【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633008076/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して >>1
わーっ乙る
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" >>6
これ全体の形が乙になってるの今更気づいたw芸が細かい >>1
おつスマッシュ!
>>7
今気付いた
新しい乙の形を生んだわーってるの功績よ >>1おつ
前スレ1000そこ選ぶんだ
でももうあの距離感に意外性なくなってきてるからあんなAAの雰囲気になる幼馴染に期待したい 一緒にお風呂入ってぶっかけまでするほどの仲になったもんな 少年誌でBUKKAKEやるなんてToLOVEるもびっくりでしょ
かついずはラブコメでもいけるぞ >>1
\乙まみ頼めや/\サイドメニューの事だね/
(╬◣д◢) (◡◕༶ )
|||〈 ヽ 白 白と. ヽ |||
||| ヽ 二つ| ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ .) |||
l三三三(/  ̄ ̄|| ̄ ̄(/三三三l
|| || ||
 ̄ ̄ .. ̄ ̄  ̄ ̄
ファミレス Dekunny's 前スレ見てて思ったけど幼少期のかっちゃんさんはあんなにデクくんにマウントを取って何がしたかったんだろう
しょんぼりしてるデクくんが見たかったのか自分の方が優れてるから自分の言うことを聞け的な支配欲の目覚めだったのかな ファミレスデクニーズにオカズと一緒に入店する彼氏とかこれわかんねーな >>14
両方だろ
川ポチャ前から粘着してたから虚勢を張るためのマウントとかではないし
となると何もできないドジっ子(かわいい)に粘着する理由なんて1つか2つくらいしかない オカズと一緒に入店で大草原
そのファミレスは本当にファミレスなんです?
ラブホじゃないよね? 無戸籍のデクくんを爆破するかっちゃんといいワルい横顔に頬染めるデクくんといいショタ時代に性癖がお互いになる幼馴染すこすこ ヒロトラに幼馴染のUR出現率アップのガチャができててちょっと感動
他のキャラのURも出現率アップ対象だけど幼馴染がセットでそこに含まれてるのが勝デクおじとしては嬉しい でもヒロトラ課金要素がエグいよね
多少レート悪くてもコインからヒーロージェムかスタミナ交換が出来ればいいのにな
あまり使い道がほぼないコインだけ溜まっている 自分はまだキャラ育てきってないから購買部で地道に育成素材買ってるよ
今のところUR勝デクが揃ってる属性って青だけだっけ?
もし持ってないおじいたら引くといいかも おじもヒロトラはRキャラ含めアビリティボードでジェムかき集めてる
購買部でも育成素材買ってるしヒーローくじ形式のイベントでひたすらヒーローくじ回して育成素材ゲットしてるわ
とは言うもののつい勝デクを優先的に育ててしまうのでジェムは不足しがち >>23
属性がおそろのUR勝デクは青だけなのか!
どっちもリセマラして引き当てたおじはラッキーだったんだな
しかしステルススーツの勝デクも揃えたかった
かつてないほど課金したけど結局どっちも入手を諦めたよ >>19
誤字なのは分かってるけど無戸籍に笑ってしまった
戸籍がなくても個性がなくてもかっちゃんさんは変わらずデクくんに粘着するんだろうな 映画かっちゃんが力で映画デクくんが破だっけ(持ってないので確認できなくてすまん)
だとしたら力と破もお揃いだけど通常コスでUR揃ってるのは技だけだね かついずURお揃い属性どころかオリジン組ではURまだ1人も引けてないおじ
SRならかろうじて手に入ったけどかっちゃんはUSJのヤツで貯めないとだめだからなかなか育成しない >>12
デクニーズで笑ったけど朝から癒された
かついず成人したら居酒屋デートするんだろうか わーってるっちゃんさんは最早デクニーを飼い慣らしたマスターだから不本意デクニーや夢の中にえっちないずくくんが現れることも殆ど無いんだろうなと思うとちょっと寂しく思うおじ [いずくトゥルフ神話]
でくぐるい でくるおなほ いずくとぅるう おるでら うがつなぐる いずくん
\ア゙ア゙ デクニー! デクニー!/
(╬◣д◢)つ<༶◕o◕༶)<いあ!いあ!
※元ネタ クトゥルフ神話の用語 >>30
それどころかデクニーする必要もなくなってるかも知れない
なぜならわーってるっちゃんには3歳の時から目を付けてた嫁♂がいるから >>31
クトゥルフTRPGやってたから元ネタには食いつかざるを得ない
かっちゃんさんは闇堕ちもグレもしなかった不屈のメンタルでSUN値削れても発狂しなさそう >>34
タイポミスった
×SUN値
○SAN値
名状しがたきダイデクに吹っ飛ばされてくる もれなくデクくんがついてくるなら大爆殺神召喚したい >>23
恒常だと青だけだよね
期間限定のステルス幼馴染引けてると赤と紫も揃うよ
復刻ずっと待ってる 映画の円盤発売記念にステルススーツの復刻版来ることを願ってる
幼馴染の限定URはやっぱり集めたいよね >>29
2人だけでご飯一緒に食べてるだけで悶える自信ある
クラスのみんなとご飯食べることはあっても2人だけってシチュはないから かついずは普段からつるむような仲ではないからな
そういう友人は二人とも別々に作ってるし
なのに脳内が9割デクくんなのがかっちゃんさんの面白いところ かっちゃんさんの全く関係ない場面でもクソデクが…とか苛ついてそう感は異常
というか現に原作でそういう描写が見受けられるせいなんだが 同じクラスなのに結婚披露宴やったら新郎友人席と新婦♂友人席で別なとこが良き 普段は一緒にいないけど一緒にいてもクラスメイトからは違和感を持たれない程度には一緒にいるんだよな >>41
デクくんどこにもいないのにヒロトラで今日もクソナードがウゼェとわざわざ報告してくるっちゃんさん
本誌じゃないけど全く違和感ないぞ >>44
夜同じ時間帯に寮に帰ってくる勝デク見てたら何かを察するクラスメイトはちらほらいてもおかしくない
OFA特訓の偉大なる功績の一つ ィ"⌒⌒^ ヽ
(: : : : : : : : : :: :)
( : : : : : : : : : : : : )
ゝ : : ;-〜-: : : :ノ
(╬◣д◢) ゝ: (༶◕◡◕༶):ノ<ただいま! >>47
かわいいけど頭w
デクタッチ勝っちゃん後かな? >>47
かわいいww
あの回は戦ってるボロボロのデクくんと回想のデクくんのかわいさとセンチメンタルなかっちゃんで情緒が乱される >>47
ただいま言ってるデクくんにヘーベルハウスAAみを感じる かっちゃんさんいずくくんの顔が好み(推定)だからアフロにして少しでもチンイラを抑えようとしてるのか
それとも顔が好みだからアフロでもお構いなしなんだろうか むしろアフロはアフロで気に入ってしまってチンイラ加速してるかもしれん 無個性でも個性あってもいずくくんに執着するっちゃんならアフロいずくくんも余裕だと思います そもそもがブロッコリーだしお顔が好みなら髪型とか些細な問題だよね 顔が好みはっょぃ
特に男性の場合は好きになる相手の外見を女性より重視するらしいから一目惚れも多いらしい
そういう研究結果がいくつか出てるからかっちゃんの一目惚れ説はいろいろ察するものごある ィ"⌒⌒^ ヽ
(: : : : : : : : : :: :)
( : : : : : : : : : : : : )
ゝ : : ;-〜-: : : :ノ
(╬◣д◢) ゝ: (༶◕◡◕༶):ノ
ィ"⌒⌒⌒⌒⌒^ ヽ
(: : : : : : : : : : : : : : : : :)
( : ガサガサ: : : : : : : : : : : )
ゝ : : : -〜-: :-〜- : : : :ノ
ゝ:(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶):ノ
[昔のCM]
この木なんの木 気になる木
勝己も知らない 木ですから
出久も知らない木になるでしょう
デクタッチグループ
ィ"⌒⌒⌒⌒⌒^ ヽ
(: : : : : : : : : : : : : : : : :)
( : : : : : : : : : : : : : : : : : : )
ゝ : : : -〜-: :-〜- : : : :ノ
ゝ:(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶):ノ >>56
デクタッチグループ草
かっちゃんがデクくん木に入っていくのがセッみたいでえっちですね >>55
一目惚れ(願望込みの推定)でしかないんだけど微妙に裏付けが取れる要素が無いわけでもないからな デクくんにやたら凝った蔑称は付けても容姿は貶さないっちゃんさん! 出久くんの笑顔は好ましいと思ってる疑惑もありますからね 黒デクくんの画風が変わったことを指摘するっちゃんさんも中々怪しい TUMの入れ替わり回は一目惚れ説に言い逃れできないっちゃんさんだと思いますね 公式ギャグ顔でもかっちゃんさんが好ましいと思ってるならそれで十二分なんだよな >>56
理解が30秒ほど遅れたけどデクタッチと日立グループをかけてるのか
いつもながら凄いわ デクタッチグループって名前は関連企業全部かっちゃんなんだろうなと思わせる圧がある
デクにタッチしたら勝っちゃんのインパクトが強いからかな お触りしていいって大義名分があったからあんなとこやこんなとこタッチしまくっては勝っちゃんしてんたんだろうな >>64
100人のモブにキャーキャー言われるより1人のかっちゃんさんに好ましく思われていれば十二分なんやな >>67
(༶◕◡◕༶)<おさわりOKだよ!
(╬◣д◢)<…… おさわり自由すぎて理性が危なかったから他のクラスメイト呼んで自分は壁際でクールダウンしてたんですね… 特訓中はフリーハグならぬフリーデクだもんね
2人きりは流石に危ないっすよ 秘密の共有でグッと距離縮まったよね
俊典有能of有能
さすがキューピッドや 普通なら正ヒロインが持っていきそうな役割なのにね>主人公と秘密の共有
と思ったがかっちゃんさんにとっての正ヒロイン♂は出久くんだから何もおかしくないのか >>73
フリーデクってなんかえっちだ
デクくんから誘われてもデクくんに抵抗されてもかっちゃんさんにとってはスパイスなんだろう
ショタデクくんを爆破チラつかせながら追いかけ回してたTUM1巻のメリッサさん回ショタデクくんの泣き顔含めてすこ 今更TUM見たんだけど、かっちゃんらしいセリフで合格判定貰ったデクくんのフフって笑みがきゃわ....かっちゃん大好き♡って気持ちが伝わったよ👨 >>77
守りたいあの笑顔
鳥にもショタにもメカにもやさしく話しかけるきゃわの塊がかっちゃん大好き♡なのが堪らない きゃわの塊でキッズにも優しいのに男の趣味が悪いことに定評があるいずくくんのギャップいいと思います かついずショタ時代に出会ってくれて本当に良かった
遅かれ早かれ出会ってただろうけどショタ時代に性癖がお互いになった(推測)おかげでショタ時代からエピ豊富や >>73
かっちゃんさん的には3歳の頃からデクはフリーデクなんだろうな
だからマウントは取るし追いかけ回すし肩ドンやその他諸々をする 好きな人は聖人君子のオールマイトです♡じゃなくて好きな人はクソ下水煮込みの大爆殺神です♡なデクくんはちょっとおかしいけどそんなところもおじはすこだよ むしろいずくくんの男の趣味は今のままでいいんだ
清純派女優がとんでもない男と付き合ってると衝撃受けるのと似てる
ショックを受けると同時に言いようのない興奮が込み上げてくる感じ
そこがグッとくる かっちゃんさんは2020〜2021にかけて一気にスパダリ化したけど出久くんはスパダリ化するずっと前から
かっちゃんさんのこと大好きなんだろうし一途さといじらしさがすごい
年季がちげーわ 10年以上ずっと大好き♡だからね
折寺時代も嫌な奴評価だったけど嫌いではなかったのがもう一途で健気だ ちょっと他作品の語り入るので改行
一途で健気と言えばニセコイの小野寺さん思い出して胸が痛くなる
ニセコイは小野寺派だったけど千棘エンドだと思って読んでた
でも小野寺さんルートあるんじゃ!?と思わせる展開多かっただっただけにモヤモヤしたよ
少年誌やラノベでは健気で一途なヒロインはあんまり報われてない気がするのでその度に神のインタビューや単行本のおまけ読んでる バカヤロー…♡こんなの強姦だぞ♡嫌なやつ…♡って思いながら抱かれてる折寺デクくん >>88
改行
神は連載前から幼馴染が同じ高校に入学するって構想を練ってたからデクくんが負けヒロイン♂になることはないと思うよ
一途な幼馴染は負けヒロインになりやすいのは分かるけど勝デクは仲が良かったわけじゃない 幼馴染ヒロインが負け組なのは物語を進める上では新しい刺激が必要になる以上
新しく出会った女の子にスポットが当たり幼馴染は影に追いやられるせいだけど
かついずはむしろ話を進める度に幼馴染の影が濃くなっていく構造だからねぇ
色々イレギュラーなんすよ 特にハーレムものだと幼なじみは何しても男のこと好いたままでいてくれてその分他の女の攻略に精を出せるから都合のいい存在でしかねんだわ
でもかっちゃんさんはデクくんに全力投球だからそのへんは心配しなくていいぞ! かっちゃんさん最初から今までデクくんのことしか眼中にないもんね… 322話の何一つ思い通りに…は中々の衝撃発言でしたね
まぁかっちゃんの脳内が大体出久くんだらけだなんて285話の時点でおじは知ってましたけどね 俺はエンデヴァー達よりデクのこともオルマイのことも知ってるの台詞もそうだけど自他の線引がはっきりしてる男よな
まぁこの発言は自他云々以前に事実を言ってるだけではあるんだが 自他の線引きがはっきりしてる割にいずくくんのことになると冷静さを失うのはなぜなんでしょうか >>97
エンデヴァーのまえでは俊典についてのマウントはとってなかったような
トップ張ってた俊典見続けてるのは知ってるだろうしな
デクマウントだけは常識的な範囲で容赦なくとったので領分の配分しっかりしてるなと思った >>98
やっぱりデクくんのこと自分のもんだって認識してるんですかね かっちゃんの世界って俺とデクとその他とかこのスレだと揶揄されるけどこれも線引きがしっかりしてるからですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています