わいわい雑談スレ5936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634293239/ あーんハロウィン推しちゃん何着せようかしら?
ありきたりなのしか思い浮かばないわ 無意識にやってても恋愛大好きになるんだから無意識でも駒動かしでも自分の願望は色濃く出ちゃうんだってよくわかる証左よね 自己投影してそうだけのレスにしてない!って人のほうも透視って思ったわ >>150
男の子のつくる創作もほぼすべて色恋絡みなのよ
みんなじことーえーなのよ 人間だから多少は作品に自己投影してるでしょ
誰も悪いこととは言ってないのに >>157
自己投影って壊レコする基地はいるよね
これは間違いない
いつものねなべ起きてきたわ >>161
めちゃくちゃ投影してるわよね
女ポジを投影して勝手に創作する程度には笑 >>160
あーそれそれ
とらさんね
ばじふゆとばじとらすごいレスバしてたから怖いカプなんだなって思ったわ >>164
まあ上に壊れレコって言われてこれに怒ったのは伝わってきたわ はぁいつものつまらんネナベ起きてきたからさよならだわ
こいつくるとつまんねーのよ 仕事の締切とか課題の締切は守れるのに趣味の締切が全然守れないわ😭
○月までに本描きたいな〜って思ってても全然終わらない😭 >>175
効いてしまって雑談できないのね
真理すぎてごめんねえ! 青ネギじゃなくて長ネギ切ったやつの冷凍が欲しいわ
婆の近所のスーパーでは見たことないけど売ってるところもあるのかしら >>171
上で壊レコってレス言ったのも婆なんだけど…なにがみえてるのよ?
いつもの自己投影とれんあいのー繰り返す基地が起きてきたんでしょ また色恋脳がコンプの負け犬が逃亡したので楽しく雑談しましょ >>168
なんとなく原作読んだ婆だけどあそこはマジでバチバチになるだろうなって感じよ
冬はバジに尽くす舎弟で虎はバジ殺して自己都合で色々問題起こしたから
虎自体人選ぶキャラだけどバジ冬好きは一番嫌ってそう マヨネーズが大嫌いでもツナマヨが好きでたまらないキャラがマヨの素晴らしさを語るもんは書けるわよね >>176
前者2つと違って究極的にはやらなくても困らないから難しいわね 自己投影してなきゃ勝手に恋愛ドリほもなんて創作しないわ >>180
ねなちゃんはいつも男女の色恋妄想してるから他人もそうなんだと思ってるんだね
いろこいのーおなきちがい脳内お花畑! ただでさえ婆いなでつまんないのに基地の自演始まってるじゃない最悪ね >>178
自分で買ってきて切って冷凍よ
鍋とかお味噌汁とか楽々よ 少年画報社で読むもんないって言ったの誰よ!ヤンキン系とかいっぱいあるでしょ >>182
ここの基地がばじふゆ好きなだけで近寄りたくないカプには間違いないわよ
ばじとらも同じだけどどちらも戦闘民族で治安悪い界隈ぽいから嫌だわ
バチバチやってるとこって見てるだけで疲れるのよね… 誰より恋愛脳なのにアセクシャルとか言い出すのが腐女子のあたまあほあほ芸 自ジャンルの婆が自ジャンルは優しい界隈で暖かい界隈って言ってるのよく見るんだけど自分からそれ言うのやばくない?
前は5ちゃんにヲチスレあって晒す程でもない婆たちを晒しまくってたのに 前に趣味ごときで締め切りとか漫画家ごっこ草みたいな論調の婆いたの思い出しちゃったわ
趣味だからこそ苦しむこともあるわよね 和装ハロウィンいいけど服考えるの大変そうだわ
資料がサクッと見つかるもので何かないかしらね >>197
本なら原稿終わってから入稿手続きしたらいいのにと思ってしまう事はあるわ
ジャンルのアニバや誕生日で日付決まっててどうしてもその日にっていうものならがんばえーってなるわね >>186
そうなのよ…みんなちゃんと本出せてるの凄いわ あーーん弁当の揚げ物食べ終わったら底にタルタルソース貼りついてた >>195
腐も含めて言い寄られて困るレベル以外がAセクと言うのはちょっとっていいなさいよ 腐ほど恋愛・お姫様扱いが好きな人種はいない!
自らそれを錬金するほどに! ドクターXって面白いのね
一挙配信やってるから見てるわ >>207
1度ネームとコマ割り決めたら是が非でも変えない意志を持つのよ ハロウィン今から手つけないと絶対間に合わないわ
何も決まってないわ >>211
ネームとコマを変えまくって何回かやる気なくなって2年くらい経っちゃったのよ
もう変えないと思って下描きやってるけど下手だしやる気出ないわ… 王様ランキング見たんだけどこれって大人同士の良ホモとかある? >>195
誰より恋愛脳はおまえだよ腐叩きのま基地
あほあほ芸とAセクの連呼いつまでやるんだよカス そういや自ジャンルのハロウィンイベントどうなるのかしら >>209
ねなべってノマ推しの無産基地なの?
ドリほど恋愛・お姫様扱いが好きな人種はいない!
自らそれを錬金するほどに!
ツイステやふぁてごや原神や刀みるとわかるよね やっぱおもろいわね王様ランキング
原作は途中で投げたけど 無産が煽りになると思ってるのすごいわね
勝手な性欲オナニー創作を誇ってるのねぇ
真田つづるみたいな思想だよー 婆は5割自己投影だけど残りの5割は打算で物作りされてると思いまーす >>187
自己投影基地は頭のなか恋愛ドリのことしかないのね
創作=恋愛ドリなのねぇこれだから男女捏造カプだいすき腐嫌いはw >>223
あれガチの手話なのね
どこかの国の通訳じゃないけどテキトー手話かと思ってたわ >>222
アニメ1話見て原作まとめ買いしようと思ったんだけどつまらなくなるの? 自分の願望や投影じゃないとさすがに筆が進まんと思うの 婆の頭の中で王様ランキングだと思ってたやつ王様ランキングじゃなかったわ!?
なんかデスゲームなかった? >>220
実際は五悠とか五伏とか五夏しか勝たん世界なのよね >>230
いや婆がやめちゃっただけ
ずっと面白いと思うわ >>229
指文字は何となく分かったけど手話のところはスピード早くて分かんなかったわ >>215
あるっちゃあるけど婆は好みじゃないと思うわ
キャラの顔見なさいよ >>231
最初はそうだろうけどねぇ
全てがそれってしんどいと思うわ 別に悪いって言われてないのに
自己投影ってここまで発狂するほどの言葉かしら iPadで文字打ち込むとエンターの横の」が入り込んでイライラするわ >>217
わかったわ
うさぎのぬいぐるみ作るわ🐰 >>154
おなってばっかりだからそういう考えになるのかしら?
世の中恋愛大好きしか頭にない作品ばっかりじゃないのよw無意識に駒動かしでも自分の願望は色濃く恋愛大好きになる証左っておまえの自己紹介だよな
自分がそうだから他人もそうだと思うの典型的な糖質症状w
>>156
ネナベって性欲しかないキモい底辺ガイジね
これだからノマ―バは性欲ゴリラガイジなのよw
>>167
女ポジとは…?透視しすぎて頭こわれたのかしら 発狂しちゃうのよ
恋愛大好きなのも認めたくないみたいだし >>247
キャラを作る上で自分の価値観や考えを元にするのと
自分として動かすのって別じゃない? 腐の創作って全部恋愛なのにそれすら否定しようとするってこわくない?
恋愛じゃないなら腐じゃないじゃない 自ジャンル作者は自己投影しまくってるわ
ここがコンプレックスだったのねってジャンル内で話題になってた >>225
性欲オナニーはおまえじゃんw>>156
>>238
発狂してると思い込んでるのも…創作全部自己投影とおもってるのはアホだとおもうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています