わいわい雑談スレ5926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5925
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633841504/ >>362
昔はGLAYのボーカルに似てるって言われてたわね
今はGLAYの人も太ったからまだ似てるっちゃ似てるけど じゃあトルナとか言ってないで
ヤヤヤヤメトケとか言っとけわよ >>368
死んだ恋人の面影を血縁者に見出して的なのどうかしら適当だけど それで兄が妹助けようとしてるパターンなら兄妹愛が話の軸だわね >>372
根っこはホモ由来になると思ったけど婆的にはノマなのね
難しいわね 婆が見た広告では兄は妹にお前も絶対恋人の事好きになるよって言ってたからそこらへんなんのロジックあるのかだけ気になったわ まて更新したらわいわいに書けなくなったわ
婆たちが書けない書けない言ってたのこういうことだったのかしら
他に書けなかった板には書き込めるようになったけど >>374
だってホモはもう死んでるんだから発展するとしたらノマしか無いじゃない あと恋人に昔から自殺願望あって兄の亡霊はそれを止めようとしてる説もあるわ
恋人もなんかやばそうな感じあるわ 日本沈没は庵野監督で見たかったかも
ただのシン・ゴジラになるけど >>377
ノマ発展と言ってもホモの身代わりじゃない?
まぁこのへんは好き好きよね 育乳ブラつけ始めたんだけどすごいパイパイにボリューム出るけどこれ定着するもんなのかしら 普通に萌えないわ
まぁ元々腐向けではないんでしょうけど >>383
ホモというより物語の土台のとしてホモって感じね シン・ゴジラ楽しんだんだけどシン・ゴジラを絶賛するタイプの人とは趣味合わないなって思ったわ
あれはあれで割とおもろかったよね枠というかあれを至高扱いされるとえ〜…って言いたくなるというか >>381
お前は乳肉なんだよってわからせることが大事なんだって >>386
なるほどわからセッね
肉はわかってくれるもんなのかしら? 庵野もノマ堕ちして妊娠出産礼賛爺になったんだからもう期待できなくないのかしら シンゴジラは海外との交渉で土下座してなんかすげえ事したみたいになったのがなんか辛かったわ
ファンタジーですらそんなカードしか外交カードとして持ち合わせてないなんてほんと無力な国だわ 庵野に関してはノマも爆破するから
ホモはもちろんモヨコの化身以外のヒロインは雑に処理される可能性大よ >>391
ちゃんと17時からは予定空けておくのよ ってかエヴァは旧の頃からノマでシンゴジラもモヨコと結婚後の作品だわ >>394
わからせればいいのよ
お前は乳肉なんだって 長年積んでたマージナルをやっと読了したわ
感想としてはグリンジャ×アシジンかしらね🤔 アスカが男だったら婆の人生の永遠の推しになってた気がするわ >>395
スーツ着て準備しておくわ
ドキドキするわね >>399
わかりゅ
婆が爺なら絶対アスカ推してた >>399
見た目と性格だけなら推しちゃん♂はアスカに結構似てるわ
特に見た目 婆も男だったらアスカすこってただろうしホモだったらマリアスで焚いてたって言ってたけど取り消すわ… 当時は綾波のほうが圧倒的に人気だったのに流行は変わるわね 綾波はジェネリック綾波みたいなのが多過ぎて好きって気持ちが分散されてる気がするわ 日本て国のジレンマとか蒲田やべーとか入り込んでるのに石原さとみでてきてスンとなるわね 推しじゃないからわかんないけど綾波は実質死ぬから終盤どうしても盛り下がると思ってるわ >>410
ヒロインの新ジャンル第5のヒロインまで作ったっけ 今日の煉獄さんはほぼオリジナルなのかしら?
楽しみだわ ワクチン打ったらねむいわ
きめつまで起きられないむにゃ 部屋のドア開けたらパパンが歯磨きしてる香りが強く漂ってくる悲しみをわいわいで叫ぶわ 婆もアスカが男だったら推しだったなって何度も想像したけど式波じゃなくて惣流のほうだわ 婆男でも女でもシンジくんみたいなのすこだわ
うじうじな子が逆ギレしたりしながら前に進むしかないのすこ 惣流と式波やらなんやら別もんだと思いたいけど結局全てシンエヴァに集結すんのよね? アスカが男だったらミサトさんが好きなのかしら
興奮してきたわ フジの鬼滅推しなんか鬱陶しいわね放送直前とはいえ別番組であんなに取り上げなくても >>426
そのまま加持さんがすこで良いんじゃない? ねー婆生理前になるとデリケートゾーンがめっちゃ臭くなるんだけどこれってスソガとは別?
生理前だけで生理後は普通なのよ
なんか調べたらおりものが酸っぱい臭いなら普通って書いてあったんだけどおりものそんや出てないし生臭いんだけども 年上のお姉さんに男として見てって迫るアスカ♂興奮するわね アスカはツンドラって言われてたわよね
男でツンドラっているのかしら 惣流のほうが熱烈なファンがつきそうよね闇が深いからかしら?
婆はそんなに深く考えたことないから惣流も式波も好きだけど 最後は少年の姿のままメガネのオタク女のものになるのね 普通の番組で自分の心がオタクモードじゃないときに鬼滅ゴリ推しが始まると嫌になっちゃうわ >>427
さっきめっちゃコラボのやつやってたわね
CMで物議をかもしたパワプロコラボもやってたわね アスカ男だったらシンジ推しに叩かれながらDV攻めにされてそう >>436
ツンツンドライ
ツンデレよりもっとビターなやつよ 海外内野が中途半端なネタバレと中途半端な日本語訳で盛り上がるのやめてよ… アスカがドライとか嘘でしょ
めちゃくちゃネチョネチョしてるわ >>443
そう?
むしろ傾向的にはアスカ推しがシンジ叩きながら変態攻めにするんじゃないかしら かっちゃんとかアスカタイプかしら
もっとアスカ並みのヒスが欲しいわ フジのコメンテーターが鬼滅柄のマスクしてたり藤色のネクタイとかどこまでもブームに乗っかってやる感出されると引いちゃうわ 意識不明の男アスカくんのはだけた胸でシコるシンジくんは変態棒にされても文句言えないわ〜 >>448
性格の話じゃなくてシンジへの対応の問題よ 今日頭洗ったら短くて細い毛が何本も抜けて震えたわ
薄毛は嫌よ! はーセックスの時推し受けちゃんが泣き喘ぎながらごめんなさいって謝るのめちゃ性癖だわ あんたが全部あたしのものにならないならあたし何もいらないはいつ聞いても萌える台詞だわ
アスカみたいなキャラが言うからこそいいわ >>452
そうよ
デレると萎えるドM向けのやつよ >>459
ねちょねちょ補完されまくる前に言われてたんじゃない?
婆が言ってたわけじゃないから知らんけど 惣流の話してるのか式波の話してるのかはっきりして
式波ならドライでいいけど まあケンケンがいればシンジなんていらなかったんですけどね 婆も今日二週間ぶりに髪ほどいて洗ったら信じられないぐらい抜けたわ
ワクチンの副反応が遅れて出てきたのかしら恐怖だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています