わいわい雑談スレ5931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634040160/ 婆もお昼寝しそうだわ
連休やることないし結局寝るだけなのよね >>143
ワクチン打つの夕方よ
解熱剤は用意したわ
ビタミン剤はBとCを飲んでる >>152
クソドライバーは免許返納しろって思うわ🚗💥🚙 ママンにオレオレ詐欺が来たわ
詐欺グループからお金を振り込む先の銀行としてJAとか三菱は却下されてみずほ指定されたわ
詐欺グループからもみずほって舐められてるのね >>159
後ろから、っていうか片側二車線を走る車だわ
わかりにくくてごめんわよ 汗かいてる絵文字の婆って全部同一人物?
よくぬいへのリプもしてるわよね やっほーママン!えっ?婆よ婆〜実は事故っちゃってお金貸してほしくてぇん… >>156
いい子よ婆
体力を無駄に使わず栄養はきちんととるのよ
寒気でたら足元暖めなさいね使う気にならないかもだけど保冷剤もあるといいわ 同じ絵文字が同一人物だと思ってるの怖いわ
しかもリプて はぁーんきゃわ鞄買ったら虜になって色違いで揃えてしまいそうこの欲と勢いは何 婆ちゃ婆ちゃ……🥺婆よ🥺
リバ詐欺に遭っちゃって中身ただのABだったせいで今すぐ本を買い直すお金が必要になったわ🥺婆を助けて🥺 >>171
リバカス詐欺に合わないためにもフォロー欄といいねはチェックしときなさい 何度もオレオレ詐欺に引っ掛かるふりして犯人逮捕に貢献したベテランおばあちゃんいるわよね
婆達も通報&即逮捕されちゃうわよ👮♀🚓 ・ 。
🍂∴。
・゚*。🍂・
🍁 ・ 🍂 🍁
°*.* 🍂
・ ゚*。・゚。
🍂 ・🍁°*.
゚。・*・。゚ *.。🍂。 🌰
🍁 。・゚*.。🍁
*🍁🌰 🐿🍁 * 。
・゚。・🍂゚ 。🍂 >>188
何このキュンとなるのは
わいわいみたいな不浄なスレにあっていいものなの? やぁね婆は清らかな存在よ
ちょっとホモで頭がいっぱいなだけよ🥺 美味しそうな炊き込みご飯と思ったら作る前にいろいろやんなきゃいけないのね
炊き込みと言えばぶち込みゃ即炊き込みかと思うわ >>152
婆の話がよくわからないんだけどこんな感じでいいのかしら
ちょっと道路の感じ自信ないわ婆の出てきた道もう一本左かしら
気になってたホモがあっさりノマ爆したわ
はーあ婆このソシャやめます >>152
あーんこわいわね
交差点でウインカー出したら曲がると思うわよ婆が無事でよかったわ ちいかわネット情報しか知らなかったからすげぇ不穏な話なのかと思ってたけどちゃんと読んだらめちゃくちゃいい話でビビったわ
ハチワレの子いい子ね >>199
あーん婆すごい!
婆の方向は合ってるわ!
赤い車は元々右車線にいて婆の直前でウィンカー出して左車線に移動したの
婆はそれを自分とこに右折してくると思ったの! 二車線で並走しながらカーブ曲がったのに内側にいた車がウインカー無しで婆の前に入って来たことあったわ
当たりてえんか!!周り見ろ!! >>204
婆がおばかさんなことだけはわかったわ! お昼ごはんさっき作ったばかりなのになんでまたご飯作らなきゃいけないのかしら
ばあしんどい 婆は左折するのに向こうが右折でこっち入ってくるってわからないわって思ったんだけどもしかしてこう?
ここでノマの話やんないでちょうだい
基地がくるから 婆の車追い越ししたくてウインカーだしたのかしら
それなら最悪だわね >>207
そこまでスピード出てないのよ!
20〜30キロぐらいなのよ!
勘違いするでしょ!
>>210
そんな感じよ
左折車の直前で右ウィンカー出してきたの… たぶん左と右がわからない婆だからずっと意味不明なのよ >>208
婆お疲れ
インスタントとか活用してもいいじゃない >>208
でっでっでぇ〜まえかーんでまえがすいすいすーい うっうっすごい好みの関係性見つけたけどカプるには同じ顔属性が邪魔なのよね
双子カプ地雷 昭和天皇のフグ論争みたいな
天皇家のほんわかエピソード他にもあったら教えてほしいわ 車の運転変な人多いから気をつけないとね
ノールックでバイパスに突入してきたり
ウィンカーつけずに曲がる車は多過ぎていちいち覚えることもやめたわ AとCにホモ的においしい因縁な過去があるけどAはBのこと気にかかってるのよね
婆的にはABがすこだけど二次はACAが多そうだなってわかるから本格的に沼れないわ 減速してない車の前に割り込んで入ろうとする車ほんと怖いわ 交差点で車線変更はくそだけど右車線から左ウィンカーならわりと予想つく気がするわ >>220
みちこさんは軽井沢で近所のお友達の別荘に裏口からヒョイヒョーイって遊びに行ってたらしいわ
今でいうフッ軽ね 登場人物のほぼ全員の幼少期見たことがあって家族みたいに面倒見てたけど家族じゃないキャラAが唯一の兄弟Bの幼少期だけ知らず大人になってから出会った
これってもうAとBは運命よね >>214
この絵の通りだと左ウィンカーを出したんじゃないの? 免許だけ持ってるけど絶対運転したくないししちゃ駄目な部類だわ
歩いてる時ですらぼんやりしてる時あるのに 3車線の一番左から強引に右折へ持ってく車とかいるわ
あんなあたおかが運転してるんだからそりゃ危険と隣り合わせわよ >>220
この日、熊本県庁を訪れた天皇皇后両陛下は「くまモン展」を見学された。特設コーナーには写真パネルやグッズなどが並び、くまモンは大きな体で懸命に魅力をアピールした。
そんな和やかなムードの中、予想外の出来事が起きた。皇后さまが蒲島郁夫県知事の方を向かれ「くまモンさんはおひとりなの?」と質問されたのだ。
くまモンは口元を両手でパッと押さえ、大慌て。蒲島知事も「くまモンは、それはですね、子供の・・・子供の夢をあのー、奪ってはいけないので」と口ごもり、最終的には「くまモンはくまモンです」という結論に落ち着いた。
蒲島知事がくまモンの海外での活動などを紹介すると、天皇陛下は「ご苦労様です」、皇后さまは「ありがとう、くまモンさん」と笑顔で声をかけられた。 >>231
ひゃだほんとだわ
右と左間違えてたわ
文章で説明するのってほんと難しいわ
頭良くなりたい >>214
婆右ウィンカーじゃなくて左よ
婆から見て右って意識に囚われすぎてるわ
向こうが交差点30m手前で車線変更をしちゃいけないのは当然なんだけど右車線からすぐ左折は出来ないから婆も気を付けるべきだったわね
iPad見ながらスクロールしてくとたまにページが一個前に戻ったりしてなんか使いづらいわ 左右間違えていたけど婆がいた道に入りたくてウインカー出すと思ったら
追い越しされたってことは何となく検討ついたわ 伝染るんですのかわうそとかっぱ君みたいな関係のカプか商業BLを探しています こんだけ左右わからなくてよく運転できてるわねって思っちゃったわ >>206
横だけど今日か昨日だかに同じ絵文字で同じようなノリのレスしてる婆がいたからその婆のことじゃない?
今は乱舞してるけど派生スレよりは絵文字ないスレだから目立つし 確か西村知美だかが右折が出来なくてずっと左折でぐるぐるしてたとか言ってたわ
そんな人が免許取れるのどうかしてるわね… お金貯めたいって思うようになったわ
老後に2000万いけるかしら 今TVでトラックから亀が落ちてきて車が破損したってやってたけど
亀はどうなったの… まあでもこういう危ない運転するやつ出会いそうだからいい勉強になったわよ
婆はペーパーだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています