わいわい雑談スレ5936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634293239/ >>654
のま基地の妄想創作はすべて
願
望
の間違い ふじょしは愛されたい欲求が不満なんだ
攻めにベタベタに愛されてる夢を見ないと生きていけないほどに はぁん婆えっちだわ
って思いながらおかずにするの? >>668
これで恋愛メイン作品かいてたら笑うってレスされたから違うわよって返しただけわよ >>691
関係性萌えの人はわりと性別問わず描けると思うわ >>673
残念ながらノマだいすき基地の生態眺めてると圧倒的にロマンチスト恋愛脳はノマな基地や爺におおいのよ すでに話題変わってたのに100以上前のレスバに長文反論しないで >>678
あら?婆は腐嫌いのノマ基地ちゃんあなたのことも言ってるのよ
あなたはとても恋愛脳で正しく女の子らしい生き物だわ
男キャラつかって自分愛され妄想なんてすごく女の子ねネナベちゃん >>687
モブおじにレイプされる推しちゃんとかが願望の婆はどういう思考回路になるの? >>682
自分だとすぐ思っちゃうナチュラルドリ思考回路基地しゅごい >>691
えろかわいい女の子にとうえするのもやぶさかではないが
男に愛されるのは生々しいのでかわいい自分ダブルトッピングみたいなのでしのいでるのよ
男女はとにかく忌避したいのよ腐女子ちゃんは ドリってむしろ没入っぷりを誇ってない?
いかにも存在してるかのように彼ピとの日常語ってるわよ
ネナベちゃんは変なプライドが邪魔してお仲間と同じ楽しみ方ができないのかしら >>687
のまきちねなべは愛されたい欲求が不満なんだ
男キャラにベタベタに愛されてる夢を見ないと生きていけないほどに
こっちのがしっくりくるw >>701
男がネトラレ好きなのと同じよ
被害者面のが楽なの
自分は性的なことなんて望んでないのに!無理やりされたってことにしたいの その辺の便利ワードは雑に使われ出すと中身がないように聞こえてくるのよね
言いたいことはわかるんだけど >>703
かわいい自分?基地ってそう言う風に世界みてるのね
ネナベの自己紹介よむたびに解像度あがるわ ネナベって男に愛されることやぶさかではないのね
ところどころに願望にじみでてて草よ >>708
ほーんなるほど
でもそれは愛されとはちがわない?
愛されが全てではないならわかるわ >>703
婆は素のままで可愛いからトッピング不要だわよ? 悲劇のヒロイン願望も満たせるしリョナ願望も満たせる ネナちゃんてドリ厨ていう設定だけど婆は爺じゃねって思ってるわ >>715
まあそうね
でも体が欲情されて弄られてる
愛されといえば愛されよ >>719
ひゃだなんか懐かしいわ
真ん中にバニラアイス?あるやつ あーんシャーベット系とバニラアイスのコラボあんまりなのよね
ソーダアイスにバニラ入ってるやつもあんま好きくない セカンドバトルは渋谷かしらねえ
まあらむだちゃん応援派が頑張ってるんだろうし渋谷で良いかもしれないわ マガポケで東リべ読んできたけどほんとにドラケンくん死んでるの?
なんかもう展開早すぎてついていけないわ 婆途中から読むのやめちゃったんだけどドラケン死んじゃったの?
過去で死んだのならもう生き返らないけど未来なら大丈夫よね? ラップの中間は信じないわ
だいたい違うんだもの
内野じゃないから誰が勝つとかはどうでもいいけど >>728
救急隊員がちんでるって言ってたからね
ところでワカとベンケイて明司おじと同じ位でアラサーなのかしら?
だとしたら高校生と喧嘩とかちょっと痛いわね >>730
新宿のライブ票が異様に少ないのは決勝行けなかったところの内野が応援しないからかしらね >>722
えっそれはどうなの
体を弄られてる=愛されてるって考えはあんまりオススメできないわ危険よ
嫌悪する事をされることで自傷行為に近い何かをしてるんだと思うわそれは愛されではないわ バジリスクとエマは生き返らないのかよ
つっかえみちがよー これっていつものCDどんだけ買ったかの金選挙なの? >>734
婆もちょっと引いちゃったわ
あと成人男性が女子高生をトップに持ち上げてるのもキツイわ >>735
あらーじゃあ死亡確定じゃない
ドラケンみたいな人気ありそうなキャラ切っちゃうのね タイムリープ物なんでしょと思ったけど巻き戻せる範囲外で死んだってことなのね >>739
爺だから性欲を向けられる=愛と思ってるのよ
もうかまわないでいいわよ 卍はつっこみどころ多すぎて挫折したわ
真剣に読んでる婆えらいわ 自分からいけないから誰かに勝手に無理矢理弄ってもらいたいは腐の基本 マイキーくんノーリアクションだし普通にまたやり直して生き返る感じなのかしら
でもタイムリープ中に起こったことはやり直せなかったような🤔 >>742
ライブチケット票+CD票よ
ライブは全チーム出てるから決勝行ってないチームの内野も投票してるわ
今日は中間発表でこの後さらにVRライブ票が乗るわ >>750
巻き戻せる地点が過去と未来で同じだから時間進んだらそこにはもう戻れないのよ
だから過去で死んだ経過しちゃうと何もできないわ ラップ婆いつもこれで胃が痛くなってるのね
大変だわ でも昔のヒナの弟と握手する方式のタイムリープじゃなくなったからルールも変わった可能性あるのよね >>753
あーんでもほぼ金の力じゃない?
金なくなっちゃいそうだわね 東リべ二次と映画しか知らないんだけどマイキーがメンヘラでタケミッチのことお兄ちゃん兼ヒーローだと思ってて俺を救ってくれないなら死んでくれみたいな思考になって結婚式当日に撃ち殺したってのは🌿なの?ガチなの? ラップはまだ中間発表なのにビビるわ
マジで年間通して内野から搾り取る気まんまんね >>733
婆も信じないわ
結局婆のナゴヤ負けたもの アルタ前のことが伝説のように今も語り継がれてるの草
借金までした婆いるんでしょ
おっかねージャンルだわ ラップこの票数の時点で7億円くらい動いてるらしいから
公式笑いが止まらないでしょうね タイムリープものなんだからどうとでもなるんじゃないの はぁ〜〜〜〜〜正しく公式がウハウハジャンルねラップ 直近の話パラパラ読んでたらいつの間にかたけみっち未来視できるようになっててビビったわ >>759
まあまあガチよ
自分のヒーローだった兄貴にタケミッチ重ねてるし兄貴に似てると何度も言ってるわ
なんでタケミッチは俺の傍にいて叱ってくれなかったんだって殺した未来もあるわ >>763
名古屋はその時勝ってたの?
前も横浜が優先!みたいなことしてて結局新宿圧勝だったのほんと… 今この時間から○年前!みたいな戻り方しかできないのかしら? ねえ婆!!
カリスマの推しちゃんに似てる子かわいいわ!? >>772
マイキーとのタイムリープルールが前と変わってないならそうよ 今のトリガーはマイキーとの握手か
てことは前みたいに簡単に行ったり来たりできないのよね なんでラップバトルで戦わないのよ!
結局人気投票なの草よ >>770
ひゃだまぁまぁガチなのね
ありがとうわよ >>768
あの未来視何の意味あるのかよくわからないわ
今んとこ何の役にも立ってないわドラケン死んだし
この先の話のためでしょうねきっと あーん婆自ジャンルのAngel Beats次回予告パロ作りたすぎるわ!
でも動画編集無理よ ひっくりかえるかもしれないけど
ここにラムダちゃん婆数人いたから今はニコニコしてそう 二次でよくマイキーに監禁されてるたけみっち見るけど原作でも監禁されてるの? >>777
実際に精神に干渉して勝敗決められるマイクあったら怖いわよ!
中の人命懸けじゃないの
そんなんしたら速水さん死ぬでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています