わいわい雑談スレ5934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634190004/ パヤオがまず改変魔なのよね
今日金ローでTVシリーズルパンのパヤオ監督回のやつやるけどカリオストロ以上に最高にコレジャイルパンが見れるわよ >>332
薬物取調べを受けてるため
ポリコレ批判を避けるため まあそりゃアラジンとジーニーだったらジーニーの方が受けよねえ 絨毯×ジーニー公式だと思ってたのに🥺裏切られたわ🥺 >>331
どっちかといえばジニアラだけどプラトニックというか恋愛しないで普通にズッ友でいてほしいわ >>338
原作っていうか霧の向こうの不思議な町からインスパイアされてるんじゃなかったっけ…?
違ったかもだわ ハウルはエッチだったけど金髪のままにしてほしかったから許してないわ ジャンルの愚痴スレみたいときの気持ちってなんなのかしら
ジャンルのこと嫌いになりたいのかしら >>345
だめ!黒髪になった時のあのゴミのようなハウルが見れなくなるから 正直同人作家も二次でやらんでいいじゃんコレェ…って感じの作者の色強いタイプのほうが一次創作ではおもしろいの描くわよね ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋見つめてくれてるわかわいいわ👋 >>347
金髪のままゴミになったほうがエロいでしょ😡 >>334
アルバトロスはまだすこだけどさらば愛しきルパンよはルパンでやるなって感想だわ >>346
嫌いになりたくないときに見るのよ
たまりにたまったフラストレーションのガス抜きをするの パヤオロングじゃなくて肩上くらいの長さがすこなんでしょ
ナウシカシータキキサンフィオハウルみんなそうだわ >>350
いやっ!あのゴミのようなハウルが好きなの! コエテクといえば戦国無双も発売前の発表で1〜2日話題になっただけで続報全然聞かなくなったわ
刀無双は発売したの? >>355
ハンギョドンぬいちゃんたまに新作うpしてほしいわ
きゃわわ 好きなのもあるだろうけど描きやすいのもありそう
描きやすいかつかわいい ハイジのデザインパヤオじゃないしパヤオがブヒッてたのはクララよ ムーンでホモ小説漁ってたんだけどみんな難しい単語知ってて婆びっくりしちゃうわ😭
睥睨とか磊落とかどうしたらこんな単語出てくるのあーんあんあん婆も小説挑戦してみようと思ったけどやーめっぴわよ😭国語3婆よ >>362
戦国無双にポリコレ入れたらそりゃ日本人は誰も買わんわ >>373
婆はそういうのなえちゃんから簡単な言葉でいいから書いてほしいわ オオタニサンて婆のかれぴのあの大谷きゅん?
全然似てないわ! ロリモンスリーがクララそっくりで服までクララみたいな青いワンピで声もクララの人なのよ
その後島本須美声に萌え出す ハイジとマルコはキャラデザ同じ人よね
どっちもまるっこくてキャワだわ >>354
はぁんはうりゅ♡
ソフィとイチャイチャして 前ジャンルちょっとだけ再燃してるから支部あさり直してるけどエロが充実しててうらやましくなってきたわ
現ジャンルってすごく健全よ >>353
元モー娘。のメンバーと結婚したピン芸人に似てるわ😰 生理中にカフェインよくないってわかってるけど飲まないと気が抜けたままな感覚だわ >>373
難しいわね
検索したら豪放磊落って出てきたわ
煉獄さんのことかしら タピオカ2つも飲んじゃったわミルクティーと黒糖ミルクよ
ちょっと気分悪くなってきたわ 辺りを睥睨と豪放磊落は戦国ジャンルにいたからわりと親しみがあるわ なんて読むかすらわからないなんて言えない…言えないわこんなこと… タイトル:かっちゃんへ
ねえ起きてる?今は平日の昼の一時だけど、かっちゃんならまだ寝てるよねきっと
僕は今わいわいを見ながら肉棒のスキンケアをしています。
ねえ今日会える?最寄りのローソンで待ち合わせしようよ
あれ?LINEじゃなくてこれわいわいの書き込みフォームじゃないか!!
間違っちゃった、みんな見ないでー! その言い回しでしか伝わりにくいニュアンスってあるものね あーん婆も読み方すらわかんないから調べてきたわ
【豪放磊落】ごうほうらいらく
度量が大きく、些細なことにはこだわらないという意味のこと。豪放磊落の「豪放」は度量が大きく、大胆なことを意味し、「磊落」は朗らかで小事にこだわらないという意味である。
【睥睨】へいげい
流し目でじろりと見ること。転じて、(威圧するように)周囲をにらみまわすこと。 わいわいでまた賢くなったけど秒で忘れるから婆はお馬鹿さんなのよね😮💨 >>307
元の数がすごいからね
わざわざここに報告しにくるやつもいるぐらいにはまだ人いるんだと思ったわ サッポロ一番不味かったわ
こんなに麺がボソボソだったかしら >>398
デクくんへ
うららかやけど、読みました、どういうことやねん?
わいと会ってもらえへんか?
一度話しよーや
最近爆轟くんとデクくんがローソンでヤってるかもしれへんって噂は聞いたことあったで
でも今ので確信したけどホンマやってんな
とりま一度わいの部屋に来てや、話しよーや
まんこのスキンケアして待っとるよ サッポロ一番が不味いことなんてあるのね
と思ったけど期間限定っぽかった塩とんこつか塩何とかは美味しくなかったわ ツイで厠厨厩について何度か説明されてるの見て読み方と意味を知ったわ かわや くりや うまや かしら?
くりやがよく分かんなくなってくりみつみたいなやつって頑張って思い出すわ
漢字違うのに くるわ がいつも邪魔してくるのよ BASARAはそれぞれのキャラに四文字熟語みたいなのついてたわよね
長宗我部の天衣無縫しか覚えてないけど 婆厨はナイトヘッドの御厨で覚えたわ
そのあとネットじゃ厨で使われるようになったけど 推しが難しい言葉よく使っててその都度調べるけどちっとも覚えられないわ 御厨は近所に御厨神社があるから読めるわ
意味はわからないわ >>415
あってるわ
言われてみればくるわも間違いそうね あーんやかんの底に小さな穴開いてるっぽいわ
こんなの初めてだわ
買い替えしかないのかしら? 荒らし認定荒らしの基地うぜえと思ったらこっちにも来てたわ 誰のことだかさっぱりわからない芸能人愚痴スレで婆って呼ばれてる人がいたけど麻痺してて最初ディスりだと気がつかなかったわ >>411
牛肉とごぼうの甘辛炒めみたいなのときのこの炊き込みご飯とほうれん草のお浸しとナスとネギのお味噌汁
貧血気味で栄養足りてないから高野豆腐もつけて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています