【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 26【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 25【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633000207/ >>1至高のスレ勃おつおつ
前スレ>>1000あかれ新規絵楽しみじゃあ…
昨日のアニメは杏のイメージ崩さないようにするの大変なんだろうなっていう苦労が感じられた
ヒャッハー彼氏と大違いのデリケートな扱い 400億のスーパーアイドルだもんね
最後の弁当一つはちゃんともらう、残りの孫が運んでるの全部お買い上げ
でも全部買い占めってことではなく他の乗客分残ってますよーの絵見せる
とか
一方雑に扱われるヒャッハー彼氏ワロスw >>1乙
猗窩座のバチモンとか言われてる昨日の鬼見てから猗窩煉セッシーン見直してたらやっぱり全然違うわ我らの猗窩座は
もう頭の先から足の爪先までエロがあふれてるのよ
さすが公認彼氏
ヒノカミ血風譚の公式アカに調子乗ってる猗窩座の画像来てるわよ ポーズが駅弁… だね…w このゲームビジュアルいいな
昨日の駅弁とかけて彼氏マウントか >>7
やだっいやらしいわ(歓喜)
おなじみのかわい子ちゃんを下からぐりぐりしてる時の猗窩座じゃないの >>1
イチモツ
>>6
ハァーン分かるわ…
もう顔がキュートとかマッチョで鍛え抜かれた筋肉とか指先までエロい色合いとか
無駄のないしなやかなオス味ある動きや極めつけはあの声…エロボイス…全てに感謝したわ
「俺に集中しろォ」「いい刀だ(ペロリ)」を艷やかな声でやってもらえて良かった…
400億の杏寿郎にふさわしい選び抜かれた彼氏よね うまく言えないけど猗窩煉って二人とも色んなことが高いランクにあるカプだと思った
方向性は違うけど容姿も中身も強さも極まってる感じ
このカプに沼ったのは二人が猗窩煉だったからなんだなー 映画一周年の記念マグカップ
杏のおでこをかすめて切った場面?
今まで取り上げられなかった珍しいコマだよね
あの座のぶっとい右腕ほんま最高… パチモン座だったらファイングラフもM先生のミニ色紙もイキ顔ポスターも買ってなかったわw
やっぱり美しい杏寿郎には美しい鬼の座がお似合い >>12
キュートフェイスに凶悪なムキムキ腕ってのがほんと最高なんだわ >>12
マグカップどこで見れるの?
ゆふぉサイトもツイも杏寿郎マグとビッグアクスタしか見つけられない…
ぶっとい腕も拳も腱も大好物なので見たい 不満もあるけど(9割TE●GA鬼)上品えっちなナデナデと
うそつき処女寿郎見れたから総合して良かったわ
同棲生活でもバレバレな嘘を堂々とついてたらかわゆい 刀の柄をつつーっとなぞり上げてたどり着いた頭を
そっとにぎりさわさわ…あの!美しい手と顔で!
XLもそうやってさわってるんやな!
そりゃ〜アカザさんも彼岸花探してる場合じゃ
ありませんわ >>15
杏寿郎マグだよ!お湯を入れると出てくる背景の一つがそのイラストなの
サイトに背景一覧が載ってるから見てみて! 納刀シーンはゾクゾクしたわ
正直見所という見どころはそれくらいだった
アニオリで30分1人のキャラをってなると難しいんだろうね >>16
昨夜リアタイで見た時はなかなか頭の中が整理できなかったけど、2回目見たらかなり理解できた
今まで知らなかった杏寿郎の新たな顔がいくつも見れて良かったし、あの納刀シーンの美しかったこと!また妄想のネタができて嬉しいわ
猗窩座もますます盛るわね 運命的な出会いの直前のヒロインPVとでも思ってるわ >>11
わかる
上弦の他の誰かでは絶対腐らなかった
相手が猗窩座で本当に良かった オナ部屋でスマホ片手に納刀シーン何度も見て10回でも20回でもイク猗窩座が見える >>24
俺の杏寿郎…♡美しい…ん”ん“っ
とかブツブツ言いながらたまに
チッ ジジイ(酒)はいらん!とかいってそう >>18
見れた!ありがとう!ぶっとい筋肉質な腕最高
左後ろからのバックショットもいいね
キャラファインの時に座が後ろ姿なのちょっと残念に思ったけど肩の盛り上がり具合とか
うなじの墨のエロさに気付いてからバックショットお気に入りだわ
この腕あってこその駅弁だもんね >>27
たまたまカットし忘れた槇のシーンでうっかりドピュッと抜いてしまいそれに気付いた瞬間「うおおおぉぉぉぉ!!俺は何をやってるんだー!」と叫んでスマホを床に叩きつけて壊しそう >>16
バレバレな嘘を堂々とつく杏寿郎いい!
猗窩座が長期出張から帰ってくる日、学校をいつもより早く切り上げて帰宅してお風呂入って解してワセリン塗って準備万端
時々玄関の覗き穴から外を見て今か今かと待ってるぐらいなのに
いざエレベーターを降りるスーツケースの音がするとテレビをつけていかにもくつろいでる風を装って
猗窩座が自分でドアを開けて入ってきたら「おかえり!今日帰国日だったか!」ってバレバレの嘘つく杏寿郎
そんな杏寿郎の嘘なんかお見通しで、ベロチューから硬くなった股間すり合わせて「もう風呂入ったのか?こんなに早く珍しいな」とニヤ座しつつ
ワセリンが溶け出した穴に指を滑り込ませ「なんでこんなことになってるんだ?浮気でもするつもりだったか?」って
全然思ってもないことを言って杏寿郎を困らせる座…嘘つき寿郎に夢もここちんも膨らむ >>30
バカ座wwww
ユフォ様、円盤特典は杏寿郎のみの納刀ロングバージョンをお願いします
座のため婆たちのため 若くてピチピチ(死語?)の頃の酒柱に
猗窩座はどう反応しただろうか
強さは申し分なし、見た目も杏寿郎と同じく派手美形だ
それでも杏寿郎ほど執着したとは思えない不思議
やはり運命の二人 お館様も炭治郎時代の柱メンツがよりいち世代に匹敵する精鋭揃い言ってたから普通に杏寿郎の方がポテンシャルは高そう >>31
慌ててつけたからついてるテレビが普段絶対見ないような番組だったり
ベタだけど読んでる雑誌が上下逆さまだと可愛いわw >>35
そうかそうだよね
座は杏寿郎の心の強さに一番惹かれているんだろうな
きっと女を喰わないみたいな無意識レベルで
やはり運命の二人(二回目) >>36
絶対見ないような番組なんだろうな、ワイドショー?
逆によく見るのはNHKかしらん
通販番組を真剣に見てたらかわゆ!
「すごい!今なら2つでお値段そのままだそうだぞ!」と言われ呆れる猗窩座 手コキ寿郎の妄想がとまらん
とんでもないオカズが来たわ
そりゃ座も何度も抜くわな >>39
>とんでもないオカズ
直球w だが同意w
平気で嘘つく子とも判明し(曲解) 小悪魔寿郎妄想が止まらない
座の後ろから抱きついて優美に微笑みながら
優しくすすすと座ティンを撫でる絵が浮かぶ >>38
お坊ちゃま育ちで世間知らずの杏寿郎可愛いw
いつもバレバレな嘘をついては猗窩座に見抜かれて
エロイお仕置きされるのいいなぁ あれだけのエロいオカズを与えられただけで満足
猗窩座が特別だってことも分かったし
今日からあかれ一緒に握られちゃうアレが始まるね
ローソン行かなきゃ あかれおにぎり買いに行って天使のような杏寿郎の先着ファイルもらいに行かなきゃ え、そんなファイル貰えるの?知らなかった
座が全国の店舗にドォォンして
ファイル寄越さないならコロスとかセコい事言うの想像してフフッてなった >>39
眉根を寄せて歯を食いしばって耐える座が浮かんだわ >>47
おにぎりビビンバ味だっけ?好きじゃないけど買い込む猗窩座想像できたわ
黙って籠に入れてそう
店員さんにファイルどれにしますか?て聞かれて「…この金髪と赤髪の獅子のような素晴らしい見た目と闘気を纏っている人で。」とかついつい褒めちゃう座 チョコバーとメロンジュース、シクレは座ではなかった
残念 あかれおにぎりとあかれランチパック、先着マルチファイルとあかれチロルチョコ、杏寿郎栞付きの特茶もあったから買ってきた
前と違って人気落ち着いたのか、割と全部あった >>53
私もあとで近所のローソン巡りしよう
あるといいな >>51
同担拒否だから他に杏寿郎のファイル貰う人がいるとめっちゃ睨みつけてくる >>51>>55
ふいたw同担拒否は全員の解釈が一致しそう チロルチョコがレジ前に置いてあって店員さんに凝視されながら杏と猗窩煉を選ぶのめっちゃ恥ずかしかったわ2人
2人の分はとりあえず全部買ったわ
関係ないけど自分の前にも同じ人がいてしのぶさんを買い漁ってたわ ローソン、鬼滅クランキーを3つ買えばクリアファイルもらえるので一石二鳥では
描きおろし杏寿郎ほんとかわいい 座のオニオンスープは来週からなのね
「俺のスープはどうだ杏寿郎」 >>60
あれ本当にかわいいね
今までのLAWSONアクリルキーで1.2番目に良いわ
欲しいけどランダムだしフリマ見たらレート高くて諦めた
ファイルも同じ柄だからファイルで我慢するわ
鬼ってアクキーとかあんまりグッズにならないのかな >>55
座が杏寿郎のこと褒めまくってファイル要求してる隣で
「杏寿郎のファイルください!」って言って睨みつけられたいw
>>62
すっかり定番の昭和ギャグになっちゃってwすこだわ 次回は「深い眠り」だからもう厭夢ちゃんご登場かしら
猗窩座戦に尺取ってほしいから別にいいけど >>62
俺のスープwww
>>65
ニヤニヤ彼女自慢してる横で呼び捨てw
「弱者が杏寿郎を馴れ馴れしく呼び捨てにするな」
で例のメディ顔というご褒美 杏寿郎のパンツが6次受注になってるわ
みんなどれだけ買ってるのよ 香水しれっと値上げしてパッケージ変わるのね
今のデザインの方が好きだからあかれセット買い足すか迷うわ >>69
中身は変わらないんだよね?
また買わせる作戦かよー >>69
現行のがいいよね
座も新しいの来るなら考えるけど…
パンツ結局買ってないけどやはり買うべきかw >>68
せっかちな座が乱暴に脱がせようとしてしょっちゅう破ってるんだと思う
買ってるのは杏寿郎自身よ >>47
風俗パロで、入口で待ち構えて客に「杏寿郎を指名したら頃す」って言うセコい貧乏座思い出したw
セコくても貧乏でも杏寿郎への愛はホンモノなの可愛いw む!また俺のパンツが破れている!
む!また俺のパンツが擦り切れている!
む!また俺のパンツが紛失している! ローソン行ってきたけどあかれおにぎり売り切れだったわ
またチャレンジする
お菓子買ってクリアファイルはもらった
からあげクン食べてる杏寿郎のポスターが店内に貼ってあってメチャメチャかわいかったわ
写真撮りたかったけど店内だから我慢した
猗窩座だったらポスターの前で何時間でも悶絶してるだろうな 「おい!このポスターは幾らだ!なんなら働いてやってもいいぞ弱者どもめ!」 >>76
ポスターの前で悶絶する猗窩座かわゆw
家に帰って本物に吸い付いてた方がいいだろうに…
帰宅して「お前の素晴らしいポスターがあちこちに貼られてた!」って力説しそうw >>77
イケメンだが超塩対応の店員が働くローソソ…
杏寿郎関連のグッズはなぜか全て完売で手に入らず >>78
そうそう、家に帰れば本物がいるのに街中でポスターやらコラボ商品見つける度にその前で「杏寿郎!杏寿郎!杏寿郎!」と萌えてそう >>75
む!がかわいい
そして猗窩座の杏寿郎パンツへの執着やばい >>48
杏寿郎の中でイク時も(良すぎて)ちょっと辛そうなその顔でイって欲しい >>80
一番くじ(〜刃を振るい心を燃やせ〜)ください! >>74
スン顔で抜いてくれる嬢杏と杏に説教しながら抜いてもらう座の話大好きだったわ
何度でも笑えるわ スン顔でもあのなめらかなエロい手つきで抜くのかと思うとさらに滾るわ >>83
わかる
む!かわいいよね
説教しながら感じてる座想像してワロタ
あの手つきは上品だったね
「お前は他の奴には安く愛想を振りまくが…俺にはしないな…だがそんなところも気に入っている…」とか言いながら耐えてそう
黒服?ていうのか分からないけどお店の人にお願いするときはやっぱり「今日も杏寿郎で頼む」とか指名してるのかな? >>87
嫌いだと言いながら責務を全うする杏寿郎さすがw
でも実は途中から他の客は嬢杏予約取れなくて座専用になってたのもよきだったわ >>43
荒れてんの?
自分は可もなく不可もなく、杏が誰かをしなせる展開じゃなくてホッとした
敵の鬼が微妙なのとテンポが遅いのは少しイラッとしたけど納刀シーンはおぉ!てなったわ >>90
店の人も分かってて座が来たら聞かれる前に「5番のお部屋です」(仕組み知らないけどw)とか言いそう
それこそ今日はどなたご指名で?とか聞いたらメディア睨みされそうだしw >>93
「そうか。」とだけ言い残して部屋に入る猗窩座見た 杏嬢どんな格好で待ってるのかね
なんとなく豪華な着物を着崩した感じの花魁ぽい雰囲気で想像してたけど
男性用の浴衣を着崩して裾開いたらノーパンでもよき >>73
パンツ代ばかにならなくてわろた
>>78
外で悶絶し家で吸い付く生活しあわせすぎる >>81
映画館の予告で杏寿郎出てきてそれやって叩き出される座見えた 家ではいつもチュパチュパジュプジュプやってますしおすし アニオリの刷り込みにまんまとハマって昨晩は炎ぷらそば食べたわよ
経済効果すごそう
お花探し途中にお湯沸かしてUFO作る猗窩座カットこい >>89
「この素晴らしい技術(手淫)もただ消費されていくのだ。哀しくはないのか?…ウッ…!…」 >>101
エラそうにアレコレ言いながらイく座なんなのww
と思ったら本編がそうだったw しま●らからこたつ布団出るのね、鍔柄かわいいわ
でもあかれ民的には杏寿郎が抜くシーンがプリントされてる布団が至高ね >>95
男性キャラに女性的なものを見い出すのあまり好きじゃない方なんだけど、杏の花魁姿だけは別なんだよね
ものすごく見たい、永遠のロマンだわ
座の顔を一瞥して「また君か…手短に終わらせるぞ」とか言ってスン顔で責務を全うするのいい >>103
下wそんなのあるの?笑
コラボエゲツナイ >>104
座「フン。可愛げのないことを。素直になればいいのになぁ」とか言いながら擬態してるときに着てる着流しを脱ぐ わかるわかる!杏の花魁は見たい
和服全般はどれも着させてみたい >>104
座にだけ愛想悪いゴージャス美人たまらん…
あの座が手短に終わらせられるのも無理ない 刀とか剣術の知識ないんだけど、あの納刀シーンは何であんなにエロいの
そもそも納刀し終わってるのに柄(竿)をすーっと撫でて頭(亀頭)を優しく手のひらで包むとか、神聖な刀をそんな目で見るの罰当たりかも知れないけどエロい妄想止まらないわよ 鬼杏もだけど豪華な着物に長髪の杏寿郎はさぞ美しかろうて 猗窩座は杏寿郎が自分に会う前にとった客全員頃さないと気が済まなさそう うう絶対美しいみたい
でもお目にかかるのさえ大変なんだっけ花魁
杏花魁と座のロマンス
最終的にお前もカタギにならないかと二人で花街から逃げるのか なんか色んな軸交差しててカオスだけどw猗窩煉への愛が溢れててホワホワする〜
会社帰りに猗窩煉おにぎりと杏寿郎パンとチロル買えたー
チロルは杏寿郎2種類、座が1種類でいいのかね
杏寿郎ファイルは座に狩り尽くされた後だった >>109
やたら上品なのにエロいわよね
XLのこともああやって愛撫するのかー 許されない恋とか人外と契るのは浪漫だな
何故とか裏切りだとか責められても罵られても
そんなの恋してしまったからとしか言えない >>109
アニメの抜刀シーンや刀ってそっち専門の人に監修してあるって聞いたことがある
だから杏のも監修入ってるかも
士族の持ち方や収め方を参考にしてそう
あとツイで見たけど杏が蕎麦食べるシーン?だかも食べ物監修だか評論家だかの有名な人の名前がエンドロールにあったとか さすが400億の男ね
今週の日曜日からのも座入りのopとか入るだろうから楽しみ >>109
あれ絶対承知の上でやってるわよね
竿をナデナデしてるようにしか見えないんだもの
他は杏らしくないシーンもあったけどあそこだけは執拗なまでに杏の上品なエロさを描き切ってて恐れ入ったわ
気合いの入ったエロ描写だったわ >>113
猗窩煉って何軸でもイケるのよね
大正軸が基本だけど現代軸でも謎時空でも
私は煉獄先生と大正軸猗窩座でも妄想できるわ >>115
杏と座が結婚することになったら、
柱の中で1番反対するのはひめじまさんな気がする(なんとなく)
ぎゆうさんはこっそり手を貸してくれそう >>118
あの綺麗な指でそっと包んだとき
全国の棒を持つもの、心に棒を持つものがハァァンってなったわね >>119
えっどうゆうこと?
タイムトリップ座? >>123
いや、何も考えてないけどw 大正軸杏寿郎のところにドォンしようとしたらタイムスリップしたとかでもいいわw >>110
金髪だしなぁ
あの髪色堪らんわ
なんてゴージャスなの
それに負けない猗窩座のピンクの髪も可愛すぎるんじゃ >>127
杏寿郎にあげるの?
杏って育ちいいから例え座からでも贈り物は受け取りそうな気がする 杏寿郎は瑠火さまのお陰で華道の心得ありそうだよね
猗窩座から贈られた花を無下にできなくてキレ気味のスン顔で手早く美しく生ける杏寿郎いいわあ (彼のことは好ましくないが花に罪はないしな!)
て思ってちゃんと部屋に飾ってそう 童貞座が杏寿郎お姉さんの指でしごかれる妄想で毎晩毎晩シコシコドピュドピュしてるのめっちゃ可愛いよ〜 >>129
わかる。華道茶道書道一通りは学んでそう
趣味が能という時点でお金持ちで教養があるのを示してるし >>129
あの手でお茶点てたりお茶碗回したりお花生けたり書をしたためたり…
全部優美でえっちでけしからんアニメ化しろ >>131
杏寿郎二十歳のえっちで上品なお姉様
童貞座12しゃいくらいで絵が浮かんだ えろかわゆ
シコシコドピュドピュ座の語感の良さw >>134
杏寿郎が花を生け茶を点て書を嗜むだけのOVA作ったら死ぬほど売れそう
あと刀の手入れとか >>132
お茶もいいわね
茶筅をシャコシャコする杏の手元のアップをufo渾身のクオリティでアニメ化されたものを見ながら、自分の禍々しいXLティンをシコシコしてもらうところを想像してまた10回でも20回でもイッちゃう座が見えるわ いつのまにか座が吉良吉影並の手フェチに(ただし杏寿郎限定) 猗窩座は杏寿郎をオカズにオナり過ぎよ
セッススしなさい >>140
もちろんセッもするけどそれとは別にオナりたいのよね >>141
わかるわ
上品な杏寿郎を冒涜する背徳感がいいのよね モノホンの綺麗なお姉さんに優美に抜いてもらって
ハァ…けっこうなおてまえでした…っていう猗窩座可愛い >>136
15分くらいのアニメでも3万まで出すわ >>135
座の事だから12歳でもクソ威張ってそうで可愛い…それをたしなめる美人お姉さん… 手コキ寿郎とか茶道でシコシコとか説教座とか相変わらず酷いスレで実家のような安心感だわ 酒柱とのリンクが感動的なシーンではあるんだけど、
似てるだけに息子の醸し出している色気がとんでもないのがわかる
ルカ様譲りの優美な色気なのかしらね
なんとなくルカ様上品に肩とかスゥーってなぞって酒を骨抜きにさせてそうだから >>147
12歳いばり座、全裸仁王立ちで
「俺のおちんちんはすごいんだぞ!年下だからってナメるな!」
って言ってそう >>147
早く大人になりたい座
どうにかしてお嫁さんにしたいだろうな はぁぁチビ座と杏寿郎お姉さんのおねショタ大好物だわ >>150
杏20歳「ふふ、君は元気がいいな。こっちにおいで。少しいいことをしよう」 >>153
出た「こっちにおいで」
あそこは何度見ても女神 >>149
わかるわ
あのリンクシーンによって杏が杏じゃなくて酒柱みたいなタイプだったら杏にもあかれにもドハマりしてなかったな…との確信を更に強くしたわ
動作は一緒だし見た目も装いも似てるのに不思議だわ 母上は凛としていていかにも武家の奥方という雰囲気なのに上品な艶のある人だものね
息子にその血が受け継がれているのね わかるわぁ
なんだろうね?兄貴キャラなのに母性もあるよね? >>159
杏20歳「んっ…!これは…君は凄いな♡」と言って童貞座を褒めながら無意識に杏も欲しくて腰振ってて欲しい >>154
最後の炎柱にふさわしいわよね
>>157
わかちあえて嬉しい
優美だし勇敢だし母性も父性もあって杏寿郎完成された人間すぎて
キリスト教なら聖人になっちゃったり仏教なら輪廻卒業しちゃいそう
でも座と一緒にいないのは(私が)嫌だから座には爆速でお勤め終わらせ爆速>>154
で徳を積んでほしい 「硬くなってしまったのか♡仕方ないな!面倒みてやろう」
ちゅるんちゅるんの12歳座ティンを咥える杏寿郎おねえさん… >>163
きょう…じゅろ…て言いながらはぁはぁしてる座を受信 座の巨チン愛でてたらだんだん杏も我慢できなくなって座ってる座に跨って挿れないけど腰振って擦っててほしい
「ちょ…っ!きょうじゅろ待って!!」て座は焦って言うけど「駄目か?俺はもう我慢できそうにない。君も気合を入れろ♡」て言ってずちゃずちゃして童貞座イっちゃう えっちなおねえたまといっぱいいっぱいのショタ座たまらん
おっぱいも吸わせてくれそう >>166
「ふふ、いっぱい出たな?元気でなにより」て言ってちゅうぅ〜て最後の一滴まで搾り取ってくれるんでしょ? はぁ〜堪らん
6年後くらいに下克上する座が目に浮かぶわ
「どうした杏寿郎?おれに指導してくれるんじゃなかったのか?腰が動いてるぞ?こら、勝手に動くんじゃない」て言ってお尻ペチンする 杏が完全リードするの新鮮最高
>>168
ちゅうぅ〜の音脳内再生止まらないわ
目がギンギンのちっちゃい座も可愛くてたまらん グラニフの鬼滅コラボに座も居るけど微妙?
暗いところで術式展開光るのね
何でセリフが英語なんだろw >>171
杏寿郎が不用意にお茶を点てたせいでこうなりました >>169
やば 座が18歳杏が26歳、19歳と27歳、20歳と28歳とか
数字だけでえろいわ!w エロと真面目な話が混ざっててカオスw
杏寿郎の抜刀納刀は【大森流】という流派の【夢想神伝流】というやり方ではないか?で考察されてるね >>175
へぇ〜!わかる人もすごいな!
ひたすらエロいエロいと座と一緒に興奮しててごめんと思うよ >>169
杏「我慢できな…ぁっ!ぅんっ…!!」ドピュ
座「なんだもうイッたのか。堪え性のないお姫様だな。こら休むな。まだ俺は満足してないぞ最後まで付き合え」ドチュドチュパンパン >>174
ヤリたい盛りの年頃とちょっとオトナなお姉さんって感じの差が絶妙にエロいwww >>176
所作の一連が綺麗なのと納刀する最後まで油断してないからあの動きになるらしい 刀の所作、食べ物のシズル感にこだわったあまり
鬼キャラ練る時間なくて猗窩座に憧れてるジジイになっちゃったのね >>178
いやーん座かっこいい…
下克上はある日突然なのかしら、ドキドキしちゃうわ
あのふんわり優しいえっちなおねえ様にあうあうしてたあの子がね(遠い目) 下克上で「いつまでも子ども扱いするな」ってひっくり返し手首を押さえ付けて貪りチューする18歳くらいの座、ゾクゾクする
でも早漏だといい… 下克上いいなぁ
立派なオスに育った座を涙目で睨みつけながら息も絶え絶えに「俺は…君を…こんな子に育てた覚えはない…!」 ついにオスをむき出しにした18歳座にイカされまくってぐったりの杏
座「杏寿郎はあんな声も出すんだな… カワイイ!」ブロンド指でクルクル
杏「…うるさい!喋るな!」顔を枕に埋めながら
プン寿郎の誕生である 子猫を育ててるつもりで虎視眈々と目を光らせている虎の仔を大事に育ててたのたまらんな
育っちゃったオス座に奥をぐりぐりされながら猫なで声で「可哀想になぁ…俺はな、ずっとずっと昔からお前のことが喰いたくてたまらなかったんだよ、杏寿郎」とか言われんの >>187
うおおおお!!さすが万能あかれ!12歳から下克上まで何度でも美味しい…噛めば噛むほどだ >>187
ここまで6年くらいヤってきてるはずなのに
凄まじいレ●プがあるのがすごい!感心感心! 下克上たまんねぇぜ…はぁ…その妄想しながら寝よ
明日もLAWSON行かなきゃ >>172
ホワイドンチューわろたw
外国語版のまぐわいトークも聞いてみたくなった
フランス語とかエロく仕上がっててほしい >>187
オス座いいね
座が学生で杏寿郎が教師軸で毎日座が杏寿郎の家に入り浸り
帰宅してすぐの杏寿郎に襲いかかって「シャワーぐらい浴びさせてくれ」って言う杏寿郎に
「他の奴の匂いがついてないか確かめる」って毎日かぶりついて舐め回すような独占欲も発揮して欲しい >>187
杏、その時ぐったりして虚だといいなぁ
少し意識がトンでて聞こえてなくて猗窩座がそんなに昔から自分を狙ってたのに気付いてないパターン
だからずっと杏も???て混乱してるの >>187
細かったはずの座のぶっとい腕に押さえつけられて身動き取れなくなる杏寿郎… (いつからだ いつの間に彼はこんなに逞しい男になっていた
いや違う 俺はわかっていた いつか彼がこんなふうに俺を組み敷く日の来ることを)
とかいう杏のモノローグ (わかっていた、いや違う…心待ちにしていたのだ。そう、この瞬間を一番望んでいたのは俺自身だった) (俺が杏寿郎をひとりの男として意識しはじめたのは5歳の頃だった)
という独白から始まる猗窩座の番外編 育つにつれておっそろしい視線で杏の周りの人間を牽制してくる座
いつまでも保護すべき子猫のように言う杏に周りの方が危うく感じてて「アレはもうどう見ても虎だろ」とか「そろそろ子離れしろよー」とかやんわり忠告するんだけど
下手に子供の時から知ってるせいでいつまでも保護者目線が抜けず意に介さないんだな
喰われても共依存が入ってるから離れられない >>203
仔猫のように可愛らしい顔で杏寿郎に抱きしめられながら
見えないところで虎のようにギラついた目で笑う座が見えたわ 共依存良いね〜
杏はエニタイム健全な精神の持ち主設定だけど
座にだけヤンデレたりヤキモチ焼きになったり感情が荒れるのとても良いと思います 杏寿郎の静かな嫉妬ほんとすこ
自分でも殆ど感じたことがない感情だから(人を妬んだり比べたりしない)
なんでこんなイライラして座に当たるのか自分でも不思議に思ってると可愛い >>203
最後の一行でガッツポーズしそうになったわ地下鉄なのに
うん!共依存!良いよね! 豚切の上に熱く語ってスマソ
今日また1話とあかれシーン見比べて思ったけど(多分もう何度も言われてることだろうけど)
やっぱり杏寿郎は誰にでも平等に優しくて友好的で同僚からも後輩からも慕われる人物なんだよね
「ここに座るといい」みたいな親しげな態度も色んなところでやって無自覚に杏寿郎ファンを増やしてるんだと思った
でも猗窩座への態度や声色って本当唯一無二で
君と俺の価値観は違うって人格(鬼格)を認めながら「嫌いだ」と何度も言うし、声音も硬くて緊張してるんだよなぁ
そりゃ鬼の多くがあんなパチモン座や夢の中の手足長い鬼や触手(魘夢ちゃん)系だとしたら
ベビフェで艶のある声、しなやかな肉体を持ち(考え方は理解できないが)筋の通った話をする
そんな座は他の鬼とは違って特別だったんだよね…とあかれキマりまくってる自分にはそう見えた 他人に隙を見せず明るく人当たりよく誰からも好かれる杏が、座が他の強者に気をとられたりモテたりナンパされていたりすると内心頸を斬り落としそうな勢いで不機嫌になる(※座にストレートには言わない)などして謎の面倒臭さを発揮するのが好きなんだ 杏寿郎は頭悪い鬼とか低俗な鬼には結構厳しいよね
猗窩座は価値観こそ違うけど、独特の美学があってそれはそれで認めていたのかも
あと、父親から言われたかったこと全部言ってくれるのもポイント高い 上弦の鬼を始めて目にして対峙した緊張感や見極めようとしてるの好き やっぱ「出会い方が違ったなら誰より理解し合える関係性になった」世界線のあかれも見てみたい
だから雪柱炎柱はかなり好き
お互い唯一無二の親友兼恋人になれそうよね >>213
中の人がこう思って演じてたってのがもうね
あかれ尊すぎる >>211
わかる
(原作者が書いていないのが大きいけど)
今回の雑魚鬼とのおしゃべりただ低俗なだけクッソつまらななかったもんね
そんな律儀に答えずウルセーで終わらせていいのよって思った >>213
同じく雪柱炎柱大好物
最初は爽やかな親友の美男子二人が共同任務のある日一戦超えるの見たひ…
お互いの辛い境遇を知って慰め合うふたり やっぱあの鉄壁の杏にズカズカ入り込んでいけるのは座しかいないんだよな
言い合いばっかりしてるのに大の仲良しな雪炎拝みたい >>210
大好物
そして座は座で杏寿郎が嫉妬するなんて思いもしないから全然気付かず
溜め込んだ杏寿郎が爆発してキョトンとするのもよき そして嫉妬されてると気付いて「杏寿郎、お前……!」からの24時間耐久セッ 杏って心に複雑な思いを秘めつつ父親には良い息子、弟には頼れる兄、鬼殺隊では明るく快活な頼もしい炎柱って顔を見せて、雑魚鬼には余裕の笑みで対処してるのに、座に対してはいっさい表情を作ってないのよね
上弦だから一筋縄ではいかないのはわかっていたとは思うけど、他の誰にも見せなかった顔を座にだけは見せて命の取り合いをしたっていうのがたまらない
本当に唯一無二だよね 思いが通じ合ってから初めての夜ですからね(一方的な貫通は済ませた)
お赤飯の準備も頼みますよ ケーブルのグッズ見た?画像があかれんじゃん
座が杏を追っかけてるように見える >>218-219
沖縄の熱い夜を思い出すわ
>>220
杏寿郎自身の強さで真っ直ぐ育ってるけど複雑な環境だし取り繕ってる部分もあったと思うんだよね
猗窩座に対してだけはそれが一切なくて剥き出しの裸の杏寿郎を見せてる…そして俺と一緒にここで死んでくれ…
尊すぎる あかれへの愛が詰まったホワホワスレにひささんが現れるとさらにホワホワする〜 杏寿郎さつま芋好きだし栗も好きそう
なんとなく似てるしw 座にはプンスコも泣き顔もジェラシーも
綺麗なピンク色のところも全て見せてしまうのね 猗窩座に杏寿郎の強さが分かったように杏寿郎にも猗窩座の強さが分かったから取り繕う余裕がなかったんだろうね
猗窩座がずっと強さを求めて鍛えてきたのは無駄じゃなかったというか杏寿郎に出会うためだったんだな
弱い鬼だったらあんな風に相手してもらえなかった
大量殺人はいかんかったけどそれまでずっと人の面倒ばかりみてきた優しい子がはじめて自分の為にどうしても欲しくなったのが杏寿郎なんだと思うと切ない
どの時空でもいいから幸せにいちゃついてほしい FB2ネタで炎の呼吸の切られ心地、みんな「カッコイイ♡」って絶賛してて
むしろ切られたい!みたいなの笑える
鬼にもモテモテだから猗窩座は大変だな
杏寿郎は律義にどんな雑魚鬼でも会話してくれるしなあ >>232
>ずっと人の面倒ばかりみてきた優しい子がはじめて自分の為にどうしても欲しくなったのが杏寿郎なんだと思うと切ない
泣いた
病で苦しむ人間はなぜいつも謝るのか思い出したわ
本当は親思いの優しい子なのよね
やっぱり猗窩煉には幸せになってもらわないと!(使命感 要が逢引のお手伝いしてて、雪柱さまーっ御託けですって呼び出しに来るの想像して萌え 杏が座を褒め倒すとこ見てみたいわ
意図的に褒めるわけではなく猗窩座を観察して事実を述べたら
それ全部褒め言葉やん!みたいなやつ 嫌いだと思ってたとこが実は全部好きなとこだったり… 君の魔羅は太すぎる!!!
とか?(杏的には本当に困ってるんだけど逆に座を喜ばせちゃう) >>231
あかれってレイ〇シチュ似合うからしょうがないね
体の繋がりが先行して後から心も繋がっていくのが浮かぶ >>240
ニヤリ座に挿入されて苦悶の表情の杏が絵になりすぎてな >>237
いいねー見たいわ
褒めるとは違うけど、大正軸で綺麗な夜桜スポットに座が杏寿郎を無理やりドォォンで連れてきて
一緒に夜桜見物しようとしたものの既に散り始めてて「お前に見せたかったんだけどな」ってしょんぼりする座に
フフって笑って「今日は君の桜色の髪を愛でよう」ってふわっと座の頭に触れる純愛
(その後秒で押し倒される) なんか前も似たような夜桜シチュ書いたような気がする
かぶってたらごめん >>243
ドォォォン後しょんぼり座が可愛すぎてキュン…
でも君たちの美しさは桜吹雪が似合うからOKよ猗窩座 >>243
くっ… 朝から可愛くて萌え死ねる…有難うと思うよ 夜桜が似合い過ぎてそういうシーンが原作にあった気がしてきたわ
けっぷうたん届いたわ
評判イマイチみたいだけどゲーム性なんて気にしないわ
猗窩煉セッを再現する事に全集中するわ! >>243
ドォォンの衝撃で桜がザァって全部散ってしまって杏寿郎が唖然としたのち「き…君は…」から大笑いしてしまう
杏寿郎の屈託のない笑顔を見せつけられた座は感極まって桜の幹に押し付けてチッス
「きょ…きょうじゅろう!」
周りの花見客からは歓声とおひねりが飛ぶ >>250
全部散るということは大量の花吹雪が舞うということ
そして足下にも大量の桜の絨毯
そこにたたずむあかれ
画が美し過ぎる 桜の絨毯の上に杏寿郎の豊かな髪が広がる様はさぞ美しいだろうなぁ >>250
ちょ、ギャラリーいるのw
何となく鬼しか知らない山奥の秘境かと思った >>253
243だけど鬼がドォォンでしか来れない山奥の秘境イメージで書いてた
でも公衆の面前でヤっておひねり飛ぶのもいいねw >>251
うっとりするほど綺麗だねぇ…
二人とも華やかなのに切なさもあって本当どこ切り取っても絵になるわ 婆は献血もお断りされる婆だから安心安全ね
覗き三昧出来るわ >>258
なんだろうね?キャラデザ本当に堪らん
2人で並んでるとよりお互いの良さが引き立つ不思議 ほんと未だに見た目にうっとりできるし設定もギャップも萌え萌えでたまらん ウッキウキでどぉおんしたらザッと桜全部落ちるのわろたけど
その周りの見物客もそれ許すの優しいなw 猗窩座の隣に立つのがヒョロイ美形でも違和感あるし岩男みたいなゴツゴツ屈強系でも違和感
杏寿郎の隣に立つのがこの間のイケメンモブ君みたいな子でも違和感、岩男みたいなゴツゴツ屈強系でも違和感
やはりこの2人しかない >>262
(彼氏キターー!)て感じでみんな見てるけど見てないフリ >>262
みんな酔っ払いだから場は謎の盛り上がりを見せた
手を合わせ拝む爺婆までいる
翌日来た客が桜が丸坊主になってて泣く あかれは春夏秋冬年中おいしいな
食欲の秋(うまい!)
スポーツの秋(アスリートも真っ青の二人)
芸術の秋(焼き上がったアレ、杏モデル絵画)
読書の秋(指南書)
全部ピッタリじゃないか >>260
それそれ
相殺し合うわけでもなく派手すぎてうるさくなるわけでもなく でも案外あかれ民は見たいけど退散するんじゃないかと思ってる
見たいけど2人の邪魔しちゃ悪いもん…
コソッと隠しカメラ設置してあとから拝見したい 見物客が全員あかれ民で、そっとカメラ(あらゆるアングル)仕込んだ後スッっと消えるの見て感動したわ 2人が美しい四季の風景を散策する12枚の写真で構成された猗窩煉カレンダー2022ください
日本の風景がいいけどパリやローマがあってもいい 花見でセッスス
蛍狩でセッスス
花火でセッスス
月見でセッスス
紅葉でセッスス
雪見でセッスス >>271
杏寿郎の髪にもみじが落ちて髪飾りみたいになる絵が浮かんだ >>271
現パロとかで一泊二日で旅しててほしいな〜2人で大きいリュックからって紅葉と鉄道の旅
記憶持ちだと汽車に乗りながらあの時はあーでこーで話して杏も駅弁たくさん食べて景色眺めて自撮りしたりして
夜はどこか良いところの旅館に泊まってしっぽり
どっちともSNSやりそうにないけどやるとしたら座の方かな?フォローして座の匂わせ投稿にまにましながら拝見したい >>263
わかる!黒髪隊士もハゲの縞々鬼も杏にまったくお似合いじゃなかった あかれはなにもかもお似合い過ぎて最高だわ >>279
エッフェル塔をバックにして得意気な座と何故か頬が赤い杏寿郎 腐女子でよかった
あかれんにハマってよかったって
何度も何度も何度も思うよ
私が腐女子になったのもきっとこのカプに出会うためだったんだなって 1月は正月だ セッができるぞ
2月は雪見だ セッができるぞ
3月はお彼岸だ セッができるぞ
4月は花見だ セッができるぞ
5月は新緑だ セッができるぞ
6月は蛍狩り セッができるぞ
7月は七夕だ セッができるぞ
8月は夏の海 セッができるぞ
9月は月見だ セッができるぞ
10月は紅葉狩り(山) セッができるぞ
11月は紅葉狩り(平地) セッができるぞ
12月は落葉焚き セッができるぞ あかれカレンダー
1月は日本で雪の社寺仏閣
2月はシベリアの雪原
3月はパリでエッフェル塔
4月は満開の桜の中
5月は遠くに田植えの様子が見える緑の里山
6月は薔薇咲き誇るイギリスの庭園
7月は満天に星が輝く夜の砂漠
…あと誰か考えて >>281
私もまさか自分が腐女子になるとは思わなかったわ >>285さんはあかれんで腐女子になったの?
極上の入り方ではないですか
生まれて初めて食べた肉が最高級和牛A5ランクだったみたいな >>287
あかれセッの描写で四季の移り変わりを感じる…日本っていいなぁ… >>275
か、かわいい…取ってあげるかそのままか迷ってる座
>>276
ええのう、あの夜のことを語り合える状況になってるの尊い
杏はSNS無縁そうだね
座が弱者にSNSでマウント取ってるのはむっちゃっ見たい
綺麗な手が見切れてたり座が杏寿郎の私物これ見よがしに持ったりするんでしょ? >>278
黒髪隊士はイケメンだったけど杏向きじゃないわね
ハゲのおっさん鬼は問題外よね >>262
大人は笑ってるけど子供に泣かれてどうしていいか分からず術式展開して喜ばせようとする座 >>260
もうほんこれ
こんな完璧なカップル見たことない
M監督のミニ色紙をカラーでグッズ化してくれないかなー >>292
特技は?と聞かれて足から陣が出ますと答えて白けられる鬼合コン漫画思い出した >>276
九州の方かな>からう
同郷ですな
あの夜も駅弁沢山食べたんだとか屈託なく話す杏寿郎にちょっと複雑な表情を見せる猗窩座もいいなぁ
そんな座を見て「なんだそんな顔して。今は幸せだからいいだろう?」ってニコニコする杏寿郎と
そんな杏寿郎を電車の中で押し倒したい衝動と戦い続ける猗窩座 >>283
8月はモルディブの海岸
9月はイタリアのヴェネツィア
10月はスペインのサグラダファミリア
11月はタイのコムローイ祭
12月はニューヨークタイムズスクエア
が浮かんだ
10月はハロウィン意識してのルーマニアのドラキュラ城と迷ったけどあかれにサグラダファミリアにも行ってほしくて入らなくなった >>295
駅弁の思い出話には夜の駅弁で応えるんですね >>295
そうです九州の方ですwこれ方言なのいま知った。
一般的には背負うとかなのかな? >>295
複雑な座と察する優しい杏尊い
>>296
あかれ@コムローイ祭とか綺麗過ぎて泣くわ >>298
腹いっぱい濃い濃いのを食わせてやるって言ってた >>298
誰うまw
>>299
そうそうw
私も指摘されるまで知らなかったよw >>296
ハロウィンか!
ちょっと前まではハロウィンの頃は堕姫ちゃんの出番かなと思ってたけどまた猗窩煉が見れそうで嬉しい
ミニキャラも可愛いけどハロウィンはぜひ等身大あかれでドラキュラ絵見たい
黒杏寿郎に長い爪に牙ってエロいと思うんですよユフォさん頼みます… 鬼にはならないけどドラキュラにはなる杏寿郎かわゆ
なぜだ杏寿郎ォォってなってる座もかわゆ もう何でもいいから杏寿郎の首筋に歯を立てる猗窩座が見たいんですよ いーいーなーいーいーなーあーかれーんっていーいーなー(定期)
杏寿郎が自分の仮面を外して遠慮なくぶつかったり晒け出せる相手なのがすこ >>307
猗窩座が誰お前って位の陽キャになるのもすこ お互い心も裸になれる相手ね
>>309
監視する無惨様が引いてるのみたいw
ブチギレてたのはお気に入りの座のあんな姿初めて見たからもあるかもしれない ハロウィンの噂をしたら来たわねw
相変わらず二人とも可愛いわー
猗窩座のやんちゃっぽい感じすこ 噂をすると来るの座水思い出したw
やんちゃ座きゃわわ
杏寿郎が何度甘いお菓子あげてもいたずらする座だわこれ 「杏寿郎!お菓子をくれないなら噛み付くぞ!」
「それいつもやってるやつじゃないか…っんんあッ…あっ」 >>318
はぁぁ…(合掌)
杏のえっちな声って疲れを吹っ飛ばすわね 蜜璃ちゃんはともかくかまぼこの頬染めやめてほしい
座のヤンチャ感は良い 「も…やめ…噛み痕がつくだろ…ッ…」
「じゃあ吸うのはどうだ?」
「それはもっとダメだ…!あああっ」
「噛むのもダメ、吸うのもダメか?なら舐めるしかないな」
「んはぁあっ…♡あぁああん♡」 杏寿郎はやはりぴっちりシャツもネクタイも着込んで相変わらず鉄壁だなw 座は腰から羽生えてるし可愛いすぎんか >>321
はああああ残業疲れがフットンダアアアwww
健康に良い! 杏寿郎が毎度のことながら鉄壁すぎる
人気ありすぎて露出させられないアイドルや女優の扱い >>315
座水朝欲しいって言ってたらその日発売発表されたんだっけ懐い
願いが叶うスレみたいになって願望書き込んでたよねw 座は吸血コウモリで杏はカボチャね
これいくらお菓子あげてもいたずらされるやつだわ >>303
大人猗窩煉でハロウィンパロ見たかった
座がドラキュラで黒マント羽織って尖った爪と牙で
ボウタイ?王子様みたいなブラウス着て仰け反った杏寿郎のはだけた鎖骨あたりに牙立てて
ツツーッと血が一筋流れてる…みたいな絵
でも想像したらR18の雰囲気でグッズ化は無理だったw >>327
どんな状況も何が来ても違和感無くこなしてしまうあかれが悪いw >>321
感じやすい子ぉぉぉ
>>324
杏見てコーフンしたらパタパタする仕組みの羽かしら? >>328
ハロウィンって言ってたら直後に来たね
杏がちょっと不完全燃焼な感じはあるが >>333
パタパタどころじゃなくて興奮のあまりブーンってなりそう 鬼組にしないであかれでグッズ欲しかった
でも今回の鬼組は無惨様も魘夢ちゃんもかわいくてよきだわ
ポーチなんかときめきトゥ○イト的なポップさを感じるw >>336
ブーンw
興奮し続けるとドローンみたいに浮きそう >>337
わかるわ スレチかもだが無惨様も笑っておられる…鬼みんなイケメン 唐突に全プレと言う単語を思い出した
>>338
可愛い
腰から浮いて「きょおじゅろぉー」って両手広げてパタパタ近寄って行ってフラレそうでかわゆw 座はデフォルメだとヒャッハー率が高くてたまには不敵な笑みやビキビキ顔も見てみたいわ >>341
「何だ君は…… !鬼だな!斬首だ!!」 >>341
腰から浮いてw &もっこりさせてるとかそりゃフラれるわw 羽根はえっちだな
杏をぶっとい腕と羽根で抱え込んで吸血して欲しい
「印は付けた。三日後また来るぞ」って羽根をばっさぁと広げて飛び去るんだけど翌日に来る >>341
振られて「杏寿郎はつれないなぁ」とかブツブツ言いつつ
「お!義勇もいたか!お前でもいいぞ手合わせしろ!」ってパタパタ飛んで行こうとしたら
「仲間に迷惑をかけるな」と羽根を引っ張られて杏寿郎のところに引き戻される猗窩座
>>347
羽根で包み込んで首筋吸血するのエロくていい
このミニ座の羽根だと難しいけどw 等身大サイズのコウモリ羽座の羽根に包まれてあれこれされちゃうのエッロ
羽の隙間から力なくまろびでてるあの綺麗な手がピクピクしてるのね >>348
「お前でもいい」はジェラ寿郎刺激ワードね
みんながいる手間今は正気を保ってるけど
おうち帰ってから大変だぞこれ パーカーのショッピングサイトで柱がずらっと並んで
ラスト杏寿郎の後ろにちょこんといる猗窩座を思い出したw
「君はここにいろ」的な感じがかわゆ >>350
おうちで「大体君は見境がなさ過ぎる。強ければ誰でもいいというその態度は直した方がいい」って説教されて
「なんだ杏寿郎、嫉妬か?」ってズバリ指摘され真っ赤になって違う!って否定する杏寿郎ください >>352うわあ猗窩座いいそうw駆け引きとかなんもなくケロッといいそう 嫉妬!嬉しいぞ杏寿郎!お前に嫉妬されるなんて!
ってブルブル興奮しながら嫉妬を連呼するので
ますます杏寿郎が真っ赤かプンスコ
はーかわゆ >>353書いたけどニヤ座「なんだ?嫉妬か?」もありだからやっぱり万能 コスパ良過ぎw 杏って嫉妬したら声を荒げるでもなくただただ冷徹になりそう
俺は嫉妬などしていない!とスン顔でそっぽ向くもんだから
座があっやばいと察知して後ろからそっと抱きしめて囁くの
すまん杏寿郎、お前が嫉妬してくれたのかと思って俺はつい嬉しくて…怒らないでくれ頼む… >>356
嫉妬したらスン顔冷徹になるのわかる
そして素直に謝る猗窩座には弱い杏寿郎
「…いや、俺も言い過ぎた…ただ手合わせには俺が付き合うから誰彼声をかけるのはやめて欲しい」(完全にただの嫉妬)
「分かった杏寿郎。俺はお前さえいてくれればそれでいい」
「…猗窩座」
で、いつものアレが始まるんですねわかります 嫉妬杏寿郎と仲直りセッ……ハァハァ
「心配するな杏寿郎。俺がこんなことしようと思うのはお前だけだぞ?」 >>357
素直に謝る座
状況判断能力と問題解決力が高い
さすが超ブラック企業で取締役会にいただけある 超ブラック企業十二鬼月w
しかも社会ナメた新入りに先に出世され… >>361
これは座には見せない種類の笑顔だから今ビキビキしてるはず >>362
後輩や弟や子供やお年寄りに見せる顔よね
座「クソが弱者どもめ…!」 座が「弱者め!」って怒り滾らせるの好きだわ
座には悪いけどw ねず子善逸伊ノ助が落ち込んだり泣いたりふてくされてるから励まして慰めて話を聞いてあげてるんだね
これは「集中」後の笑顔に一目惚れて(予想)ドォンしてきた座再びですわ >>364
瞳が極小になる座のビキビキ顔本当に好きだわ
ぶっちゃけ遊郭編で一番期待してるのはそこ >>366
「極小ビキニ座」に誤読して脳内がバグった、ごめん マイクロビキニは杏寿郎に着てほしいわ
もちろん白で む!こんな小さな衣装を着るのか?
これでははみだしてしまうぞ! >>361
これ可愛すぎて悶えた
こんな顔して座の話も聞いてあげてほしいわ
でもこれランダムだよね? >>369
案の定はみ出してしまっているが公式なら仕方ないな! >>372
こんな尊いお顔されたら座が浄化されて狛治に戻ってしまうわ >>372
そういや座には母の記憶さえないのかもしれないな
かわいそうだから杏ママンにたっぷり甘えて欲しい >>376
杏専用ガードマンw
自分は半裸かつずり下がりズボンのくせに >>379
いいね
数日前のえっちなおねえさんと12歳座の授乳シーンも見たいわ
まだ子供サイズのどピンク頭をあの御手手で支えておっぱいあげるの >>381
なぜこんなに上品で美しくてクッソえろいのか… >>381
美しいが指が太くしっかり男の手なのがまた良い これ、鞘を撫でているんではなく差し位置を元に戻す所作だそうで
ツイで見て感心したんだが、同時に手コキ寿郎だのえっちおねえたまだの全くこのスレときたらひでぇな、とおもたw >>385
あまりにエロすぎて、あの撫でふんわりにぎりはサービスかと思ってたw
ちゃんと意味ある動きなのねごめんなさいw >>385
ufoの取材力には恐れ入るわね
ティンコを扱う手練に変換してたくさんごめんと思うよ だって杏寿郎育ちいいからめちゃくちゃ自然でやりそうなんだもん
流石No. 1嬢だよ 髪を耳に掛けながら座tinを咥え込む杏寿郎嬢が目に浮かんだ
公式で見たかのようにはっきりと >>389
ufo絵ではっきり目に浮かぶ
脳内映像を具現化する機械いつできるの >>377
母の記憶さえないかもしれない座…泣いたわ
でも直後の>>378半裸かずり下がりズボンの言いっぷりがヒドくてワロタw >>390
その技術は諸刃の剣だと何度言えば!
(電車でついウッカリ再生、会社でついウッカリ…社会的に死亡 フィギュアーツ猗窩座が発送されたみたい あかれがまた一対揃ったわ >>363
弱者たち誰にでも見せる杏寿郎の顔より
座にしか見せない顔の方が貴重で意味があるということに猗窩座はまだ気付いていないのね >>389
それも指南書を読み込んで鍛練し身につけた技術なのね
毎晩寝る前にきりたんぽで予習復習しながら >>395
うちも発送通知来たわ
我が家のフィギュアーツ杏寿郎がお尻の準備をして今か今かと待ってる >>395
光の速さでメール確認したけどまだだった…
淀の注文履歴では16日発売予定ってなってるから明日かなぁ…
杏寿郎が寂しそうだから一刻も早く並べたい! >>399
杏寿郎受け入れ準備万端なの笑うw
まだ発売されてないけどminiの杏寿郎第二弾もかわいいね
マント翻してるやつ ヨドバシとかAmazonの倉庫?で大勢のちっちゃい
アカザが杏寿郎のもとへ行くのを今か今かと待ち構えているのね〜 >>402
倉庫でみっちみちに詰め込まれた「きょおじゅろぉ〜」ってニコニコ顔の座と
婆の家でスン顔でお尻の準備を始めた杏寿郎を想像してホワホワしたw >>402
「「「「「待っていろ杏寿郎!!!!!」」」」」 >>402
「うちの杏寿郎はきっと可愛いぞ」「うちのもだ」とか言いながら荷造りされるミニ猗窩座たち可愛い >>405
素直じゃない杏寿郎かわいいわね
婆たちが杏寿郎のお尻の準備をしようとして壊さないことを願うわ 全国のあかれ婆の家の屋根を突き破ってドォンするのね
劇伴の準備しなきゃだわ やだ…フィギュアが発送されただけでこの妄想の広がりよう
このスレ狂ってる(褒めてる 普段から何のネタ投下なくても萌え滾ってるスレだからねw
>>400
あかれが初めて世界に向けてセッを披露した記念日が発売日なんて素敵 >>410
マンションに住んでる婆の場合はガガガガガガと他の階を削りながらの無限城verでやって来るのね >>412
そうじゃん明日公開セッ一周年だ!
公式も何かしら言及するよね >>413
ド田舎の戸建て婆だけど今すぐ都会のマンションに引っ越したくなったわ なんかまた盛り上がってると思ったら
杏寿郎がエレガントに咥えてて
ミニ座たちが自分の杏寿郎自慢たり、婆のマンションぶち抜いててワロタ >>417
エレガントに咥えるなんて到底両立できなそうなことを両立できるのは杏寿郎だけ
てかまとめだけ見るとカオスだけど全くその通りであかれが可愛くて笑うw あかれが結ばれて1周年か、なんか怒涛の1年だったわね >>420
同じく
まさか1年後もこんなに滾ってるとはなぁ 1周年記念なんだしせっすすとは言わないから
座が杏寿郎のほっぺにチューしてる絵ぐらいくれてもいいんじゃないか 西宮OSのIMAXレーザー導入記念で期間限定上映あるわよ えっ 早っ
あかれんあかれん騒いでたら1年あっという間だな >>422
杏寿郎は不服そうなスン顔でお願いします >>424
近い人うらやま
一周年オメ上映して欲しい
できればドルシネで ヨドもミニ座発送通知キター!!
1年記念日にあかれ揃えてあげられそうで良かった 二人が出逢ってプロポーズしてせっすすしてお別れしてから丸一年後に
再びmini杏寿郎のもとにやってくるmini猗窩座…それだけで運命感じちゃうあかれ脳
いまさら週末のop公開緊張してきた
戦闘シーンは本編のお楽しみで普段の二人が見れるのでもいいなぁ
剣術の稽古をする杏寿郎とお花摘む座とか
もうあかれだけでワンシーズンアニメやってくれてもいいのよ ミニ座きたわー!ちゃんと指先まで再現されてて可愛い >>430
ウチもキター!
足の爪とか超カワイイよね うちも来たわ
こんなにミニでかわいいのに肩の筋肉モリッとしてて「駅弁は任せろ」体型なの頼もしいわ >>429
剣術の稽古寿郎とお花摘み座
これだけ聞くと凛々しいプリンスと可憐な姫でわろすw
実際はお花探しベビフェがセクハラ王というw うちにもドォン座きたわぁ〜
「鬼にならないか」の指先の彩色がちょっとはみ出てて残念だったけど
座二人買ったから綺麗な方をお誘いポーズにしたわ
爪先までちゃんと赤くて本当可愛い
早く来年の新作ミニ寿郎がきてくれないと
座二人が一人の杏寿郎を取り合って杏寿郎のお尻が壊れないか心配
上のお口と下のお口で仲良く分け合ってくれるといいんだけど… >>433
可愛い攻めは正義派なのでベビフェセクハラ王大好物
mini座本当に可愛い
432さんも言ってるけど肩の筋肉よすぎる
お誘いポーズで小首かしげさせるとあざとさ増し増しでよき
来年出る杏寿郎miniも欲しくなってきた…キリッとした顔好きなんだよなぁ迷う やっとうちのミニ寿郎に彼氏がお迎えできたわ!
早速いちゃこらさせて遊んでる
今日は全国のミニあかれんが一斉に初夜を迎えるのね…
良い一年記念日になったわ 先に来ていたはずのミニ寿郎が見つからないわ!
ミニ座を放牧したら勝手に探し出してくれるわよね? >>437
ミニ座来るの察して隠れたミニ寿郎かわゆw https://imgur.com/4kaKAfC.png
前にここの婆が言ってたお湯を注ぐと浮かび上がる絵
たしかに座のぶっとい腕がいいわあ 最後まで抵抗して絶対に屈服しない杏寿郎の顔が最高なのだ >>437
勝手に探し出すとは思うけど
二人を見つけたときには杏寿郎の穴とtkbは開発され
アヘ顔になってる可能性大 >>437
スン顔でお尻の準備までしてたくせに隠れる杏寿郎かわよ >>436
うちのあかれも早速イチャイチャさせてるー
杏寿郎の下半身が可動率広くて膝曲げて四つん這いポーズとかさせられたら良かったんたけどなぁ ちなみにミニ寿郎のお尻には穴があいていて付属の黒い棒状のスタンドを挿入してたたせる仕様になっているのよね >>445
股関節曲げてお座りさせるのが精一杯なのよね
これだと背面座位ぐらいしかできないわ >>446
アドバージの杏寿郎?
ふぃぎゃーつミニの台座は透明だよね?
初回バージョンは黒なのかしら >>434
上のお口担当にはまず上のお口でイかせてもらった後、下のお口使い放題
下のお口を先にいただく方には穴舐め拡張解しをじっくりやりつつ手淫で杏寿郎をイかせた後、初物を一度だけ楽しみその夜は下のお口はお預け
ぐらいの差をつけないと座同士頃し合いしそう 日本中の婆の家で屋根を破って5秒で合体
ドォン…ずぷん!またはガガガガガガ…ずぷん!してるのね 健気寿郎がちゃんと準備して待ってたからこそできる技ね>5秒で合体 >>449
初物w
座2匹と3Pする杏寿郎不憫だわ(ゲス顔)
1匹が駅弁してる時に後ろからもう一本のXL擦り付けられてそう あかれんかわいい…体格のいい男2人なのにどうしてこんなにかわいいのかしら >>452
いやいや、私が持ってるのが再販分のミニ寿郎だから初回版は違うのかなと気になっただけでした
アドバージの穴るに黒棒挿す(意味深)仕様もいいよねw MX1とBS11見られる人は今夜23時30分からまたエロ美しい納刀シーンやるわよ >>457
録画してるけど見るわ
なぜかナマで見るとまた違うのよね でも猗窩座の刀はあんなにスムーズに納刀できないわ、太すぎるからギチギチよ
杏寿郎が鞘をしっかり拡張しておいてくれないと >>434
猗窩座2人(あくまでも猗窩座、ご都合血鬼術とかで)×杏寿郎の3pよき
あぐらをかいた座1に四つん這いでお尻を高く上げてティクビ弄られながらふぇらご奉仕する杏寿郎
座2は杏寿郎の穴をじっくり開いて「いやらしい穴だなぁ…」と観察しニヤつきながら指を入れ
「もう3本も飲み込んだぞ」とか言って同時に手コキも始め杏寿郎が達する直前でお預け
今度は穴に舌を挿れちゅぱちゅぱやらしい音を立てながら吸い付き
杏寿郎が膝ガクガクでご奉仕できなくなったら
座1が「こっちがお留守だぞ」って頭掴んで喉奥まで突っ込んで「うっ…」って言わせたい
あかれ1周年おめでとう! 今やっと猗窩座フィギュア受け取ったんだけど想像以上にミニで可愛い!杏寿郎のも持ってるけど、ミニ猗窩座はめちゃくちゃミニに感じた 杏寿郎が二人になって猗窩座にWフェラやWパイズリもいいと思います先生 ヒノカミ血風譚の猗窩座も二の腕ムキムキで良いね
新しい台詞もあったし早く猗窩座で杏寿郎をヤリたいわ >>460
ここちんふっくら
猗窩座が二人だと座同士ケンカしそうだけど
>>462杏寿郎が二人だと平和にイチャつく三人になりそうw
そして結局杏寿郎二人同時にいかされそう(体勢想像つかないが… 2人の杏寿郎を満足させられるの座しかいないでしょ! あかれ一周年まじでおめでとう!!!
日本の映画の歴史に名を刻んだな うおおお今日あかれ一周年記念だったか!ギリギリセーフ
おめでとうおめでとう!この一年あかれのおかげで楽しかったー
これからもよろしく神エロカプ様 2人の杏寿郎が結託して座をふわふわ夢心地にさせた隙を狙って逃げそうw
見事逃げ切ってハイタッチする杏寿郎ズ
2寿郎を追うもの1寿郎も得ず やっぱり鬼座は攻めとして最高のスペックだとしみじみ思うなどした >>468
ハイタッチする杏寿郎ズかわゆw
そんな喜んでる杏寿郎ズの前にドォォンしてニヤリとする座
両脇にジタバタする杏寿郎を一人ずつ抱えお持ち帰り
「次は逃がさんぞ」と言って一人を動けないよう全裸で縛り付け目の前でもう一人の杏寿郎を犯し始める座
縛られ寿郎は「嫌だやめろ」と言いながらティクビも美ペニもガチガチになって目の前の二人から目が離せない
最後は「お前もすぐよくしてやるからな」と見せつけられるように背面座位でフィニッシュ…みたいな杏寿郎の前で杏寿郎レイポもいいですね >>470
良き良き…なんでこうここは朝エロいのw いつも(エロに)ひたむきな猗窩座くんには
零巻の無垢ジュロと外伝の活き活きジュロとキメ学のちょっとだけ熟れジュロも進呈しましょう
5pがんばって 4じゅろも居たら座のニヤニヤ止まらないね
そしたら寝なくて済む鬼座に頑張ってもらおう >>472
な、なんだ?!ここは桃源郷か?!て鼻血出しながらめっちゃキョロキョロしてる猗窩座想像した エロ漫画みたいに全員裸で「あかざぁ、早くぅ…」って悶えてるの想像した
えんむちゃんにそういう夢見せてもらいな お館様が現れて「お前の好きな杏寿郎はどの杏寿郎だ?言ってごらん猗窩座」と泉の女神みたいに問いかけてきて選べずに固まる猗窩座
杏寿郎ズは「何故迷う!よもや俺以外を選ぶのか?!」って詰め寄って欲しいわ
焦る猗窩座がみたいのよ
最後は全員掻っ攫っていくんですけどね ミニ座の周りにぬいぐるみとかガチャとかフィギュアとか持ってる杏寿郎を配置!
うぉぉぉー!きょおじゅろーー!てなるよ フィギャーツminiの猗窩座があまりにもかわいいので
杏寿郎フィギュアで周りをぐるっと囲んでやったわ 猗窩座良かったな
杏寿郎にぐるりと囲まれただけでイッてそう こんな贅沢シチュ、手段を選ばないお館様と鬼殺に余念のない杏寿郎の罠かと思うわw
でもバカ座疑いもせず無限発射編
無惨様ブチギレるわね 猗窩座無限発射編ww脳内ではいつものクオリティでロゴとPVができてるわ >>470
あの逞しい上腕だから両脇に杏寿郎を一人ずつ抱えるのも可能ね
最初は縛られ寿郎の手前喘ぎ声ガマンするんだけど
背面座位の恰好でtkb弄られ手コキされるうちに善がって
自ら座の舌を求めて絡めに行く犯され寿郎もいいわ 割と本気でお色気作戦してたら杏が勝てたような気がする
でもそうなってると炭達は死パターンになるのか… >>483
縛られてる方の寿郎も疼いちゃって股間をモジモジさせてるといい >>479
なんたる至福のひととき(座にとって
婆宅のミニあかれ達無事に初夜済んだかしらね
うちの座はツヤツヤピチピチ杏寿郎は色艶が増してるから見事に貫通したみたいだわ >>485
杏寿郎はガマン汁多めだから縛られたままおっ勃ててダラダラお漏らし
イヤらしくて最高 無限列車の戦闘時にそんなに俺が欲しいのか…?って挑むようにあの目で見つめながら隊服の第一ボタンを外したら猗窩座は杏寿郎!お前!って飛び付いて来ただろうからそこで斬首出来たかも…
杏寿郎に誘われた嬉しさで斬首されてもすぐに新しい頭が生えてきそうだけどね(猗窩座に対する絶対的な信頼感) >>490
普通に斬られた頭例のごとく繋げそう
でそのまま俵待ちして連れ帰り 改めて炭達放っておいて杏寿郎!てなってるのやばいな ドォンのあと杏寿郎見てたんじろ見て話しの邪魔→こ!ろそうって思考回路が大すこ >>490
あの杏寿郎が挑発的に第一ボタンぷつんって外すとか
猗窩座じゃなくても理性ぷつんってなるわ… >>497
消失した頭が再生するのは原作でもありましたし…
しかし猗窩座が暫く首なし男になってしまうシーンはシュールだった >>489
この座ほんとすこ
穴ル指でほぐしながら「いやらしい穴だなぁ…こんなにヒクついて。お前のはどうだろうなぁ?」って
ニヤニヤしながら緊縛寿郎に見せつけつつベロりと玉から穴まで舐め上げて欲しい さすがに穴ル舐めは92よりはるかにハードル高くて今まで敬遠してたんだけど
杏寿郎に汚いとこなんてあるものかってナチュラルに思わせる猗窩煉さすがです >>499
いい刀だペロリの長い舌で再生された
>>500
同じく
杏寿郎の高潔さがあらゆるプレイを可能にしてるの最高 恥ずかしいし生理的な嫌悪感にがっちりホールドする座の腕からどうにか逃れようとする杏寿郎
身を捩ったり脚をバタつかせたり頭を引き離そうとしたり…ずり上がっても引き戻されるしどうやっても逃がれられないまま快楽に屈して力が抜けて甘く鳴き出す…と考えると穴ル舐めサイコー!!!もっとやれ となる 例の尿瓶とかも恥じらう美しい杏寿郎でなければありえない
フィギュアにぶっかけもキュート一途な猗窩座でなければありえない
さす特別な2人 >>502
逃れようとする杏寿郎よきよき
最初は落ち着かせるために腰ホールドして慣れた手淫で優しく快感を与え
穴ルには触れず臀部を優しく甘噛みしたりペロペロ舐めたり…で杏寿郎が快感に酔ってきたら
突然舌を挿入し杏寿郎が感じたことのない感触んに「…っっぁっあっ…や…やめ…」って逃げそうになったら
それまでの優しいホールドから跡が残るぐらいぐっと腰を掴み舌で前立腺責めて啼かせたい 鬼の膂力や長い舌じゃないと出来ないプレイもサイコーなんだよなぁ
夜目が利くのも美味しいし
「俺にはお前の全部が丸見えだぞ 杏寿郎」ニヤリ >>505
膂力って初めて知ったわ勉強になります
でも本当あの上腕二頭筋見るたびに「はぁ〜この腕で杏寿郎を…」ってなるし
可愛い顔してやらしい声してなんなのこの攻めは!!!って興奮する
杏寿郎の清潔感と気品で尿瓶プレイだって穴る舐めプレイだってどーんとこいだし本当素敵カップル 今日いよいよop明らかになるだろうから盛り上がってるかなときてみたら
3pしてレイ〇されて初夜終えて我慢汁お漏らしして穴ルなめられてた(ポルナレフ状態) 運行ダイヤに乱れはありません
通常運転で盛り上がりまくりです あかれんな可愛すぎるのが悪い
二人とも可愛いエロいかっこいい派手で良い ホント何度見ても何度声聞いても飽きないし大好き
2人のバランスが最高だし ちんぐり返しで脚を開かせて鬼の長い舌を穴ルに滑り込ませてピチャピチャ…見てきたかのように浮かぶわ 今夜も仲良く2人で見るのかしら
杏寿郎の見せ場でギャーギャーうるさくしておこられる座
座の出番をこっそり期待してる杏寿郎 >>511
もう何度も脳内再生され過ぎてて公式でやったのかと >>513
座の出番をこっそり期待してる杏寿郎かわゆすぎ
いざ座が出てきて「おぉ!君だ!」ってついウッカリ喜ぼうものなら
その場で押し倒されてその後見れなくなるのに >>503
例の尿瓶、フィギュアにぶっかけというパワーワード 納刀シーンのカットし忘れた酒柱のところで誤射してしまうやつ何度思い出しても笑える >>513
今夜のOAに備えてさっき2人でコンビニに買い出しに行ってたわよ
飲み物とか夜食とかゴムとか
(見てきた) >>513
暗くして見ながら「お〜ね〜む〜り〜」の真似してクスクス笑ったり
「うまい!」ってハモってゲラゲラ笑いあったりそういうイチャイチャも見てみたい >>520
「明日尼から大量に(ゴム)届くのになんでここで買うんだ!」(近所のコンビニで知り合いのおばちゃんがレジにいるから恥ずかしい)
「仕方ないだろう。昨日お前が何度も欲しがるから使い切ってしまったじゃないか」
「…そっ、それは君だって…それに今夜はもう遅いし…」
「どうせ今夜もヤることになる」
「…今夜は絶対にシない」(ふてくされ寿郎
「ちょっとアンタ。あたしゃちょっと品出し行って来るからレジ頼むよ」
空気を読んで若い男子にレジを任せるできる婆 >>521
やだ 笑えるはずなのに何かジンとしちゃった
あの死闘をそんな風にゲラゲラ笑いながら見れるの
本当いろんなこと乗り越えたんだねって泣けてくる >>519
きょうじゅろっ…♡きょうじゅろぉ…ゔっ!(酒柱ドン!)
あの座がしばらくEDになるかもしれんなw >>521-522
イチャイチャあかれかわゆ
どエロも似合うし可愛いのも似合うし最高のカプ
そして先週よりドキドキしてきたw
opくるか…くるか… はぁ…実況ダメだから書き込めなくて辛かった
見 た わ よ !
喜びのあまり声出してしまったわ…感無量 シクシク…良かった…なんか泣いた
OPからもう素晴らしい 杏寿郎の期待通りに座も出たし、
後輩にお弁当あげたり、杏寿郎の素敵なシーンもいっぱい…
今頃あかれはイチャイチャおせっせしてるな(合掌) OPもEDも情報量が多すぎて何回か繰り返して見ないと整理出来ない
特にED見て座が萌え過ぎて発狂してそう あかれ新カット来たね!
もしかしたら来ないかもって思ってたから嬉しい!!
高め合ってた…かっこいい…かっこいい… opも登場したらボカしてたとこ明確になるのかな?
はーヤバかった
座に向ける顔はああじゃなきゃ OPの千ちゃん見つめてる杏寿郎
羽織なしの後ろ姿ぁぁぁ
おしり!滅! >>537
分かる
あの命を懸けた真剣勝負の男らしい顔がたまらない
座にだけ見せる顔だわ >>538
いやこれほんとやべーよ…
さすが覇権…
でもサビのところの座との一騎打ち良かった… 新曲かっこいいね
op2秒くらいしか出てきてないのにめちゃくちゃ高まったわ
ラスボス感半端ない 1巻の円盤にあかれ中の人オーコメ入る可能性はないかね… >>546
同じく
めっちゃラスボス感あってかっこいい
ズボンはずり下がってたがw 特典はアニプレがいいかな?
ゆふぉは猗窩座&魘夢のアクスタ、アニプレは杏寿郎、座、魘夢のフォトスタンドって書いてあるね >>549
これだけ見ると兄プレの方がよさげ
だけどブックレットの内容次第かなあ
後あかれシーンの盛られ具合 追加シーンちょこちょこあったし猗窩煉セッシーンも期待してる
新規セリフもあったら嬉しいけどどうかな >>538
テレビ壊してそう
だけど自分の杏寿郎のシーンだけはどうにかして写す >>550
同じく正直きつかった…杏寿郎かっこよ!てめちゃくちゃ思ったけど、ちょっとモヤモヤする >>556
歌詞まで聴く余裕が無かったw
また明日聴いてみる >>554
先週はスマホ壊し、今週はテレビ壊すw
今夜は朝まで杏寿郎をめちゃくちゃに抱き潰しそう
月曜日なのに杏寿郎かわいそすw >>558
フルの方じゃないと聴けないんだ…
でもこれ絶対あかれだよねって歌詞だった 「杏寿郎…!あのガキと随分絡むんだな…」ビキビキ
「そういう演出だ!仕方ないだろう!」
「…ゆるさん…覚悟しろ」で、朝までお仕置きセッ
もう早く座のシーンまですっ飛ばして欲しいわ >>559
疲れ目で授業する杏寿郎もかわいいだろうな 脳内でさっくり無視するから平気
どんな作品でも主人公に絶対ハマらないから平坦な感情しかない >>561
杏寿郎が左は全く解釈違いなのでどうでもいいが
座がピキピキして杏寿郎を抱き潰すのは美味しいれす >>560
歌詞見てきた!
滅ぼし合ったり〜だよね?絶対あかれだ >>563
自分も杏寿郎の可愛さとOP座に全集中してたから
みんなのレスで主人公盛られてると気づいたw
でもお仕置きセッ好きだから座はめちゃくちゃ嫉妬してください >>569
ご褒美過ぎる
彼岸花見てお花摘み中の座を思い出したw >>569
君が嫌いだ! が 君が大嫌いだ!になるの…? アイキャッチのえんむかっこよかったから、きっと座のアイキャッチもあかれのアイキャッチもすごくいいの来る未来しかみえん
絶対後半は座がスーパーかっこいく盛られてるはず! >>548
ズボンずり下がり座確認してきた
あれ絶対正面の杏からはXLティンが丸見えだわ >>569
杏の座に対するスン顔がものすげースン顔に! >>570
そうか今日のエピの同時刻猗窩座お花摘み中だったねw
やっつけお花探し座かわゆw >>577
今日のあかれ
受け)かっこよく剣を抜いて戦ってる
攻め)お花摘んでます >>573
ほんこれ
追加思ったよりあったし痴情派初の時も猗窩煉シーンはめっちゃ注目されてたから
公式もそれに合わせて盛り盛りにしてくるはず!
次週「上弦の参・猗窩座」きたら1週間落ち着かなさそうw >>579
激アツだよね
せんじゅろとのシーンだけで目頭熱くなっちゃうし
隊服の後ろ姿えろいし最高 明け星の歌詞に
「遠吠えが月を堕とす」てあるらしいけど
遠吠え→座
月→これは言われてた通り杏
てことでいいの…?Twitterでさっそく考察されてたけど >>559
「ほぅ…?あの餓鬼との撮影がそんなに楽しかったのか?杏寿郎?」
「…」
「で、誰に堕とされたんだ?」
「き、君のせいで…」
ばちゅんばちゅん!!!!
今日の猗窩座はキレ気味なので容赦しない >>583
月って鬼の方のイメージだけど違うのかな そうなんだよね 杏は太陽、鬼が月のイメージが強い
でも幕が下りるみたいな閉じる意味なら杏が月でも納得
座は責任とって入籍して >>560
ありがとう
遠吠え〜抱き締めたりまではあかれっぽい
opの数秒と歌詞だけで興奮して目が冴える
あかれ本番の日眠れるだろうか EDの杏と彼岸花は猗窩煉の匂わせなんでしょ?(ガンギマリ) >>575
OPと言いゲームと言い座のズボン位置どんどん下がってない?w
需要があるのでもっと下げてくださいって公式から要望あったりしたら笑う >>588
あの彼岸花畑で座がお花摘んでるし匂わせというか猗窩煉が映ってる(キメまくり >>587
今日はOP/EDだけで良かったけど本番の日は30分ずっとこんな緊張感であかれ待機するんでしょ
月曜休み取るか… 興奮して眠れないー
カッコイイ新規あかれを見せてくれてありがとう公式〜 放送土曜日にして欲しかったわ
放送後アドレナリンガンギマリで全然眠くならんしあかれのどエロキメたくなるからさぁ 大正ローライズ鬼いいぞもっとやれ
メンノンOPと騒がれているが、座ブチギレただろうな
本屋でビリビリのノリでテレビをぶっ壊したのか
おせっせ回はひとつなぎ猗窩煉ブックカバーOPでお願いします 月曜有給とるしかないだろこんなの
ぜんっぜん眠れん TV局的にも土曜の方が数字いいだろうにね
歴史教師並みに辛い月曜になりそう >>589
どんどん下がって初登場時座の下半身丸見え臨戦態勢になってたら拍手してテレビに五体投地するわ >>600
ついに我々の考察(禍々しい模様入りのXL)が正しかったと証明される日が来るのか胸熱 >>598
煉獄センセーここちんフルおっきしたんで猗窩座くんのカラダでセキニンとってくださーい いつもは杏寿郎が寝たら髪くるくるするくらいで起こさないようにする座なのに
今夜は寝そうになっても気絶してもずっと吸い付いたり揉んだり容赦なさそう
授業は責務を全うするけど昼休み爆睡する杏見て
何かを察する美術教師と数学教師 >>606
こんな時間からやめてくれ萌え滾るw(ありがとう >>589
私もそれ思ったw
もう実は見えてたんじゃないかと
だから杏寿郎避けられなかったんじゃないかと 眠れない同士が沢山いて安心した
いややばいわなんだよあれ
かっこいいかよ 君たちはもう寝ろ!
俺と猗窩座はこれから第3ラウンドに入る! >>610
そういうこと言うから寝れないのだがw
てか先生流石の体力&ノリノリでわろた >>610
ラウンド婆その1を務めさせていただきますぅ
座にも杏にも公式で決まった相手居ないの本当に有難いと思ってる
お陰であかれ妄想し放題だし 寝れなくてここに来たらみんなガンギマリだったw
もうあのOP数秒の絵面のよさよ…完璧だった
早く結婚して キマリまくってる明日が怖い
OP座のずれ落ち具合ほんと変態ね
影になってるからよく見えないけどオケツの割れ目見えてるんじゃないのこれ >>615
きみは本当に早く寝なさいw
(眠れてるといいけど)
ガンガンにあかれキマリ過ぎて殆ど眠れなかった
もう今日は諦めるわ 同じくほぼ寝れなかった組
動く猗窩煉新映像の破壊力よ
かっこよ過ぎるしかっこいいしなんなのあの二人(語彙力) お早うみんな(同じく>>615が心配)
はー昨晩はなかなか眠りにつけずつらかった、というか今日だがな!
月曜にこんな状態にされてどうしてくれんだって感じだが
寝不足顔でハーフアップ結われる子想像して頑張る! >>613
わかるわかる
先週のパチ鬼見たせいかわしらの座のカッコよさにコーフンしたわ
杏寿郎は終始完璧だった(いつも通り >>618
「…君、今日月曜なのに散々やってくれたな…」
「しょうがないだろ。お前が悪い」
ハーフアップ結いながら首筋に顔をうずめ朝から発情する座が見える
杏寿郎授業頑張れw これあかれ本番の時はカプパンツ撒き散らして事後の香りhshsしながら鑑賞するのも可能ってことかよ神か(錯乱) >>620
生徒に眠そうなとこ見せられないし辛いなw
>>621
素晴らしいと同時にそれも同じ日曜同じ時間に
大コーフンしてしまうという恐ろしさw ガンギマリが自分だけじゃなくて安心したw
ここがあってホントに良かった お隣さんのセッが激しくて寝れないってこんな感じかしら op見返したり歌詞検索したりしてたら興奮して寝つけなかったわ
杏も眠いんだと思って今日も一日がんばろう 615だけど、おはよう!結局4時くらいに寝たよ!
ワクチンがお昼過ぎからだからもっかい仮眠する
まだこっからの2人のバトルや城のアニメみるまでシネナイ…
昨日はコーフンしすぎた
心配してくれた人達ありがとう >>625
めっちゃ濃厚プレイしてそうなのに顔合わせるとパアア!って爽やか笑顔で杏が挨拶してきたら目を見れる自信がないわ >>627
それは良かった!
無理はせずのぞんでくれたまえ! あの座のぶっとい腕〜手首〜おっきい拳が攻め攻めしくて大すこなんだよね
あれが杏の腹でグチュグチュ…XLは穴ルでグチュグチュ…はぁ…まだ9時なのにフルおっきだよ 隠しきれないトロンとした目で、全身に座の余韻を残したせんせえの授業
最前列で穴が開くほど見つめたい >>629
か、かわいい…
この子があんな声を…てなるわ >>627
たぶん今627の免疫細胞の機能は爆上がりだと思う 先週はイケメン隊士に妙に要が懐いてるとかあったし、
今週からはEDで杏寿郎が主人公と同時に抜いてるシーンあるし
毎週日曜夜から嫉妬狂いおせっせ続くのね…尊 昨日1時間くらいしか寝れんかった
実はぶっちゃけ千くんも父上も好きじゃないから昨日辛かったんだ 23時15分からなんて全然遅くないじゃんと思ってたけど甘かった
見終わってからが長いんだわ
確認したいところ何度かリピートして見たりネットの反応チェックしてたら3時過ぎちゃってそのまま寝落ちしてた
あのOPEDをたった6回で消費してしまうなんてufo頭おかしいわ(褒めてる) >>635
なんか列車でこれだとこの先炭側とかなり強化されてきそうで… >>637
同じく余裕と思いきや3時組だわw
あんな高カロリーなもの短時間じゃ消化できない >>550
キツイと思った人いてちょっと安心した
新しい杏寿郎は嬉しいけど苦手なRNTN要素もりもりでモヤった
短めでもあかれバトルシーンあったのは良かったね >>641
モブの回よりはだいぶモヤッた
脳味噌が無意識にネガティブな感情から逃避しようとしてるのか、槇寿郎にときめきだしたwスレチすまん ここだって杏受けスレなんだからせめてTNRN表記しておくれ
いやそもそも表記すること自体スレチだけど
左煉はド地雷だから視覚に一切入れたくないんだごめんね このスレの人達は猗窩煉より猗窩→煉が好きなのか
OPはrntnからのtnrnリバだったな 炭治郎とか他キャラと一緒できついって婆は座と同化し過ぎでしょ
主人公と準主人公みたいなもんだからこんなもんだよ
むしろそんな関係でもないのにペアグッズ沢山出して貰ってるんだからもっと喜ぶべきだしOPも座にしか見せない表情が美し過ぎてびっくりしたわ
と言うかあらしじゃなければ他カプの名前出すの止めてよ ここが盛り上がってるとやってくるいつもの荒らしだよ
400億カプ本編の時は猗窩煉爆上げだろうし羨ましいんでしょ いつも謝らないヒット&アウェーやしな
この荒らしの特徴 ここで自演してこんなこと言ってた!って他に持ち込むのかな
くそうざい >>649
OPでかまぼこ禰豆子が列車内で戦ってるのを見て「少年たちよくやっているな。頼もしいぞ!」みたいに微笑んだ後、キッと表情が変わって座と交えるの痺れたわ >>649
ほんこれ
敵同士、命奪いあった者同士なのにカプパンツ始めペアグッズ色々出してもらって
公式の薄い本もあり、グッズ宣伝は猗窩煉組んでアピールだし推され過ぎて幸せだわ >>654
わかるわぁ 命をかけて杏寿郎がぶつかっていくのは座しかいないのよ それな
主人公側とはもう絶対的な感じだからそりゃ勝てんよ
でもそれとは別にこっちも確たる燃料きてんじゃん と言うか早朝組の興奮っぷりにいまさらワロタw
婆たち朝早くからビンビンだねw 主人公側が絶対ではなく光と影のCPじゃないかと思ってる
主人公が光なら座は影の方 正直相討ちですらない一方的に殺した敵なのにこのカプ扱い感は破格だと思う
製作者に感謝すべきよ >>661
紹介映像に新規ボイスきてるからみて
お前を穿つ!!てとこの声がたまらん >>663
聞いたわよ エロエロねっとりボイスワロタ
「お前を穿つ!」は「お前を犯す!」に聞こえる ゲーム紹介動画見てここに来たけど
平常運転で安心したわ 無限にリピートしてしまう…一つ言うなら杏寿郎ってもっと読んでほしかった でも猗窩座の対戦相手に杏寿郎以外を選んだら杏寿郎がまた嫉妬しちゃうわね
「君は誰でもいいんだな…」と拗ねてソファーの上で体育座りでそっぽ向いちゃって、嫉妬寿郎のかわいさにビキビキになった猗窩座がまた杏寿郎を押し倒すわ 穿つ:
・穴を開ける、掘る、つきぬける
・物事や人情の隠れた真の姿に巧みに触れる
たまげたなあ 朝までお仕置きおせっせ時空にまだいる
このままじゃ仕事にならないと、杏は座を寝かしつける作戦に入る
もっともっとぉと甘えまくり座を興奮させ消耗させたかったのだが
もちろん失敗に終わる ちょ お前を穿つなんて言ってんの!?
やばいよ公式やりすぎだよぉ! >>676
でも「お前のことは忘れない」じゃなく「忘れずにおいてやる」っていう上から目線が座らしくて微笑ましいわ これって他のキャラとも戦えるんだよね?でも当然のように猗窩煉なのね >>680
硬派なときも陽キャなときも基本偉そうよね 明け星の歌詞全部見た
奪い合って抱きしめた
はあかれんでOK? こんなとこでも義勇さんに言ってた「覚えておきたい」というセリフとの違いを感じて悶えている >>683
奪い「合って」って何かしらね
猗窩座が一方的に奪ってるようにしか見えないけど
杏寿郎が猗窩座のDTを奪ったってことでおk? >>686
わろた
opで座の気配を察知する前のかまぼこの戦いを見守ってる杏聖母すぎた
あり得る >>686
ヤツ(杏寿郎)はとんでもないものを盗んで行きました
猗窩座の心です しかも満身の力で穿つのよ 満身の力をweb辞典で見たら、使い方や意味がエロかった >>685
無限城戦で名を名乗れお前の名は何だって聞いてた時のセリフ
対杏寿郎の方が一方的な恩着せがましさと一方的なツンデレさがあって大変良いと思います >>672
穿つヤバすぎワロタw
そして座の紹介動画攻め味強すぎんだろかっこよすぎしんだ >>665
同じく
お前を穿つ良すぎてリピが止まらない
新規ボイス神だわ >>680
ほんとよき
そこのズボンもまたずり下がっててほぼ間違いなく無毛だと確信した isdさんどんな思いで声あてたんだろう
エロ過ぎる >>688
「駅弁のために鍛練し直したぞ、杏寿郎!」 ネタバレなるかな?戦ってる時のセリフもなかなかだよ もっとやりあおうとか(直球) >>699
ドエロすぎますな
シークレット扱いで露出が抑えられてた分
新映像やボイスが出たときの感動と興奮がヤバい
あかれシーンの追加やアイキャッチに耐えられるのか… >>701
や…ヤリ合おう////
ドンピシャの需要に応えられると嬉しいけど恥ずかしくなる
通称あかれパンツ現象きた >>704
わかる あのOPの光しかない部分も、座が出てきたらまた盛り盛りに戦う猗窩座に変わるんだろうし
かまぼこみたいにずっとでてるわけじゃないから、画面に座が少し入ってるだけの新規カットとかでももう気絶しそうに興奮する自信ある 抑圧からの解放だよ 昨日遅かった上に早朝組だったから今日は早く寝ようと思ってたのに
どえろいムービーのせいでここちんフルおっき目ギラギラだわ
やばいクスリキメてる人みたいw >>705
あかれパンツ現象w
いまだその現象にハマっててパンツしまいこんでる勢だ
パンツ届く前はピンチハンガーまで買って同棲部屋作るとか大口を叩いてたくせにこのザマよ 昨晩から此処にはガンギマリの婆しか居ないw
OPはギターのうねる感じとか座の曲調と似てるなぁと思ってニチャニチャが止まらない opのあかれ映像何度見てもええのぉ
あの数秒を延々とリピる方法はないだろうか
あとやっぱズボンは下がりすぎw(嬉しいけど 映画で出てくるパパ柱の笑顔が杏寿郎とそっくりの爽やかイケメンだから
若パパと杏はそっくりのイメージ持ってたけど、
赤ちゃん千くんのシーン見ると目が違うんだね2人は
煉獄家男子が歴代強くてよく似てても座の相手は杏寿郎だけね >>711
酒柱は若い時でも渋い系というかすごいオス味があるよね
対して杏は表情が男前でも顔つき自体は可愛らしい
瑠火さん似ってのはあながち本当なのかもしれない
OPの戦うかまぼこ達見て微笑むとこ本当美人
ufoがついに原作の綺麗なお姉さんジュロをキャラデザに取り込んでくれたのかしら
そしてそこから一瞬で殺気立たせて座とヤリあうの最高 座戦になるとメス顔になってフェロモンダダ漏れになってるってツイにあったんだっけ わかる
なんか絶妙だよね
雄だし凛々しいお顔立ちなんだけど美人みたいな本当素晴らしい
猗窩座の好みドストライクなんだろうな 婆たち昨夜ハッスルしすぎて今日は早寝か?w
あかれ本番の翌日は休み取りたい >>713
真剣に戦ってる表情なのにメス顔てひどくない?w 猗窩座が帰宅したら、今日一日乗り切った杏寿郎がご飯も食べず着替えもせず爆睡してそう
あんまり可愛いのでヤリすぎたなってなでなでしてる座 とは言え座にしか引き出せない表情なんよなあ
偽座戦だと余裕の笑みすら浮かべてるしスン美人顔たまらんね 昨日全然寝てなくてつれーわーだけど今日も覚醒して眠れなくてテンションおかしい婆
ゲーム宣伝リピってるけどズボンがXLギリギリまで下げられて腹筋舐めるようなカメラワーク
視聴者のニーズにお応えしてくれてありがとう
でもそんなにずり下げるならもうブツももろ出ししてくれ
陰毛は無いっぽいな 連投スマソだが以前は猗窩座にもツイでカウントダウンとか出て来て欲しいと思ってたけど
ゲーム動画で「キメツのヤイバ〜」って言ってるの聞いたらあんまやって欲しくない気もしてきた
上弦の鬼って立場が安っぽくなるような感じがしてやっぱり宣伝は若手(キャラ)に任せたらいいのかなと
上弦は魘夢ちゃんの回想シーンにあるような凶悪顔のシルエットでミステリアスな雰囲気を纏って欲しい
けど猗窩煉で宣伝出て来てくれたら美味しくいただきます 俺に集中しろぉ
俺と永遠に戦い続けよう
死んでくれ杏寿郎若く強いまま
高め合おう
これ以上のエロセリフはないと思ってたのにお前を穿つよきだわ
アニメも新規セリフあるといいなぁ アニオリ新規セリフ聞きたいけど、原作の邪魔をしないようにってなると難しそうよね
そういう意味で「まだお前は肉体の全盛期ではない」は完璧だったわ
これ以上に当たり障りなく盛り込めるエロいセリフを思いつかない 色気を出すためにガチガチに固められる杏寿郎とどんどん脱がされる猗窩座 座なら全裸になれって言われても躊躇なく脱ぎそう
純粋に芸術作品を見るような崇高な気持ちで見ますので(嘘)全裸見せてください
杏寿郎はせめて上半身はだけて胸筋見せて 羽織なしの隊服の滅だけでめちゃエロいのに肌とか出したらどうなるんだ… おててもエロエロだし ほんとあの隊服姿めちゃくちゃエロいよねえ
美尻すぎる 白いベルトで強調された括れた腰もエロいし足元が足袋と草履なの秀逸だと思うわ OP2人の光がぶつかり合って一瞬ピンクになるっての見てコマ送りしてみたらマジだった
婆テレビ放送で初めて乗車したにわかなんだけどあかれ沼やばいわ深いわ >>720
そうそう、商品名言ってるのはちょっと滑稽だよね
面白いけどねw
座はこんなこと言わないだろうなと思ったわ USJでも思ったけどゲームの座の声も高いよね?
もともと中の人の声が高いからしょうがないんだけど
映画の声が好きだからちょっと違和感ある >>733
ピンク!?いいこと聞いたありがとう
そして貴方は新規婆様??(歓喜) >>733
ご新規婆様キター!!
既に婆呼びするまでこのスレを読んでるとはなかなかの腐歴だとお見受けする(違ってたらごめん
あかれ沼楽しいよー
もうすぐハマって1年だけど冷めないどころかずっと滾ってる 新規婆いらっしゃい!大歓迎! ここはいいよ〜
公式でちょっとセンチな気持ちになったりしてもここにきたら毎日通常運転で妄想が炸裂してて元気になる >>733
ご新規さんいらっさーい
赤と青でピンク(意味深)か!まぐわいバンダナ現象だな
今日帰ったらチェックしてみる
>>735
ゲーム音の問題かなと思ったけどやっぱ声高いよね
既存のセリフも全部録り直したのかーって考えてた
高いとより若々しく聞こえるし自分も座は映画ぐらいの低めが好き(100年以上生きてる重み) >>738
妄想も違和感なくて近所にあかれが住んでる気さえしてくるw >>728
座に開発されたぷっくり薄ピンクの美ティクビと毎晩上書きされる新しい噛み跡が生々しい杏寿郎のもっちり胸筋(ハァハァ 赤と青が混ざったら通常は紫になるのにピンクになるとはよもやよもや
あかれだけに起こる化学反応だな
>>739
映画の邪悪な声が好き 地上波で沼った人がここにたどり着いてくれたらいいよねって話してたよねw
嬉しいぜ、あかれん沼深いよね
二人が可愛すぎる opの炭たちにニッコリお姉さんやってるのに座が乱入してスン顔になるの好きすぎる
彼ぴきたー!!!てなる >>735
私もゲームの思った
なんか「ん?」て思った
高いと少年ぽさが増しちゃうね
映画の低めの時の方が好き >>743
あかれの物理学の定説がまた発表された!それも若きあかれ学者によって!
素晴らしい、二人が交わるとピンクっと_φ(・_・
はいここテストに出ますし入試にも出ます カレピにしか見せないスン顔ほんと綺麗
そりゃアラビアンパンツもずり落ちるわ 毎週少しずつずり落ちていって最終的には全開になるんでしょ? 座ケツ気になるわ〜
尻にも縦ライン入ってるのかしら 座の質感固そうなところが好きだからケツ筋も締まっててほしい >>754
座の筋肉はどこもかしこもガチガチでイメージしてる
杏寿郎はもっちり筋肉(ハァハァ >>750
ズボンが下がる度に婆達がキャアキャア言ってメディア睨みされさらに悲鳴が上がる問題 >>756
杏寿郎には寧ろ見せつけたいが弱者に見られるのは癪な猗窩座 このスレ的には座の尻を見た杏寿郎は赤面するんだろうが、あのOPのように睨みつけるのもまた良し 婆でもちびっこでもたとえ美女でも
杏寿郎以外に纏わりつかれるのはウザがる猗窩座さんすこ
座ケツはガチガチ説あたしも推すわ >>751
ヒノカミプロモ映像見ていて思ったのだけど他のキャラと戦っている時は強く華麗な炎柱!って感じなのにVS座戦は異様に姫騎士に見えるわ
OPでも座の気配を感じた途端に一気に姫騎士になったからこの現象に名前を付けたいわ >>758
何を見せるこの変態!って袈裟斬りにするのも良いわ
猗窩座にはご褒美です >>761
>>762
杏寿郎にこの罵り方されたら完全にご褒美だわ! >>761
>>762
「不埒」て言葉が杏寿郎っぽくて良き一方
美人に「この変態!」ってご褒美すぎてわろた 一瞬で多くの面積を根こそぎえぐり切る!でtinも一緒に切ったんでしょうか? あの禍々しいXLが
ドゥルルルルって生えるのいやらしすぎませんか(汚い笑顔) >>768
そんなドリルみたいな音なんだwにょきにょきって感じかと思ってた
てか生えてくるのしんどい
フェラーリさせてる時に杏が噛みちぎってもさらに大きく復活して躾だ。とか言って続けられそう かなり前だけど食いちぎられる感触がたまらん!!って猗窩座がさらに興奮するネタあったな 外国人がUPしてたけっぷーたんの杏寿郎vs猗窩座
ゲームのほうのデザインのほうが2人ともかわいいので好き
かわいいけどマッチョ感マシマシ猗窩座最高では
猗窩座めっちゃしゃべっているし、ちゃんとイキ顔晒してた
https://www.youtube.com/watch?v=scwGglJNXvY 生えてきたら初めからビッキビキの凶悪フルおっき
杏のヒクつく穴ルを指で弄りながら「悦んでる此処を新しいのでかわいがってやろうなぁ」ニタリ >>773
表向きは嫌々銜えさせられながら後ろヒクつかせてる杏寿郎えっろ >>776
ほんとだ、母上も息子も美しい…
酒柱やっぱ許さんわ
妻に似たこんな美しくて素晴らしい息子がいるのにー(スレチすまん) >>776
こんなに愛する美しい妻に似ている息子なら顔を見るのも辛かったのかもしれないわね
まして命懸けで鬼と闘うなんて認め難かったでしょうね
猗窩座を婿になんて認めなさそうだわ >>776
美しいわぁ
煉獄家の中でも杏寿郎は目がぱっちり大きくてかつ切れ長という良いとこ取りよね
キリッとした美人顔なのにどことなく可愛らしいわ
座も杏寿郎以外だとここまで夢中にならなかったでしょうね >>772
pinkだし個人のサイト貼るのはやめた方がいいとおも >>776
映画で「俺は信じる 君たちを信じる」と言った後の顔もすごく好き
目が母上によく似ている >>771
緊縛して無理やりふえらさせてたら食いちぎられて
さらに大きく再生したブツを突っ込むのすこだったわ >>759
座の世界観:杏寿郎 or 杏寿郎以外
現代軸ではそれをたしなめたりするんだけど
いざ座が他の人と上手くやってるのを見かけるとちょっとモヤる杏寿郎 >>753
気になるよね
ティンも模様入りと分かったことだし(あかれスレ説)座ケツ模様についても知りたいわ
入ってるなら顔みたい感じかしら 今日初めて来たらまたtnの話してる 通常運転に癒される 失敬だな!そんな変態みたいに
ちゃんとケツやフエラの話もしてるぞ! >>787
同じく最近tnの話で落ち着くようになったw
やだまさかあたし変態… ズボンずり下がりも話題だけどあれちょっと本当激しくない?w
ゲーム宣伝動画の腹筋どアップになるところとか恥ずかしくてガン見しちゃう!
無毛か処理してなかったらはみ出る位置まで下がってるわ >>787
良かったら美人姉妹(親子だけど)も見ていっておくれ>>776 >>790
杏寿郎が騎乗位するときに手を付く腹筋よ >>789
あかれみんは異常者の集まりだって無惨様が言ってた >>776
うわー…こりゃあべっぴんさんやぁ…
気高さも品も本当よく似てる
千くんの指を握るショタ寿郎も大変大変可愛かったね
あんな子がランドセル&半ズボンで歩いてたら通学路で事案が続出するよ ufoは間違いなく「杏は母親似」て思ってるわよね
>>776のカットも意図的に似せたものだと邪推するわ >>790
ストンと落ちてしまいそうなところをXLティンで引っかけてるからギリギリ大丈夫 >>795
事案が発生しました
不審者の特徴∶ピンク髪
でもスレチだけどあれじゃ他のモブおじ(おに)も大量ホイホイしちゃうわよね
特徴で中肉中背と書こうとして中肉じゃないな…と思ったんだけどマッチョの場合なんて表現するんだろう 騎乗位は腹筋に手を付くのもいいし
腿に後ろ手を付いて仰け反って美パイを突き出しながらゆさゆさするのもいい ルカ様と杏寿郎、風鈴シーンの無言のこっちにおいでと、杏のこっちにおいでも
どことなく似てるんだよなぁ
座が落ち込んだときに杏寿郎が無言ので手を伸ばしてきたら泣いちゃうと思う 杏寿郎も腹筋バッキバキなわけじゃん?
二人の腹筋が重なり合うの素敵だわ〜 杏寿郎も腹筋バッキバキなわけじゃん?
二人の腹筋が重なり合うの素敵だわ〜 ダブりでふふってわろた
>>803
あのシーンのルカ様無言なんだよね。その分印象強く残る >>802
せんきょ特番かぁー…
>>806
興奮してすまないw >>797
このスレの1だか2で既に確定していた事実
おそロシア 杏寿郎と接戦のときに絶対XL何回か見えてる(見せてる)
ついでに杏寿郎のおしりやおぱいや細腰にもタッチしてる >>811
検定取ったら銭湯婆とかドラッグストア婆できるの? >>792
え、やだ…天才…?
ってことはあれなの
例のどスケベスクワットの時に杏寿郎がイキそうになるのを堪えながらゆっくり腰を上下させてるのに
座が我慢できなくなってちょっと腰を動かして刺激を与えたら杏寿郎の悦いところを突いちゃって
「…っぁあああっ…」って思わず膝から崩れ落ちその自重で奥深くまでXLが刺さって一気に昇天
すわっていられなくなった杏寿郎が手を付く腹筋でもあるってことなの…
そんな貴重な腹筋を惜しげもなく弱者に見せてもらえるなんて感激だわ Nezu子の竹型のもなかアイス出るの見て
同じ形状で座の模様入った濃い濃いバニラもなか想像したこと反省してます うん、いつご新規婆様がきても恥ずかしくないスレに仕上がってるなw >>813
え、えっろ…///
このスレの中でも屈指のエロさのどスケベスクワットがさらに凄いことに…
こんなもの見せられたら座が暴走してまたスクワット追加になるボーナス展開じゃん >>816
はっそういや座のティクビってどうなってるのかしら
いのしし見る限りアニメでは描写してくれないのよね 動画の最初と最後にアップでアピールされるやらしい角度のぶっとい指は
杏寿郎の穴るを念入りに解して杏寿郎の体液と油でエロティックに艶めき
美乳首を摘まんだり潰したり擦ったりする指ってことなのね……尊過ぎてしにそうです >>812
『あかれ検定 弱者』を取ったくらいでは無理よ
座の指が藍色で爪が朱色で短いの最高のえろデザだと思うわ 鬼って爪長そうなのに綺麗に切り揃えてるのは杏寿郎の穴を傷つけない為
あの藍の指と朱色の爪が杏寿郎の体液で…体液でぬらぬらと…(ハァハァ >>814
竹筒肉まん…とかいう凄いやつもあるな! >>816
tkbも腹筋もこすれるってことはもちろんXLと美ティンも…
最初はイヤだやめろって暴れてた杏寿郎が段々こすれる快感に抗えなくなって
涙目でハァハァし出して自分からちょっと腰押し付けて来たりしたら最高だわ >>816
腹筋と腹筋に挟まれてこすられる杏寿郎の美ペニ… いいのよ
私にも同じ絵が見えてた
というか皆に見えてるならそれはもう現実じゃ…?(錯乱 任務で怪我したり拷問受けたりしても苦痛には耐性がある杏寿郎が快楽には抗えなくて涙目で我慢してるのたまらないわ >>829
縄を上から垂らすタイプの拘束で猗窩座に拷問してほしい
「お前は身体の痛みには強いのだな…」とか言って「ではこっちはどうだろうな」からの… >>508
をテンプレに入れてもいいくらいここはダイヤが乱れないな! >>830
どんなに痛めつけられても声ひとつ上げなかったのに
杏「…!やめろ!離せ!…あっ…うぅ…あん…」いつの間にか腰が動きだす
座「ほぅ…体は素直だな」 >>823
性的に慎ましい杏寿郎が自ら控えめに求めてくるの最高に滾る >>833
でもopのキッ!て顔で睨みつけてくるんでしょう? >>833
闘いなら完全に自分の制御下にあった身体が快楽には全く思いどおりにならないどころか裏切って揺れちゃうの最高 おさげ女を縛り上げる時の顔で耐えてる
あれもかなりいいオカズ >>835
メチャクチャかわいがって世話焼いてるのにちっとも懐かなくてフーッしたり爪でシャッて引っ掻いてくる気位の高い猫っぽくて最高 >>839
でも最後はトロトロになっちゃうんだぁ…(萌える) >>839
怒ってたのに尻を撫でたら「ふぁあああぉん」って思わず伸びちゃうあれ だらしないな…!とか言われてあのプリケツぺちんして欲しい 杏の尻ってきっと もちっ、プリン!としてそうだよね
座の硬い尻とは対照的に 座の尻は割り箸まっぷたつどころか木っ端微塵に出来ると思う >>844
絶対肉厚タイプだよね 尻フェチだしたまらん このスレは定期的にtinと毛の話になるけど今はお尻のターンね
いいわいいわ >>798
この素晴らしき才能を持つ者をネグレクト?
何を言ってるんだ酒柱は
脳味噌が頭に詰まってないのか?
ならば俺が育ててやろう源氏物語計画だ…!
などと供述しており 隊服にふんどしってエロ過ぎる
ふんどしなんて触った事ないけど布地硬そうだしずらして挿入とか無理かな
>>843
あのシーンいいよね(見えてる) OPが良すぎて本番まで身が持つか…
OPの2人のシーンなんて一種なのにw >>851
私一日10回はみてる
お尻はぺちんされすぎて少し赤く腫れててほしい opみて2人の背格好てほんと同じくらいなんだなって思った >>850
いいよね
ぺちん音とぷるんと動くおちりのぴちぴち感と
急に叩かれてびくってする杏の表情が健康に効く
>>851
ピンクの光教えてもらってから感じ合ってるシーンにしか見えない >>853
FBの身長設定では煉獄さんが177センチでアカザが173センチで若干小さいけど
アニメだとあんまり変わんないくらいにしか見えないのは分かるw >>850
ずらし褌えろい
勃起した美tnが少しはみ出てたりしてより恥ずかしい感じになって恥辱感じて欲しい >>853
原作と違うことあるしアニメの方の設定資料見てみたい
173cmだと71.8kgでゴリマッチョになるから74kgは相当なマッチョなんだね
杏寿郎はゴリマッチョまでは行かなくて細マッチョ+3kgだった >>849
わかる
大正軸だったら後ろ手に縛って猿轡噛ませたりして
尻たぶ開いてじっくり観察しながら「物欲しげにひくついてるぞ杏寿郎」って散々言葉責めして
竿を扱きつつ穴をエロい指で掻き回して舐めあげて欲しい >>856
いいね
美ペニが褌に引っかかってプニュっと先っぽだけはみ出してるのもよき いつもの爽やかな朝だな!
>>858
本来の正しい猿轡の使い方ね
>>859
プニュッと顔出し美ティンかわいい♡ 四つん這い杏寿郎がふんどしグイグイおしりペチペチされてる爽やかな秋の朝 >>857
二人の体格を正確に表したフィギュアでも人体模型でも何でも良いので作られないかなあ… 腕と首まわりは絶対猗窩座のほうが太いわよね
杏寿郎の隊服着たらボタン閉めれなさそう 座は『首』のつく場所が全て太いから骨太で
その上に体脂肪率低い感じで筋肉が厚く重く巻いて付いている感じ 座の動画一昨日公開されてもう58万再生いってるけど
そのうち1万回ぐらいは婆達がハァハァ汚い笑顔で腹筋と指先ガン見してそうね >>863
楽しみ過ぎて震える…
ぶっちゃけ選挙速報とか気にせずどんどん放送して欲しかったわw OPに女無惨様がいるってことはテレパシーで命令する場面でも追加されるのかな >>872
まさかのお花摘み座LINE受信シーンくる? >>868
逆に杏は腰回りは意外と細いよね
あの腰を掴まれるのか >>874
列車の鬼のとこの羽織バッサァで何で腰がアップになんの?この子の括れ見て下さい!エロいでしょう?ってプレゼンか?あ?って最初の賢者タイム来たの懐かしいわ
座のでかい分厚い手で跡が付くまで掴んで揺さぶってもらう為に括れさせたとしか思えない >>873
すぐに見ないと通知すごい数になってそうw >>865
杏寿郎の隊服を剥ぎ取って着るシチュ?
スッポンポンにされて真っ赤になって羽織りにくるまる子かわゆ >>876
運命を予感して花占いしてたら未読たまって怒られる座 >>873
無惨様からの司令に混じって童磨の「🌼摘み頑張ってるぅ?猗窩座殿?」とかのイラッと来るのがありそうだわ >>877
むぅ…鬼に追い剥ぎされるとは……よもやよもやだ// >>872
無限城の座シーンきたらしぬ!と思ったけどそれは上弦会議までとっておきかな
テレパシーシーンでも嬉しいけど一番見たいのは(あかれ以外だと)お花摘みシーンw >>864
無理な体勢させようとして壊す人続出の予感
(主にペアで買った汚い笑顔の婆たち) >>877
パツパツの隊服を中途半端に着て満足げな座と
プンスカしながらマントにくるまる杏寿郎?
二人とも可愛すぎて悶えるわ >>882
ショタ無惨様が近くにいたお前を向かわせたのに…!!と怒ってたからね
花探しシーンは期待できるかもよ
個人的には立ちションシーンが見たいんだけどw >>885
立ちションシーンw
鬼の排泄有無はさておきwアラビアンズボンからボロっとXL取り出してやりそう
思わずその場に出くわしてメディア睨みされたい 今来てみたらまたtnの話してる…だけじゃないw
座のオシッコ話ワロタ そういえば女性が用を足しに行くことを「お花摘みに行く」と言うよね
お嬢様言葉かと思ったらもともとは登山用語で
男性は「雉を撃ちに行く」と言うのか
ちょっとカッコいいわ ヒノカミ血風譚の公式に上がってる座の2枚目の画像って杏寿郎を穿ってるとこかしら
激しく貫いてる感じだわ >>890
キジって読むのね
学が無くて読めなかったわ
ここにくると(無駄に)知識がついて楽しいわね
ギリシャ神話とか穴るビーズとか兜合わせが気持ちいいとか褌が実は一瞬で脱げるとか…知らなくていいことばかりだけどw >>869
今見たら67万回超えてるけどそんな勢いで増えるの?婆たち見過ぎじゃないw
それにしてもホント杏寿郎が騎乗位の時に手をつく腹筋がドエロくてやばい >>892
たしかにw日常生活に全く役立たない知識 このスレで教えてもらった文豪の一文がめっちゃあかれんで悶えたわ
「今度逢わばお前様を殺すか、一生忘れられぬほどの快楽の痛手をお前様に与えるか二つに一つに御座候」ってやつ >>893
あのドエロ腹筋角度つきすぎて地平線状態よね 戸川純の 棒状の罪 ってスケベソングの歌詞を見るとあかれ…てなるわ >>897
かっけEEEEEEEE
文語体が大正軸にバッチシだね
自分が猗窩煉好きなのまさにこういう関係性だからだわ
宿敵萌え >>897
わああかれだね!へー北原白秋かあ
そんな恋愛経験したのかな >>897
ぎゃっ何だったけそれ(失念不甲斐なし!)
かっこいいしピッタリ
此処で会ったが百年目感 聖闘士⭐︎矢で「女戦士は素顔を見られたら、その男を殺すか愛すしかないのさ」って話があってそれ思い出した
選択が両極端しかないの萌えるわ 鬼にならないなら殺すだもんね 両極端よき
>>904
キザだけどかっちょええ >>903
明日早いから今日は絶対シないって宣言した日も
万が一を考えてシャワ浣して準備しちゃう杏寿郎かわゆ >>906
杏寿郎の入浴時間の長さで準備完了かどうか分かる猗窩座 >>906
それで本当に襲ってこないとちょっとガッカリしちゃうんでしょう?(ニヤニヤ
寝る前のイチャイチャタイムで盛り上がっちゃって座に「いれていい?」って聞かれて
消え入るような声で「…ん、準備してる」って答える杏寿郎ください なんだかんだでヤル気マンマンの杏寿郎
かわゆいのぉ 座が迫ってきたら、スン顔キープしながら
心の中できたきたきた///っ思ってる杏寿郎かわゆくてつらい お顔はスンなのに下半身は期待でモジモジしちゃってるのね
可愛いわ 準備してるのを知りながら「明日朝早いし今夜はもう寝よう」ってわざといじわるする座に寝静まってしばらくしてから「……今日はしないのか…?」ってモジモジする杏寿郎も定番だけど好き >>911
座はお見通しでスン顔見つめながらおちりやお腹をいやらしく撫でるのね >>913
杏には見えないように「計画通り」の顔する座 ふいたw 鮮明に映像化できる不思議!杏もxlの虜になってるね >>913
瞬間ガバッと襲いかかる座が鮮明に見えるw 現パロでセッしてる時に「鬼の時にこうしておけば良かった」と何気なく言った一言でプチ拗れて欲しい
杏寿郎が過去の自分に嫉妬したりモヤる >>918
あの夜の杏寿郎の素晴らしさを滔々と語る座に枕ぶん投げてほしい >>917
我慢できなくてすぐ挿入して激しくしちゃいそう
「…っ!!杏寿郎!杏寿郎!」パンパン 配信でアニオリ見ると
納刀シーンのコメント、エロいとか普通にあって
そうよね!ってなる謎の嬉しさ
あかれおせっせシーンにもそうゆう一般人?のコメントあるかもと今からワクワク
そしてやはりお前はAV作れ!ユフォ! >>918-919
過去の自分に嫉妬とかどんだけジェラ寿郎なの(かわゆ)って思ったけど
「あの夜の杏寿郎は最高だった。炎に照らされそれは美しくて」
とか続けられたらそりゃ怒るね(かわゆ) >>919
繋がったまま身体の下から引き抜いた枕で登り炎天 >>923
クッソ萌えた(ありがとう)
繋がったまま痴話喧嘩w >>897
めっちゃあかれで最高の一文だわ!
痴情派きっかけでここの存在を知った新参だから知らなかった
この極端な2択があかれって感じで良いわ >>897
座くんに穿たれて、快楽の痛手を負わされてほしい >>925
痴情派誤変換のくだリまで遡って読んでくれたことに歓喜 座に言わせたいな
「肉体の全盛期」みたいなエロいアニオリセリフが可能ならなんとかならないかw >>922
「俺はもうあの頃みたいに強くないしな。君は強い俺が好きなのだろう」(一般人より十分強い)
とか言ってプンスカして欲しい >>929
座の口調に合っててここちん震えるよね
「鬼になれ杏寿郎、そうすればお前に快楽の痛手を与え続けることができる」とかかね
やらしすぎるな… 北原白秋は明治大正昭和だから時代的にもあってるね
御座候とか使うのね 激アツ >>897
何となくだけど杏寿郎のセリフとして脳内再生された
夜明けとともに帰って行く相手を気付かれぬよう恨みがましい目で見送ってふと呟く >>937
どっちのセリフとも取れるね
杏寿郎が言うのも良い…痺れる >>937
うわ…いいね 齢二十歳の色気じゃないな どちらにせよ一生忘れられないような快楽の痛手って…痺れるわ 文学エロス談義のところバカ話すまない
今日歯医者で目にタオル乗せられたまましばらく放置されてる間に考えたんだが
もし患者が杏寿郎で医者が座だったら覆いかぶさってキスぐらいしそうだなと
なんなら口の中見ながら「ふぇらの経験は?」ってしれっと聞きそうだし
(杏寿郎虫歯なさそうだから)ただの定期検診でも医師座自らあの患者は俺が診るってしゃしゃり出てきそうだなとか
変態医師座思い出して色々妄想できてたのしかったありがとう猗窩煉 >>937
きょ、杏寿郎色っぽい…
どうやって快楽の痛手を刻みつけるつもりなのか脳内みたい >>937
そうか、大正軸の逢引だと座は暗いうちに帰ってしまうのよね
切なくてイイ… 次逢った時こそ殺す…と誓うんだけど結局快楽に溺れてしまうあかれんエモいな 残された杏寿郎が座の残り香(今月届くやつ)の中で呟くのか >>941
肛門のご相談()にきた杏寿郎に穴るファッの経験聞いて
無いと分かったら涙ぐむかわゆ座思い出したわw
>>944
殺したいほどの相手なのにそれに勝る快楽を与えられて溺れてゆく杏寿郎イヤらしいわね… >>945
あー座水も今月か!楽しみー!
ミニミニ猗窩座も今月末発売だったよなーたしか >>941
診察中にそんなこと考えるとはなんという時間の有効活用
ヤクザ部屋に囲われてネットで医者座の評判調べたら秒で病気治す名医で、
首を傾げる杏寿郎(上質シルクパジャマ着てつやつや健康そのもの)思い出して萌えた >>945
遊郭のイメージが浮かんだ
茶屋の二階から出ていく座
窓辺に肘を置いてため息つく朱地に金の長襦袢を着た杏
背後の布団から座水が匂い立つ
三千世界の烏を殺し〜みたいな >>948
シルクパジャマの杏寿郎わかりみが深すぎるw
ドスケベtkb治療散々されてるのに夜這いでチューされて初めて
先生はもしかして俺のこと…?ってなる杏寿郎も可愛すぎた
ほんと医師座×患寿郎は名作だらけ 流石に検査だけだよね?まさか本当にフェラはさせないよね? >>952
歯科で咥えさせるとかどんなアクロバティック屁理屈かますんだw >>952
大きい病院で歯科と口腔外科一緒になってるところだと「顎関節症の検査だ」とか言ってふぇらさせる歯科医師座もあり 歯医者の格好してるのに下だけボロンしてタオルで目隠ししてる杏に咥えさせてる座想像したらちょっと笑うw
変態すぎる 文学とAVが混在してるわw
今日もダイヤに乱れはないわね >>953
尿瓶被りは学校で先生が「この問題わかる人ー」と言うとハーイハーイと一斉に手が上がる感じに似てる
「自分が答えたい」「先生当ててー」ってやつね >>941
ふぇらの経験は?ふむ、無しか…だが間違いがあるといけない(内心ガッツポーズ)
オーラルセッ久は感染症の危険もある
喉を調べるぞ、口を開けろ >>954
遡ったらスレ21で親知らずの相談に来た杏寿郎に肛門の触診をする歯科医師座がいたわよ >>959
久々のとんでも理論座きたわああ
変態極まってる医師座に流されるチョロじゅろすこ >>959
まつ毛が触れるぐらい顔をギリギリまで近づけていやらしく口の中を触る医師座と
座水の甘い香りと端正な顔立ちにくらくらする杏寿郎を受信 >>960
見てきたw あったwww
あかれスレのアーカイブス頭おかしいわ(褒めてる)
>>959
内心ガッツポーズすこw
危険があるとか言ってるのに大きいのぶち込むんでしょ
そして地味にセッ久表記に膝を打ったなるほどいいなそれ >>964
マスクをしているせいで
バサバサまつ毛の美形フェイスが強調されている変態医師が
いい香りを漂わせながら杏寿郎のピンクの口腔をかき回すのね
健全! >>967
28以降発送て書いてたからまだなはず めちゃえろい帰り希望 紹介読む限りスパイシー?
甘さも感じたいなぁ
個人的にはベビフェ表現にバニラくらい甘ったるくてもよき(バニラ入ってないけど) >>957
文学とAVの混在w
あかれなんでもこなしすぎ
>>958
だれうまw
めっちゃしっくりくる >>968
発送遅延のお知らせメールがきてたから座水かあああって開いたらハグコットって書いてあった
覚えてなくてググったらケーブルにしがみつくタイプのかわいいあかれのやつだった
座水はちゃんと届くといいけど >>956
ちょっと違うけど健康診断で婦人科の診察台に上がった時に
肛門のご相談()にきた杏寿郎がこんな台に座らされて
お腹にカーテンかかって下半身側の様子が見えず
医師座に好き勝手されるのいいなぁ…って考えてた
見えないままあれこれされるのいいよね 病院や歯医者で診察中も貪欲にエロ妄想してるあかれ民笑うw >>966
口腔内ってもう内臓みたいなものだからそれがピンクってことは
下のお口から繋がる筒も綺麗なピンクってことでド興奮してるわね座が!
健全だわ 杏寿郎の中は綺麗なピンクって分かったことだしついでに新スレ勃ててくるわね >>971
え!それほしい!ガチャじゃなくて選べるの?
あかれで揃えたい >>977
5種(あかれ含む)セット売りだよ
鬼滅の刃 ハグコット3 >>976
破壊殺乙式!
「褒美に診てやろう、杏寿郎で忙しいから一瞬だがな」医者座より >>976乙
肛門科の診察ってどんな感じなのか気になって検索した
昔と違って今は男性患者も恥ずかしくないように配慮があるみたいだけど、やっぱり触診の時の姿勢はちょっと恥ずかしいかも
不謹慎だけど杏寿郎に取らせたい姿勢がいろいろあるわ >>976
乙
デコラpicのあかれんが楽しそうでかわゆいわ おっ勃てありがとうございます
これで安心してあかれの夢の中へ〜 なんかもう杏のありとあらゆる箇所を噛み付いてほしい >>984
淫靡なのに純愛とは
相反するものなのに違和感ない >>976 乙乙
>>982
杏寿郎の穴触診…ハァハァ
必要ないのに「服を全部脱いでそこに四つん這いになれ」とか言いそう
そしてそれを疑わず素直に聞いてしまうチョロじゅろかわよ (全裸で)
「枕に顔をつけて尻をこっちに向けて高くあげろ」
「…こ、こうですか?」
「…いい眺めだ」
「え!?」 杏寿郎のもっちり尻の向こうに美ペニがポロンとぶら下がってるかと思うと
今日も一日頑張れそう >>989
分かる
純愛でも悲恋でも淫美でもアホエロでもこなしてしまうあかれん スーパードクター座は全ての診療科を網羅してるから肛門と泌尿器(美ペニ)の触診を同時に行いつつ唇や舌に炎症がないか自分の口で吸ってチェックしてくれるのよね >>995
何という名医
合間に患寿郎の心臓に手を当て
さわさわナデナデプニプニと動悸チェックも怠らない >>996
tkbをコリコリとつまむ医師座
杏「せ…先生、そこは心臓と関係あるんですか」
座「俺ぐらいになると乳首の状態で心臓の異常がわかるんだ。黙って感じていろ」
杏「うぅ…」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 22時間 50分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。