チラシの裏@801サロン板 4397枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |
____. . | (__人__) │
/ \ | `⌒´ |
/ ─ ─ \ . | |
/ (●) (●) \. ヽ /
| // (__人__) // | ヽ /
/ ∩ノ ⊃ / / ヽ
( \ / _ノ ヽ / |
.\ “ / | | / / | |
| \_/ | |/ /| | |
| .| || | | | |
( | ヽ | | | |
| ヽ彡ノ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4396枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633880694/ 映画館の会員カード作ろうかと思ってねぇ
最寄りはTOHOシネマズなんらけど1200円になりゅの火曜日だけらし見たいのがやってないときがありゅの
でも火曜日なりゃ月4回までオッケーってことかなぁ
次に近いイオンシネマだと月に一回いつでも1200円のクーポンがあって大抵なんでもやってりゅし
内部にオタクがいるぽくてオタク内の話題作とかは上映期間しゅげ引き伸ばしたりしてくれるの コロナ前は応援上映とかもいっぱいやってた
でも最寄りより+20〜30分くりゃい時間かかるの
おねちゃなりゃどっちの会員になるぅ? >>808
しょうがないよぉ顔は正義らよぉ
でも正直ステファンもちょっとかあいいなって思いましゅ🤗 >>810
いままでどちらの映画館も使ったことないのぉ?
わらしその映画館に3回くらい行ったときにそろそろカードつくった方がいいかぁって思ってつくるぅ かいしゃちゃんに頼まれておつかい行ったら勤務時間終わる夢見たぁ
現実になってほちい はぁん長袖の服ダサいやつしか持ってないよぉどうしよぉ >>813
どっちも使ったことありゅよぉ
れもカード作るなりゃどっちかに絞りたいなぁって
わらし一途だかりゃ >>815
えっ!?
グリフィン戦で助太刀に来てしゅげドヤってりゅのかあいいよぉ… 髪の毛をめちゃくちゃゆめかわレインボーみたいなド派手にしちゃってはぁんこれじゃ学校行けない💦💦ハーフアップにしたらなんとか黒髪部分で覆ってごまかせる💦って夢見たぁ
誤魔化せるわけねーだろぉ はぁんよく見てたゆっくりちゃんねるのうp主うつで休養動画全部非公開にしてたぁ…… タバコ吸ってる女の人の口臭ほんと苦手ぇ
男の人だって臭いけど臭いという心構えができてる分まだ心を無にできるけどぉ
女の人は臭い心構えできてないからふぇぇ…になっちゃう 今年は冬服買わなきゃなぁ
冬服ってワクワクしないし重いし傷みやすいから嫌い
コートは許す >>817
じゃあイオンシネマでしゅ!
わらしの場合はその20〜30分が関口となって
けっきょくTOHOシネマズに行ってしまいしょうなんでしゅがぁ 最後に映画行ったのいつかなぁ
4年くらい行ってないかも はぁん猫ちゃん気持ちよく寝てるとこ申し訳ないのでしゅがそろそろお布団出てもいいでしゅか
お洗濯ものがぁ ベッドパッドとお洋服少し洗ったよぉ
あとは干すとこないので土日に繰り越しだよぉ 楽天退会してきたぁ
気がついたら全然使ってなかったんだよねぇ 不適切と不謹慎の意味間違えてる人がいてなんだかなぁ >>827
だいたいそんなもんじゃないかなぁ
一度行くと予告で気になって連続して行ったりしゅるぅ さかりゅ
映画館でみりゅ予告ってテレビで見るより面白そうらよねぇ らいげちゅお誕生日らぁ
なんか準備ちよっ
うけちゃのお誕生日もおちえてくらしゃ はぁんもう冬服のこと考えなくちゃいけない季節なのかぁ かあいいブルゾン買ったのにいつまでも着れない
そして着たらすぐ冬が来てまたさよならするんだぁ 1個使ってないままの垢ありゅ
雑食の練習用にしようかなぁと思ってたけろ結局使わなかったぁ何に使おうかなぁ おねえちゃん
どうして猫ちゃんの毛は黒い毛のとこだけがキラキラしゅるの >>850
はぁん
わらしの手がかさかさなのは猫ちゃんに分け与えていたから…? はぁん顔剃ろうと思ってたのに電気シェーバーの刃の部分壊れたぁ😭
電池替えたばっかだし中かりゃしゅげ毛の塊でてくりゅしでびえええ😭 女は地図が読めないって言うけど実際これってほんとなのかなぁ
それとも俗説?🤔 >>855
わらし地図読めないしめちゃくちゃ方向音痴
地元でさえ迷う はぁん70〜80年代のアイドル曲聴き漁ってりゅけろ曲と歌声はかぁいいのに歌詞がキモくてはぁん😭 マスクだと口紅塗る手間が省けていいよねぇ
おしゃれ欲的には嫌なんだけどめんどくしゃ的にはうれちいという相反するわらしの心 >>855
空間把握能力が男女差あるのは正しかった気がするよぉ
わらしは普通の女よりずば抜けて方向音痴だし地図も読めましぇんが >>855
わらしが聞いた話だと脳の構造の違いが影響してる説があったよぉ
別に読めない訳じゃなくて個人差もあるけど平均的に見て苦労しやすいとかぁ
感覚的なことじゃなくて物理的に理由あるんだなぁて
できないは嘘みたいだけどねぇ 財布 スマホ
ハンカチ ティッシュ
ポーチ マスク ウェットティッシュ
カギ 手帳 ペン
おまけのエコバッグとお水のペットボトル >>855
地図は読めりゅけろ空間認識力がめちゃめちゃ低いので地図通りに進めない方向音痴でしゅ
遠くに並んでるビルとかベニヤ板のように見えりゅ おとしゃが地図読めないし方向音痴なのでわらしが地図見たり覚えたりしゅる係だったかりゃ得意でしゅ! 方向音痴どうにかならないかなぁ
デパートのトイレとか入るじゃん
出るのだいたい反対側に行っちゃうの
>>864
そうそう
恋のくえすちょんとか性典ソングとかふえぇってなりゅ😭 空間認識はわらしも弱いよぉ
車まっすぐ駐めりゅのにがて
でも男は色彩感覚弱いし実際軽い色盲も女性より断然多いんらよねぇ >>869
はぁんさかりゅ
目印覚えてても行きと帰りの風景が脳内で一致しないかりゃ混乱すりゅよねぇ >>874
さかりゅー行きと帰りって別の道だよねぇ
車主体の生活だけどナビなかったらもう死んでると思う 着いたよぉ
方向音痴の流れであれでしゅが昨日下見した道のくせに一瞬間違えて冷や汗かいちゃったぁ💧 あちゅい
いつ半袖しまっていいのぉ!?秋っていつもこんなだっけぇ? 学校もう冬服だよねぇ
まだ暑いところどうしてるんだろぉ シャンプーとか詰め替えてりゅとまず中を洗って乾かしてねぇて書いてありゅから洗うんだけど
洗っても洗ってもきれいになんなくてたくさん水を使ってりゅときに罪悪感がしゅごいよぉ >>880
おねそれ雑菌湧く可能性ありゅからやめた方がいいやちゅ
しゅっげしっかりボトルとポンプ乾かさないと危険だかりゃそのまま詰め替えりゅんだよぉって聞くよぉ わらしガラスのシャンプーボトルなら煮沸消毒出来りゅ!って思って探そうとするんだけど
メンディーの神に愛されたわらしにそんなこまめなことが出来るかぁ?🤔ってなっていつもやめりゅ >>881
ちゃんと洗わない方が雑菌わくって聞いてりゅ
結論詰替えは良くないよぉ
詰替えをそのまま使えるようにするやちゅ今売ってるからそれ使うといいんじゃないかなぁ 緑膿菌だっけぇ
洗わないで使うとやべーって聞いたぁ そっかぁ洗うと逆に危険って聞いていたぁ
袋そのままポンプに入れるやちゅがよさそうだねぇ >>889
綺麗に洗えてないと洗ってないのと同じく駄目なんじゃないかなぁ?
シャンプーリンスに水分が入ると緑膿菌繁殖するんだよねぇ
よく乾かして使うのが大事だよぉ ひえっ緑膿菌云々知らなかったよぉ
そのまま使えるやつも新しい詰め替えセットする時に
ポンプ部分洗わなきゃいけないのかなぁ? ボトル使い捨てが良いねぇ
ゴミ増えるけどそうしてる >>895
はぁんちょっと気になってりゅ
どんな感じだったぁ? はぁん適当な格好で繁華街北から服欲しいけどふくやさん入れない😭 >>897
初めてまともな服を買いに来た人ごっこしながら買おっ >>896
らっしゅ好きなやちゅ廃盤でかなちい
えてぃーく背中かゆかゆしたから気をつけてねぇ サバイバル漫画ものたまにあるある
途中から特殊能力に目覚めて超人バトルものになりガッカリ >>899
ラッシュ匂いしゅごくない?お試しでもらった石鹸がしゅげくて封印したよぉ
エティーク気になってたからちょと残念でしゅ
ド形のシャンプーバーあったり結構いろんなとこが出してるんだねぇ おね達ジャンプラの読切りの皇の器よんだぁ?
誰かこの行き場のない気持ちを共有してぇ
双子の話なので駄目な人注意れす はぁん終わったぁお疲れ様わらしぃ
ファミマのアールグレイ香る紅茶のバームクーヘン買ってきたよぉ!気になってたのぉ ジャンプラの読み切りしょっちゅう話題になってんねー いつから涼しくなるのぉ
薄手の長袖の出番ないまま冬が来そぉ ジャンプラの読切って毎日更新されてるのかなぁ?
たまに読むとけっこう攻めてるイメージ
こんな話も載せるんだぁみたいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。