わいわい雑談スレ5930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5929
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634011936/ >>150
ググったらわりと絵柄好みだわ
確かに鼻赤いの気になるわね >>22
過去に受けたなんやかんやのトラウマが現在の人間性に深く影響してるってやつはすこ mateでまだだめだったわ!いむがー直で使えないの面倒だから早く戻りたいのに😠 タクミくんシリーズの受けちゃんはケツ友病で身体が弱かったの
いたしたらケツが切れて血が止まらなくて死んだってワケ😉✨
ちなみに婆は読んでないわ数字板で得た知識よ >>101
この人の影響で太古のホモックスB Lはケツ出血スタンダードだったのかしら
無理やりならわかるけど和姦で出血てめちゃくちゃギャグじゃないかしら >>164
その死因嫌すぎない?攻めもトラウマになりそうね >>160
ママン時々ロナウドよ
罪悪感で余計にギンギンになってそうだわ >>164
それでなんで受け役に回ったのか意味わかんないわ
攻めやればいいのに >>166
80年代は分からないけど90年代から00年代まではレイプが基本で出血もワンセットな感じあったわ
和姦で出血も割と見かけた気がするわね スーパーマンのゲイ彼氏なんか日本人っぽいって思ったらガチで日本人で草だわ 血で滑りが良くなるとかも見たわ
痔の痛みを考えると受けちゃんは攻めをぶっ飛ばして逃げるべき案件だわ >>164
せめてロマンチックなシチュ考えられなかったのかしら
例えば攻めが薔薇の棘に絡まりそうになったのを身代わりに助けて出血止まらず死んだとか >>144
吸血鬼とハンターのニアホモギャグよ
ハンターとダンピールも喧嘩っプルだし野郎と野郎が仲良しよ >>176
だからメインのお話じゃないのよ
受けが化けて出てその受けには実はこういう過去がぐらいの話なの タクミくんシリーズ読んでたけどそんなキャラいたっけ??
婆はタクミくんシリーズでノンケまでが総カプ化するなか
最後までノンケを貫き通した赤池くんがすこだったわ 化けて出るってことはやっぱり本人的にも無念な死に方だったのかしら ケツから出血死はどう考えてもギャグだわ
お医者さんや家族はどんな顔すればいいのよ 吸死ぜんっぜん面白くないわ…
その後にやってる別の吸血鬼マンガの雌のが萌えるレベルよ タクミくんシリーズってたぶん一冊しか読んでないし順番バラバラだと思うんだけど婆が知ってるのは次男が長男にいたずらされて家族は長男庇って次男を全寮制の学園に入れて遠ざけて
そしたら長男が狂って事故で死んでそれを次男がトラウマ感じて学校で出会った攻めに告白するってやつ覚えてるんだけどこれタクミくんシリーズかしら? >>179
なんだそうなのね
単行本の表紙にいる受けっぽい子がアナル出血死したんだとずっと思ってたわ 世の中にはいろんなアホな死に方があるけど
まあ被害者だからアホっていっちゃいけないわね 吸死はOPだけ真剣に見てあとは流し見よ
うらみちより集中できにゃい 婆遊戯王はあれしか知らないわ
遊戯の二重人格が靴に札束置いてナイフでぶっ刺していくら取れるかのチキンゲームやるやつ
最後は笑うセールスマンみたいなオチ 官ナギは思いっきり狙ってる感じあるけどナギの顔がイマイチなのよね >>189
靴じゃないわ手の上よ
アニメだと全く別のゲームに改変されてた記憶よ
まぁ危ないものね >>185
だいたい合ってるわ
長男が何で死んだかは婆も覚えてないけど ポメラニアン子犬の動画見たわ
可愛すぎで犯罪だと思います! >>193
ひぇっタクミくんの話ってそんななの!?
時代を感じるわ… >>185
婆もうろ覚えだけどメインカプがそんな感じだったわよね >>195
事故死よ
愛する弟(性的虐待してた相手)と引き離されて気が狂って施設入れられたんだけど施設抜け出してふらふら弟探してさ迷って車の前に飛び出しちゃった タクミくんシリーズの実写版に何故か声優の羽多野が出てるの知ってるわ >>194
なぜか靴の上だと覚えてたわ
謎よね普通手の上だわ >>184
ドラルクなら炭酸水の刺激だけで死にそう >>148
韓国漫画のキャラよ
ゴッドオブハイスクールだったかしら 長男→出来がいい
次男→みそっかす
で母親から微妙にネグレクトされてた次男を長男だけが優しくしてくれたから懐いてたら性的虐待されて常習化して裸でベッドにいるところを母親に目撃されて
長男はとっさに次男に誘惑されたんだ!って言い訳して母親はそれを信じて次男は頭がおかしい!って糾弾して
そのせいで次男はカウンセリング施設に送られたんだけど特におかしなところはなくて戻されてでも家に置いとけないって全寮制男子校に送られて接触恐怖症になって
長男は後輩を無理やりレイプしようとして発覚して弟の件もこいつが悪かったんだってわかったけど後の祭りで長男がこんどはカウンセリング施設に送られてその後>>199 タクミくんってなんか設定やたら重かったのよね
文章が淡々としてるというか軽いからそこ忘れてるわ 当時よくあった厨ニ不幸設定の詰め合わせだけど学園総ホモになるご都合主義ホモよ
金持ちばっかで厨ニで中身空っぽだったわ わいわいで次男て文字見ると真っ先に推しちゃんが浮かぶのよね🤔 なんで角川ルビー文庫はあんなに薄ぺらかったのかしら >>208
自己顕示欲キモいのよラップ不細工二郎婆 >>208
きっしょ
斜陽マイナージャンルのくせに >>204
あーこんなんだった後輩に手ぇ出して学校で問題になって〜のくだりあったわ
こうしてみると普通にクズね長男 >>171
絶愛だっけ?あの漫画がまさにそれって聞いたわ
すごい時代よね >>204
なんでホモ=カウンセリングが必要なのよ
太古の感覚ねー >>184
雌な時点で萌えないわね
燃えないゴミよ タクミくんが接触嫌悪症だったのは覚えてるわ
攻めとやってたかは忘れたわ テニヌ内野婆ばっかりのイメージあるけど今も続いてるからかリアちゃんもいるのびっくりするわ
上手いこと循環してるの凄いわ >>214
太古までいくかは忘れたけど割りと古い作品じゃなかった? >>219
えっどういうことなの?尻の穴描いたの?? >>204
この設定がすごい昭和の昼ドラだわ
確かに太古作品!て感じがするわよ 家族から性的虐待を受けてたのに被害者側が誘ったと非難されるのはテンプレだから未だにみるわよ
兄や義兄はよく見るけど父親や義父パターンもあるわ 92年だから太古扱いでいいのか分からないわねと思ってたけど30年前………? でも絶愛はその辺のJUNE文脈とはまた違う系統なのよね
女豹様は二次大手だし絶愛て実質けんこじだし >>227
でもそんなに設定が生かされてたわけでもないのよね
太古は太古だけどそんなドロドロしてなかったわ 10皿分のカレーが冷凍庫にあるんだけどずっとカレーだわってうんざりしたけど考えたら10皿分ってたった3日ね >>172
韓流アイドル風でいまいちと思ってしまったわ
アジア系だからって何でそっちに行くのよ
ピンク髪にするならするで髪型どうにかしてって感じ タクミ君って寮のやつ?映画化されてなかったっけ
そんなヘビーなのね ねぇ身分証目的で原付免許でも取ろうかしらって急に思い立ったけど試験難しい?
ここ10年くらいろくに勉強してなくて脳の退化感じる婆でもクリアできる? >>224
ギリギリR18にならない程度に局部もはっきり描いてないけど指を穴に入れる描写をねっとりやったわ タクミくんのショウゾウは赤池くんの名前だったかしら
ノマノマノマの子 >>240
身分証としてならマイナンバーカードの方が取得するの簡単じゃない? たくみくんは設定はシリアスだけど当時は他がド悲惨なのが多かったからまだふんわりした学園ゆるホモっぽさがあった方よね 今婆の頭の中でタクミくんとまた多分別のやつがごっちゃになってるわ 婆〜ネットで友達ってどれくらいの仲になったら友達って言えるかしら🤔 タクミくんとフジミって同じ時期かしら
フジミは途中まで読んでたのよね
ルビー文庫だけどフジミは文章力あるし音楽の部分はきっちり書かれてて内容うすっぺらではなかった記憶よ
まあタンホイザーレイプから始まるとんでもBLなのは確かだけど タクミくん最後は別れて終わったはずなのにいつの間にか復縁してて草わよ >>200
実写あるの…と思ってググってたけど尻から出血死のエピソードは別の病気に変えられてるらしいわね
草だわ フジミは最初だけ読ませる力があったけど徐々に気持ち悪くなってくしリバったのがね… >>243
マイナンバーカードは身分証にならないパターンがあるとか交付に時間かかるとか聞くとじゃあ免許取るかって思っちゃったのよね
アホだから試験落ちる可能性も高いんだけど >>241
そういえば今もアナルは日本だと性器扱いじゃないから描いていいのよね
婆もアナル描写を一般紙でねっとりじっくり描いてみたいもんだわ >>247
ヒカキンでもなんでもいいけどド派手ピンク髪はやめてほしかったわ
髪色だけがんばったもさお風だしアジア人の変な髪色ステレオタイプ一向にやめねーのねって言いたくなるの >>253
受けがだんだん気持ち悪いオバサンみたいになっていったわね フジミが内容薄っぺらでない評価ならたくみくんも内容薄っぺらとは言えないわ
似たようなものだわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています