わいわい雑談スレ5927
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633862633/ >>808
大分昔だから記憶が曖昧だけどお布団で普通にヤってる描写はあったわ 推しちゃんをエロい受けって思ってるのマジで世界で婆だけな気がするわ😭
世界に一つだけの婆 >>811
そのシーンのせい?
婆は龍平の裸率が高かったのかと >>790
あの人絵も講座も大して上手くないからもう見ない方がいいわよ
今日自RTしてたショタ顔も酷いし全体的に動き固いし変な癖つきそう ミョウガがそろそろヤバそうだわ
お味噌汁にでもしようかしら大丈夫かしら なんっにも分かってない男の子連れてきて男とキスさせたあげくヤるシーン撮って
ヤるシーンのみ自分の秘蔵コレクションにした大島渚… 俳優だの声優だのの結婚にショック受ける感覚がマジでわかんないわ 今ならセクハラで大問題になるだろうけど時代に許されたわね
昔の映画で未成年の子が全裸で泳ぐシーンとか走り回るシーンとか普通にあったけど今じゃ無理ね
立て筋出てたし >>814
見てて何か違和感あるとずっと感じてたんだけどそういう事だったのねって合点がいったわ
3Dモデル自作してトレスすると人体構造としては合ってるはずなのに何かが凄くおかしくなるのと同じ事だったのねって
顔も同じ位置にパーツ描いて乗せると違和感しか出ないけどその人は自分で位置変えてたから別の意味で参考になったわ
この人の見てて一番勉強になったのがパク炎上による検証結果って皮肉ね >>819
分かんないなら勝手にそう思ってれば
分かんないわってお気持ち表明する気持ちがわからないわ 婆もショック受けないわと思ったけどそういや龍平結婚したときショックだったわ
ノマ爆された気分だったの トモロヲが龍平に覆い被さってハアハアしてたシーンよね
御法度は新撰組の衣装が黒で何かスタイリッシュだった記憶があるわ つべの講座やってる人少ないから吉村最初の頃見てたわ
登録してたけど勝手に原作の10年後未来図とかやってて気持ち悪いから解除してたわ 婆はガッキーが結婚したときほんとにショックだったわ
未だにショックだわ 新宿に燃えよ剣の広告あったけど全身ラベンダーピンクのわいわい婆みたいな地味な人が挙動不審に写真撮っててなんか切なかったわ なんか色々凄いエピあったわね
浅野忠信が龍平ホテルに連れ込んで二人きりでピアスあけたとか
あとでママが大激怒してたとか 婆は結婚より難病とか犯罪系がショックだわ
あんなに健やかな容姿だったのにってなる >>822
わかんないから聞きたいのよ
そういう気持ちなのねって知りたいわ 吉村デビュー作だったかで既に絵柄パクラーとして名を馳せてたのよね
何回か描き方の画像回ってきたけどあの人の絵って正直15年くらい前にあった2000円くらいで買える描き方の本みたいな雰囲気で好きじゃないわ
つっまんねーのよねなんの魅力もない 推しが結婚して生活感出るのが嫌なのよね家庭の話や子供の話とかされたくないし ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 龍平の結婚見てたから生活感はある程度出たほうがいいと思うわ
生活感全然出ないなと思ったらほぼずっと別居してたし揉めて離婚するし… >>829
犯罪系はやらかすと引退というかクビまでがセットだからね
つれぇわ 山ちゃんがまだ生活感ないからここ数年で見えなかったらまた離婚よ
婆は離婚にかけるわ 女関係のやらかしが一番嫌だわ
それに比べたら薬とかのほうがまだマシだと思っちゃう >>832
そこまでボロカスに言われたら超初心者の時に必死で角度や人体の講座や参考になるもの探して勉強したくて見て練習した婆が否定される気分になってくるものなのね
これも勉強になったわ
参考にしてたくせに名字しか名前覚えてなくて何者なのかすら知らないけど >>819
漫画家の結婚にショック受ける方が訳分かんないわ
男性漫画家が既婚者になったから漫画読まないって言ってた婆を見かけた時は引いたわ めちゃ好きだった二次作品の番外編が出たわ
本編のあらすじだけは覚えてるけど細かい萌えと内容を思い出せなくてモヤモヤ >>818
そういうの聞くと萌えより嫌悪感の方が強くなっちゃったわね
ベニスに死すの監督とかもクソクソだったわ まだ顔出しする声優が結婚ショックならわからんでもないけど
漫画家とかどうでもよくない? >>819
ホモ萌えした推しにノマ爆きたようなもんでしょ
すこだったその人の形が変わるのよ >>846
それは流石に処女厨の爺みたいだわ
膜から声が出てるとか言う系の >>848
でも龍平は大島渚のことしたって晩年までいい付き合いして棺を担いだし挨拶もしたわ…
亡くなったときは落ち込んでコメントもできなかったのよね 漫画家が変な女と結婚して
嫁をモデルにした女を作中に出して展開がめちゃくちゃになるとかだったらさすがに文句言うわ >>842
別に否定しないわよ下手くそだからどうにかしようと婆は頑張ってきたんでしょ
ろくに理解してなくてパクやお手本の真似程度しか出来ないくせにこういうことしてるからつまんないものしか描けないのよ
こう描きたいこう見せたいって気持ちじゃないのよこういう人って上手いと思われたいだけ
だから真似の域を出ないのよ 漫画家内野だったから読むのやめる気持ちわかるわ
でも当てつけみたいに読むのやめる!っていうんじゃないのよ
漫画自体が面白くなくなってるけど作者はすこだから応援するわ!って状態なのよそもそも
作者応援のつもりで推してたけど応援しなくても良くなったし漫画もおもんないしバイバイって感じよ >>848
まあでもクソクソだと思われてるなら
松田龍平のウィキペディアのプロフ画像が実質大島渚みたいなことは起きてないと思うのよ >>855
でも読者はそこまでわからないじゃないの >>855
全然知らんけどキングダムのふええーん思い出したわ >>855
なんか似たような事がああっ女神様の人であったような
ねこむだっけ
キャラデザしたゲームの声優にへったくそ棒の嫁にさせてたの引いたわ ねこむのボイスだけoffに出来るアップデートがあったって聞いた時は草生えたわ >>862
シャニマスですら何の声明も出してないし所属事務所が動くまでどこも動けない感じじゃないの よつばとの人は結婚しないのかしら
ジャンボみたいな男の人と一緒に暮らしてる感じするけど >>864
部分的すぎて草
どんだけ苦情があったのよ >>866
結局結婚したの?
なんかあんなに支えてくれてた嫁捨てるとか悪いけどうんこだと思ったわ 普通に嫁子供いるのに若い女にいい寄られたんでかえましたみたいの反吐が出るわね 自カプ名検索すると金にだらしないレイヤーがいつもでてきてイラッとするわ😡 よつばとって何が面白いのかしらね
何が面白いのか分からないのに面白いのよね 藤島康介は絵が劣化してる上に女関係グチャドロなのがね
テイルズのキャラデザとかいくらなんでも同じ顔出しすぎよ とーちゃんの下の名前あまりにもサラッと出てきてビビったわ
そりゃママンは呼ぶわよね >>860
クールで賢い女キャラだったのに媚び媚びグラビアポーズ決めるようになったからファンが悲しんでたわ 栗山監督がドラフト会議で大谷くんコラボの腕時計してるって特定されててんふふ
これもう純愛ね 女向け風俗利用してみたいんだけどデブ婆だから勇気出ないわ >>882
えっあれ絶対頭ゆるふわ女だと思ってたわ全然違うのね >>880
藤島康介の絵だと思ってたのがスーパーアシスタントの内縁の奥さんの仕上げあってのものだったのはまあまあ悲しかったわ >>884
婆が利用する側?何をサービスして欲しいの? 職場で浮気から本気付き合いになった先輩いるけど
いっちゃ悪いけど地味かつスタイルも顔もよくないのに浮気しててびっくりだわ
人って怖い >>888
そうそう爺向けの風俗と一緒よ
本番無しの感じで性感マッサージって書いてるわ 婆の友達は高1の時大学の講演会みたいなの参加してそこの先生に一目惚れして絶対この大学行くって決めたって言ってたわ
でも高2で同じ講演会行ったらその先生結婚してていやでもまだって高3で行ったら子供が生まれたとか言ってて流石にもう無理だって何故か学科変えて受験してたわ 婆県田舎だけどそういうサービスあるのかしらって調べてみたら
隣の市にあるらしくて怪しげなサイトが出てきたわ
店一番のイケメンと思われる人の写真が代表で出てたけど市橋達也を更にトカゲにしたような顔してたわ >>891
結局積極性なのよね
男は極度の女嫌いじゃなきゃ積極的に自分を好いてくれる女の子好きなのよ >>892
そういうのやってる最中店員にブッサとかきっしょとか思われるんだろうなと思うと行く気しなくなるわ 女向けの性感マッサージは男の施術者が本番したくなって本番要求したり断られたら強姦したり問題あって店があんま長続きしないのよね 婆もセックスには興味あるの
プロの人に死ぬほど気持ちよくぐちゃぐちゃにしてほしい >>898
わかるわ!裏ではボロカス言われてそうだわ
レズ風俗もあって迷ってるのよね ここの婆でもセックスしたらアンアン言ってるのよね
なんだか変な感じよ >>899
触ってたら止まらなくなっちゃうのかしら
男の人じゃ本能に近い衝動でしょもう >>905
🙅🙅♀セックス
🙆🙆♀オナニー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。