わいわい雑談スレ5927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633862633/ >>464
バイを彼氏にすればいいんじゃない
浮気される確率二倍になるけど >>650
あら2枚目すこだわ
原神絵は好きだけど細身の男ばっかだったのよね ララライララライ誰も知らない名もないって歌ってたのね!
ララライの部分いっつも歌詞聞き取れねぇなって思ってたのよ! >>569
5万くらいのフラッシュ脱毛器で十分じゃないの >>651
それでそのスタッフたちが男だったらぶっ飛ばすわよ 公式がパクだらけだとこれもなんかのパクかもと気軽に萌えられなくない? アニメスタッフが暴走してアニオリのキャラが無双したやくざの。てアニメを思い出したわ
インタビューで原作嫌いなんですよねwww発言して当時燃え上がったわね… >>641
映画はバクテンだったはずよ
やなスケの舞台やるって話はどうなったの? >>660
ソシャゲジャンルなんてパクリ気にしてたらなにもできないわよ >>656
カプといってもAとBは通じ合ってるとかAとCは分かり合えてないとかそういう感じの言及よ >>664
えー…最低だわ
それアニオリなの?もし原作あるなら本当に暴走だわ >>662
それだわありがとうわよ
やなスケも止まれなかった記憶があったのよね舞台だわ! >>665
オリジナルアニメよ
原作ありでもたまに酷いのあるわよね >>664
どっちの燃料にもなるじゃない
まったく腐は図々しいんだから >>670
ホモかな?て一瞬疑うわね
まぁアイドルオタの彼氏とか色々しんどそうだわ DMCのバージルのモーションまんまパクってただの剣なのに納刀モーションも入れちゃったんでしょ アイドル追っかけしてる人とか彼女一生できなさそうよ >>669
オリジナルならギリギリ…本当にギリギリ許せるわ
原作ありで暴走するときあるわよね >>664
それカプにしてるからageやsageに聞こえるだけじゃない
そういうキャラ同士の関係性語ってるだけじゃないの 自ジャンルは公式スタッフより声優の解釈インタの方が持ち上げられることあったわ >>647
デクは小一で童貞捨てててかっちゃんは小一で処女散らしてるって事!?😳 わざとらしくコピペに反応してて怖いわ
なんでわいわいでやるの >>676
スタッフがどのカプ推しとかいうのほとんどの場合妄想だと婆も思うわ >>650
リークですっごいブスなキャラの画像が出回ってざわついてて草だったわ
これはまた奇抜なデザインね ソシャゲやらないけどじゃあ百均で他のブランドのパクってるやつ買うなよって思っちゃう 例えば敵対キャラ同士(カプ人気ある)を指してわかり合えないって言っててもカプ内野にとってはカプsageだ!あのスタッフ嫌い!となるわけでしょ >>673
刀はもう動いてるだけで凄い!て感じだから…
ていうかソシャジャンルは無法地帯でしょ アニメスタッフが何も無いところに勝手に燃料作るのぎゆしので感じたわ 弟の誕生日にiPadあげようと思ってるんだけど予算5万は舐めてる?10万くらい必要かしら 最近流行ってるカバンかわいいなあと思っていたんだけどハイブラのパクだったから買わなくてよかったわ 一緒にいるときにAKBとかのアイドル番組選ぶ爺はクッソこの野郎ムカつくわーと内心思ってるから分からなくはないわ >>676
フェイク入れるけどスタッフAがABは思いあってる仲良しでACは関係良くないって言った後にスタッフBがABは上辺だけの関係本当に通じ合ってて友情築けてるのはACって言ったのよ
カプじゃなくて友情目線で見てても気になる人いると思うわ 同人誌転売されたらキレるの草
オタクってオタク内ローカルルール押しつけでいつも切れるね ここってまだまだジェンダー後進国なのねって思うわ
たかだかローソンの角っこで二人のおとこのこがセックスしたくらいで専スレに行けだのアンチだの内野だの醜いのよ
今時の子はそんなこと気にしないわよ
本当に同性愛とか異常に毛嫌いする高齢独身おばさんばっかりね チュチュアンナが販売中止にして謝ったわ
チュチュアンナのデザイナーやっちゃったわね今頭抱えてるでしょうね
https://i.imgur.com/khjspH7.jpg ポメラニアン以外もパク出てきたんでしょ
なんで自分でオリジナル書けないのにデザイナーなんかになるのよ 婦女子が一番同性愛を神聖視という名の差別してるからなw
まあ腐がしてる妄想はリアル同性愛ではなく男アバター使ったお姫様妄想なんだけどw >>694
オリアニならスタッフ間で解釈統一出来てないクソアニメなのねとしか思えないわ >>691
握られてないけど年に一回のことだから
去年はSwitchあげたわ >>703
やさ婆!
ProじゃなくてWi-Fiオンリーなら予算5万でいいんじゃない? 自ジャンルの公式スタッフはカプじゃないけど推しキャラ公言してる人結構いるわ
公言してなくても落書きでよく描くキャラが偏っててわかりやすい人もいるわ 婆覚えてる?弟の婆よ!婆の誕生日も来るから期待してるわね! 一時的ジェネリックとかデザイン真似たのよく見たけど前面にでかいサングラスと唇デザインされたバッグの良さが1ミリもわかんなかったわ >>701
でもデク勝を差別してる婆は神聖視はしてないと思うわ
ただ愛し合っている二人がローソンの角で肉体を繋げあって愛を確かめ合っただけのことで大騒ぎよ、あたおかよ
こんな差別主義者が大勢いるなんてしんどいわね >>700
パクリが常態化してる会社ならデザイナーだけの責任じゃなくない
○○みたいなの描いてよ!版権引っかからない微妙なラインでぼかして!
とか言ってる可能性あるわよ 婆の贔屓球団久しぶりに勝ち組ドラフトって言われてるわ >>708
自ジャンルの監督と作者は対抗推しだわ… >>687
すごいわかるわ
あとコラボ商品とかがモロよね
THE捏造ノマだわ >>712
みたいなの書いてよはまだ分かるけどトレパクするのはアホよ
デザイナーも上も悪いわ そういえばアニポケで原作で特に接点ないジムリ2人がノマカプみたいにされてたわ ヒロアカ第7期2クール目第11話でデクがかっちゃんの寝顔を見て股間を膨張させていたシーンあったでしょ?
あれの時も古臭い昭和の価値観を持った石頭おばさんたちが猛抗議してね
男の子が男の子を見て膨らむわけがないってテレビ局に殺到したんですって
婆本当にこの国は終わってるんだと思ったわ
いや若い子は感想読んでる限りデクいけ挿せ!とかかっちゃん本当は起きててデクが膨らむように寝顔作ったでしょとか今すぐ犯せ!とか肯定意見しかなかったわ
婆が終わってるのよね、いい加減昭和生まれのモンスターは消えて欲しいと思っているわ >>711
男同士だろうが異性だろうが愛し合ってるのは素敵な事だし差別なんかしてないわよ
でもやっぱり人前でやるのはあんまりよくないと思うわセックスの事よくわかってない小さな子供や思春期真っ只中の童貞男子も全部丸見えで見ちゃうとなると教育に悪いわよ >>720
わりと毎週楽しみにしててちゃんと見てたような気がするんだけど誰の名前も思い出せないわ パクラーの話怖いわね
boothの有償ポーズ集でもトレパク素材出てるから絵描き婆たちは気を付けなさいよ >>730
チュチュアンナがトレスで商品作ってた話? >>721
西武よ
シーズンは酷いものだったから余計にありがたさが増すわね☺ >>720
渚くんとカルマくんしかわからないわ
一番右端の子イケメンね >>733
左端よね?磯貝くんって言ってイケメンで基本的に常識人だけど家が貧乏で夏祭りで取った金魚食べるような子よ >>731
チュチュアンナもだけど元漫画家の現お絵描き講座やってる吉村よ
素材内の黒率もうすぐ半分よ 今月洋服に2万も使っちゃったわ
今月はビンボー飯ね >>727
違うわよ婆
性から遠ざけるからおかしくなるの
性を普遍的でその辺に転がっているなんてことないことだと認識させれば性犯罪者やこじらせる童貞がいなくなるのよ
デクやかっちゃんは二人でそう話し合って愛し合っているだけじゃなく世直しもしようとしてるの
ローソンはむしろ二人を出禁にするんじゃなくてデク勝スペースを設けてきちんとアクリル板で閉ざした空間を設置して感染対策も取り入れながら安心して二人がセックスできるようにしてあげるべきなの
それなのにローソンを出禁にしちゃってねガッカリよ婆は 婆たちもう衣替えした?
婆布団すらまだペラペラのままだわ 多分その人よく参考にしてたわ
写真トレスで素材作ってたって自分のじゃなく他からの拝借だったの?スレあるなら確認したいわ
何だか嫌だわ >>701
乙女ゲーム好きのネナベがしてる妄想もリアル恋愛ではなく女アバター使った推しの男に愛され受け身お姫様妄想なんだけどw >>746
あーん知らなかったわ
ありがとう婆!
龍平婆より >>744
そうそうオタクってほんと恋愛脳よね
引くわ ツイの相互の絵描き婆たちいつもいいね100近くか100超える婆ばっかりだから婆がいつも50以下なの恥ずかしくて段々絵あげるの億劫になるわ
嫉妬というより周りから笑われてそうみたいな糖質的になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています