わいわい雑談スレ5927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633862633/ 今日久しぶりにセックスするのに乳首毛の処理忘れてたのに気付いたわ 婆は乳首に15cmくらいの白髪が生えてるから大事に育ててるわ 毛深くて脱毛してない婆ってセックスの時どうするの?全部剃るの? 婆はおへその横に一本だけピョッと黒い毛が出てるわ
たまに毟るわ >>489
それ福毛ってやつでしょ婆にも生えたわ
腕に生えて毎日風呂ってたのに不思議と抜けなかったわ >>492
全部剃るわよ
剃り残しがチクチクするかもしれないけど何も言われないわ >>497
ひゃだすごいわ産毛は剃らなくていいのかしら? >>492
なんでこっちがちまちま無毛を心がけなきゃいけないのかしらね
人間だからムダ毛も生えるわよ
爺が脇毛やすね毛生やしててもこっちは文句言わないんだからそっちもギャーギャーいうなわよ ドラフト待ちで正装して待ってるわよ
美味いもん食いたいからハムか楽天がいいけど贅沢言わないわいつでも来なさい😤 cakesが同人誌転売で大儲けした学生の記事アップして炎上してるわ
DMMより身近でやばいわ DMMブックス赤字の記事はよかったけどあの会長かしら ドラフト制度って選手可哀想じゃないかしら
1位指名が被ったらくじ引きじゃなくて選手が行きたい球団に行かせてあげるべきじゃない? 親は白髪少ないのに婆の方が白髪酷いのよね
下まで20代から白髪あったわ
白髪だとニードルでしか脱毛できないからいってーらしいけどVIOやろうかしら >>508
栄養状態めちゃくちゃ悪そうだわ
下の毛に白毛なんてありえないわ >>505
その記事の中でDMM会長が商魂たくましいと絶賛したのよ >>499
産毛は剃らないわ薄いから問題ないはずよ多分 婆は髪は白髪少ないけど下の毛は若い頃から白髪あって気になってたわ
パンツきつくて毛にストレス与えてたのかしらと思ってるわ >>507
強いの集中しちゃうからねえ
逆に地元に入るよな?はい!(入りたくねえ〜)って人もいるし 毛深くないから剃らない婆はどこまでが許されるかの判断がむずいわよね >>507
偏るからダメよ
選手だって誰も横浜なんて行きたくないでしょ 確かに選手の自由にしてあげたら金払いのいい人気のあるとこばっかりに行くわよね
やっぱりだめねくじ引きしてもらうわ >>505
あそこ何回燃えたら気が済むのかしら
学習能力ないの かっちゃんも2週間前にアナルのシワ観察してたらアナルのフチのとこの毛に白髪あるの婆見つけちゃったわ
ぐぐったらアナルセックスで摩擦を繰り返しすぎると毛根がダメージを受けて色素作らなくなるんですってね
本人に検索結果のことを伝えてみたら心当たりがあったみたいで
婆にはよく分かんなかったんだけどスマホの画面盗み見たら確か緑なんとか出なんとかみたいな名前の人に電話かけようとしていたわよ
でもその理由がよく分からなくて婆は最後までなにがなんなのか分かってなかったけどかっちゃんがそんな感じの行動を取っていたわね
あれってどういうことだったの?分かる婆いるかしら >>519
でもあんな絶望してる顔テレビで放送されたら選手も球団も悲しくなるわよ 同級生の一卵性の双子ちゃんの片方若白髪すごかったわ
小学生から白髪あったわ >>498
みんな貧乏になったから副業という名の転売とかで稼がないとやってられないのよ >>507
選手の方に人権はないのよ
権力者の爺たちのオークションみたいなもんよ >>523
元々の常識がないからチェック機能が働かないのよ >>520
行きたかったところ行けなくて腐ってプレイされても嫌じゃないかしら 消えた初恋見終わったわ
1話の配信見終わる前にきづけてよかったわさんきゅーわいわい
ただちょっと受けの役者の子がブスだけど贅沢は言わないわ >>526
二次元とか片方黒髪で片方白髪みたいな双子多いしそれじゃないかしら 清原も最初からジャイアンツに入ってたら違ってたんかしら >>511
その頃は終電で帰れるやったね!って感じだったから睡眠不足かもしれないわ
すげー良くないらしいわ寝不足 北川景子でも10代の頃から白髪生えてたっていうんだから婆に生えてて当然なのよね 頭は白髪あるけど陰毛に白髪なんてないわよ
どんだけ糞婆なの >>530
腐ってプレイしたら即クビだしそれは本人の自由じゃないかしら
10年頑張ればFA権もらえる >>524
婆アナルのシワの観察してるの?縦に割れてた?色は何色だったの? 乳首毛って先っぽじゃなくて土台部分の毛よね?
生えない婆もいるのね… そうやって選手層厚くできることが強いチームの証なんだからいいんじゃないの 婆ちょっと…仕事で満身創痍だわ…
白ご飯はあるわ…今スーパー向かってるわ…
晩御飯決めて… 上にあるけど下にはないというだけでそんな威張らなくても >>531
受けの子ブスだけどごくたまに可愛く見えるわ
攻めの子が凄い棒なことのほうが気になるわ 肉体のピーク時に望まない球団で頑張らないといけないのね
闇オークションの受けだわ >>539
ちょっとまってて今写真見返すから
ええとね見た目は完全に女性のそれね
まんこだわ
たぶんかっちゃんのアナルって情報を伝えずに見せたら全員が女性器だと思うわね
色はショッキングピンクでラメの加工も入っててキラキラしてるわ
でもちょっと指でめくると中が緑色に見えるんだけどこれはどうしてだと思う?
なんか緑色した人のせいで色素沈着したのかしら
婆はよく分かんないんだけどこれってなんなの? >>547
わかる
disったけど総合的に見たらきゃわわだわ
攻めの子は棒だけどいいやつ感出てるなって思ったわ 轟君は境目の部分を遠目に見るとピンクに見えるけど1本1本ははっきりと分かれてる派よ 職場にも頭には生えないけど下は白髪生えてるって婆いたけど頭に生えない方が目立たなくて羨ましいわ >>558
演技力はまあとりあえず置いといて
井田はもうちょっと上背欲しかったわね 小学生から白髪はかわいそうよね
本人気にしてなければいいけど そこまで嫌な球団があるならプロにはならない方がいいのかしら 希望のところ行けなくて泣いてる選手見るとチームメイトと仲良くやっていけるのか心配になるわ 娘が大きくなって脇生えたらもう脱毛に連れて行こうかと思ってるんだけど毒親かしら
特にいらないかなって思うのよねあれ 推しカプは攻め球団1位強競合したから受け外れ1位みたいな関係性だわ 高3の夏休みあけたら白髪まみれでハゲ散らかしたクラスメイトいたけど受験のストレスよね… >>569
お金出してくれるならありがたいけど伝え方によるわね
下手したらデリカシーない感じに捉えられちゃうかも おい婆〜〜てめぇナニ勝手に人のアナルの情報掲示板に書き込んでんだァ!!!
今すぐ俺の部屋に来い!!!!
テメェのことだけはナニがあっても許さねーぞーーーー
糞がーーーーーーーーー!!!、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています