わいわい雑談スレ5934
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634190004/ 愚痴垢の婆って愚痴あるのが当然で言わない奴は無理してるみたいなスタンスなのがむかちゅくわ
こっちは何か気になってもすぐ忘れて楽しめるとこ楽しんでんのよ >>895
今の短小ツイスターじゃ婆の腹は満足しないわ! うわーんタイマーかけたはずなのにかかってなくてパスタやわやわになったぁ
Googleのアホがよー😭 >>886
掛け合いが普段どうなのかと気になって🙄まあイベント系もスレイヤーズ以外ないしそりゃないわよね >>896
愚痴垢の書いてることを本気にする婆いるのかしら🙄🙄 >>896
楽しんでる人のことをお花畑って揶揄するの好きよね
愚痴ばっかの自分が楽しめないだけなのに ママンが絶対折れないタイプだから普通に話してても口喧嘩みたいになりそうになるわ
長く続くとママンがもう意見が合わんってことだから終わり!みたいになるから婆が先に折れるけどどうしてそこまで折れないのかしらって思うわ 愚痴スレでずっと悪口ばっかり見てるとそうかな…そうかも…って思っちゃうときあるわ なんとも思ってなかったことも指摘されてるの見ると言われてみると確かに...って思っちゃうことあるわ
流されやすい婆よ 今日婆少ないわね
婆に黙ってどこかで婆婆乱パしてるの? 最近ずっと婆少ないわ
mateの規制あるからかしら? 婆自身はなんとも思ってないのにあ〜このシーンまた荒れるんだろうなとか考えちゃうのが嫌だわ 愚痴スレなんか見たら心が濁るわ
大概そのスレでドル的な扱いされてニラニラされてる絵師とかいるから今後の関係性にも響くわ >>905
お互いが分かりあおうとするんじゃなくて意見を合わせようとするからいけないんじゃないの
そうなんだ婆はA派でママンはB派なのねで終われないなら離れた方がよくない? >>874
あーん玉ねぎ使っちゃったしじゃがいもがないわ でも弗婆は避けたいわ
晒されてるだけの婆も可哀想だと思うけど関わりたくはないわ 俺彼氏いたことないしセックスしたことないけど昔っから生まれつきアナルの感度とんでもなくてはずかしいわ
自分で触るのはなんともないけど他人のひじとかがちょっと当たるとびくん!ってなるし
多分大きな手でホジホジされたら震えまくると思うわ
腐女子からしたらたまんない反応だと思うのにまだ誰も俺のそんな姿をお目にかかれたことないのね 自ジャンルは愚痴スレ常駐婆が本スレにも出しゃばってアンチ活動してるから怖いわ
ワッチョイ表示されるスレなのにそれよ無敵の人だわ 副反応対策で奮発して買ったホタテ雑炊が微妙だったわ
こんなことならプレーンなお粥買えばよかったわ 俺彼氏いたことないしセックスしたことないけど昔っから生まれつきアナルの感度とんでもなくてはずかしいわ
自分で触るのはなんともないけど他人のひじとかがちょっと当たるとびくん!ってなるし
多分大きな手でホジホジされたら震えまくると思うわ
腐女子からしたらたまんない反応だと思うのにまだ誰も俺のそんな姿をお目にかかれたことないのね 隣かしたの部屋が餃子やってて婆の部屋まで臭ってくるわ
24h換気のマンションなのになんでよ
はらたっつ メープル栗?みたいなの食べたら美味しくて
甘栗っての買ってみたら全然違うわねあんま甘くなくて微妙だわ 個人的に気になってるだけのことをジャンルの問題にしたがるのよね 自ジャンルスレで公式の特定のある物が自ジャンル婆ならこれに不満持って当たり前みたいな論調で滅茶苦茶叩かれてるわ
婆あんまり不満じゃないしお外でもすこってる婆の方が多いから温度差感じるわ >>923
お腹すかないのはきっとおやつ食べたからだわ🥺
イライラして食べすぎちゃったの スマホ急に家のWi-Fiに繋がらなくなるわ移動すらしてないのにどうして
機内モードにしても駄目で再起動すれば治るけど切れるたび再起動するのアホらしいわ 前向きになりたくてなんとなく明日があるさを聞いたら逆に鬱になってきたわ どうせ趣味なんだしお花畑のほうが楽しそうでいいわよね
なんでも愚痴る人は愚痴ること自体が趣味なのね ツイの相互増えてくるとなんか浮上してみんなの絵にいいねしたりしないと…ってなって億劫になるわ😭
自カプちゃんの絵ならうひょりながらいいねRTするのに誰かの誕生日とか何周年日とかすっげぇめんどくさいわ >>495
そう感じたの婆だけじゃなかったのね
あれ属性ほぼ真逆よね 婆は月5000円のお小遣いとWi-Fi環境つけてくれたらお買い物と家事をするわ
ご飯はあまりレパートリーないけど頑張るわお願いイケメン婆飼って🥺 >>937
お小遣い5000円でいいの?婆中学生なの? 住み込み家政婦という名のプチ同棲ね
もちろん夜のサービスも…ね?(ファサ) 月5千円ならまじで雇いたいわ
っていうかそういう人多いと思うわ5千円でいいなら事業始めてみたら >>936
そうなのよ!マイナージャンルだから他カプ婆とか他キャラ婆にフォローされてもフォロバしてるけど正直そこまで興味がなくてあーんってなっちゃうわ 材料費別で月1万で簡単な料理と家事しますって何人か雇い主見つけたら生きていけるわね婆頑張って >>939
受けはわかんないけどチンチンのほうの受けが天なんとかのほうの攻めに転生してるような感じ 婆たった数人にフォローされただけでもう自由に呟けない…ってなって低浮上になってるわ
鍵をしろよって話なんだけどでも婆の描いた絵は見てください >>946
最近は2〜3日に1度は浮上出来てるわ…!昔はそれで1〜2ヶ月浮上しなかったこともあったけどまあなんとかやるわ >>938
食住完備と贅沢言うなら年金と国保払ってほちい🥺 フォロワー増えたら鍵かけてもかけなくても感覚変わらなくなったわ
検索から隠れたい時ぐらいかしら 他ジャンルの絵いいね爆撃する時は鍵かけて通知行かないようにするわ >>964
サンダルめっちゃ出てくるわ
もうこいついらないのよね 他人の家上がりこんで有り合わせのものと調理器具で家事するって相当なスキルよ
婆には無理すぎるわ尊敬するわ お女中さんと主人の奥さんの映画すこだったわ
小さいおうちってやつ あいつのアクスタはないのあのエロい堕天使みたいなやつ >>968
あーんだってだってそうじゃないと婆生きていけないじゃない🥺 あいつのアクスタはないのあのエロい堕天使みたいなやつ カラ鉄コラボだしキャラソンあるキャラだけなんじゃないかしら 夕飯決まらないわ
トンテキ用の肉あるんだけど手つけられてないし焼いて食べちゃってもいいかしら? ズンドコベロンチョがいるのはこのゲームだったかしら? テニヌのパズドラコラボ推しが出るわ
パズドラやった事ないけどやろうかしら… >>982
チキンだからヘルシーだし油も必要だしケンタダイエットは可能よマジでマジで ガッツリ系のラーメン食べたのに物足りないわ
生理前ほんと食欲異常になるわ 少年画報社の漫画55時間限定で読み放題よ!
ドリフや外道の唄?とか色々読めるわ!急いで! >>983
その辺りのソシャゲ混乱するのよね
FGOも似たのあった気がするし 溜まってるDポ消化のために日本版キューブでも見てやるか。。 >>964
なにこの変なメンバー?と思ったけどお歌歌ってるキャラね >>987
それ前もやってたわよね
特に読むやつねーわと思ったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。