【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632292250/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632739863/ おつわよ
ほんとに毎日みたいにコラボ発表されるわね 鬼滅くらいの人気だと需要あるからいいんじゃない?
スクカとか誰得なのよ コンテンツの規模に見合ったコラボなら乱発しても別にいいわよ
落ち目の進撃はフルーツとかも全然可愛くないしどこに向けたコラボなのかしら… 愚痴婆はなかなか進撃から離れないわね
ジャンルsageながら愚痴ってる間に他の大人しい人は新しい萌え見つけていなくなったり今にも移動しそうで嫌だわ
どうしてお前らはいなくならないの
ゴミがジャンルに蔓延り過ぎ 愚痴スレだから愚痴ってるんだけどね
むしろ愚痴()婆こそ愚痴じゃなく最早アンチだからスレ違いよ
それかスレタイをアンチスレにしなさいよ
そしたらもう来ないわ みんな寝てるから知らないだけで明け方ぐらいに普通に入ってたわよ どんだけトレンド気にしてるのよ
日付変わった辺りでタグ1つで8700くらいだったから今日遅刻者分合わせるともうちょい行ってそうね >>18
それ個人のおすすめトレンドじゃないの?
過去検索サイトでどの時間帯で調べても50位にも入ってないわ ごめん笑っちゃったんだけどそこまでして調べてるの?
厨より情熱凄いわね エルヴィン20kツイでエンタメトレンドに入ってたわよ
どれくらいいたか知らないけど
トレンドってどうやって計算するのかしらね 好きな人たちが好きなようにお祝いしたらそれでいいようなものだけど
人気あおりが好きな婆がいるのね アンチの熱意はファンのそれさえ越えるいい例を見たわね アンチが気持ち悪すぎて草よ
2万件もツイートされてるなら盛り上がってたんでしょうし ここ基本的にキャラアンチばっかりじゃない
愚痴スレで必死なエルヴィン婆に草だわ この煽り婆昨日からいなかった?
オープンヲチしてたのも同じ婆じゃないかしら ランキングやトレンド持ち込んでdisったりヲチ持ち込むのはアンチでしょ
原作でのキャラの振る舞いや諫山の描き方への愚痴とは別ものよ >>38
アンチを笑うのにどっちかなんて言う必要はないわよ エルリは公式燃料ダクダクで大人気だから嫉妬される存在なのよ >>41
エルヴィンアンチなのにエルリが攻撃されてると思いこんでるアホ グッズのリアルタイムランキングをずっとヲチってたアンチを思い出すわ エルヴィンなんかバースデーアクセサリー?みたいの出てたわね
リヴァイも来るかしら 絶対ここと同人のとこに全方位ぶん殴りリヴァイ婆かその擬態かいるわよ
あまりにも書き込みが似かよっているわ
それとも厨はみんな同じ思いを持つのかしら 漫画が気持ち悪い・イキってるだけ・界隈から消えてくれ
と5chに書き込んだ爺婆の発言が開示されたみたいね
婆達もヲチ発言には気をつけましょうね このご時世に今だそんな個人攻撃してる輩がいるのも驚きわよ 何か理由があるんだろうかとワクワクしながら明かされるのを楽しみにしてた巨人周りの設定がほとんど放り投げられて永遠に知ることができなくなったのが虚しいわ
まあ最初から深く考えてなかったんでしょうけども 結局設定も穴ぼこだらけでキャラの人間描写も薄っぺらだったわね
書くべきところちゃんと描かずに地ならしシーンやモブグロ死はじっくりゆっくり丁寧にやってて糞だったわ 「相変わらずお前の顔は蹴りやすい」
この男、リアルリヴァイアッカーマンだと話題にww
https://i.imgur.com/FOFkszH.gif >>63
どこがヒューマンドラマなのよと言いたいわ
あの薄っぺらぶり そうか?
鬼滅呪術リベンジャーズ(爆笑)はもっと薄っぺらいぞ
進撃が神漫画に見える
進撃以上の漫画はなかなか出てこない 薄っぺらいモメサね
潰して欲しいスレがあるなら昔みたいにVIP行けば そりゃそうでしょ
進撃以上に最後で大コケした漫画なんてなかなか無いわよ ヒューマンドラマや伏線の貼り方と回収がすごい戦争民族差別描いててすごい
草よ 深さ(笑)なんてただの独りよがりだから読者には求められていないわ
実際は東リベにも鬼滅にも呪術にも負けてるのが現実よ 今話題の漫画がいくら薄っぺらくても進撃も同じように薄っぺらいというか空気ね ひねくれた爺あたりがいつまでやってるんだよ早く終わらせろとか
ギアスオチにしたらただじゃおかないからなとか叩いてればもう少し違う最終回になってたと思ってるわ 休まなかった割にいつまでもダラダラと終わる終わる詐欺してたわよね でも海外ドラマさながらのフラッシュバックやさりげない場面で種明かし入れるギミックは面白かったわ
スティーブン・キング原作のサスペンスを見てるようだったわ ライナーが突然さりげなくネタバレした時の衝撃が最高潮だったわ >>82
種明かしと呼べるほどの要素なんてあったかしら
ただ思わせぶりな断片だけ入れてただけじゃない >>82
どこかのコメントをパクったみたいなレスね作品名具体的にあげてみてくれない 進撃のことそんな擁護するくらい好きな人まだいるんだね… キングダムの次シーズンの日程発表されだけど進撃12話ね
結構端折られそうだわ まこさま、寧ろミカサじゃないの
ヒィズル国=日いづる国で すっ飛ばしまくってダイジェストみたいに薄っぺらくなりそうね 台詞ごっそり削られるキャラいそう
リヴァイなんかは出番もほぼないわね リヴァイに助けられて進撃コンテンツはここまで来れたのに
ハブるとかwww正気か!? >>108
説明過少の批判をエゴサで把握しててアニメに反映させるなら余計なものは削るでしょ MAPPAにあれこれさせるとか気の毒だわよ
コケるの確定してるのに無駄な労力使わせるのはねえ 愚痴婆って自分のネガやアンチ意見が他の人も全員同じとでも思ってそうで怖いわ
視野が狭いわね FINALのリヴァイ見せ場は終わったしMAPPAがリヴァイに手間かける理由はもう無いわ
巨人3D作りに注力してんじゃないかしら コムロ・イエーガー 国民愚弄逃げ切り婚
ナツコ・アッカーマン 権利主張プロ車椅子ガイジ 12話で最後までやるの?
来週から始まるだけの枠があるならもう少し話数増やせばいいのに省エネね… mappaは呪術やチェンソーに注力したいだろうから省エネでコンパクトに済ますのは正解ね 原作あと何話分残ってるのか知らないけど地ならしシーンは大コマ多用してるし12話あれば十分なんじゃないの?
にしても総集編何度めかしらね 原作あと22話分よ
2期も12話だったけどあれは16話分だったからそれより更にカット祭りになるわね カット祭りといえば三期前半思い出すけどあれでも確か原作20話分くらいをアニメ12話にまとめてたのよね
22話分ってどうなるのかしらねー ベルマル界隈気持ち悪いわ
未読なのに小説書いてチヤホヤされようと売り込むやつまでいた始末
そもそもベルトルトをマルコにヨシヨシさせるってグロいわよ
死んだ者同士の傷の舐め合いにも見えて痛いし リヴァイは川辺に放置してハンジ逃亡すれば尺短縮できるわね 進撃なんてもう12話全部原作漫画流しとけばいいんじゃないの 怨念婆が集うクズスレ
惨めったらしいわね
アンチスレへ行かずにまだ推し(推しかぷ) 上の続き
推しや推しカプにしがみつく怨霊と化してるわね 2期になれば推しが〜3期になれば推しが〜4期になれば推しが〜
何もなかったわね まさか10月から枠取ってあるとは思わなかったわ
数回分でも本編に回せばいいのにと思ってしまうわよね ここまで短いとさすがに加筆分はカットになりそうね
エレミカ逆転ホームラン!信者スレ大回転!おめでとう! 子供エレンの自由だって喜んでたシーンからの全滅エンドでいいわよ 本編いなくても問題ないリヴァイとハンジは川流れのまま行方不明で104期と世界だけでやれば短縮出来るのに >>134
原作で爆破されたままなのは変わらない以上アニメがどうなろうと
もう逆転なんて有り得ないのよ このスレの怨念婆さん達が更に凶暴化して外も大変なことになりそうね草
事件にならなきゃいいけど >>133
枠は取れてもその枠分の新規映像を作る制作スケジュールの余裕なんて
MAPPAには無いのよ 苦労してアニメ作らなくても枠が埋められるなんて楽チンでいいじゃない 総集編や再編集流して時間稼ぎは鬼滅でもやってたわね 3期総集編劇場版作らなかったのはWITの嫌がらせかしら
MAPPAとしては自社作品の前振りに他社劇場版なんて使わなくて済むのは返って好都合かもでしょうけど 鬼滅の映画再編集はアニメだけで成り立つようにする為だから無意味な進撃とは違うわよ 新しく信者スレ立ったから信者の結束力が上がってるんじゃない >>148
鬼滅は映画もTVもアニメよ
アニメだけで成り立つ てどう言うことよ 普通に考えて映画がなくても繋がるようにって意味でしょ
本当に頭悪いのね… 映画もアニメなのはまぁそうなんだけどこの文脈で「映画もアニメ!」って言うのは流石に理解力がないように思えるわ… 映画を見てない人にも話が繋がって見えるように編集して放送するってことね テレビアニメを劇場用に総集編にするのと映画をテレビ用に作り直すのじゃ目的が全く違うのに何がしたいのかしら まあ人気絶頂期ですらダイジェスト映画と評判の悪い実写の進撃には関係ないわね 悔いなきといい進撃は同じの何度も放送するのがね
今回の総集編もFS前半の前に放送したのと同じでしょ? >>158
>アニメ『鬼滅の刃』を多くの方にご覧いただく為、今後に向け、竈門炭治郎 立志編、遊郭編、それぞれと繋がるエピソードである無限列車編を、テレビアニメという形で繋ぎます。
公式の説明がこれだものね
これに対して映画だってアニメだからはガイジすぎて草生えるわよ クソメガネってトレンド入ってるからハンジかと思ったら違ったわ マリア奪還戦やる前なら悔いなき放送もありだけどFINALの内容には関係ないから要らないわね時間の無駄だわ
まあ腐釣り放映でしょうけど 文盲を指摘されて何も言えなくなると鬼滅婆がー!とか言って結局逃げてて草生えたわ FSのイベントあるみたいだけどそこでまた色々発表あるんでしようね
にしてもこないだ出たPV動き少な過ぎて不安しかないわ >>175
アスペは頑固だから間違いを指摘されても認めないわ
上にもいるけどひたすらズレたこと言って目を逸らすだけよ 12話じゃカット祭りになるでしょうね
リヴァイ婆には朗報じゃないかしら
ハンジとの森のシーン、おそらくカットよ >>183
文章もまともに読めず鸚鵡返ししかできないの知能終わってるわねぇ… これ本気で言ってるのよ草草
148:やまなしおちなしいみななし 2021/10/19(火) 14:21:24.54 ID:???
鬼滅の映画再編集はアニメだけで成り立つようにする為だから無意味な進撃とは違うわよ このスレ負のオーラがすごいわ頭おかしくなりそうよ
ついでに加齢臭もすごいわ あらゆる制作社にたらい回しにされた進撃の巨人(笑)企業コラボしても大して売れない(笑)疫病神の進撃の巨人(笑) またエルリ婆のキチ外が発生したわ
フェミや宗教にハマるのはなぜエルリ婆ばかりなのかしら 海外婆含めて本気でエルリ=公式だと思い込んでる婆が多いのを見ても思い込み激しい婆を引き寄せるカプなんだと思うわ 海外エルリは思い込むだけじゃなくつぶやき検索して攻撃に出かけるからね
で変な腐れ動画や切り抜き画像をこれが公式だと言って貼っていく
まさに宗教 フェミはハンジ婆が一番多いから単に叩きたいだけね
てかこれ1人で自演してるようにしか見えないわよ草 思い込み激しいとか全カプに言える事なのに何言ってんのかしら >>163
新規映像作る体力も時間も最後は残ってなかったわね
再配信か再放送の方が効率いいのもあるでしょうけど リハ婆とは言ってなくない?そもそもスレチのハンジ婆が居座ってるのが問題なんじゃないの >>203
ペアになりそうな相手は徹底的に殺されて守られたわよ
オニャンコで萌える勇者は稀だわ あの反ワクチンおばさん他のCP者だったら今頃ジャンル内リンチにあってめちゃくちゃヲチられてたと思うわ
エルリ婆は仲間だから事を荒げたくないのよね いつまでもスレチヲチ話持ち込むエルリアンチがキチガイなのがよくわかるわ ハンジの脱毛CMにクレームつけて謝罪させたフェミもエルリ婆わよ アンチしつこいわね
しかも平気で嘘つくから厄介わよ
あの脱毛は普通のハンジファンやアニメ勢も引リツで文句言ってたの見えてないのね そもそも嫌いなものをヲチり続けるほど時間があるなんて随分な暇人なのね?わざわざ嫌いなものを見に行く神経も分からないわ >>217
年末は特番増えたりで通常編成じゃなくなるから放送枠の
調整遅れるんじゃないかしら 引用リツでバズらせたのはエルリ婆よ
嘘つきはそっち どんなに話そらそうと反ワクチンおばさんがエルリ婆なのは変わらないのに 嫌いなものを探し回ってまで追いかけてニタニタするのがヲチ婆よ
ただのアンチより程度が低いわ ずっと居る悪質なエルリアンチでしょ?何回言ってもヲチ辞めないのよ アカマン主従()トートイしとけばー公式()なんでしょ ここアスペ居ついてるから言われてもきっと理解できないわよ 人気投票が真の人気を反映してるて思ってる目出度い人いないわよ サンリオとコラボですって
機を逸してる気がするわ… サンリオって反戦主張がすごい企業だけど
特攻だの虐殺してる調査兵団はいいのかしら 正体不明の巨人と戦ってる時代にするんじゃないかしら それならエルヴィンいるわね
ヴィン婆は暴れずに済むわよ リヴァイエレンミカサアルミンは決まりでしょ残り枠争いどうなるかしら
ジャンかハンジが多いけどライナー入ることもあるわね 幼なじみと兵長の組み合わせもういらんわ
何も世話してないのに
それならハンジとエルヴィンがいた方がまだ納得出来るわ グッズは設定画使い回しかhtr女メーターに描かせた絵ばっかりだわ サンリオ、ハンギョドンバージョンのベルトルトいたから初期の頃の感じで行くんじゃないの? コラボ楽しみリヴァイおばさんは雑談でやれば?
鬱陶しいわ 客寄せパンダのリヴァイが客を寄せられなくなってるってマジ?産廃じゃんw ブレオダのコニーのキャラ紹介につまりバカって書かれてて草わよ
他のもあんなはっきり書いてたかしら >>275
このスレ潰す為にスレ自治するふりしてる狂信者よ ジャンの紹介に彼を語る上でミカサは欠かせないみたいに書かれてて草よ
公式推してきてるわね
ジャン婆には悪いけど婆はクソうざいエレミカ厨が発狂してくれたら大満足 >>279
必要性もないのにジャン婆にいちいち悪びれる辺りサイマウ乙だわ草
ジャン大好きエレミカアンチの糞オバサン フルボイスとかお金かかりそうなことしてどうせすぐサ終しそうと思うと乗り切れないのよね どうせ長続きせずにリヴァイガチャで金集めてすぐ畳みそうな気がするわ ゲームやコラボはアニメ終了後半年ぐらいでなくなっていきそうね
ハリウッドあればまた別だけど そうね
ここのゴミクズ愚痴婆だけはいつまでも残ってるわ草
憎まれっ子世に憚る スレタイも読めないガイジ信者ちゃん可愛いわペロペロ コラボは来年もぎっしり予定入ってるってバックが言ってなかったかしら 編集部はハリウッドの話しなくなったわね
制作進まず自然消滅コースかしらね 信者婆はここ見ながらオナってるわよ
罵られて快感を覚えてるの >>292
この前数年後がどうのってバックが匂わせてたのハリウッドだと思うわよ >>293
そういう事言うの大体爺わよね
信者爺はここの婆に罵られて射精してそう まだ出てないコラボではしゃいでサンリオ様に宛ててキティエルヴィンだのエルリのキティちゃんとポムプリコスプレとか描いてるのほんと気持ち悪いわ
これで当てが外れたらまた騒いでたキャラ叩くんでしょう?エルリ婆って進撃の恥ね キティエルヴィンきっしょきっしょリボンとかやめてくれよ… エルヴィンキティぞわぞわくるわよ主役か人気キャラか女子にしといてよ
サンリオの中の人にエルヴィン受け婆がいそうできもいわよ ミンにシナモンもったいなくないかしら?ミンってイメージほど人気ないしグッズも売れないわよね 人気カプ的にも美味しくないわよねサンリオってコラボ上手なはずなのに今回外した感あるわ
呪でも伏黒がばつ丸だったし幽白だと飛影もばつ丸で黒髪ツリ目はばつ丸なの?ばつ丸って不人気よね キモエルヴィンじゃなくハンジをキティにすればいいのに糞グッズ過ぎ サシャ売れないのかコラボだとぬいとか選抜漏れの方が多いわよね
ばつ丸はサンリオ総選挙でも不人気よ… サンリオ発表になったら内容はどうあれ荒らし婆が活気づくと思ってたわ
連投ね エルヴィンとハンジは人気キャラなのにグッズ出ないのを経験して痛み分けね
リヴァイ婆はいつも盤石でいいわね たらればハズレた上にアンチの嫌がってた展開になってて草だわ シナモン好きとしてミンにシナモンが受け入れられないわ不人気のくせに 過疎ってたのに急にレス増えたわ草
あおってるのどうせリヴァイ婆でしょ なんか勝手にサンリオ男子みたいな感じのを思い描いてたけど
サシャが一瞬何のキャラだか分からなかったわ
クロミをハンジにしてキティをミカサにした方が良かったんじゃない
ジャンのプリンも割とゾワゾワするわ
アルミン→プリンでジャン→ケロっぴ
シナモンはヒストリアに回し……というかリトルツインスターズが居ないじゃないの ポチャッコがエレンなの嫌だわクズ野郎に推しが担当なんて… 婆はサンリオすこだから全部わかるけどマイメロないのが少し残念だったわ バツ丸みたいなキモキャラに当てられて残念ねぇ不細工リヴァイ
ざまぁだわ🤭🤭🤭 ばつ丸って不人気キャラに当てられるから意外でおもろいわwサンリオの担当はリヴァイ嫌婆とみたわ 他にも書き下ろし絵があるのね
コラボキャラはあの面子で終わりでしょ リヴァイがばつ丸なことだけは分かってたわよ
38のオッサンがキティちゃんなのは、どういう人選なの ばつ丸可愛いでしょうが
リヴァイと一緒にすんなわよ >>333
内部にリヴァイキモヲタがいたら絶対キティかシナモンにしてたと思うわ
妥当で良かったわ
可愛くないキャラ担当おつわよ あー悔しそうでめちゃくちゃ飯ウマだわ!サンリオGJ もっとイラスト欲しいわ
何だか他のサンリオコラボと比べて地味というか物足りないわ
ハンジは残念だったわね 不細工ばつ丸で全く焚けてなくて草だわ
無理やり盛り上げるリヴァイ婆を見るのが楽しみだわ ハンジはタキシードサムかと思ってたわ
まさかサシャとは思わなかった
マーレキャラがいないのは予想通りよ エルヴィンがなんでキティかと思ったけど組織のトップポジ繋がりかしらね 人気キャラ×人気キャラで爆売れ狙うのかと思ってたので意外だわ
ポチャッコはユーリコラボのタイミングで人気復権しかけて上手いわねーって思ったわ リヴァイを人気キャラ当てなかったって意味よ別にリヴァイ婆じゃないけどこういうコラボに携わったことあるからモヤモヤするのよw サンリオの推しそもそもコラボに出てないけど他キャラに取られるくらいならいなくて良かったわ エルヴィンとキティはリーダー同士でしょ
ハンジ婆が暴れてるの分かりやすいわ ジャンもエルヴィンもいるしホモ的にも婆は満足わよ
愚痴るならぬいぐるみこっち向けて! >>363
今のところそうみたいね
通販やってほしいわ サシャとサムはどっちも謎ね
蟹キティさんみたいな尖ったコラボが良かったわ エルヴィンはタキシードサムかポムポムプリンかと思ってたわw >>364
そこ普通にリヴァイ婆の荒らしがやってるのみえみえでしょ ホモスレだからってアンチをハンジ婆になすりつけるのはおかしいわよ
グッズや人気で高みの見物してる婆だと思うわ ホモスレでハンジ婆庇って男キャラ婆に擦り付けてる方がおかしいわよ
そんな事もわからないからハンジ婆って言われるのよ >>308
>>335
ここらへん見るにハンジ婆よね
特に308 >>297
辻褄も合ってないしただ反射的にオウム返しするだけってめっちゃ効いてるじゃない草 >>381
ぐちゃぐちゃに濡らしながら頑張ってレスしてたんでしょうね… >>380
リヴァイざっまあはかく乱だと思うわ
そう言っとけば目くらましできるから
エルヴィン叩いてハンジ婆になすりつけでしょ >>389
そこまでハンジ婆庇って強引になすり付けたいならアンチスレでやりなさいよ いうほどリヴァイざまあかしら?
目付き悪いから、みんなばつ丸って言ってたわよ >>392
アンチがそう思いたいだけよ
いつも荒らしこのパターンだもの >>396
ほんと不細工オジサン担当とか酷だわ
可哀想… >>392
ホントにそうなら予想の段階でザマアされてるわよ 超大型の着ぐるみのサンリオキャラいても良かったわね >>404
涙拭きなさいよ
ハズレキャラで残念ねえ 他ジャンルのハンギョドンコラボは海の生き物好きなキャラがいるからとか理由がある感じだけど
何で超大型なのかしら
不細工だから? さっきから進撃以外のキャラも平気でsageてる基地外ばっかり… >>395
他のグッズの時もこのアンチ似た荒らし方してたから
もうそれしか言えないんでしょうね 一部って言ってたから巨人も追加されるんじゃないかしら リヴァイが別パターンでキティちゃんだと思ってたのに…残念だわ
ばつ丸そんなに興味ないのよねグッズ集める気にもならないわ 追加キャラはハンジでしょ
巨人と魚なんていらないわよ 追加キャラいるなんて書いてないわよ
いたとしても大型くらいでしょ 不細工婆の推しも不細工だし
そのキャラの担当コラボキャラも不細工とか何の業よ リヴァイはお掃除と2パターンあるという予想があったのに残念わね 女キャラ一番人気のハンジ外してサシャ投入っておかしいわ イラストの一部って書いてるのにキャラの一部と勘違いしてるアホ多すぎだわ ハンジいないからまだキャラ増えると思いたいんでしょ エルヴィンがキティなのね
意外過ぎだったけどこういうの好きよ ぬいはサンリオ×すとぷりみたいな感じでしょ期待してないわ まんべんなく売れたら第二弾あるかもしれないけどミカサとミンとサシャはそんなに売れないと思うわ
選抜人選それでいいの?とは思うわ ミカサとミンって主要キャラだけどほんとグッズ売れないのよね…トレードきっついもの クロミミカサはまだしもシナモンにアルミンはちょっと勿体ないわよね
ここにエルヴィンでリヴァイにキティで良かったと思うんだけと
ばつ丸いらないわ というかハンジ婆が一方的に敵視してるのよ
そのくせ都合いい時は擦り寄るからうざいんでしょ
ハンジ婆他キャラにも擦り寄って迷惑がられてたし
どうでもいいけどミカサとリヴァイ以外よく分からん配置ね エルヴィンとエレンは分かりやすいでしょ
サンリオリーダーと主役ポジよ ポチャッコってそんなに主役格だったの知らなかったわ
タキシードサム好きだからいるの嬉しいわ ハンジはスクカーゾンビでもヒストリアとセットだったからフラストレーション溜まってそうよ エレンとリヴァイ以外はいたりいなかったりするのが当たり前なのに今更怒り狂うのね サンリオキャラ達に詳しくないから皆被り物してるだけに見えて可愛いわ なんだかんだでやっぱりサンリオのキャラは引きがあるわね キキララいないのもったいなかったわね
でもまぁこればっかりはしょうがないわね マイメロもいないのね
コニーがいたらター坊一択わよ エルヴィンとハンジはだいたい、どっちかいないわよ
最近はライナーやジャンを押してるから尚更 ハンジ婆はいつかのハロウィンのときもいなくて発狂してたわね
代わりにコニーがいたわ サシャ可愛いし珍しく立体化されて良かったわねって思うけど
死亡でファンも失意で去った後に出してくるタイミングはどうかと思うわ
幹部とかと違ってサシャやコニー辺りはグッズ不遇だから根強いファンがどれだけ残ってるか心配だわ >>463
このリヴァイ婆
気に入らないリヴァイ煽りをハンジ婆に認定してばかりね
アンチは糞でいいのに願望認定する時点でリヴァイ婆が一番の糞になるわ 公式垢のヘッダーがこのメンバーになってるからキャラ追加とかは無さそうね そもそも進撃でリヴァイ以外のまともなグッズが色々出るようになったのってそれこそ原作では注射騒動とかで
内野がギスギスお通夜になって購買意欲失せてる人が増えた頃だと思うわ
やっとゆーぽん地獄から脱却したと思ったら原作が地獄になったわ サシャ可愛いしタキシードサム似合ってるわよ
嬉しいわ >>467
ブーメランじゃないでしょ
ハロウィングッズの時からリヴァイ婆が八つ当たりで認定ばっかやってたじゃない
ほんと糞ねぇリヴァイ婆は呆れるわ こういうキャラの人選ってコラボ先の指名なんでしょ
必ずしも人気投票上位キャラを向こうが使いたいとは限らないのよ コラボグッズで荒れるほどの勢いがまだあったのねぇ
サンリオのパワーかしら いつものことだけどどうせグッズ買わない海外厨が声デカいの草わよ 海外どころか日本勢のハンジ厨がリプ欄で喚いてるじゃない マイメロってオオカミから出てきたのね…今知ったわ胎内回帰凄いわ!
だからアニメの「おねがいマイメロディ」もカオスだったのね… キティちゃんくらいしか知らないから、コラボされてもよく分かんないわよ
ミカサとリヴァイが顔に合ってるなくらいしか リヴァイ似合ってると思うけどねえ
リヴァイ婆はもっと可愛いキャラ当てて欲しかったのね >>507
こういう煽り婆がいるから嫌がられるのね
なるほどだわ サンリオキャラ婆同士でも人気格差のギスギスってあるのかしら 天下のサンリオ様がオワコンとコラボしてくれたのに不満ばっかりね グッズ集めてないからアニメ本編の作画を頑張ってほしいわ シナモンがアルミンとかおこがましいわよ
シナモンちゃんは大人気キャラなのよ ポチャッコってなぜかどのコラボでも主人公枠なのよね >>534
リヴァイがばつ丸なのは黒髪じゃなくて目つきでしょ草 ばつ丸でいつまではしゃいでるのよ
アンチって馬鹿ね 毎度深夜から早朝にかけて暴れるキチガイアンチまだいたのね エルヴィンスレとエルヴィンアンチスレが両方地雷なのよ草 外伝て再放送なんだっけ?興味ないから観たことないけど 専門チャンネルでならどれも放送済みなんじゃないかしら >>567
リヴァイが調査兵団に入るまでとミカサの少女時代のやつ
新作じゃなけりゃ、たぶんこれよ 総集編全6話だからFINALpart1総集編で2話使うのよねMAPPAで作ったパートはじっくり復習やるわ NHKは枠自体はもっと用意してたけど、MAPPAが12話作るのが限界だったんでしょ ハンジ婆はサンリオよりMAPPAに森のシーンカットされる心配しといたほうがいいわよ
尺的にシーズン3並みにカット増えるわよ ハンジ婆は6月くらいから森シーンカット説ある!って怯えてたわよ カットは無いでしょ…
あれはリヴァイがハンジの限界悟って地ならし特攻に行ってらっしゃいするため用のシーンでもあるでしょうし
都合よく美化して燃料にするのは自由だけど婆にはハンジの死亡準備シーンにしか見えないわ 森シーンカットいいんじゃない
川辺でリヴァイ死亡で一人逃亡ならミカサと合流するまで出番要らないし良い尺稼ぎになるわね 古参全員死亡で最終回アルミンの前に笑顔敬礼全員集合で残った厨全が地鳴らしされるのも見てみたいかも MAPPAのオリジナル作品のキャラデザも進撃みたいな変な描き癖あったから似たような癖のある作画スタッフが多いのかしら
ファイナルの作画も向上しそうもないわね MAPPAにオリジナル作品なんて作る余裕あったのね
作品があったのも知らなかったわ WITのタラちゃんリヴァイが綺麗だと言ってる信者もいるしね 顔がおかしいのはミカサとジャンくらいなのよね
あの顔でジャンミカエンドやるのかしら おばさん体型ミカサに文句言ってたミカサ信者いたわね 背景はめちゃくちゃうまいわよね
次作があるとしたらどうするのかしら
また召集かしら アシスタントのレベルは年々クオリティ上がっていってたわね
もし仕事場解約しばらく次回作やらないんじゃないかしら きのうからコラボレーション垢のヘッダーもあの面子だし文面もイラストの一部って書いてるのに早とちりしたバカが多かったというだけよ草
ハンジ婆以外も言ってたものバカねー エルヴィンに注目とか主役でもないオッサンキャラを贔屓するファンシーコラボとか滑ってるわね >>619
引っ張るようなのでもなさそうなのに
他作品とのコラボでもこういうやり方なのかしら >>622
リヴァイ贔屓婆はいないみたいね
残念ねぇ >>627
別マガとだから公式のいつものやり方が影響してそうだわ 明日の発表はぬいと一緒にしてくれないかしら
イラスト興味ないのよ 荒らしが悔しそうで草よ
人気ナンバー1のオッサンはこのコラボで空気ね
サンリオ面白すぎるわ 空気って外のこと?
みんな自分の出てる推しのことしか考えてないでしょ 進撃がお楽しみに!で引っ張って良かったためしないわ ぬいはイラストとは別ポーズだから表情もイラストとは違くなるわね サンリオと他キャラ(というか嫌いなキャラが)仲良しになってるのも気に食わないのかしらね イラストとぬい等身同じよね
イラストエレンみたくキャラのフード被ってて顔はイラストと同じぬいじゃないかしら ぬいは後ろ姿だけだけどあの頭のでかさでよく支え無しで
倒れず単独で座ってられるわね >>647
そこら辺の出来はいいって事かしらね
あとは進撃キャラの顔の出来がどうかよね…サンリオキャラはどっちみち可愛いだろうから いや見えないように裏から支えてるでしょ
純粋な婆ね >>649
そうだったのね
婆にもまだ純粋な心が微かに残ってたようだわ サ〇リオの前にリハグッズ出てるのに
そっちのことだけ考えてなさいよ >>636
ジャンミカになるのにね…w
エレミカは他カプでの好きよね?みたいな同調圧力気持ち悪いよね
ホモ以外興味ないのにTLが汚れるのよ >>646
別ジャンルだとキャラのコスプレとサンリオキャラがコラボキャラのコスプレしてるので2種類出たわ >>649
座るポーズしてるぬいで支え無しで座れてる写真出してて
実際は座れないとかあるのね草 おさななかわいい!おさなな推してくれる安心感とか言いつつ絶対EMAグッズなんて買わないエルリ婆たちウケるわよね >>658
コラボする時期間違えてるわよね完結する前やればよかったのに
今回のサンリオはどうしたの?って位駄目な感じよ ぬいはみんな被り物だものね
ちょっと変わりそうわよ 推しが外されたコラボは駄目コラボにしたがり
進撃婆あるある 婆のシナモンがミンなのが本当にクソだわよイライラしてるわよw >>663
あるあるだわ
○○がいたら勝ちコラボとかね
言ってるの大体決まったキャラだけど >>667
勝ちコラボで検索したら案の定だったわ
ああでも言わないと心の安寧を保てない時点で負けてるのに 途中送信しちゃったわ
立ち姿じゃなく座りポーズ固定なのかしら 検索までしてヲチ禁止のところでヲチ話しないと
心の安寧を保てない荒らしヲチ婆なのね 明日の追加イラストでもまた発狂するのかしら
更年期なのね 垂れ耳ミン可愛いじゃないの
この時点でのミンはすきよ >>685
注意すべきは>>680じゃないの?
>>680は荒らしだから相手しないでって意味かしら >>682
可愛いと思うわでも売れないのよw悲しいかな 明日でるキャラもイラストのテイストもわかってるもの何の新鮮味もないわ >>688
あんまり遊び要素なさそうだしね
お掃除ネタとか飽き飽きなのよ… 追加キャラに賭けてたから荒れてるんでしょ
明日はケチつけるだけだと思うわよ >>689
わかるわハタキ持たせておけばいいと思ってるグッズ多すぎよ ミンの不人気煽りは注意しないの草よ
わかりやすいわ このスレほぼ全部妄想認定なのにそれだけに言うって図星だったのね >>693
なにが分かりやすいの?自分でやればいいじゃない
自分がアンチだからしないの? 他ジャンルだとぬいにはならないけどコラボするキャラはまだいるパターンもあるわ
でも今回はコニーとハンジとアニという微妙なメンツよマーレ入れるとは思えないし グッズ出る度に住み分けできない男キャラアンチと女キャラ信者が暴れるわね ヒプマイとか誰もこぼすこと無く全員イラスト用意してるけど
進撃との違いは何なのかしら
立体物の有無?
進撃は必ず誰か欠けてる印象があってモヤモヤするのよね
嫌でも糞ジャンルと言わざるを得ないわ 企業も商売なんだから売れないキャラも全部用意しろって言われても困るわよ
同人グッズ作るの簡単なんだから自分で好きなの自分用に作ったらいいんじゃない キャラ数増やすとトレーディングにされるから絞って単体売りにしてくれた方がましだわ >>703
楽しみにするとこ間違ってない?
あなたもうただの荒らし婆だわキモ しかし純粋にハンジ抜いてサシャ入れたのはどういう判断なのか気になるわ
可愛いけど特に食いしんぼ属性が生かされてる感じでもないし >>706
推しがハズレキャラだから他に楽しみにする部分ないのよ察してあげて そこまでしてハンジ入れなきゃいけない理由も感じないわ
名指しでサシャsageってちょっと度を越してない? >>708
横だけどそれだとケチつける側だから違うでしょ >>711
女キャラ一番人気なんだから入れないとおかしいわよ ハンジよりサシャがサンリオに合うから以外の理由あるの? サンリオかわいいんだけど無難すぎるのよね
シャアザクキティみたいに攻めたことやって欲しいわ 若い可愛い女の子のほうがサンリオに合うからだと婆は思ったわ >>715
文句ある側じゃないって事だからそちらの予想が違うって意味よ >>711
商売なんだしハンジと比べたらサシャは全然人気ないのは事実だから言われてもしょうがないわよ エルヴィン婆とハンジ婆って主張の仕方が本当そっくりよね ユーリのサンリオコラボは展開多くて羨ましいわ
ぬいやフィギュアはメイン3人だけど追加の4人もグッズが出てるのよね
イラストも豊富だわ
それに比べて進撃のケチ臭さよ
別にハンジ擁護じゃないわよ 中途半端なのよ
サシャ無しで6キャラにするかコニー足して8キャラにすれば何となく納得できるわ コニー足してもハンジいないってうるさいの変わらないと思うわよ
でもコニサシャでキキララ見たかったわ サシャの方が可愛いし不潔設定あるハンジがサンリオとコラボはないわ エルヴィン婆と似てるって言うけどエルヴィンの時は半分はエルリのリヴァイ婆も混ざってるわ サシャでもハンジでもどうせ買わないからどっちでもいいわ
女キャラでここまで話題引っ張るのも異常よ
キャラスレでやれば >>738
似てるも何も今もずっと荒らしてるのが
そいつ(リヴァイ婆サイマウ)だからね 女キャラは人気あるって言ってもぶっちゃけそんなにグッズ需要ないから企業も好みで選んでる所あるわよね
サンリオコラボなんてほぼ女しか買わないし サンリオがいろんな作品とコラボしてたの知らなかったわ キティちゃんは単独でコラボしまくるのは知ってたけど >>745
>>749
>>751
こういうの何が見えてるの?病気なの?
認定荒らしいらないわ はじめしゃちょーは何なの?
出先で動画見られないわ >>755
>>756
>>757
ほんとこいつワンパターンの荒らしだわ
脳みそ少なそう 動画タイトルと発表の中身が釣り合ってないわ
寒すぎる発表の仕方ね コラボに出ないのは産休だと思うことにするとかハンジ婆キモすぎて草 そういうの大昔にペトラ婆がやってて死体が妊娠?ってハンジ婆が嗤ってたのに結局同じことするようになったのね 不潔って別にアンチ発言じゃないでしょ
公式設定なんだから リペもリヴァイdisペトラage酷かったし結局やってる事は同じだと思うわよ 総集編もやるのにファンでもない人の実況聞きながら見たいとは思わないわね
それとも実況の有無選択できるのかしら ハンジって正直リハ婆のせいで嫌われすぎだと思う
本来そんな嫌われるキャラじゃないわ はじめしゃちょーの視聴者と層が被ってると思ってる公式も謎だわ
落ち目ユーチューバーじゃない 滑舌悪いからこの人の動画見ないわ
イライラしてくるもの 告知動画見たけどしゃべりとテンションが寒かったわ
こんな人があんなに登録者数いるYoutuberなのね意外だったわ 微妙な人選ねえ
まあヒカキンとかには断られるでしょうしね こういうのタイアップ料払うのかしら
動画使用許可でチャラの安上がり企画なのかしらね 無理矢理盛り上げようとしてる感満載わよ
進撃も落ちたものねえ 進撃側から持ち込まれた案件ってやつなんだからはじめ側が報酬貰えるパターンでしょ リヴァイがシナモンとかキティじゃなくて残念でしたわねwww >>780
前までは女キャラの中で一番好きだったけど今は嫌いだわ
いかれた婆がつくと大変よねバックも面倒臭そうだったわ ハンジの愚痴いうとすかさず擁護飛んでくるのキモいわ >>787
はじめ社長よりギャラも高いだろうし無理でしょうね ヒカキンは激務の毎日だから長時間アニメ見るような暇ないわよ >>724
ユーリの時はキティにあんまり人気ないキャラ当てちゃって在庫すごくてやばかったのよ
それ以来キティの相手を外さないように人気キャラにするようにしたという裏話があるのよ
主役とコーチのぬいは売れまくったから色んな種類が出たのよ サンリオリヴァイ三角巾にブサ顔付いてるの嫌だわ…
あれ喪黒みたいで気持ち悪いのよ タキシードサム食いしん坊キャラだったのね
サシャとペアにされたの納得したわ なんで天下のリヴァイ様がシナモンちゃんじゃないの? >>808
ハンジの方が人気あるから売れるだろうにね ハンジ婆のしつこさに辟易よ
ドンキのグッズ買えばいいじゃないの サンリオキャラの名前わかっても食いしん坊とかキャラ設定までは知らないから
組み合わせがどれもふーんって感じに見えてしまうわ 不潔なエキセントリックおばさんに似合うキャラなんてサンリオにいないわよ イラストよりぬいの正面写真が見たいけど
昨日みたいに次の予告ないから明日は公開しないのかしら 皆キャラ独自のアイテムがあるけど
ジャンだけはいつも馬か何もなくて浮いてるのよね
こいつ無理やり入れなくていいわよ ぬい一番最初に情報出したのに詳細は一番最後まで引っ張るつもりかしらね ぬいはてっきりぬいがこっち向いて発表かと思ってたけど違ったわ
別にそれでもいいけどいつ発表気になるわよね 馬2ケツとかエルリ婆的にもぐぬぬなんじゃないかしらw サシャの次はジャンが標的なのね
席奪われたとでも思ってるのかしら エレンとリヴァイ以外は入ったり入らなかったりでしょ
ハンジ婆しつこいのよ >>827
種まきおつわよ
我慢できずに自分でバラすとかダサさの極みね ツイでサンリオで検索するとハンジ婆が他キャラdisりまくりで大丈夫なのかしらあれ
なんで伏せないのよ ハンジ居てもこのキャラはハンジさんにふさわしくないとかごちゃごちゃ文句言ってそうね >>830
サシャがいるのにハンジがいないのはおかしいから言われてるんでしょ いや企業からすればやばいクレーマーわよ…
うるせえからアニメの出番カットでいいわ @6cs_b
こいつここで暴れてるリヴァイ婆でしょ
場所が違っても壊レコみたいに同じことばっか喚いてて無様だわ
進撃に不満しかないのにしがみつく負け犬ざまあだわ
不細工リヴァイには不細工ばつ丸がお似合いよ サンリオだって自前キャラのイメージ守るために選ぶ権利があるのよ
嫌なら買わなければいいだけじゃない >>841
ハンジより売れるわけないしサシャの方がいらないわ 女キャラ一番人気を入れないのは企業としておかしいわ 注目度が高そうだから尚更執着してるのかしらね
自推しが出てる方のコラボ買えばいいだけなのにわざわざリプで絡みに行くのは引くわ >>842
最高に惨めなリヴァイ婆だわこいつ
他にエレミカ擬態アカもあるけどやっぱり擬態と違ってリヴァイの扱いへの不満は本気腰ねえ
リヴァイ厨サイマウおばたんに幸あれ >>848
売り上げより切り捨てたい何かがあったのね草よ サンリオコラボ慣れしてるから基地外に絡まれるのも慣れっこよ 肛門晒すのがリヴァイなら良かったのに
ジャン空気読めわよ サシャは可愛い可愛いってみんな喜んでるじゃない
残念だったわね ハンジ婆ミカサ婆はホモスレが思い通りにならないとすぐ発狂するから面倒だわ >>858
自分からアンチ増やしておいていざ嫌われると嫉妬されてるって被害者面するタイプの婆多いわよね ハンジ婆はホモCP婆もハンジ好きだと思い込んでるから強気なのよ ハンジ婆いい加減しつこい
不要扱いされたんだから諦めなさいよ >>867
リスクを捨てるのは商売人の必須スキルじゃない 現時点での反響だけでも既に成立してるのよね
素人が商売語ってるの滑稽すぎるわよ >>852
ここで暴れる理由が分かってニヤニヤするわよ
サンリオも期待はずれ
DOCOMOでも散々な扱いでストレス溜めてて最高にメシウマだわ🤣🤣 ブス顎おばさん昔からdocomoユーザーなのにね草
負け犬人生ざっまぁぁあああ!! 悔しさでリヴァイ婆さん泣いちゃうからやめてあげてよ ドコモの件はほんと愉快だったわ
5でもおーぷんでもまとめサイトでもリヴァイボロクソに貶されて笑われていたわね なんでこんな荒れてるのよ
ハンジ婆が発狂してるの? >>876
病気だから5chに課金してまであらしやってるんでしょ リヴァイが障害者になったのも
フィギュアがブサイクなのも
サンリオでハズレキャラに当てられたのも
全部リヴァイ婆の日頃の行いが悪いからよ…天罰が下ったのね ポムポムプリンていつもケツ穴見せてるのね
どういうキャラクターなの このリヴァイアンチひとりで浮いてるの気づいてないのかしら…ネット弁慶ねきっと この発狂具合はハンジが入ってなかったの余程効いたのね >>885
公式と企業の無意識パンチは爽快だわ😊
ドコモ騒動の時は毎日ネット見ながら笑ってたわ >>888
課金するぐらい荒らしが生き甲斐なんじゃない リヴァイアンチって余程人気ないキャラの推し婆って感じね 5ちゃんに金払ってまでスレ荒らしするなんて惨めなハンジ婆ね 今回ハンジが入らなかったのはハンジ婆の日頃の行いが悪いってことになるけどいいのかしら
ドコモよりも更に世界的企業のサンリオによる無意識パンチ!わよ ポムは一時期松本がテレビで話題にしたから乗っかってるんじゃないかしら 行いとかじゃなく散々言わてる通りに脇役だからいない時もあるってことでしょ
リヴァイも脇役だけど最大人気キャラだから優遇されてるだけよ バカにされてるの気づかないで踊ってて哀れなピエロねハンジ婆 >>909
それなら一番人気の女キャラのハンジを優遇しないの尚更おかしいわ >>909
ハンジ婆が言ってた事を返してるんでしょ
ブーメラン刺さってるぞって ハンジ優遇したところで金出さないんだから意味ないわよ
サシャなら104期厨が引き取ってくれるわ 壊レコ過ぎて恐怖だわ
ハンジ婆こんなにやばかったのね ハンジ興味ない婆からすればサシャでも別にいいのよね
どっちでも >>915
引き取ってないから今まで出なかったんでしょ
ハンジはサシャより人気もあって売れてるからサシャよりグッズ数圧倒的に多かったのよ リヴァイ婆さんに刺さりすぎて言われた事まんま返すしか出来なくなってて草だわ
どれが辛かったのかしら?
docomo?障害者? サシャ何気にグッズ出てる方じゃない?
コニー居なくてもサシャ居たりするわ 女らしさがない女キャラ婆は本気でやばいのよ笑えないレベルで酷いのが多いわ ファンシーなんだから女子キャラは若くて可愛いの使うわ
サムが食いしん坊?だからなのかもだけど 5に課金とか妄想逃避するしか出来なくなってるのも草わよ サシャ婆は怒っていいと思うわよ
流石に度を超えてるわ こんなに面倒なオタついてるキャラとか絶対グッズ作りたくなくなるわ >>928
?サシャ好きだから下らない事に巻き込まないで欲しいんだけど おばさんキャラが女キャラで最優先されるべきだと思ってるってあたおかだわ ばつ丸でなんとかハーブ焚こうとしてる内野の空気がしんどいわ・・・
進撃なんて腐るほどコラボしてるんだから微妙な時ぐらい力まずスルーしたらいいのに もう追加の見込みないから徹底的に叩いて水刺すことにしたのね
わかりやすいわ よっぽどサンリオコラボに参加したかったのねハンジ婆… リヴァイより可愛いからってキティヴィンに嫉妬は草わよ 全てなら自演連投できるのはそれこそ課金ハンジ婆しかいないわ 基本的な愚痴に戻るけど
主人公=ぽちゃっこだけは納得いかないわ
予想の楽しみなくなるのよね >>946
顎ブスやっぱりいたのね
進撃スレ荒らし死ねば 第2弾に期待してる人多いけどサンリオで第2弾なんてあるの? ハンジ除外されてこの発狂と荒らし方見たら
今まで荒らしてたのがハンジ婆だったってのがよく分かるわ >>951
その認定がやりたかったのね顎荒らし婆
つまんない人生さっさと終わらせれば? 果たして第2弾してくれるかしらね…
コラボしたくなる空気感あるの?
うるさいハンジ婆のせいで台無しでしょ 一部ファンの暴動で面倒臭い作品としてお触り禁止物件にされたら嫌だわ 一番うるさくて害悪なのはエルヴィン婆だと思うわ
リヴァイとのホモ絡みでしか人気になれなかった産廃のくせに図々しいのよエルヴィン婆 >>955
docomoのリヴァイ案件
キャンセルぬいのエルヴィン案件
サンリオのハンジ案件
最近だけでこれだけ目立つ事案があるとジャンルのイメージダウンになりそうだわ エルヴィンはなんだかんだ男人気あるわよ
男って夢と指名の狭間とか好きだし生き様が好きらしいわ プリカフェにエレンオタハンジオタが凸ってたのもあるわね ここ見るだけでハンジ婆がジャンルの癌なのは分かったわ
そりゃバックに話題避けられるわね >>966
認定荒らしもいらないわ
モメサがあると必ずハンジやミカサ婆連呼するこういう婆が一番ウザイわよ ハンジ婆とリヴァイアンチはグッズ出る度スレ荒らしに来てるわね >>966
横だけど癌はどう見てもリヴァイ婆だと思うわ
Twitterで注意喚起されるぐらいだもの
あれを越えるゴミはいないわ 癌はハンジ婆とベルトルト婆よ
作者叩きしながら推しカプ尊いしてるアホどもよ スレ立て挑戦してみたけどホスト規制で無理だったわ…
>>980お願いします 進撃の売り方には疑問あるけど
作者の人間性までクソミソに貶す人には引いてるわ
リアルに生きてる人間だってこと考慮しないのは危険思考だわ まぁ最終回に文句言いたくなる気持ちは分かるけど
作者やバの人間性にまで言及したりやたら社会派気取りの発言する人とは一線置きたいわ
オタクの分際で偉そうなのよ 980は前から居たいい人が消えて嫌な奴ばかり残るって愚痴ってた婆かしら サンリオのイラストは物変えたバージョンまだあるのかしら あれ全長サイズどれぐらいあるのかしら
写真だとサイズ感わからないわ >>990
ぬいならアマゾンで他作品のコラボぬい見るとサイズ載ってるわよ >>967
そうやって毎度ハンジ婆とミカサ婆が批判や認定されると出てくるノマ婆が一番うざいわよ
散々男キャラアンチ男キャラ婆アンチやスレ荒らしやっておいて自分達の事は批判させまいとしても通用しないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 4時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。