わいわい雑談スレ5932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634102509/ おつよ
👊で殴ったの?
てっきり持ってる剣で殴ったんだと思ったわ 呪術はすこキャラ死んだから寂しいわ
グッズ買っても死人のグッズだし ハイローは窪田くんがやってたキャラが好きだわ
強いのに病弱ってのがいいわ 恋です見てるけど杉咲花演技うまいわ
花のち晴れの時も思ったけど周りが下手なのかうますぎるだけなのか一人浮いてるわ おつわよ
前スレ922が短文なのにツッコミポイント多過ぎて気になるわ >>9
スモーキーだっけ?あいつらほんとどこに住んでるのよ!?て思ったわ
あれくらいガバガバ設定でもおもしろいもんなのね おつわよ
靴擦れが痛くてキズパワーパッドはったんだけどシャワー浴びたら片方剥がれちゃったから貼り直したわ
痛かったわ >>8
ななみん婆ドンマイ
多分他の主要キャラ最後までにほとんど死んじゃうから元気出して そういえばラップが出てきたばっかりのときにハイローのパクリとか言われてたわよね とらつえとつみき以外どうでもいいんだなって垣間見える結構なクズで婆すこわよ ハイローは反社とヤンキー映画だったわね
とーりべくんの大先輩じゃないのよ平伏しなさい 婆の推しなんか体乗っ取られてるから出番ある度脳がバグるわ >>20
虎杖の前では善人ぶるとこホモ燃料なのかしら
婆はきららちゃんに土下座したとこがすこよ 学生の頃は中学生から高校生なりたてみたいな若すぎるアイドルって何がいいのかわかんないと思ってたけどババァになったせいか刺さるようになってきたわ…こわ…
見るたびにぐんぐん背が伸びてるみたいなの見守っちゃつわね 死亡キャラ内野が生きてるキャラ(カプ相手だと尚更)の人生に文句つけるのが嫌いよ
死亡キャラを想って生きないと許さないってネチネチしてて 現実の死んだ人のグッズならあれだけど
所詮紙とかに描かれた空想のキャラだから なに?いい加減成仏しろって言われてたユージオくんの話? とらつえふすぐろって言ってる婆は同じ人物なのかしら🤔
どう見ても内野よね 死亡キャラの話すると内野がうんたらの婆が必ず出てくるのも嫌い
幽霊か >>16
ごめん真人婆よ
死ぬのは分かりつつもいなくなると寂しンだわ 真人は取り込まれただけである意味生きてるんじゃないかしら >>23
好きな子の前では猫被るのね🌿
そういえば土下座してたわね呪術界に体育会系な上下関係を感じるわ 婆達もそのうちわかると思うけど魂が肉体にあるか離れてるかなんて些細なことよね >>33
別の婆だけど実体験で思うわよ
推しちゃんよく死ねって言われてたわ 自ジャンルはキャラ死んでもカラッとしてるというか
仲間キャラとかもその後死んだキャラのことに触れないままどんどん話進むんだけど二次ではまぁ〜湿っぽくなってるわよ そんな実体験したことないわ???
どんなジャンルなの 推しが死んだのな周りのリアクションが少ないと寂しいわ ユージオマジでうざくて最終回台無しだったわ
ノマにホモいらんのよ ジャンプ読んでるからたまに読むだけでじゅじゅつエアプだけど夏油が主人公の親ですって名乗ってたのホモみ感じたわよ
オメガバースで産んだのかしら?相手誰よ 推しカプ攻め死んでるんだけど絶対攻めは生きてる主張されまくってんのうぜえわ
解釈違いですぅ😡😡 >>49
これ言うと解散になりそうだけど産んだ時は女体に入ってたわ >>49
虎杖パパよ
短髪メガネでいい人そうな感じ >>34
とら
つえ
ふす
ぐろ
知らないとかウケる😂😂 婆相談に乗って
プレゼントにジェットストリームのボールペンが欲しいって言われてググッたんだけど高くても2000円くらいで凄く安いの
婆の調べ方が悪いだけで5000円くらいのジェットストリームボールペンもあるのかしら? 死人婆とは別に電子化してる婆もいるし肉体に大した意味は無いのよね 見える子ちゃん見てて思ったけどおばけ系ってネコ多くない?車にひかれるのも大体猫だわ >>52
>>53
えっ女体化して虎杖パパと子供作ったの…?
ジャンプでそんなことを…?? あいつは夏油じゃないからあれを夏油って呼ぶのやめて >>60
女体化というか夏油より前の寄生先が女体だったのよ
夏油が女体化したわけじゃないけど中々ニッチよね >>41
自ジャンルもそんな感じよ
原作だとみんな死んだ直後は悲しむもののその後はすぐ切り替えて進むのに二次はずっと仲間の死を引きずってる設定多いわ
別にそういうの嫌いじゃないから普通に読むけど >>64
とりあえず肉体的な親子ではないのね
血縁あるのかと思ってたわ ジェットストリームなら2000円のやつに替え芯つけてくれると嬉しいわ >>70
でも縫い目あるやつは子作りとか出産の記憶あるんじゃない?多分だけど 見える子ちゃんみるとお風呂いけなくなるから見ないわ >>67
偽夏油だってことが分かってからは偽夏油メロンパン脳みそ脳ちゃんとかね
それで羂索ってのが本名だったわ 婆ったら知らない間に死亡婆と話してたのね
わいわい怖いわ 自分が死んだことに気付いてない婆がいてふふってなるわ >>72
なんとなくわかってきたけど中身入れ替わりできるやつなのね わいわい婆は全にして個 個にして全
そのうちこの意味を「理解」する時が来るわ >>73
昨日みえる子ちゃんみて怖いから抱きしめて!て言ったらスルーされたわ
婆たちひどいわね 最近堂珍見たけど全然顔変わってなかったわ
年取ったなとは思ったけどかっこよかったわ >>86
げとう らしいわ
婆の中ではなつあぶらよ >>85
あっ!そうだわ!
今まで生理前微熱出たことなかったから焦ったわありがと💋 >>87
ほーんげとうってもしかして外道からきてるのかしら >>91
それぞれの息子とママ交換してスワッピングホモ大会よ オサレで抽象的なOPとか嫌いだわ
普通にキャラ絵ないとつまんない
キャラが順番に出てきて走って爆発したらそれでいいのよ! 今日は冨樫信者の同僚に休載中のおつまみに呪術を薦めたわ念獣もいるわよって
婆良い事したわ >>92
地名なのは分かるけど敵だし悪役ぽいしそういう発想からきてんのかなって思った外野の意見よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています