チラシの裏@801サロン板 4396枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^ω^)⊃
_,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
./ ,' 3 `∩ηっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''
/⌒ヽ
( 人 )
| | ボゥッ!!!!!!
| ノ(|
|.⌒| (^ω^;)
_,,..,,,_| | (つ ⊂)
/ ,' 3 | |ーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4395枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633706635/ 最近は言われる方が我慢してる感じ無くなぁい?
普通に反論するか言ってる方叩きまくる世の中になってるよぉ
叩きが行きすぎて逆に差別になる問題起きるレベルだったりぃ >>261
はぁんそれはそうなんだけど最終章ほんとにロケットで突き抜けるレベルだなぁって寂しくなったんだよぉ
ちょっとくらい言わせてよぉ >>263
いい方向になってるねぇ
言い返さないことが美徳みたいなの被害者叩きだよぉ
声上げること自体が空気よめーみたいな空気ほんときりゃい >>264
うん別に言っていいよぉチラシちゃんなんだしぃ >>267
はぁんよかったぁ
ジェットエンジン並だからもう少しゆっくり終わり目指していいんだよぉ…はぁん >>265
はぁんありがとぉ
れも空は暗いし灰は降ってりゅしおちおち海岸デートもできないかりゃはやく世界を平和にしゅるねぇ
おねちゃたち主人公の性別にかかわらず男女どっちも攻略できりゅゲーム知ってたりゃどんどんわらしに教えてねぇ >>266
いい世の中になってきてはいりゅけど
逆にそれを差別するくらいになってるのはあんま良くないなぁって思うよぉ
意趣返しは自己のの正当性も失う行為だよぉ
LGBTとかPCとかでそういう問題よく起きてるみたいだけどぉ 終わるの悲しいのしゅごくわかるけどきっちり終わりそうなのはいいなぁと
終わらない作品たちを見て思うわらし >>266
さかりゅー
結局は加害者叩いておまえらも同じみたいにあげ足とる人いるけどそうじゃねえだろってなりゅ
事件の被害者叩きとかしゅげ嫌だぁ 18歳未満の高校生がDMMに登録してることに引くしコミケ結構行くんすよー1冊1000円の同人誌買って
それを6万円で売って稼ぐんですてインタビューに答えてることにも引くしそれを聞いてDMM会長が賢い!って言ってるのにも引くぅ
代行なんで違法じゃない主張してるけどやってること転売ヤーじゃぁん ねぇねぇ禍話リライトのさぁ…
いわゆる「読んだら来る」系の話さぁ
読んだおねいりゅ?
霊感ゼロなのに怖くて読めなぃ…:( ;´꒳`;):
と言いつつ実は1本だけ読んでみたけろ展開が唐突で不条理なまま終わるやつでそれ自体結構怖かったよぉ
ふえぇふえぇ悪霊退散れしゅ >>272
意趣返しと捉えてるのがそもそもどうなのとわらしは思うよぉ
一方的に言われて我慢しとけって集団圧力感じるよぉ
差別することを批判した結果にヒートアップして…てことと声上げないことって別問題でしゅ
LGBTはそもそも海外で命に関わるくらい差別されて被害を受けた歴史とかもあるからねぇ >>274
なんなんだろうねぇ
日本の嫌なことされても受け流せ文化ってぇ
最近までセクハラモラハラも黙っとけって暗黙の了解だったのよくわかりゅよぉ >>277
我慢しとけじゃなくて同じように差別したり強要するとこまで行くのが良くないって話だよぉ
主張を我慢しろって言ってる訳じゃないよぉ 代行っていうんなりゃどっちにしても会場行く用事のありゅ人に定価+交通費+差し入れのお菓子程度の報酬でしかやっちゃだめらよねぇ >>276
リライトは全部読んだよぉ
おねはなに読んだぁ >>270
池上遼一しゃと組んで連載してるやちゅも評判良いからコンスタントに原作してくのかなぁとも思ってりゅ
ドクストの今までの謎全部明らかになるの楽しみでもありゅし寂しくもなるのはわかりゅよぉ >>280
はぁん…だからなぜ差別してることになるのぉって思うのぉ
叩かれたり変な差別して黙って受け流すのがかっこいいって違うでしょって思ったよぉ
もし加害者叩きがヒートアップするならそれはまた別問題だよぉ わらし転売も転載もクソ腹立つかりゃ完売した本は製本直送にデータ登録してりゅよぉ
わらしへの実入りは無しで完全に印刷代と送料だけの値段設定にしてありゅやつ
1、2年経ってもぽつぽつ注文入っててうれちい >>283
はぁん網羅おね!
わらしが読んだのは鬼門食堂てやちゅ
例の女が読みたいけろ怖くて読めないよぉ…:;((ɔ°ө°c));: 上から目線で受け流すのは我慢しろぉって話しじゃなくて
下からのヒガミみたいなのはキリがないからスルーしゅるってことだけどねぇ
ケースバイケースで全部に立ち向かわなくてもいいと思うよぉ >>284
はぁんそういえば他にも連載抱えてたねぇ
でもドクスト最終章もう少しゆっくりでいいのよぉ… 良さげな棒を買ったりゃ月末まで来ないって言われてはぁんしてりゅ
でも3週間なんてしゅぐらよねぇ >>285
おね以外のレスはわらしが連投してりゅだけだかりゃ安心ちてね 人種差別問題とかで無理矢理全人種入れろとか美しい女の子はNG女の子を強く男を弱く表現しろとか強要されてゲームや漫画がクソ化するのしゅげむかつく >>291
上とか下とか関係なく要はスルー白ってことだよねぇ
でもそれって結局は差別されても黙っとけ論にもつながるとおもうよぉ
どっちのおねの言いたいこともわかるけどわらしはネットのレスバ以外スルー論あんまりしゅきじゃないよぉ >>292
そしてわらしはカラーページに載ってたドクストキャライメージ紅茶が気になりゅ わらしはふと気付いた
みやぞんの家探しのやちゅ
これもしかして家買っちゃったらこの企画も終わってしまうやつなのでわ…?🤔 世界樹スタイルのゲームらとわらししゅぐ女の子をタンクにしてヒーラーやアーチャーを男にしちゃうよぉ
ツインテのかあいい女の子がでかい武器や盾振り回すのしゅきらよぉ >>299
わらしああいうコラボ商品の食品飲み物こわくて手だせない…
おしかった試しがないよぉ ミロードなちゅかし
学生の頃はちょっと足伸ばしてセールの時期に行ってたよぉ
店のラインナップが好きだったぁ >>308
はぁんおねが一番飛躍してましゅ
なにがみえてるのぉ >>295
それはハリウッドのポリコレルールがクソなだけだしぃ
時代はボリウッドでしゅ!ノルマなしで美男美女だらけだよぉ >>306
そっかぁ
グラブルのコーヒーのときは市販のコーヒーだてなったけどドクストはハーブ系入ってるし割と博打だよねぇ
やめとくっ >>290
鬼門食堂怖面白かったよねぇ
noteから読める例の女しゃんはさわりだけだから
内容はそんなに怖くないんじゃないかなぁ
削除されちゃった例の女リライト読んだけどまだきてましぇん >>308
多分レスバが楽しいんだろうなって思いながらみてりゅ >>311
話を飛躍するおねってなぁに?
棒の話したら総受けの話になったことかにゃぁ🍤💨 はぁん企画のタグ人しゅくな……わらし付けるタグまちがいてましゅか? >>305
さかりゅー
いかにもヒロインってキャラデザの子をタンクにして前線張らせてかっこいい!てなりゅ
青年くらいのキャラデザの男の子はヒーラーにしたいよねぇ >>318
そうやってレスバ解析するのも…ホモの話しよぉ!(飛躍) 最近のキャラものだとキャラ香水が一番アレらぁ
つい買っちゃうけど結局しゅげくしゃい液体が届いて処理にこまりゅ >>323
レスバするおねたちはできてる
…はぁんホモじゃなくて百合だぁ! >>316
ふぇっ例の女読んだんだぁ…:(´'v'):
おねつおぃ
もし何か来たらチラシちゃんで教えてねぇ >>315
紅茶は市販のでもげろまじゅよくあるからこあいよねぇ…
あと焼き菓子以外のお菓子系も警戒しちゃうよぉコラボ饅頭とか美味しかった試しがないよぉ 要らない香水はトイレの芳香剤代わりにするといいよぉ わらし怖い話も映画も全然こあくないけどこれを読んだら〜系は苦手だぁ
不安を長引かせるなぁ バトル作品のキャライメージ香水とか見るとそのキャラたぶん血とか砂とかの匂いしかしなそぉだけどぉてなりゅ キャライメージ香水はそのキャラをイメージしてこんな香りにしましたって説明を楽しむものだと思ってるぅ >>337
ハードボイルドな世界観で血と砂埃と硝煙の匂いのしそうなキャラとかかっこいいなぁと思う
硝煙のにおい嗅いだことないけどぉ この話を読んだら好みのホモが一週間以内にやってくるやちゅにして! はぁん!?ちょっと目を離した隙に70もかきこまれてりゅ!? ぶたもいるしまてちゃん規制終わったのかなぁ
それでもいなくなったお姉ちゃんおおそぉ戻ってきて 禍話のドラマでやってた名前を言ってはいけないおねちゃの話と似たような話をこないだテレビで芸人しゃがしてたぁ
パクリとかではなく同じ心霊現象の話してるかんじぃ
複数そういう話あるってことはガチなのかなぁ😰 わらしまだジャンプ読んでないけどペラっとめくって見たワンピの巻頭カラーしゅき
ウソップとかナミさんがつけてるSFっぽいヘッドセットとか元ネタわかるそれぞれのキャラとか良いぃ >>346
運動会とかのピストルのにおいかいだことない? >>354
mate規制は続いてるかりゃたぶんmate dev版入れたおねが多いのかもぉ
dev版は規制ないからぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています