【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632292250/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632739863/ >>685
注意すべきは>>680じゃないの?
>>680は荒らしだから相手しないでって意味かしら >>682
可愛いと思うわでも売れないのよw悲しいかな 明日でるキャラもイラストのテイストもわかってるもの何の新鮮味もないわ >>688
あんまり遊び要素なさそうだしね
お掃除ネタとか飽き飽きなのよ… 追加キャラに賭けてたから荒れてるんでしょ
明日はケチつけるだけだと思うわよ >>689
わかるわハタキ持たせておけばいいと思ってるグッズ多すぎよ ミンの不人気煽りは注意しないの草よ
わかりやすいわ このスレほぼ全部妄想認定なのにそれだけに言うって図星だったのね >>693
なにが分かりやすいの?自分でやればいいじゃない
自分がアンチだからしないの? 他ジャンルだとぬいにはならないけどコラボするキャラはまだいるパターンもあるわ
でも今回はコニーとハンジとアニという微妙なメンツよマーレ入れるとは思えないし グッズ出る度に住み分けできない男キャラアンチと女キャラ信者が暴れるわね ヒプマイとか誰もこぼすこと無く全員イラスト用意してるけど
進撃との違いは何なのかしら
立体物の有無?
進撃は必ず誰か欠けてる印象があってモヤモヤするのよね
嫌でも糞ジャンルと言わざるを得ないわ 企業も商売なんだから売れないキャラも全部用意しろって言われても困るわよ
同人グッズ作るの簡単なんだから自分で好きなの自分用に作ったらいいんじゃない キャラ数増やすとトレーディングにされるから絞って単体売りにしてくれた方がましだわ >>703
楽しみにするとこ間違ってない?
あなたもうただの荒らし婆だわキモ しかし純粋にハンジ抜いてサシャ入れたのはどういう判断なのか気になるわ
可愛いけど特に食いしんぼ属性が生かされてる感じでもないし >>706
推しがハズレキャラだから他に楽しみにする部分ないのよ察してあげて そこまでしてハンジ入れなきゃいけない理由も感じないわ
名指しでサシャsageってちょっと度を越してない? >>708
横だけどそれだとケチつける側だから違うでしょ >>711
女キャラ一番人気なんだから入れないとおかしいわよ ハンジよりサシャがサンリオに合うから以外の理由あるの? サンリオかわいいんだけど無難すぎるのよね
シャアザクキティみたいに攻めたことやって欲しいわ 若い可愛い女の子のほうがサンリオに合うからだと婆は思ったわ >>715
文句ある側じゃないって事だからそちらの予想が違うって意味よ >>711
商売なんだしハンジと比べたらサシャは全然人気ないのは事実だから言われてもしょうがないわよ エルヴィン婆とハンジ婆って主張の仕方が本当そっくりよね ユーリのサンリオコラボは展開多くて羨ましいわ
ぬいやフィギュアはメイン3人だけど追加の4人もグッズが出てるのよね
イラストも豊富だわ
それに比べて進撃のケチ臭さよ
別にハンジ擁護じゃないわよ 中途半端なのよ
サシャ無しで6キャラにするかコニー足して8キャラにすれば何となく納得できるわ コニー足してもハンジいないってうるさいの変わらないと思うわよ
でもコニサシャでキキララ見たかったわ サシャの方が可愛いし不潔設定あるハンジがサンリオとコラボはないわ エルヴィン婆と似てるって言うけどエルヴィンの時は半分はエルリのリヴァイ婆も混ざってるわ サシャでもハンジでもどうせ買わないからどっちでもいいわ
女キャラでここまで話題引っ張るのも異常よ
キャラスレでやれば >>738
似てるも何も今もずっと荒らしてるのが
そいつ(リヴァイ婆サイマウ)だからね 女キャラは人気あるって言ってもぶっちゃけそんなにグッズ需要ないから企業も好みで選んでる所あるわよね
サンリオコラボなんてほぼ女しか買わないし サンリオがいろんな作品とコラボしてたの知らなかったわ キティちゃんは単独でコラボしまくるのは知ってたけど >>745
>>749
>>751
こういうの何が見えてるの?病気なの?
認定荒らしいらないわ はじめしゃちょーは何なの?
出先で動画見られないわ >>755
>>756
>>757
ほんとこいつワンパターンの荒らしだわ
脳みそ少なそう 動画タイトルと発表の中身が釣り合ってないわ
寒すぎる発表の仕方ね コラボに出ないのは産休だと思うことにするとかハンジ婆キモすぎて草 そういうの大昔にペトラ婆がやってて死体が妊娠?ってハンジ婆が嗤ってたのに結局同じことするようになったのね 不潔って別にアンチ発言じゃないでしょ
公式設定なんだから リペもリヴァイdisペトラage酷かったし結局やってる事は同じだと思うわよ 総集編もやるのにファンでもない人の実況聞きながら見たいとは思わないわね
それとも実況の有無選択できるのかしら ハンジって正直リハ婆のせいで嫌われすぎだと思う
本来そんな嫌われるキャラじゃないわ はじめしゃちょーの視聴者と層が被ってると思ってる公式も謎だわ
落ち目ユーチューバーじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています