独歩受スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふど含め独歩受の話題ならなんでもOK
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624697548/
独歩受スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628737673/ 何か追加した方がいい文言あったりしたらごめんなさい! イベント帰りだよ保守
どぽ受け本たくさんあって幸せ >>10
イベント羨ましい
今日行けなかったけど12月はひふどと銃独プチあるから行きたいな 保守いらないかもしれないけど念の為
どっぽ何もかも可愛いよ 別に数が多いからすこなわけじゃないけどやっぱり多くの婆に受けとして炊かれてるの嬉しい
共感という意味で
見た目も性格も受けだけどちゃんとかっこいいところもあるのが最高 >>13
わかる
どっぽの魅力をわかってる婆がいっぱいいるの嬉しいよね
どっぽの可愛さとかっこよさのさじ加減すごい絶妙だと思う 正直全盛期は本命カプ本買うだけで予算オーバーで選別しまくりだったけど今の方が色んなどぽ受本買いやすいわ
やっぱみんな違ってみんないいんだよなどぽ受けは
強いていうならモブ攻め増えてほしい 前スレ消化したね
終盤で話題になってたけど家事系ポンコツっぽいところ可愛い
ポンコツだけど手伝いたい気持ちはあるっていう一番厄介なパターン ネギくらい切れるかな?でどぽにネギ渡したら繋がってるのが返ってくるのキャワだね
最初から攻めが切ったほうが早いやつ 正直ポンコツだからもう何もしないでケツ出してもらっていい?ってなる >>19
何もしないでケツ出せは草
そういうとこも純愛系モブよりド変態モブ引き寄せ体質だったりするのか🤔 どぽのムダ毛想像すると黒なのか赤ときどき緑なのかわからなくなるから考えるのやめてる 二次元だし脛毛生えてないと思ってるけど生えてるならそれはそれですこ
眉毛とまつ毛は黒だから生えてるとしたらすね毛も黒かな キャラカタだしすね毛については出来ればフワフワさせといてほしいわ
まあ生えてても受けだけどねどっぽは
むしろムダ毛処理とかちゃんとしてそうな攻め(ひふみとか)に対して
攻めはちゃんと手入れしてるのに俺は俺はみたいになってても可愛い
あと剃毛プレイ似合う OL女装は黒スト派閥だから脛毛の存在忘れてた
普通に立ち絵で黒スト穿いてると思い込んでた
ナースが黒ストじゃないことだけは確定 ベッドの上にインナーカラー入った2色の体毛散らばってたら興奮する
どぽあんまりコロコロもしてないイメージあるからコロコロかけたらカラフルな毛が付いてそう >>32
想像したらエロキャワすぎて改めて29歳男性リーマンとは?ってなった ナースとOLについてはスカート丈もどれくらいだったのか
いつか明かされる日が来るといいな ナースの絵も真面目作画で見たかった
二次で死ぬほど見たけどかなりミニがいいな
恥ずかしげに裾引っ張って脚隠そうとして欲しい どぽぽパンツの存在はどうなってたの🤭
漆黒中の漆黒職場だから女性用下着とガーターだしどぽパンツはモブ同僚♂が持ち帰った丸ごとモブど搾り幻覚見てるよ 本人は笑い者になったって言ってるけど公衆の面前で無理矢理女装させられて写真まで撮られたっていう事実がもうエロい
実質モブレだしいつの出来事かわからないけど今でも呪詛吐くほど気にしてるのヤバい
OLで兎の変態に抱きつかれたのも本人にとっては黒歴史みたいだしビンタ求められるし改めモブど燃料充実しすぎで怖い なんか最近どぽ受けが好きなのか米が好きなのか分からない自分がいる
どぽ受け以外あんまり興味が働かない すね毛はわからないけど折れそうな長い脚なのは確かだから黒ストッキングミニスカはエロいだろうな >>39
黒ナース黒ストの赤い羽生えてる地雷系だろうがどぽ着せられちゃうし流されて着ちゃうし普通のナース服より引きそう、恥ずかしがりそうでイイことしかないね
どぽからは隠せてない殺意オーラ出てるけど VRのどぽ
アニメパートもライブパートも可愛すぎた VRなんかえっちかった
テレビで観たから大画面でダメージ受けて顔歪ませてるの最高
あとアニメも初戦よりお顔きゃわだった VRどぽ細くて可愛いよお
あと単純に曲が初戦より好みだから楽しいわ
露払いどぽこんなにかっこいいのにというかかっこいいからこそ最高の受け お辞儀可愛いんだが
いつも思うけどほっそいよね
ここで具体的に書くと表と書くことかぶっちゃいそうであんま言えないけどとにかく可愛いしかっこいい
初戦は幼馴染パートすこれるんだけど個人パートのリリック微妙だったから婆も今回の方が楽しめる
でも初戦から一貫してビジュアルが受け なんか今回のVRのどぽちょっと声高い気がする
少しだけ勇敢になれた!のとことか少年みたいな声出しやがって きゃわとかっこよさ同居しててよかった
煽りにもやれやれポーズとってたのすき VRアニメどぽの顔めっちゃ可愛い
なんか目が大きめに見える
眉毛がいつもよりちょっと上がってるのも気合を感じてきゃわ VRおどおど不安げな顔で入場してあざとくお辞儀してからの露払いたまんねー
モブおじがビンタしたくなる気持ちもパンあげたくなる気持ちもわかるわ アニメのそうですよねこぶし握りしめポーズ可愛すぎる どぽのこと1人の男性としてかっこいいと思いたいのに行動全てが可愛く思えるからもうダメ お辞儀きゃわ過ぎてどうしたらいいの
ぺこりって描き文字見えた
前のキリリも良かったけど今回表情も困り眉で更に可愛くなってるよね
髪の毛で目が隠れる仕様も治ってるし調整してくれたのかな どぽのソシャハロウィンボイスきゃわすぎ
子供に昼ご飯とられるリーマンって何 ソシャのどぽまたかわいそ可愛いことになってる
ご飯いっぱい食べて アニメの先生の話聞いてる時の横顔の触覚なんかリンゴのヘタみたいで可愛い 子どもにお昼ご飯とられてるのきゃわすぎる
いたずら決定 お昼とられる一方でパンを貰ったりもするどぽ愛おしい
どっちも知らない人なの草 歩いてたら取られたってことは昼に食べようと思ってたカロリーメイト的なお菓子ねだられて渡しちゃったのかな ボイスがどんどん可愛さを増してる
子どもに好かれる設定が活きてるのも嬉しい 3DCGライブのどぼ体育座りしてる?
かわいすぎるんだけど 頭に手やってて一見かっこいいポーズなのによく見たら膝抱えて体育座りしてるのきゃわで草 ピースとダブルピースと首コテンとウインクに続いて体育座りまで来るとは
あざときゃわポーズ網羅する勢いじゃん いつもながらきゃわがすぎる
近いうちにおるたなハロウィンも来るから幸せ 正直絵アドとサイズ微妙だけど銃独炊かれてるのはいい
VRのお辞儀といい最近ほんとあざといわ
自分の可愛さわかってきてるのか誰かの入れ知恵なのか すみっこ過ぎたけど小さく体育座りでぽけっとした?表情きゃわ ちょっと前まではやれやれ感ある首痛ポーズとか厨二ポーズとかダウナーな舌出しとか格好いい寄りのポーズが多かったのにここ最近急にきゃわポーズが続いててギャップで萌え殺されそう
自分の可愛さに気づき始めたか… 首痛ポーズって
特殊性癖とパロ?になるから下げ
首隠してるからΩなんだなどぽ…って思ってたらソシャでオメガって攻撃食らってたのは草 改行したのにさがってないのなんで😂
なんかの規制? ブラウザから書き込んでるけど改行出来ないのは規制じゃなくて不具合かな?
まぁどぽ受けに無関係だから後でいいや
ハロウィンボイスのエナドリしか持ってないどっぽ可愛すぎてイタズラするしかない いつもと違う格好を〜の件詳しく教えて欲しい
例えばどんなことになっちゃうのどぽきゃわ いつもと違う服は着方失敗しがちなのか
これはコスプレで間違えてノーパンとかありえるな 進化後ドヤってるのに小指がピンとたってて無自覚あざとさ忘れてないのほんとにきゃわ わざとインナー入れ忘れたコスプレセット渡してもなんか変だなと思いつつそのまま着てくれそう ネクタイも上手く締められるようになるまで時間かかったのかな VRやっと見れたんだけどお辞儀してるの可愛いねぇ
アニメ部分は髪色と瞳の色が綺麗で見惚れたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています