わいわい雑談スレ5935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634235421/ ぬいちゃん〜!👋お肉美味しかったわね👋今日もかわいいわ👋 完成すると下手なりによくやったわと思えるんだけど途中のラフとか塗りとかめちゃくちゃで全然完成形が浮かばなくて作業止まっちゃうわ >>180
婆もそこから先長いわ
そこから止まってしまうか一気に行くかに別れがちよ 棒のバニラアイスしかないわ
何かちょい足しできるかしら 支部に40Pくらいの創作ホモあげた時まさかブクマつくとは思ってなくて思ってたよりブクマついて良かったら感想下さいとでも書いとけば良かったって今更後悔してるわ
なんか貰えたかもしれなかったのに >>177
つまり需要ないカプは褒め褒めされないってことね 圧倒的にババァになってからの人生のほうが長いのよね
消化試合が長すぎる >>189
ほんとよね
早よお迎え来ないか毎日思うわ >>186
今からでも書けない?キャプションとかに 婆たちがやりがいのある仕事も育児もしてないのがよくわかるわ >>188
もちろんよ
でも好きだから結局ずっと描いちゃうわ 猫漫画で商業行きになった自カプ婆の猫漫画がテンプレの猫漫画になってきたわ
商業行きになる前の日常漫画は猫ちゃんしゅきいいいい!!!って本心で乗って描いてる感じあったけど今は連載のために描いてる感があるわ
なんかねこ好き特有のパッションが感じられないのよ前の心を思い出して 婆はまだまだ生きたい!一回死にそうになって絶対死にたくないって思えたからこれからの人生やりたいこといっぱいよ!! >>196
そんなことしてたらわいわいに来ないしね やりたいことなんかないわ
死神に寿命を売ってお金に変えられるなら死ぬ日を教えてもらってその日まで豪遊するわ >>201
そのバカみたいな事のおかげで婆がわいわい出来てるんでしょ 割とガチで予約してる商品とかイベントとかが生きがいよ
楽しみが増えるし先の予定はどんどん立てたいわ 自分で書きたくて書いて上げてるのにどうして見返りがほしくなるのかは研究とかあるのかしら 今までで一番素直に自カプ愛せてるわ
王道や逆を気にせず気ままに萌えられる今が好き いきなり他ジャンル上げたからかいいね付かないわ
それ自体は当たり前だしいいんだけどうわぁ婆さん0いいね...ってヒソヒソされてたらはずかちいわ... >>209
腫瘍があってずっと病気でもあったみたいよ
ただ小田急電鉄での事故の年齢と職業が合ってるのよね 安楽死認めて欲しいわよね
病気で助からないならもう苦しむねは嫌だから死なせて欲しいわ >>220
上げてる時点で誰かに見て欲しいってことだし見返りが欲しいと思うんじゃないのかしら
本当に見返りいらないというか見られなくていいみたいな人は作品上げないでしょ てるとたいぞうってオカマネタの笑いじゃなく普通のホモよくやったわね
お茶の間のゴールデンタイムよ >>204
寿命をお金に変えられるのかしら
婆はね嫌いなやつの寿命に婆の寿命を上乗せするわ🤗 若い時に好きなことやりたいのに仕事から解放されるのはババアになってからって辛いわ
なんのために生きてるのかわかんないわよ 絵スレにいたギス荒らしかしら?気にしなくていいわよ >>217
でも結局あれも笑いだからなんか言われてそうだわ 好きなことやるお金と体力と時間が全部手に入るタイミングが無さすぎるわ 近々本当に死のうかと思ってるけど豪遊出来るような貯金もねーわ
親に遺して死ぬわ >>223
でも鉄板BLネタだったのよね初期
タイトルがてるたいで逆カプ詐欺だったけど あと5年だけでいいからずっと好きなことさせて欲しいわ
寿命と引替えにそういうこと出来ればいいのに 婆は銀魂ミリしらだけど面白かったわ
すだまはフルネームじゃなかったら名前出してもいいのね
あとあの土方と沖田っていうのが腐人気キャラかしら >>226
自殺とか考えてる婆はポッカキッドとかで自殺に失敗して腕がぐにょぐにゅになりながらのたうち回って痙攣してる人とか観なさい
あんなの見たら絶対自殺考えないから 先進国でこんな絶望的な気持ちで生きてる人が普通にたくさんいるのて日本くらいでしょうね
婆達だって1年に1か月仕事しなくていい期間があれば蘇るでしょ? 婆たち逆カプやリバや対抗に5ちゃんで文句言っちゃだめよ
リバ漫画が気持ち悪わ
リバなんてイキってるだけよ
自カプの界隈から消えてくれ
なんて言ったらアウトよ ニートなのに死にたい婆はどうすればいいの
働いたらもっと死にたくなると思うわ >>236
ニートなんて選ばれしお金持ち婆じゃない
婆なら天国よ >>232
完全にセトウツよ
でもここではウツセト婆も同じくらいいたわ
婆は光の攻めちゃんがすこだから&ウツミがセトを過大評価してるからセトウツ >>228
何で婆にそこまでの価値あんのよ…ポジティブすぎよ >>229
土方はホモ人気だけど沖田は神楽とのノマのほうが人気よ >>236
ニートは働き出したらしばらくは死にたくなくなるから安心して 銀魂コラボ面白かったわ後半も楽しみわよ
真選組と万事屋でパーティ組んだら掛け合いボイスないかしら
ないわよね 腹立つわ
男同士だからセックスしても浮気じゃないってどういう理屈なの腹立つわ >>239
腕がゼリーみたいにぐにょぐにょになった動画は9階からの飛び降り失敗ね
腕があちこち向きながらのたうち回ってたわ >>238
わかるわぁ内海が瀬戸のことスーパースターって言ってたのやばいわぁ
光の受け好きだけど内海の瀬戸への想いって軽く信仰も入ってるから内海が瀬戸を掘るのは考えられないのよね
ピンポンならペコスマだしやっぱセトウツだわ そう言えば沖神は捏ノマの話題でよく名前出るから聞いたことあるわ >>244
60年もあるんならまず好きなことやりなさいよ
好きな事も浮かばなそうだけど グラブルコラボちょっと銀土要素あったわ
若干焚いてるわ 新しい自カプちゃん欲しいわ
もう数年変わってなくてつまんないわ 沖新探すと沖神が入ってくるようになって婆は離れたわ 土方と沖田も腐狙いなホモ回あったけど若干ズレてる気がしてたわ
銀土銀はどんなのがウケてるかまあまあ分かってそうだったんだけど ミツバの件で土方さんと沖田でホモ考えにくくなったわ
逆の人もいるだろうしコンビとしては好きよ 新撰組が出てくる作品って大体土方と沖田のホモが人気になるのに銀魂は珍しいわよね >>250
あら〜婆もピンポンならペコスマよ🤝
受けちゃんが攻めちゃんのことをヒーローとかスーパースターって思ってるのがたまんないのよね
ペコは本当にヒーローだけどセトは普通の人からしたらポンコツなのに内海がめっちゃ凄いと思ってるのが良いわ >>248
なんで動画があるのかしら
野次馬が撮ってアップするの? セトウツミの脚本の人ってホモの才能あるわ
オッドタクシーもまあまあ萌えたし >>257
特に何もなかったわよ
数日後に後編来るからそこは分からないけど >>256
それよね
好きなことするエネルギーあるなら死にたくならないと思うわ
やる気もなくてダラダラ生きてく虚無が辛いのよ >>262
ジグゾーの回のこと?
沖土婆の心にしっかり刺さったから円盤買ったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています