【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632292250/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632739863/ 映画を見てない人にも話が繋がって見えるように編集して放送するってことね テレビアニメを劇場用に総集編にするのと映画をテレビ用に作り直すのじゃ目的が全く違うのに何がしたいのかしら まあ人気絶頂期ですらダイジェスト映画と評判の悪い実写の進撃には関係ないわね 悔いなきといい進撃は同じの何度も放送するのがね
今回の総集編もFS前半の前に放送したのと同じでしょ? >>158
>アニメ『鬼滅の刃』を多くの方にご覧いただく為、今後に向け、竈門炭治郎 立志編、遊郭編、それぞれと繋がるエピソードである無限列車編を、テレビアニメという形で繋ぎます。
公式の説明がこれだものね
これに対して映画だってアニメだからはガイジすぎて草生えるわよ クソメガネってトレンド入ってるからハンジかと思ったら違ったわ マリア奪還戦やる前なら悔いなき放送もありだけどFINALの内容には関係ないから要らないわね時間の無駄だわ
まあ腐釣り放映でしょうけど 文盲を指摘されて何も言えなくなると鬼滅婆がー!とか言って結局逃げてて草生えたわ FSのイベントあるみたいだけどそこでまた色々発表あるんでしようね
にしてもこないだ出たPV動き少な過ぎて不安しかないわ >>175
アスペは頑固だから間違いを指摘されても認めないわ
上にもいるけどひたすらズレたこと言って目を逸らすだけよ 12話じゃカット祭りになるでしょうね
リヴァイ婆には朗報じゃないかしら
ハンジとの森のシーン、おそらくカットよ >>183
文章もまともに読めず鸚鵡返ししかできないの知能終わってるわねぇ… これ本気で言ってるのよ草草
148:やまなしおちなしいみななし 2021/10/19(火) 14:21:24.54 ID:???
鬼滅の映画再編集はアニメだけで成り立つようにする為だから無意味な進撃とは違うわよ このスレ負のオーラがすごいわ頭おかしくなりそうよ
ついでに加齢臭もすごいわ あらゆる制作社にたらい回しにされた進撃の巨人(笑)企業コラボしても大して売れない(笑)疫病神の進撃の巨人(笑) またエルリ婆のキチ外が発生したわ
フェミや宗教にハマるのはなぜエルリ婆ばかりなのかしら 海外婆含めて本気でエルリ=公式だと思い込んでる婆が多いのを見ても思い込み激しい婆を引き寄せるカプなんだと思うわ 海外エルリは思い込むだけじゃなくつぶやき検索して攻撃に出かけるからね
で変な腐れ動画や切り抜き画像をこれが公式だと言って貼っていく
まさに宗教 フェミはハンジ婆が一番多いから単に叩きたいだけね
てかこれ1人で自演してるようにしか見えないわよ草 思い込み激しいとか全カプに言える事なのに何言ってんのかしら >>163
新規映像作る体力も時間も最後は残ってなかったわね
再配信か再放送の方が効率いいのもあるでしょうけど リハ婆とは言ってなくない?そもそもスレチのハンジ婆が居座ってるのが問題なんじゃないの >>203
ペアになりそうな相手は徹底的に殺されて守られたわよ
オニャンコで萌える勇者は稀だわ あの反ワクチンおばさん他のCP者だったら今頃ジャンル内リンチにあってめちゃくちゃヲチられてたと思うわ
エルリ婆は仲間だから事を荒げたくないのよね いつまでもスレチヲチ話持ち込むエルリアンチがキチガイなのがよくわかるわ ハンジの脱毛CMにクレームつけて謝罪させたフェミもエルリ婆わよ アンチしつこいわね
しかも平気で嘘つくから厄介わよ
あの脱毛は普通のハンジファンやアニメ勢も引リツで文句言ってたの見えてないのね そもそも嫌いなものをヲチり続けるほど時間があるなんて随分な暇人なのね?わざわざ嫌いなものを見に行く神経も分からないわ >>217
年末は特番増えたりで通常編成じゃなくなるから放送枠の
調整遅れるんじゃないかしら 引用リツでバズらせたのはエルリ婆よ
嘘つきはそっち どんなに話そらそうと反ワクチンおばさんがエルリ婆なのは変わらないのに 嫌いなものを探し回ってまで追いかけてニタニタするのがヲチ婆よ
ただのアンチより程度が低いわ ずっと居る悪質なエルリアンチでしょ?何回言ってもヲチ辞めないのよ アカマン主従()トートイしとけばー公式()なんでしょ ここアスペ居ついてるから言われてもきっと理解できないわよ 人気投票が真の人気を反映してるて思ってる目出度い人いないわよ サンリオとコラボですって
機を逸してる気がするわ… サンリオって反戦主張がすごい企業だけど
特攻だの虐殺してる調査兵団はいいのかしら 正体不明の巨人と戦ってる時代にするんじゃないかしら それならエルヴィンいるわね
ヴィン婆は暴れずに済むわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています