【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632292250/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632739863/ 一部って言ってたから巨人も追加されるんじゃないかしら リヴァイが別パターンでキティちゃんだと思ってたのに…残念だわ
ばつ丸そんなに興味ないのよねグッズ集める気にもならないわ 追加キャラはハンジでしょ
巨人と魚なんていらないわよ 追加キャラいるなんて書いてないわよ
いたとしても大型くらいでしょ 不細工婆の推しも不細工だし
そのキャラの担当コラボキャラも不細工とか何の業よ リヴァイはお掃除と2パターンあるという予想があったのに残念わね 女キャラ一番人気のハンジ外してサシャ投入っておかしいわ イラストの一部って書いてるのにキャラの一部と勘違いしてるアホ多すぎだわ ハンジいないからまだキャラ増えると思いたいんでしょ エルヴィンがキティなのね
意外過ぎだったけどこういうの好きよ ぬいはサンリオ×すとぷりみたいな感じでしょ期待してないわ まんべんなく売れたら第二弾あるかもしれないけどミカサとミンとサシャはそんなに売れないと思うわ
選抜人選それでいいの?とは思うわ ミカサとミンって主要キャラだけどほんとグッズ売れないのよね…トレードきっついもの クロミミカサはまだしもシナモンにアルミンはちょっと勿体ないわよね
ここにエルヴィンでリヴァイにキティで良かったと思うんだけと
ばつ丸いらないわ というかハンジ婆が一方的に敵視してるのよ
そのくせ都合いい時は擦り寄るからうざいんでしょ
ハンジ婆他キャラにも擦り寄って迷惑がられてたし
どうでもいいけどミカサとリヴァイ以外よく分からん配置ね エルヴィンとエレンは分かりやすいでしょ
サンリオリーダーと主役ポジよ ポチャッコってそんなに主役格だったの知らなかったわ
タキシードサム好きだからいるの嬉しいわ ハンジはスクカーゾンビでもヒストリアとセットだったからフラストレーション溜まってそうよ エレンとリヴァイ以外はいたりいなかったりするのが当たり前なのに今更怒り狂うのね サンリオキャラ達に詳しくないから皆被り物してるだけに見えて可愛いわ なんだかんだでやっぱりサンリオのキャラは引きがあるわね キキララいないのもったいなかったわね
でもまぁこればっかりはしょうがないわね マイメロもいないのね
コニーがいたらター坊一択わよ エルヴィンとハンジはだいたい、どっちかいないわよ
最近はライナーやジャンを押してるから尚更 ハンジ婆はいつかのハロウィンのときもいなくて発狂してたわね
代わりにコニーがいたわ サシャ可愛いし珍しく立体化されて良かったわねって思うけど
死亡でファンも失意で去った後に出してくるタイミングはどうかと思うわ
幹部とかと違ってサシャやコニー辺りはグッズ不遇だから根強いファンがどれだけ残ってるか心配だわ >>463
このリヴァイ婆
気に入らないリヴァイ煽りをハンジ婆に認定してばかりね
アンチは糞でいいのに願望認定する時点でリヴァイ婆が一番の糞になるわ 公式垢のヘッダーがこのメンバーになってるからキャラ追加とかは無さそうね そもそも進撃でリヴァイ以外のまともなグッズが色々出るようになったのってそれこそ原作では注射騒動とかで
内野がギスギスお通夜になって購買意欲失せてる人が増えた頃だと思うわ
やっとゆーぽん地獄から脱却したと思ったら原作が地獄になったわ サシャ可愛いしタキシードサム似合ってるわよ
嬉しいわ >>467
ブーメランじゃないでしょ
ハロウィングッズの時からリヴァイ婆が八つ当たりで認定ばっかやってたじゃない
ほんと糞ねぇリヴァイ婆は呆れるわ こういうキャラの人選ってコラボ先の指名なんでしょ
必ずしも人気投票上位キャラを向こうが使いたいとは限らないのよ コラボグッズで荒れるほどの勢いがまだあったのねぇ
サンリオのパワーかしら いつものことだけどどうせグッズ買わない海外厨が声デカいの草わよ 海外どころか日本勢のハンジ厨がリプ欄で喚いてるじゃない マイメロってオオカミから出てきたのね…今知ったわ胎内回帰凄いわ!
だからアニメの「おねがいマイメロディ」もカオスだったのね… キティちゃんくらいしか知らないから、コラボされてもよく分かんないわよ
ミカサとリヴァイが顔に合ってるなくらいしか リヴァイ似合ってると思うけどねえ
リヴァイ婆はもっと可愛いキャラ当てて欲しかったのね >>507
こういう煽り婆がいるから嫌がられるのね
なるほどだわ サンリオキャラ婆同士でも人気格差のギスギスってあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています