わいわい雑談スレ5936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634293239/ 婆の頭の中で王様ランキングだと思ってたやつ王様ランキングじゃなかったわ!?
なんかデスゲームなかった? >>220
実際は五悠とか五伏とか五夏しか勝たん世界なのよね >>230
いや婆がやめちゃっただけ
ずっと面白いと思うわ >>229
指文字は何となく分かったけど手話のところはスピード早くて分かんなかったわ >>215
あるっちゃあるけど婆は好みじゃないと思うわ
キャラの顔見なさいよ >>231
最初はそうだろうけどねぇ
全てがそれってしんどいと思うわ 別に悪いって言われてないのに
自己投影ってここまで発狂するほどの言葉かしら iPadで文字打ち込むとエンターの横の」が入り込んでイライラするわ >>217
わかったわ
うさぎのぬいぐるみ作るわ🐰 >>154
おなってばっかりだからそういう考えになるのかしら?
世の中恋愛大好きしか頭にない作品ばっかりじゃないのよw無意識に駒動かしでも自分の願望は色濃く恋愛大好きになる証左っておまえの自己紹介だよな
自分がそうだから他人もそうだと思うの典型的な糖質症状w
>>156
ネナベって性欲しかないキモい底辺ガイジね
これだからノマ―バは性欲ゴリラガイジなのよw
>>167
女ポジとは…?透視しすぎて頭こわれたのかしら 発狂しちゃうのよ
恋愛大好きなのも認めたくないみたいだし >>247
キャラを作る上で自分の価値観や考えを元にするのと
自分として動かすのって別じゃない? 腐の創作って全部恋愛なのにそれすら否定しようとするってこわくない?
恋愛じゃないなら腐じゃないじゃない 自ジャンル作者は自己投影しまくってるわ
ここがコンプレックスだったのねってジャンル内で話題になってた >>225
性欲オナニーはおまえじゃんw>>156
>>238
発狂してると思い込んでるのも…創作全部自己投影とおもってるのはアホだとおもうわ 尼ブラ無料入ったからシンエヴァ見てるけど温かい村描写ほんと草よ
なんかコテコテで胸焼けしそうだわ 発狂してるからそんな必死にレスつけまくるんでしょ落ち着きなよ恋愛コンプおねーちゃん♡ マイナーカプつまんないから人多いカプにハマりたいわ
ROM専になるわ 王様ランキングは優しい話かと思ったら戦争描写えげつなかったわ 発狂とかいつもの基地ワード飛び交いはじめたら基地きてる証拠ね ノマの創作って全部恋愛なのにそれすら否定しようとするってこわくない?
恋愛じゃないならノマじゃないじゃない 王様ランキング脱落ってミランダと弟のくだりって婆が多いでしょうね
女はああいうの許せなそう !!!???
腹がオシャカだわ!?
何か食べるたびに下すの
助けて婆なにこれ >>261
胃に優しいあったかいもの食べて体休めたらどうかしら
お大事にね >>231
一般で漫画描いてるけど全部が願望とか投影だけでは話できないわよとマジレスするわよ
婆は自分じゃ理解できない嫌なことテーマにして担当さんと話しあったりしてネタにすることよくあるわ 書籍化決まった時にインタビューや描き下ろしとかで忙しくなって一時期不定期連載になったのと
作者の希望で無料公開分を有料にしたからそのタイミングで見なくなっちゃったわ
ウェブ漫画多すぎてどれがいつ最新話公開か分からなくなって見逃すのよ チラシにも漫画家いるからわいわいにいてもおかしくないわ
今はWeb漫画なんかも沢山あるもの >>266
だからおめーの脳内にあるもんからしかできねーだろが
理想とか程遠い存在とかもそりゃあるだろうね 自己投影は無意識無自覚の場合もあるわ
ただそういう方向になるとキリがないから実例使わない限り不毛な議論なだけよ >>271
脳内にストックされてるネタ=願望じゃないとおもうの みんな恋愛好きとか意識してないのにBL方向にいくのすごいよね
無意識パワーってやばば わいわい在住のアニメ化実写化おくまん婆かもしれないのね
しゅごいわ 創作は全部自己投影 ×
自己投影って言った人は創作したことがない ×
創作は全部自己投影じゃない
自己投影な作品もあればそうじゃないものも多少ある ○
こんな感じなだけでしょう 王様ランキングはアニメのクオリティ高いわね
まさかあんなに力いれてるとは思わなかったわ
witって他になんのアニメしてたかしら? 自分には理解できない男に乗り移って女の願望叶えてるんだからそりゃそうだろうなとしか ツイでちいかわに厳しい人いるけど本気でキレてそうな人いて怖いわ
ぬいぐるみ針山替わりにするとかゆ虐の匂いがするのもいるし >>279
ねなちゃんが好きな推しの子とかあすかのとか全部恋愛メインだもんね〜無意識に恋愛のーになる無意識ぱわーやばば(^_-)-☆ >>286
そもそも作者がゆ虐とか好きそうじゃない 文盲婆と主語でかい婆のせいで話がややこしくなるってよくあることだわ 神移動しないで欲しかったわ😭神の自カプちゃんよみたいわ😭 >>284
自分には理解できない腐叩いて都合のいい男に愛され女の願望かなえてるネナベちゃんみたいだ! 今のわいわいの流れこそ何も産まない無産なんだわと思ってしまったわ
婆のわいわい🌿が尽きたようね 王様ランキングのEDいいわ
OPはキングヌーだけどこっちは何言ってっか分かんねーわ わいわいなんてネタでいるだけよ
わいわいの思想に染まった婆なんて存在しないわ フジョシは完全
れん
あいの
ー
すべてを恋愛に置き換えて願望を満たすオナニー わいわいは無産どころか基本負の効果しかないわ
稀に有用な情報があるくらい >>285
進撃ね!のっぺりした色使いどっかでみたと思ってたのよ
アクションは期待できそうね 規制で避難所いってるのかと思えば避難所も婆いなだし婆どこいっちゃったの
もしかして婆を置いてわいわい卒したというの >>301
れんあいのー連呼基地がいてつまんなくなったから仕方ないわよ
常駐基地のせいで過疎るのよ 書き込むのがめんどいから離れたんでしょ
Mateで書き込めないのきついわ 腐嫌い常駐のまだいすきオナニー基地は完全
れん
あいの
ー
すべてを恋愛に置き換えて願望を満たすオナニー >>274
婆もこうだと思うわ
これに対して反論無いの謎だしどう思ってるのか気になるわ ストックされてるネタを自分の願望妄想に使ってるんじゃん
OK? 婆は不慣れなJane入れてまでわいわいにいるというのに🥺 メイトで見てじゃねで書き込むってやってたけど当然めんどくなってロムになったわ れんあいのーってのが相当に認めたくないらしいわ
ここまでくると怖いわ
普段何を読んでかいてるつもりなの? もうわいわいも終わりね
まさかこんな形で終わりが来るとは思ってもなかったけど またネナチャンが偉業をなしてしまったわ
こじらせれんあいのーの巣窟を終わらせたわ いいじゃないの?
わいわいから離れたほうが健全だと思うわ 婆たち偶然アナルにちんぽ入っちゃうアホエロでおすすめ教えて >>308
想像を妄想と言い変えてるならそうだけど
必ずしも願望ではなくない?
そこらへんはどうなの 絵師あるある
らくがきですとかなんか変になっちゃつた〜は照れ隠しでわりとうまく描けたと思ってる〜 >>319
願望かもしれない願望じゃないかもしれない
自覚あるかもしれないし無自覚かもしれない
それだけの話でよくないかしら? 自己投影って言ってるのは本当の意味でアスペルガーの気があるんでしょ
他人の目線で物を考えるって発想が自分の中にないの 基地と喧嘩してる基地がいるけどさすがに自演と思いたいわ まあ日常エッセイとかドキュメンタリーならともかく
ストーリーものはこんなのあったらいいなあじゃない? >>323
不女子さんは自分がなぜすぐ男キャラに彼氏を作り出すのかよくよく考えた方がいいよ 自ジャンルキャラが記憶喪失して困ったような笑い方で本当に何も思い出せないって言うのも元気な子が実験台にされて電気流されたりして幼児退行してるのも見るのが辛いわ
どうしてこんなことするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています