヨガ教室って宗教勧誘の温床になってることがあるって言うわよね
見極めるの難しそうだわ >>221
アンチが言ってるわけじゃないでしょそれ
なにがいいの?よ パーツ配置のおかしいフィギュアもコラ修正されるしどんどんコラすればよいわよ
婆は楽しく見てるわ 婆んとこ小さい派遣会社なんだけどまだ入って1年位なのにもう4回くらい交通費の振込漏れがあるわ
テレワークの不定期出社でその都度申請してて見落としやすいのかもしれないけど毎月毎月流石にイライラするわ
仕事内容に不満はないけどこんなもんなのかしら >>223
なんでかしらね?!
なんか使いやすいからじゃないの!? >>225
ほっといたほうがいいわ
ちょっと極端な思考回路だから コラダメ婆のズレた正義感は何故5に向けられてるのかしら
5に居たら毎日毎日腹たって仕方ないと思うけど何故5に居るのか謎ね コラって年齢層低いスレでやってたイメージよ
だからわいわいではかなり少ないわ >>201
仮にわいわい運動部が発足したとしてもジム婆のいうハリキリわいわい婆数人がハッスルしてわいわい婆げんなりって愚痴がわいわいに書かれるわ たぶん絵文字とか顔文字とかつけないと全部が怒ってるように見えるんだと思うわ🥺 >>232
むかし婆が見てた高齢婆の多い某キャラ受けスレはエロコラだらけだったわよ😤 猫拾ったわ
拾ったというかついてきたわ
大人の猫っぽいわ
うちの子にして良いのかしら >>202
婆コラなんてやらないもん!って言いながらしつこくレスバ続ける意図がわからないわ
コラで馬鹿にしてた当事者が婆たちに嫌われて顔真っ赤にしてるようにしか見えないのよね 安価つけてそれは違うわよとか間違ってるわって言っただけでキレてるとか怒ってるとかいう婆いるけど絵文字ついてないからだったの……😨 >>235
そうなのね🥱
まあ可愛い方が視覚的に優しい✨しどんどんデコるわ💝 コラなんてやってるの?
またどっかから流れてきてるのかしら ヨガはスタジオ込みのジムでやるのが無難だわ
ハッスル婆が無双することないし宗教勧誘ないし
ただ予約とるのが大変 >>248
2〜3年前にやってたってのを今怒ってるのよ
変な婆よね コラ1つ出されるだけならいいけどそのあとも各々改変して長引くものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています