わいわい雑談スレ5927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633862633/ 腐女子があまりにれんあいのーすぎてそれは連呼されるよね / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' 小室家は佳世とは完全に縁切りしてるから角田性のはずなのにずっと小室って名乗ってるのよね
弟が角田の息子だし血の繋がった兄弟じゃないわよ >>260
構ってる婆も基地だから自演であってほしいわ >>240
自分の金か人の金かによるわね
自分の金ならシャンプーとかまとめ買いするわ
人の金なら自分では買わないけどもらったら嬉しいようなものを買うわ 婆実家百姓だけど江戸から家系辿れるくらいにはしっかりしてるわよ >>264
それ死体でもいいんじゃない?ってなったのがKKの母親ね オタクくんすぐそういうこと言うけど不細工でも金持ちじゃなくても結婚してくれる女の人はいるのにその現実からは目を逸らしてるわよね 主題歌とかCMとかにジャニが起用されてると起用した公式のツイに○○を起用していただきありがとうございます!ってリプが付きまくるけど決まり文句か何かなのかしら ねえ婆推しちゃんのぬいが予約受付中なの
8000円もするけどサンプル写真は可愛いし人気的に次が何時になるか分からないし予約しておくべきかしら >>276
そうなのね
婆ジャンルは二次絵無断使用の海賊版しか見つからないのよ 腐ってやつはえろかわいい自分が大好きで
男キャラを自分のアバターにしだす頭夢々きもきも >>278
悩む理由が値段だけなら買うべき
値段以外ならまあ好きにしたらいいわ 女の自分が言われたいことを推しの男に言い出す
えろい
かわいい
攻めが放っておかない ありがとう婆達ぬいちゃん予約するわ
サイズは20cmくらいで大きくはないみたいだけど芯が入っててポーズ変えられるみたいだわ 昨日の曾良くんのコスプレフィギュアはどうなったの? 腐に振られた爺なのかしら
いつも15時過ぎに出てくるわよね 受け身でエロい目に遭いたいという都合のいい妄想を腐は抱いていてそんな本ばかり売り買いしています >>292
男がここまで女の気持ちわかるわけないでしょ?😉
おんなじ腐よ安心して >>296
納得ね
空虚をほも妄想で満たしてるのね おたくは現実で得られないものを妄想で補おうとする
仕方ないことなのです
妄想しか自分を救えないのです >>290
ツイでエフェクトが折れてたり胴体からボッキリいってたりいろんなのの写真が上がってたわ
ギャグマンガ日和っぽい顔って感想も見かけたけどさすがに曽良くんとは言ってなかったと思うわ >>300
15時以降に限らずスキマ時間にわいわいに来てるわよ安心して😉 >>303
ついのリプにめっちゃ曾良くんの画像貼られてるけど… 猫飼ってる友達に家具譲ってもらってからというものくしゃみ止まんないわ
これアレルギー出てるわねぇ いつもの連呼は夕方からなの何で?
午前や昼はチュプ婆いるからやらないの? ねこじるが染み付いてたのね高圧洗浄機でクリーニングしなかったの? つまり腐さんというのはやはりフェミなのかも
バリバリ受け身で女として愛されたいという欲求が不満してる実は
表では恋愛なんて!男なんて!といいつつ妄想では正直である >>308
えー?そうかなぁ
まあ学生だから色々忙しいのよ私も >>184
そういう抱かれたい女がいると想像する悲しい喪爺w >>316
たしかにねえ
人生終わってる恋愛のうの女のるつぼだものね >>314
>>304で隙間時間()で書き込んでる設定だけど
学生が授業中に書き込んでるの? 暇暇主婦ニートに真理を突きつけてやるのも若者の役目よウンウン >>186
そういう女がいてほしいと想像する悲しい喪爺w
>>205
あたま色恋脳で受け身脳で夢ばっかみててきもいのはおまえw 学生じゃなくてニートの間違いじゃない?
昼まで寝てるのよ >>322
ドラマCDでも蜜璃ちゃんと師弟でノマノマしてたからね仕方ないわね >>329
やっぱ鬼滅なんかハマるもんじゃねーわね >>212
>>223
ベタベタに愛され妄想ばかりしてるあたま色恋脳で受け身脳で夢ばっかみててきもい基地w
>>237
リアルの男に手出せないからゆめゆめしい妄想してむなしいお姫様気分味わってるのは乙女ゲー好きのドリでしょw ひゃだ日テレの時計修理特集で泣いたわ
婆ああいうの弱いよ >>321
男は基本だれとでもやれるけど女はそうじゃないっての理解してないものね グルメ番組を見るのは食べ物の映像を見て飢えをしのいでいる婆だけって思ってそうだわよね
恋愛脳婆は >>326
煉炭なのかしら?煉千のような気もするわでも公式でずっと師弟だったしお兄様的な存在だっていってるからそれを反故にはできねぇわ
原作未読でFBも読んでないドリ婆も混じってる気がするわ >>247
腐女は憎いのに受け身でオンナから馬鹿みたいに愛される妄想してる爺は同類ね
同族嫌悪かー 生まれて初めてオリーブオイル買ったんだけどサラダ油と同じ感じで使えばいいのかしら >>337
どういうこと??ハイスペ盛り盛りの攻めしか許さないってコト? >>341
いいわよー
サラダにオイルと塩と粉チーズかけてドレッシング代わりにしてもいいわよ あたま色恋脳のおばさんたちには反論する頭もないものね
いじめたらかわいそうよね >>348
炎恋師弟でキレ散らかしてる婆次々と鍵かけてて面白いわ >>261
>>263
基地は腐にガタガタ言ってないで
まずは恋愛妄想脳治しなー?
>>283
えろかわいい自分が大好きではドリね
男キャラを自分のアバターにしだす頭夢々きもきも >>341
いいわよ
ドレッシングみたいにしてもパンに浸してもいいしパスタとかにも
洋風ごま油みたいに使えるわ
アヒージョもおいちいわよ >>285
推しの男とかそれは夢女ね
>>287
自己愛は自分主人公にする乙女ゲー好きなドリオタ女ね
>>289
女の願望丸出しってそれドリね
>>293
受け身でエロい目に遭いたいという都合のいい妄想をドリ女は抱いていてそんな本ばかり売り買いしています 新しいフライパン買ったけど後から仕切りありにすればよかったって後悔してるわ
仕切りありも買っちゃおうかしら 恋愛妄想しかしないくせにフェミってほんときしょいわ
だれより女らしい夢抱いてるのが腐よねー >>295
腐嫌いのドリ女のネナベちゃんでしょ?バレバレよ
この基地は乙女ゲームの話したら大人しくなるわよ
>>312
残念ながらホモや腐嫌いの基地が大暴れしてるからドリや推しの男に受け身な恋愛妄想ノマが好きな欲求不満基地がフェミなのよね
表では啓蒙活動して男なんて!てやってるけどつまりドリ女こそがフェミなのよ 煉獄さんと蜜璃ちゃんが師弟関係って外伝で掘り下げられてたわよね?
作者の監修入ってるけど原作以外は認めない派なのかしら 脳を恋愛妄想にしか使ってないから鸚鵡返ししかできない残念な頭になんだぞ
もっと思考しろおばさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています