【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632292250/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632739863/ ずっと居る悪質なエルリアンチでしょ?何回言ってもヲチ辞めないのよ アカマン主従()トートイしとけばー公式()なんでしょ ここアスペ居ついてるから言われてもきっと理解できないわよ 人気投票が真の人気を反映してるて思ってる目出度い人いないわよ サンリオとコラボですって
機を逸してる気がするわ… サンリオって反戦主張がすごい企業だけど
特攻だの虐殺してる調査兵団はいいのかしら 正体不明の巨人と戦ってる時代にするんじゃないかしら それならエルヴィンいるわね
ヴィン婆は暴れずに済むわよ リヴァイエレンミカサアルミンは決まりでしょ残り枠争いどうなるかしら
ジャンかハンジが多いけどライナー入ることもあるわね 幼なじみと兵長の組み合わせもういらんわ
何も世話してないのに
それならハンジとエルヴィンがいた方がまだ納得出来るわ グッズは設定画使い回しかhtr女メーターに描かせた絵ばっかりだわ サンリオ、ハンギョドンバージョンのベルトルトいたから初期の頃の感じで行くんじゃないの? コラボ楽しみリヴァイおばさんは雑談でやれば?
鬱陶しいわ 客寄せパンダのリヴァイが客を寄せられなくなってるってマジ?産廃じゃんw ブレオダのコニーのキャラ紹介につまりバカって書かれてて草わよ
他のもあんなはっきり書いてたかしら >>275
このスレ潰す為にスレ自治するふりしてる狂信者よ ジャンの紹介に彼を語る上でミカサは欠かせないみたいに書かれてて草よ
公式推してきてるわね
ジャン婆には悪いけど婆はクソうざいエレミカ厨が発狂してくれたら大満足 >>279
必要性もないのにジャン婆にいちいち悪びれる辺りサイマウ乙だわ草
ジャン大好きエレミカアンチの糞オバサン フルボイスとかお金かかりそうなことしてどうせすぐサ終しそうと思うと乗り切れないのよね どうせ長続きせずにリヴァイガチャで金集めてすぐ畳みそうな気がするわ ゲームやコラボはアニメ終了後半年ぐらいでなくなっていきそうね
ハリウッドあればまた別だけど そうね
ここのゴミクズ愚痴婆だけはいつまでも残ってるわ草
憎まれっ子世に憚る スレタイも読めないガイジ信者ちゃん可愛いわペロペロ コラボは来年もぎっしり予定入ってるってバックが言ってなかったかしら 編集部はハリウッドの話しなくなったわね
制作進まず自然消滅コースかしらね 信者婆はここ見ながらオナってるわよ
罵られて快感を覚えてるの >>292
この前数年後がどうのってバックが匂わせてたのハリウッドだと思うわよ >>293
そういう事言うの大体爺わよね
信者爺はここの婆に罵られて射精してそう まだ出てないコラボではしゃいでサンリオ様に宛ててキティエルヴィンだのエルリのキティちゃんとポムプリコスプレとか描いてるのほんと気持ち悪いわ
これで当てが外れたらまた騒いでたキャラ叩くんでしょう?エルリ婆って進撃の恥ね キティエルヴィンきっしょきっしょリボンとかやめてくれよ… エルヴィンキティぞわぞわくるわよ主役か人気キャラか女子にしといてよ
サンリオの中の人にエルヴィン受け婆がいそうできもいわよ ミンにシナモンもったいなくないかしら?ミンってイメージほど人気ないしグッズも売れないわよね 人気カプ的にも美味しくないわよねサンリオってコラボ上手なはずなのに今回外した感あるわ
呪でも伏黒がばつ丸だったし幽白だと飛影もばつ丸で黒髪ツリ目はばつ丸なの?ばつ丸って不人気よね キモエルヴィンじゃなくハンジをキティにすればいいのに糞グッズ過ぎ サシャ売れないのかコラボだとぬいとか選抜漏れの方が多いわよね
ばつ丸はサンリオ総選挙でも不人気よ… サンリオ発表になったら内容はどうあれ荒らし婆が活気づくと思ってたわ
連投ね エルヴィンとハンジは人気キャラなのにグッズ出ないのを経験して痛み分けね
リヴァイ婆はいつも盤石でいいわね たらればハズレた上にアンチの嫌がってた展開になってて草だわ シナモン好きとしてミンにシナモンが受け入れられないわ不人気のくせに 過疎ってたのに急にレス増えたわ草
あおってるのどうせリヴァイ婆でしょ なんか勝手にサンリオ男子みたいな感じのを思い描いてたけど
サシャが一瞬何のキャラだか分からなかったわ
クロミをハンジにしてキティをミカサにした方が良かったんじゃない
ジャンのプリンも割とゾワゾワするわ
アルミン→プリンでジャン→ケロっぴ
シナモンはヒストリアに回し……というかリトルツインスターズが居ないじゃないの ポチャッコがエレンなの嫌だわクズ野郎に推しが担当なんて… 婆はサンリオすこだから全部わかるけどマイメロないのが少し残念だったわ バツ丸みたいなキモキャラに当てられて残念ねぇ不細工リヴァイ
ざまぁだわ🤭🤭🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています