チラシの裏@801サロン板 4399枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ __,xノ゙、 ソー
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,'. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヽ.ー─'´) '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
'''''''''
、ヾ'"''; /ゝ
ミ 彡 wWw _/´ `ヽ ビクッ!
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,! Σ
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙ ヘ へ
ミ ミ ミ ミ ヽ.._,,))) | / /
ヾ、 ! ミ i .;: ":;.
´"'`、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.. .,;'、., : 、
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,' . .:、:, :,.: ::、.: : ;:' ヽ\
'、;: ...: ,:. :.、,.: .:: _,:. :.、.: ' 、
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4398枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634200145/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おねちゃバッカスのアイスしゅげおいちい酒々しいよぉ >>14
あーん昨日見かけて買わなかったやちゅ
明日買お 生協で何が入ってるかお楽しみのフルーツ詰め合わせ買ったら国産レモン入ってたぁ
確かにフルーツだけろわらしはそのまま食べれる物しか求めてなかったのにぃ
酸っぱいの苦手だから蜂蜜漬けでも作るかぁて思ってスーパー行ったらこないだなんか混入したとかの影響でお高いのしかなかったよぉ 流産した赤ちゃんを冷蔵庫に入れて保管してた夫婦のニュース今知ったんだけど不起訴になってたよかったー
突然の妊娠発覚からの死産で遺体が痛まないようにって冷蔵庫入れて行政にどうしたらいいですか?って連絡入れてるのに逮捕はひでえ >>22
ふえぇそんなこと突然あったら普通にどうしたらいいかわからんよねぇ
行政の人頭カッチカチなんだろなぁ 千葉雄大がミステリーハンターなの
こりぇは見ずにはいられぬぅ >>21
ありおね!Twitter検索したよぉ
やさしいズれしゅよね?動画探しまーしゅ >>14
はぁんやっぱおいちいんだ!
ラミーのアイスよりバッカスのアイスの方がおいちそって思ってみてたぁ
チョコならラミーの方がしゅきなんだけどねっ >>36
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>20
蜂蜜高いの買ったぁ?
考え中ならとりあえず冷凍しちゃうといいかもぉ
冷凍したら日持ちするしすりおろして香りづけにつかうとかするぅ
わらしはつくったことないけど冷凍レモンをつかった蜂蜜漬けもあるみたいだよぉ
蜂蜜安くなってからつくるのもいいかもぉ 64たのちみだけろあちゅもりアプデ来てから課金すりゅよぉ >>40
高いの買っちゃったぁ
蜂蜜たっぷりめに浸したからレモン食べた後は残ったレモンエキス入り蜂蜜でパン食べようかなぁと思ってるぅ
パン何がいいかなぁ
食パンより堅めのパンの方が美味しいよねぇ? はぁん目尻痛い身に覚えないよぉ
明日ばんばんに腫れりゅんだろぉなぁ >>20
レモンジャム作ろ!!国産ならたぶん品質良さそうなやつだし皮まで美味しい!🍋
レモン乾燥させてホワイトチョコがけもいいしレモンティー作るのもいいねえ
砂糖に漬けてシロップもおすすめだよお炭酸水で割ってノンアルレモンサワー
わらしが一番好きなのはチーズケーキにたっぷりレモンと皮入れてレモンチーズケーキにすることぉ
はちみつかけたらんまい おねえちゃん聞いてぇ
Dcide トロイメライっていうゲームの宣伝で主人公の蘭堂くんが
「周一が隣にいてくれれば他には何もいらない」みたいな台詞を言ってて
その周一くんは神谷VOICEの銀髪の美少年だったの
周一くんが蘭堂くんに手を差し伸べてるイベントシーンもあってホモの波動を感じてたのに
ワクワクしながらアニメ見たら主人公が違ってがっかりだよぉ😞
おねえちゃん聞いてくれてありがとぉ ぼくへと触れーつーづーけーたー
その手は優しかったー
なにげなくだけどつよーく サタデナイッひっびーのあーれこれ
おっもーいきってあとまわしてー おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|日曜| =≡
< \ タタタタタ… >>50
見てきたぁアニメ版とゲーム版で主人公違うんだねぇ
ゲームの方のキャラ紹介見たら周一くんは蘭堂くんのことになると見境がなくなるって書いてあってホモの波動を感じたよぉ
でもソシャゲめんでぃー >>44
レモン風味蜂蜜ならバタートーストにたらすのもいいかもぉ
スコーンにクロテッドクリームに蜂蜜もいいねぇ >>57
わらしも見てきたぁ
周一くんは蘭堂くんの騎士なんだねぇ
ホモの波動ぎゅんぎゅん感じるよぉ
でもソシャゲめんでぃー はぁんゲーミング座椅子ほちぃ
そうしたりゃこたつで作業が捗るよねぇ
さぃっょは掘りごたつで足ぷらぷらさせながりゃの作業らよねぇ
掘りごたつは日本家屋が生み出した最高傑作でしゅ >>50
ゲームに主人公いるのにアニメで変えたりするんだぁ
同じ世界観を共有しながら各メディアで違うストーリーを展開していくやつなのかなぁ? >>55
走るな落ち着け
君はどうもせっかちでいけない >>66
そういう口調のキャラしゅき
年下攻めと相性がいいよぉ はぁんダイパ楽しいけど戦闘のテンポ悪すぎてしんどくなりゅ はぁん芸人のラジオでその芸人が中学生時代に書いてたブログ読み返しててむずむずするけどおもちろいよぉ
わらしのブログもまだ残ってるし他人事ではないよぉ ドリップコーヒーのみましゅ!
無印のオリジナルブレンドでしゅ 地雷メイクどうしてもかわいいって思えないよぉ
はぁんはやく廃れてぇ はぁん毒皿読了しましたぁ
双子はそっちに行ったかぁふふふってなった
攻めったらほんと駄犬でしゅでもそこがいい
横エビフライだけどおもちろかったですありがとうおねえちゃん はぁんわらしのなにげないスレが荒らしに粘着されてレスバに発展してたよぉ
そういえば昨日かきこんだな〜ておもってみたらこれだよぉ😭 わらしはいまホモ小説あさりまくってましゅウヒョヒョヒョ 読んだもたくさんありゅから嬉しいけどジャンルの年齢層若いから今までいたババアアアアアアアアアアアアアジャンルとの寒暖差に風邪ひきそうでしゅ
最近まで息子が大学のゼミで〜とか娘の就職祝いです〜😊とか報告あったジャンルからぁ
キャラコスもどき自撮りとか実況者の名前とかしごおわ!とかバイトいく〜とかたくさん流れてくりゅジャンルにお引越しでしゅ 原作知りましぇん未プレイですにブクマつく界隈ほんとやら
いわんでよろしいやろ モンストも同人イベあったのかぁそりゃユーザー多いかりゃあるかぁ
加害者側が諦めずに頑張りましょう!は笑えないねぇ おはよぉ
今日の朝ごはんは水餃子と野菜のコンソメスープれしゅ おはよぉ
急にしゃむくてきのうまでとの温度差やびゃいよぉ >>110
おはよぉちゅっぱぁ💋
今朝は冷えるねぇ びえええええっおね😭
夜中おないたで目覚めてそのままげりり+迷走神経反射+激重生理痛のコンボで死ぬかと思ったよぉ😭😭😭 >>112
あーんおね大変だったねぇ
お大事にですぞ >>113
>>114
はぁんやさおねたちありがとぉ😭
今は回復したよぉ良かったよぉ 来年で25なのにまだフーズフーチコとかヘザーで服買っちゃうよぉ
やばいかなぁ 来年で30なのに赤ちゃん本舗とかミキハウスで服買っちゃうよぉ
やばいかなぁ フーズフーチコもヘザーもわからないよぉ
ロリータ系? まだ薄暗いのに腹減り猫に起こされてご飯あげたよぉ
ンモー何時?6時過ぎた?と思いながら時計見たら8時半過ぎてたぁ
猫ごめんね猫 今朝は起きてからずっと頭に推しバンドのシングルカットされてた曲が流れてるよぉ…
フンフ〜〜ン フフフンフフ〜ン フンフ〜ン フフフフフフフフ〜ン 客に怒鳴られて謝罪したけどよく考えてみたら全然わらし悪くない上に客に露骨に悪意あったよなあ
って気付いてムカついてきたぁ OHAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
昨日の続きをやるよぉ 参考にしてるツイもサイトも基本矢矧ちゃん持ってる前提だかりゃきつぃ
火力あって甲標的乗って夜戦できる4スロ軽巡とかよく考えたらこの艦種こいつだけで良いじゃんレベルだよぉ チーズホットクなるものを初めて食したわらし
中のチーズがあっまあああああああああああああい想像した味と違ったぁ
でもおいちぃ😋 >>134
でも客に反論も出来ないし接客のプロとして正しい対応だったとおもうしかないねぇ
おつかれぇ はぁんここ数日幻聴がちょいちょいある
熱のせいなのかもしくは風邪薬のせいなのかぁ はぁんネトフリのドキュメンタリー見てるけど吹き替えないとながら見できないから不便ら わらしのとこのドンキはねぇもやしとパピコとこんにゃくがやしゅい
アイスコーヒーへの最短ルートだけ覚えて何が安いのかまだ全然把握できてないよぉ >>152
ふふふふそんなアングルからも撮られてたのぉ はぁん殺人鬼のドキュメンタリー見てるんだけど記者が加害者の母親に約束もなく電話かけて今日は無理ですって言われたのに近くまで来てるからって強引に家上がらせてもらうのひどくないかぁ 昨日まで夏だったのに今日突然の秋深しっ!🍁って感じだよぉ はぁんここで一時停止すると自カプちゃんがちんぽしてるように見える!! 一昨日まで扇風機つけてたなんてウソみてーな気温だよぉ ネトフリとかもっと吹き替え増やしてほちいねぇ
声優しゃいっぱいいるはずなのに洋ドラの吹き替え声優少なしゅぎりゅ ネトフリはターミネーター2の吹き替えがクソ下手だったのがふまん ネトフリ初期の吹き替えわりとひどいよねぇ
クィア・アイとかも最初の方のシーズンは抑揚のない誰だか区別もつかない声で「とても素敵ですね」とか言ってるのが
途中から唐突に「あら〜!すっごくゴージャス!ステキよ!」って言い始めてふふふ >>152
かぁいいけろ一体何がどうなったら屋根に刺されるんだろぉ
小さい穴に潜り込もうとして失敗したのかちら?🤔 明日2回目ワクチンで2日くりゃいおこもりの予定らよぉ
なんかおかずの作り置きしときたいけど何がいいかなぁ おえーすり抜けて主人公受け作品出てきやがったぁ
他の作品なら誰が受けでも攻めでも良いけどこの作品の主人公受けはほんと無理ぃ ふえぇチラシちゃんに入り浸りゅ前に居た別のチラシちゃんが病んでりゅ🥺
わらしもうあそこには戻りぇない >>177
お野菜も一緒にとれるものにしなぁスープでもいいよぉ
あとご飯も温めるだけで食べれるようにしとくといいよぉ
そんでねぇ洗い物も少なくなるように使い捨てのものにしたりラップしいたりするといいよぉ >>181
はぁんありがとぉ
ご飯炊いて冷凍おにぎりにしとくねぇ
あと唐突にトロトロの肉じゃが食べたくなったかりゃこんにゃくの代わりにはんぺんとか消化によさそぉなの入れてちゅくる! 選挙のビラがいっぱいポストに入ってりゅけど立憲民主の人がかたくなにどこにも立憲民主て書いてないの笑っていいのかわかんないよぉ
あと顔つきが無駄に溌剌でテカテカしてて山本太郎ぽいのもこあい おねえちゃんへ
ブルーピリオド読みましたあ
BがLな要素は今のところ無いです
ただ男と男の友情は美味しいでしゅ >>152
アライグマガチで外来生物だから助けるより駆除してほちいよ ピリオドはどっちのブルーだっけぇ
サッカー?美術? >>187
美術れしゅ
ブルーロックは監禁サッカー施設れしゅ >>188
はぁんありがとぉ
ロックの方も知らないんだけど高校サッカー部漫画じゃないのぉ?監禁されりゅの? そんでサッカー漫画のDAYS描いてた人がまた青のナントカっていう新連載始めたかりゃややこしいよねぇ
ブルーも青も多しゅぎぃなんでなのぉ >>189
高校生が育成施設に監禁されて蟲毒しゅるやちゅ
高校舞台でやるわけじゃないかりゃ高校サッカーていうかU-21みたいなぁよくわかんない >>191
はぁんなるほどぉ
ホイッスルでいう選抜編的な感じかぁ ブルーというとブルールピナスってBLノベルアプリ思い出したぁ 漫画読んでたら牛乳のパッケージがおいちい牛乳ってなってて突然のチラシちゃんにはぁんってなってもう気になってチラシちゃん来ちゃった >>197
あいぱっど!
なんかスマートフォンの料金安くなりゅかもってテレビで見た! >>199
あいぽんもう限界だけどアイパッドほちいんだよねぇ
バッテリー変えようかなぁ おなすいだからトースト焼いてるんだけど急に空腹感が消えたぁ 快活のポテリコ美味しいねぇ
フライドポテトソムリエのおねえちゃんにお勧め ヴィジュアルプリズン設定で仰け反ったよぉ
厨二ど真ん中だしヴァンパイアのバンドもの?
ありそうで意外と無かったよねぇ
PV見た限りじゃ出来良さげだけろ見たおねいりゅ??? >>207
ダイナミックプリズンって聞いてりゅのであとで見ようと思ってりゅ! やっと予約できるようになったけど仕事と体調の関係で日程迷ってたらハガキまで来てせかしてくるのやめて
焦らせないで 消えた初恋見たよぉ
かぁいいんだけどわらし公式と逆の可能性が出てきたぁ
厳密に言うと左右とかないんだろうけどぉ 消えた初恋は原作好きだから実写化不安だったんだけど配役は割と原作と合ってて安心したぁ 嫌なことあってかりゃその事しゅげ重く考えてたりゃ数日に一度夢に出てくるようになったぁ
はぁん >>221
Vo.yochiyochi
Gu.zo
Key.nadenade
Dr.ofuton-fasa なろう系とまではいかないけどなんかイケメンや美人が不思議なシチュエーションでなんやかんやして登場キャラ増えてテンプレな要素だしときゃそこそこ売れるでしょ!って小説もう別ジャンルでやってほしー
本格ファンタジーとなろうがごっちゃになってる今難しいかもしれんけど人間ドラマでもストーリー重視でもなんでもないキャラに魅力も作れないなんちゃってファンタジー小説は滅べ 異世界転生ものをまともなファンタジー扱いしないで欲しいよねー! >>106
今日はお休みだったから朝方までホモ読んでたよぉ
てか朝の5時からそういうレスしてるおねも同類なんではぁ? 東リベだいぶ前に読んだときにこれ特攻の拓だなって思ったけどいまだに誰もそれ呟いてなくてわらしだけ感じた既視感だったのかなぁ?
もしかしてぶっこみの拓自体もう誰も知らにゃい…? 拓ちゃんとマー坊の関係性をもっとヘラって粘着質にしたらタケミッチとマイキーくんだよぉ 15分だけ…15分だけねりゅ…
15分経ったら何がなんでもおきりゅ… はぁん
レートの話とか見かけると定期的ににメンディーが譲られすぎてトレンド入りした話思い出すよぉ… >>235
そう言って目を瞑ったおねが次に目を覚ましたのは2時間後だった メンディーもはや芸人だよねぇ
ユーチューブでケツ穴まで晒してておったまげたよぉ 今日も微熱が下がらないよぉ
明日は元気になれるかなぁ >>243
寝るのやめてお風呂入ったら眠気とんでったぁ😃 ジャン
ジャン
ジャンガリアーーン
(ジンギスカンのメロディで) ラーメンたびたい!カレーたびたい!ハンバーグたびたい! Mステで椎名林檎と櫻井敦司のセッションなんてあったんら!!!😳
みみみみみみたかったああああああ あ はぁんしゅげ壮大な夢見たぁ
エヴァの世界に他の漫画から1キャラずつぶっこんでそこがカプ成立エターナル(死別)だったぁ
起きてから考えりゅと加持とミサトでいいじゃんって思いましたぁ >>186
屋根尻アライグマは海外のニュースだかりゃ安心してねぇ >>248
ふふふふすすすこの大統領しゃアクちゅよくてしゅき
前もコロナの時にしゅごいやり手だった気がしゅる ミウのBメロからサビの流れまじでうちゅくしいよぉ
リードギターの入り方もしゅっき はぁんネットしゅごいカジュアルな手紙の書き方まで載ってりゅ Suchmosのベースてまだ32しゃいらったのねぇ…
ご冥福をお祈りいたしましゅ 突然しゃむい
冷凍食品を凍ったまま食べるのもそろそろ限界かもぉ カレー作った残りのトマト缶と同じく残り物のベーコンと冷凍シーフードでパスタソースにしたりゃしゅげおいちいのできたぁ
ちょっとコンソメ濃くなっちゃったけろ >>269
メンディのとパン🍞なんかは凍ってた方がおいちかったりするしぃ きえなーいかなーしみもー ふふーんふーもー
あーなたがーいーればー それでーふふんふふとーちゃぷれるのがー
どんなにふふふーんふん さかな気持ち悪いよぉ😭
外来種のハクレンてやちゅ顔がほんと気持ち悪いし無茶苦茶跳ねりゅ
鯉を越える気持ち悪い魚がおりゅなんて😭 >>277
バンキシャ見てるおね!
中国産だから気持ち悪いのは当たり前だねぇ
本来いちゃいけない魚だからねぇ はぁん一瞬さかなクンアンチ姉かと思ってびっくりしたぁ 今日見た夢ででっかい魚のカマたべたよぉ
目玉食べたら真ん中の硬いとこがでっかくてしゅごかったあわはぁんブリカマ食べたい >>278
中国産でもかあいいお魚くらいいりゅでしょ!って思って中国原産 魚でぐぐって泣いて帰って来たぁ…😭
なんでこんな妖怪とか奇形みたいな魚ばっかりな"の"ぉ"😭🔪 わらしはシープスヘッドっていうお魚もなかなかにキモいとおもってりゅ 最近現実と夢の境目が曖昧だよぉ
どっちが本当かわかんなくなってくりゅ >>279
はぁんさかなクンさんはしゅきらよ
さかなクンさんだったらこの気持ち悪い魚も愛でられるのかなぁ >>287
やらぁああああああああ気持ち悪いお魚やらーーーーー!😭😭😭 なんかジンメン?みたいな動物たちが人間を捕食し始めるパニックホラーグロ漫画でもその動物たちにヒトっぽい歯が生えててこあかったよぉ
なんで人間の歯って人間以外との組み合わせで見りゅとこんなにこあいの はぁんなんで男性向け界隈って著作権に対する意識ガバガバなんだろぉ キャラクターがメインでも容赦なく死んでくタイプの話はハラハラしゅるしおもちろいんだけど疲れりゅねぇ
あとやっぱメンタルが万全の時に読まないとおちこむぅ 明治のアーモンドチョコやっぱおいちいよぉ
チョコの中でいちばんメンタルに効くぅ >>300
金魚ちゃんにたどり着く前にこあすぎて進めなかったよぉ😭
わらし図鑑の写真や絵でも苦手な生き物触れないのぉ >>306
予報では3日後にカムバックしゅみたいだよぉ 急にしゃむくなったので長袖の服を押入れから出して着たら体がかゆかゆになりまちたぁ 冷蔵庫にちめたい麦茶常備するのもそろそろ終わりかなぁ パン屋さんのクロワッサン食べたいよぉ
お洋服見に行きたいしライブも行きたいしケーキ屋さんにも行きたいし温泉も行きたい
やりたいこといっぱい はぁん文字列見りゅだけで
はあああああん
しゃなりしゃなりおねえちゃま… おねちゃへ
ファミマの三角チョコパイおいちかったでしゅ
ホワイトデニッシュショコラみたいのを想像してたんですがしゅげサクサクでチョコも濃いめで最高でしたぁ
わらしより ファブル読み始めたんだけどォ〜〜〜…
しゃべり方がめっちゃしゅきーーー 今日れんごくしゃやりゅんだっけぇお風呂入ってこよっかなぁ >>352
はぁんいいなぁ
なんのお仕事してりゅの 明日はちょっとした衣替えしようかなぁ
パジャマだけ >>356
灰色のスウェットの上を出すよぉ
あとユニクロのピンクとベージュのあったかパジャマ 今日からは無限列車再編集かぁ
煉獄さんと蜜璃ちゃんの師弟外伝のやつとかやってほちかったなぁ 今のGUのパジャマとてもお気に入り
ポケットが無いのだけが不満でしゅが >>354
清掃のお仕事だよぉ!
契約だけろ時間短くて給料多くて休みもいっぱいでハッピーでしゅ >>366
はぁんいいなぁ現場は一人?
アパートの清掃やったりオフィスの清掃とかかなぁ この話題蒸し返すのいっつも同じau回線ワッチョイれしょーって言いたいけろ荒れるかりゃ我慢しましゅ😢 >>351
>>353
入ってきたぁ!
冷たい麦茶用意して待機すりゅよぉ 三角チョコパイカスタードがコンポタの味しゅるって聞いて気になりゅ 無限列車編で気になることがあるんだけど最初に出てきた二体の鬼ってほんとは存在してなかったのぉ? >>379
切符を切った瞬間に魘夢ちゃの術が発動してりゅからあれは夢の中のことで存在しない鬼だねぇ 女の子を全部超乳に描く人ってやっぱり男のちんぽもでっかく描くのかなぁ >>384
冬眠前の太ってて1番おいしい時期だかりゃ >>381
でも一期の26話で一体目の鬼がチラッと登場したのはなんでかなぁ 海外の小説で冬眠前のリスを撃ち殺して胃の中のナッツを回収してそれでお菓子を作るって描写があったんだけどコスパ悪過ぎない?って思ったの思い出したぁ わらしの鼻の毛穴が広がりすぎてそこにリスがドングリをしまうようになってしまった光景 狂うようにぃ踊ってみーせてぇー
わらしとおねちゃは またぁ ほらぁ 離ればなれぇー お姉ちゃんお姉ちゃん!わらしのかわりにお風呂入っといてぇ!頼みましたよぉ! はぁぁんしゅげいい感じに書けたのに自分の住所で間違えたぁちねっちねっ何年住んでんだよぉ😭 >>407
ともらちのへの手紙だよぉ
宛名書くところ狭いし封筒選びから失敗したぁ >>393
1体目って角生えたでかいやちゅだよねぇ出てきたっけぇ
アニオリシーンかなぁ >>388
はぁん…普通に情緒をほぐさないおねかと思っちゃった
染まってらぁ… >>410
25話でちょろっとでてたぁ
多分アニオリかなぁ 801サロン県チラシ市ノマコロ区801
ハイツ裏紙101号室
チラ山チラ美 >>413
はぁん今度見返して見りゅ
原作だとあの鬼一体だけしか出なかったしよりどこから現実で夢かわからなくしゅるために出したのかなぁ >>424
おかえりぃ
ご飯は冷蔵庫の中にあるのをチンして食べてねぇ はぁんコンクリの角に強打した膝今見たりゃがっつり切れて血がでてりゅ
でも全然痛くないよぉ 自家通販してたとき相手の住所に自分の住所と同じ字ありゅとそこだけこなれててしゅげかっこわりゅかったなぁ ダイエット成果出てきたかりゃうれちくなって今日予定になかった有酸素運動をしましたぁ 無限列車こないだ劇場版放送で見たばかりなのに結局また見ちゃうよねぇ
よもやよもや >>424
おかえりちゅっぱぁ💋
お風呂入ってあったまってきて >>435
無限列車のopとアイキャッチとedでぎゃーってなってらゅ わらしはムテキングみてりゅので
鬼滅は土曜のMXまでネタバレしないれ >>391
クマしゃんも冬眠前は丸々してて美味しいってことぉ? 鬼滅のネタバレなんだけどねぇ
主人公の妹が鬼になっちゃうんだよねぇ >>441
はぁんひどいネタバレでしゅ!
訴えましゅ! >>442
2時間ある本編を6話に分けて流してるよぉ >>437
はぁんしゃあない
まるで煉獄しゃんと炭治郎のW主人公みたいらったもん >>299
公式から起訴されて事件にまでなるほどガチなのは男性向けだよぉ
銭ゲバの桁がちがうからねぇ >>357
はぁん何日か前にチラシで話題になってたよぉ
相手は日系で世界を守る重圧に晒されたスーパーマン息子を傍でずっと支えてていつの間にかホモになったって記事にかいてたぁ チラシを守る重圧にさらされたおねをそばで支えてわらおねエターナルよぉ スーパーマンの件はバイってあたり
女に走る可能性が残ってるあたり
腐女子としてはたとえ公式カプだとしても安心できないでしゅ
アメリカしゃんならパートナーの男の子殺して
傷心したスーパーマン息子の息子を慰めるヒロイン女が出て来てハッピーエンド
やりかねないでしゅ
あとぴんく頭は淫乱でしゅなのでNTRの可能性も >>448
供給しゅげ!っておもったぁ
あと魘夢ちゃんもopとアイキャッチで出てきて魘夢ちゃん好きな人達がウワーッってなってたぁ おねえちゃん
感想伝える勇気ないかりゃここに書いとくねぇ
土曜の更新分しゅてきでしたぁ超かあいかったぁ
過去絵のアレとアレもしゅきれしゅ テニプリの映画まだやってりゅかなぁ
グローリー見たいんれしゅがぁ はぁん はぁん
やっぱり字書きってなめられてましゅか? わらしは字の方がしゅき
あまりにも上手い人のを読むと心に突き刺さって忘れらんなくなっちゃうの はぁんチラシちゃんいいねぇ
他のスレいてもどうしてもギスギスレスバはじめるから長くは居れなかったよぉ(過去の体験談) 猫ちゃんがわらしの腹をモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ わらしは自分が絵描きなのもあって本気カプの時は字しかうけつけないでしゅペロペロ >>477
まず作品として視界に入る機会が少ないからぁ
絵と違って作品としてのハードルが高いし世間は絵に甘くて文字にきびちいよぉ
ハマれば強いのは字だけどぉ普段蔑ろにされがちな気しゅる はぁんエアプ隠せよぉ
なんだよぉ…二次でどうみても公式の設定と違うときほんとぉ…てなりゅ
もうねぇそこどうやったら間違うのォ はぁんジャンポケのお椀のCM全く頭に入ってなかったけろちゃんと見たりゃめっちゃちょうどいい商品れしゅ このジャンルそういうの多い
二次しかみてないけど創作してるパターンかなぁ? はぁんおねちゃいない
明日が月曜日だからでしゅかね 別の板の話なんだけどジャンルのスレで毎回同じイラストが晒されてりゅんだけど晒してる人は恨み持ってる腐女子なのかなぁ >>488
例えばねぇAてキャラは京都出身なのにそれすら知らないで都内生まれで在住してる〜みたいな描写するとかそんなかんじだよぉ
キャラの根幹にかかわる部分だけど二次しかみてないと知らないかなぁ?てかんじぃ
勿論この例えはフェイクだよぉ KalafinaはしゅきだけどKalafinaオタが梶浦さんはこの曲Kalafinaの為に作ったんだろうなぁて言うのしゅきじゃなぃ しゃっむぅほんの数日前は半袖着ていたのに
今日の朝は暖房が欲しいよぉ さかーりゅ
昨日蚊に刺されまくってくりゃいなのにぃ おねちゃおはよぉ
カイとソルみたいなグリフィスとガッツみたいな正反対のふたりが決闘したあとちんぽぉしてりゅ夢見たよぉ
決闘が前戯かよぉって思う勢いらったぁ
でもこういうのしゅき はいおはよぉ
わらしは長年連絡取ってない嫌いな叔母しゃんが夢に出てきたぁ
一人暮らしの部屋に遊びに行ったらテレビを各部屋に2台ずつ置いててこれもしかして痴呆始まってるのかなぁそんな広くもないのに断捨離しないと暮らしにくそうだなぁなんて思ってたぁ
リアル叔母しゃんは既婚で旦那も多分まだ生きてるけろ何かの虫の知らせとかだとやらやられすねぇ
でも嫌いなのでやっぱりこちらから連絡は取りましぇん めちゃ寒くなぁい?
びっくりして便座あたための電源入れちゃった おはようございます
クリアに晴れて風が冷たい朝です
もうほとんど裸の桜を見ると既に冬が始まったようなまだ緑濃い欅を見ると秋が始まったばかりのような不思議な気がします おはようございましゅ
タイBLドラマの2gether(トゥギャザー)をずっと2ゲッターと読んでた事に気付かされて恥ずかちいお気持ちの朝れしゅ
ねらー主人公じゃあるまいしぃ はぁんぶつけたとこでっかい痣になったぁ😭
5年前の痣がようやくなおりかけてきたとこなのにはぁん たとえばあつ森とかさぁセーブデータ一つしかない場合
アプデしたあとに最初からプレイし直すとアプデ内容とか消えちゃうの? >>513
セーブ消してもアプデデータはそのままだよぉ 今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ はぁん今日しゃむ
部屋はもちろん外の空気の温度と乾燥が冬でしたぁ >>514>>515
そっかぁ
どこまで進めたのかわかんないしいっそのこと最初からプレイするねぇ はぁん電車目の前で閉まってうちゅ
あと2分早く出なきゃなのになぁ 突然の冬ゥ!!!!!
最近ほんと春と秋がないよねぇ 秋の寒さではあるかなぁ
でも突然の寒さだからむちゃくちゃ寒く感じるぅ テレビの開かずの踏切見てたりゃ思ったよりも開かずではぁん 小学生のころは冬になってかりゃあれは秋だったんだなぁてなってたよぉ
具体的に言うと登校時の気温が一桁になってかりゃ最低気温が10℃あった日を振り返ってましたぁ 別に遠出したわけでもなく特別な行事があったわけでもなく
極々普通の土日だったのに先週の金曜日が遥か昔のように感じられるぅ
今週は6連勤だかりゃお仕事やらやら 片側二車線の道路で普通に左側走ってたりゃ自動的に左折専用レーンに吸い込まれりゅとこほんときりゃい
初見殺ししゅぎぃ おはよぉたくさん洗濯してブーツも干して冬支度しゅるよぉ >>534
おいちいよぉ
ここ何日かチラシちゃんでお勧めしまくってりゅ おねねむい
月曜日って何故朝からこんなに疲れてるの…? はぁんトースト焦がしたから写真撮ったのにちゃんと保存されてなかったぁ >>536
はぁんそうだよねぇ
わらしが買いに行ったとき最後の一個でしたぁ 今日しゅっげ嫌なことありゅ
早く過ぎてほしいでしゅ ドクスト終わったりゃジャンプ卒業しよかなぁ
呪術と若君とサカモトはコミックスにしゅる はぁん今回の生理それなりに血出てるはずなのにあんま垂れて来ない てかアオノハコしゅげぇな1巻だけでもう20万部超えかぁ
勢い落ちなかったりゃアニメ化ありそぉだしこのまま準看板になれそぉ
読んではいないけどぉ らーめんとシチューとパンとゆで卵たべましたぁ食後のコーヒーれしゅ >>544
シチュー✕パンのメインカプとゆで卵✕ラーメンのスピンオフ感ありゅ はぁん寝て起きたら憤りおさまってきたぁ
でも称揚してた層のことは薄目で見とくねぇ おねはおねで〜やってみりゅよぉ〜
言った〜わらしに自信がなくてぇ 猫耳目薬どこに行ってもないなぁ
転売しゃれてるのかなぁと思ったら以外とフリマアプリにもないでしゅ 薬事法みたいなやちゅかなにかでメルカリとかで売ったりゃだめなんじゃなかったぁ?目薬ぃ >>549
はぁんしょっかぁ潤い用の目薬だってお薬だもんねぇ
つまり純粋に欲しい人が買って売り切れてるんだなぁ >>557
わらしはモナーク気になってりゅぅ
おもちろかったりゃおちえてねぇ はぁん将来への不安が止まらなくて泣いてるよぉ
未来が全く見えないしなにもできないしこんなやつ死ぬしかないよぉモードに入ってるよぉ
死にたくなぁい 公式で女装や(ほぼ)裸エプロンやラバータイツなど各種コスプレエピソードがありゅ男の子のいるスパロボ30も体験版配信中らよぉよろちくねぇ はぁん動いてくれるかなぁ難しいかなぁ
これでもう出来ることは大体やったのでお願いだからどこか動いてぇ >>573
ヘラクレスに出てくりゅゼウスとハーデスじゃないかなぁ
キングダムハーツで見たぁ このしゃむい月曜にねこちゃんを懐に入れて一緒に毛布かぶってお昼寝しゅるしあわせぇ >>577
はぁんありがとぉ!
しゅげ人気カプぽい組み合わせとポーズだから気になったぁ キャラの名前が上がってなんだろぉと思って見たらほとんどカード交換なのがっかりしゅる
全部メルカリでやってぇ はぁんゲーム界隈で見かけりゅ簡悔ってなぁに?って思ったけろもしかして「簡単にクリアされて悔しい」の略かぁ クリアされたらじゃなかったっけぇ
簡悔のためにめちゃくちゃむずいとこがあったみたいなやちゅだよねぇ 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)だねぇ
FF11のDが言ったやちゅユーザー間でもしゅげぇもめたみたいだねぇ わらしの足の間にはさまる猫ちゃん
難易度高すぎて不満出てた時に言ったらしいねぇ
そりゃ煽りにしか見えないよぉ どっか行きたいよぉ
この場合のどっかは観光などの目的地があるわけではなくここではないどこかを指すよぉ 受けちゃん「簡単にちんぽされたら悔しいじゃないですか」 コストコ行きたいよぉ
でも食べきれないからおねとシェアさせて はぁん急にさむさむでしゅ
コンビニのおでんのおうどんとロールキャベツが食べたい季節でしゅねぇ 特に問題おこしたわけでもなさそうなのにうちのジャンルスレはじめっから主受け出禁にしてるんだよねぇ
なんでだろぉ?謎だよぉ 主受け地雷ジャンルからの移動が多かったジャンルスレだと特に何も言わずに最初から弾かれてたりしゅる はぁんバス停って帰りは反対車線の方使うのにいつも間違えて乗ってきた方に向かっちゃうよぉ はぁん😭
めちゃきしょい画像見かけちゃったぁ😭ほぼ蓮コラ😭😭😭 自ジャンルは本スレで主受けがレスバしてたかりゃジャンルスレでも出禁にされてたなぁ 主受ってしゅうけでいいの?
なぜかぬしうけって読んじゃうんだよねぇ 乗換案内の検索結果と実際の時刻表違ったかりゃ間に合ったことになったよぉ ハンドタオルのつもりで買ったらちとおっきかったぁ
どう見ても洗顔用サイズらぁ…
あーん失敗(ノ≧ڡ≦)☆ ネットニュースで「コロナ禍以来の就職難」って書いてあったけど今まさにコロナ禍なのでは…?
どういうこと?わらしの理解力不足か表記ミスか ネットニュースやWeb記事って割とよく表記ミスあるよねぇ
きちんと推敲ちて >>611
これぇ……
インドの農業改革に対する抗議行動のオブジェだってぇ
キモいからグロ注意だよぉ
https://i.imgur.com/Izu8emu.jpg >>614
わらしもそれ読んだぁ
「コロナ禍が始まって以来続いている」ぐらいに解釈したけろぉ >>620
あなるぅ
それならそう書いてほちいねぇ >>603
はぁんもともと主受け地雷な人たちが立てたってことかぁ はぁんめんどくしぇ
わらしの手を染めずに話を通してくれるのがメリットのくせになぜわらしが間に入らねばならぬのかぁ… 供給ない分義務反応もなさそうな界隈うらやまちっ
新規絵きたりゃ消費合戦でちゅかれりゅ
贅沢な悩みってわかってりゅけろぉ >>601
本スレでなんかあったとかぁ?
まあでも元から主受け地雷ジャンルから移動してきた人たちが立てたって場合もあるみたいだよぉ トイレットペーパー
ジップロック小
浅田飴ガードドロップ青リンゴ
朝食のパン
ソーセージ 義務反応とかあるんだぁ
めんどくさそぉだねぇ供給有無は関係なさそうだけど >>626
本スレらしい本スレはあるけどぉそもそも流行る前は女性読者がほとんどいなかったからどうだろぉ?
ジャンルスレが立つくらいにぽつぽつ女性読者増えたけど本スレではレスバすらなく相変わらずおにばっかだったよぉ
多分はじめから主受け地雷ジャンル移動者だったのかもぉ ネットの記事って素人ライターが安く請け負って書いてるんだろうなって察しちゃうのよくあるよねぇ
あとタイトルに惹かれて見ようとしたらその前に山のようにページ遷移しなくちゃいけないやつはそろそろ違法にして
あの大空翼の意外な転身!でクリックしたら歴代ライバルキャラと南葛小中の全レギュラーの近況が1人1ページずつ出てきて
45ページくらいにやっと大空翼がチームを移籍しましたくらいのショボい数行の記事が出てくるやつ >>634
寒さに慣れてないかりゃねぇ
いっぱいあったかくしよぉ 誤字脱字はまぁ記事即閉じで見なかったことにできるけど言葉の誤用は気持ち悪くなるからやらやら はぁんくっそ弱腰の対応してきたなぁほんとクソ
仲介業者ってなんの役にも立たないゴミじゃんそんなら存在する価値なくない >>635
寒いよぉ寒いよぉ
まだベッドパッドはNクールだというのにヒートテックを着込まねばぁ >>639
探し方が悪いのでは
何で探してるのぉ? ワクチン打つ前日に打ったらログインできないしイベ走れないしと思って1個残して他のソシャゲ全部消したけど
良いきっかけだったかもぉイベ走らないと素材がなぁとか割とストレスになってたのかなぁ >>640
ブランド公式通販サイトよぉ
正確に言うといいなぁて思ったやちゅはわらしのサイズはもう売り切れてて裏起毛と裏ボアだけが残ってりゅのぉ はぁん書き込めたぁ
急に規制って言われたかりゃびびったよぉ はぁん静電気がパチパチパチパチやらぁぁぁ😭 ふふふ悪代官2のプレイ動画おもちろ
PS〜SSの頃って実写ムービーが使われてて趣深いでしゅ 裏起毛ズボン今年は新調すりゅよぉ
おしゅしゅめありましゅか >>641
いきなり消してりゅのびっくりしたぁ
良い断捨離になったねぇ >>593
勇者警察ジェイデッカーの主人公らよぉ
小4の男の子なのにお風呂シーンあったり芸術家の男に君こそエロース神の化身だ!とか言われてモデルにされたりしてりゅよぉ
でも本題はロボと人間との友情や愛らよぉ公式で10話くりゃいまで見れるかりゃよろしくねぇ
https://youtu.be/yUiwbly3K3s 王様ランキング見たぁおもちろいねぇ
前漫画読んだのに影のことすっかり忘れてたぁ >>656
結構無くしちゃう人多いらしいねぇ
再発行申請は電話でもできるみたいだよぉ はぁんオーストラリアで竜巻に飛ばされたポメラニアン生還のニュースしゅげいいよぉ
犬の名前がポムポムなのもいいよぉ >>659
見た見たぁ
ポムポムちっちゃくてかあいいよぉ
無事で良かったねぇ >>657
>>658
はぁん車の中にあったぁ😭ワクチンしてくりゅ! はぁんポーンナッパン・ポーンペンピパットちゃんかあいい
しゅごい好みの顔だよぉ >>659
名前がしょうだからか記事見てたらポムポムプリンの広告出てはぁんとなったぁ
無事とはいかなくても助かってよかったでしゅ >>662
はぁんたらいま
ワクチンお預けになったよぉ
診察室まで行って今日じゃなかったことに気付いたぁ…… >>652
おもちろいよねぇ
アニメでホッジが笑われてるシーンは胸がキュッとしたよぉ >>665
あわてんぼう姉!
いずれ打てりゅんならセーフセーフよぉ >>667
はぁんやさおね😭そういうことにしておくぅ ワイヤレスイヤホン買ったぁ
でも使ってると他の音聞こえないでしゅ
いいイヤホンってことなんだろうけど周囲の音聞えないのちょっとこあい モノラル再生にして片方だけ使うとだめかなぁ
回りの音聞こえないのこあいよね 1.5kgしかないポムポムにはなす術がなかった。
小屋は完全に吹き飛ばされ、ポムポムは隣人の家畜の牛数頭と共に上空20メートルを回転しながら舞い、遠くへ飛ばされた。
なんと、ポムポムは自宅から300メートルほど離れた地点で、奇跡的に生きていた。
ポムポムは、肋骨を数本骨折し、肺に穴が開き、歯が欠け、顎が外れるという重傷を負っていたが、2週間獣医のもとで治療を受け、無事に退院した。
ポムポムかあいそう😭 >>676
ポムポム地面に叩きつけられたのかなぁ…かわいしょ
ギュッとしてあげたいでしゅ >>672
外部音取り込みモードみたいなのないぃ? >>679
ポムポムの鳴き声が聞こえてくるまで被害にあった動物たちの救助をしてたって記事に書いてありゅから
生きてる牛もいたはず >>646
家で履くならユニクロメンズおしゅしゅめ 退院できりゅほど回復したのしゅごいよぉポムポムちゅらかったねぇよちよち…😭
人間より小さいのに人間ならちんでりゅ状態を耐えられるゅの生命の神秘って感じしゅる はぁんバッグの中整理したくてポーチ買ったけど小さくて入れたかったもの入んない😭でもかぁいい😭 >>676
地面にドスンって落ちたのかな?
ギャイン!って声出してそうふふふふ >>680
はぁんパワーがセーブできないバケモノ🍤 >>684
ちいさきいきものの煌めきだよぉ
侮っちゃだめだねぇ はぁん番組に出てる犬の誕生日を丸々一週間使ってお祝いするなんてスロイジ最高の番組だよぉ おねちゃへ
寒くて眠くてもうダメかもしれません
カラーボックスの同人誌とタンスの中の商業本の処分とパソコンとスマホ類の >>691
おね!寝ちゃらめ!
寝たら凍死しちゃう! わらしもしゃむくてもうらめ
体力気力うばわれてりゅ このしゃむしゃむになりかけてる気温しゅき
もうすぐ本気のしゃむしゃむになるねぇの手前のちょいひえ空気しゅきでしゅ うおおおお買い物しようとドラストまで出かけたら思いのほか寒くてびっくりだよぉ 剃ったら毛が太くなって濃くなるって嘘だよねぇ
わらしのおとうと一回もすね毛剃ったことないのにめっちゃ濃くなってるよぉ >>714
太くなるというか剃ると毛の断面の問題で太く見えるようになるんだよぉ
弟(本物)が濃いのはそれは普通に男性だからでは あいつが上手で下手が僕で各コンビの関係性が見えてきていい感じぃ(ホモ的に)
しゅげ舞台感ありゅけど
もともと舞台やるの見越して制作されてるっぽいし仕方ないのかなぁ🤔 はぁんわらしがお菓子作ってくれりゅ弟を幻想だと見抜けなかったばかりに… はぁんわらしあごひげちょろっと生えてくるから毎日毛抜きで抜かなきゃなんだけど
本物のおにだったらもっと量多くて毎日剃らないといけないのかぁ…て考えると女でよかったよぉ
数本でもしんどいめんどいでしゅ >>723
わらしの弟は今日はアイルランドのハロウィンについてお勉強すりゅらしいよぉ はぁん公式ノマあるけどホモしゅきだからぁここでがんばるぅ
色々嫌がらせされてもぉまけないもぉん😭 こわくなったのでかえりました。
いやなきぶんになりました。 いつか顔面脱毛しようと思ってるよぉ
ひげももみあげもなげぇ 100均のポーチって絶対これさえなければかぁいいのに…っていう英字とかハート入ってるけどあれわざとなのかなぁ 冷凍ハンバーグいただいて昨日はハンバーグ丼で
今日はパンにはさんでバーガーにしたよぉ(´・ω・`)
まだ4つもあるよぉふふん(´・ω・`) らんらんわらしよりいいものたべないで
嫉妬によるすっか >>733
ビニールとかなりゃリムーバーでフキフキ 急に反応しなくなったぁ
これ故障か除菌のアルコール液体のせいかなぁはぁん 美容院いってからワクチンね
髪の毛洗うとかしないから はぁんダンジョンエンカウンターズむずかち
そろそろ新しい装備買わないと敵が倒せないのに所持金がマイナス2万で軽く詰んでりゅ
浅い階層を延々と周回しゅるしかないのぉ? >>711
>>712
>>713
ご飯炊けたよぉ
わらしは煮物の残り温めておかずにすりゅねぇ 気の滅入るニュースいっぱいでやらやら
おねのすべらない話きかせてぇ おつとめ品になってたダノンのヨーグルトがわらしさんの便秘に効くという朗報れしゅ 炊飯器で角煮つくったよぉおいちかったよぉ
でもちょっとしょうゆがつおいかなぁ今度砂糖増やしてみよぉ はぁん横領とかの話聞くと呆れと一緒にちょっとほの暗い感情を抱くよぉ
ざまぁみろって思っちゃうぅ はぁんヒカ碁見始めたんだけろ紫リップって攻めてるねぇ あれぇ明治のブラックチョコってこんなに香水みたいなにおいしたっけぇ?
一口サイズのやちゅ久しぶりにたびてびっくりしちゃったぁ ふふふサイは消えないって嘘つかれてたおねちゃおもひだしゅ >>762
五条せんせぇのうる艶リップには負けりゅよぉ はぁん男爵で肉じゃがしたりゃやっぱ煮崩れたぁ
味はおいちいけろ サイ消えるのぉ
漫画の方無料だかりゃ読んでるけどヒカルが好きになれなくてつらいよぉ
最後だけ読んでもなんとかなるぅ? サイは消えてないよぉスーパーコンピューターSAIになって蘇ったよぉ >>769
年齢進むにつれて大人になりゅよぉ
あと中学校にいりゅみたにくんがしゅげかあいいよぉ >>773
三谷かあいいよねぇ
あいつと別れた後くらいからモチベ下がってきてるよぉ
成人するならもうちょい読むよぉ さいは消えりゅけどさいの碁はヒカルの中で生きていくんだよぉ
消えてほちくなかったなぁ ふふふみたにゃんかぁいいよねぇ
小畑の猫目キャラしゅき 佐為とヒカルの碁じゃなくてヒカルの碁なのよねぇ
佐為がしゅきだとちゅらい展開 ジャンプ読んだぁ
ヒロアカ
星条旗の人カッコいいから死んだらやらやらとむらくん先生にもっと抵抗してぇ
もう入っちゃってるけど堕ちないでぇ
ドクスト
終章かぁ…そうかぁ…でもブリーチとかも終章しゅげぇえ長かったし2〜3年やっててくれて構わないのよ?理一郎 碁って5つ並べたら勝ちじゃないんだねぇ
ひたすら5つ並ぶのを阻止するゲームだと思ってたぁ だいすきだーったおねの目をー
右手のーナイフでーふふんすーふーん
大切だーったーけどとーどかないぃ 楕円形に青あざがあってぇ中心は色そんななんだけど切り傷がありゅから第二のまんまんみたいだよぉ 昔さぁお口とまんまん逆に改造された改造人間の女の子が主人公の漫画あったよねぇ…?
長らく気になっててーでもじぇんじぇん入手出来なくてー読めなかった漫画なんだけろ
ふと検索してみたらKindleにありゅう!🤣
しゃーねーなぁこりぇは読むしかないかぁー はぁんさすがにさびゅいかりゃ2時間だけ暖房入れりゅねぇ😔 あの日飛び出したー
このスレとーおねがー正しかったーのにねー はぁん中華三昧の酸辣湯麺めっちゃうまかったぁ
ポカポカなわらし >>811
うちではソースがでてくりゅよぉ
わらしはそのままたびりゅ 今日は十三夜の月だよぉ
中秋の名月に並ぶ名月で少し欠けた月が美しいと昔から言われてるよぉ 醤油かなぁって思ってたけろ塩やソースもいいねぇ
おいししょ ううぅぅぅぅうぅぅぅ
ヒートテックぅはじーめましたぁ 萩の月たびたい
全国で手に入りゅジェネリック萩の月をごぞんじありましぇんか セブンイレブンにそっくりなのありゅって見たけろどうなのかなぁ? 十五夜はぁ別名「芋名月」と言ってお供えの団子はもとは白くゆがいた里芋だった説があるんだってぇ
対して十三夜は「栗名月」
栗の和菓子が食べたくなるよねぇ 帰れまてんみてたらすき家の牛丼食べたくなってきたぁ 元ツイ見ようとしたら削除してたのかぁ
流石にお菓子メーカーがカプ名把握してわざわざ牛タン味をぎゆたんって書いたとかはないと思うけどぉ
ただリプ欄で腐女子がきゃっきゃっしてたみたいだかりゃ削除は妥当かぁ
それはそれとしてジャパンフリトレーならマイクポップコーンが1番しゅき >>836
わらしもくあしくないけろ今プスプス刺すだけで刺繍になっちゃうニードルとかありゅんらってぇ
わらしはタディングレースっていうのがかあいくてやってみたいけどねこちゃんがとにかく紐と見れば黙ってないかりゃ絶対無理らよぉ おねえちゃん
最近燃え上がるようなホモに出会えてないの
お仕事が見つかったらまた会えるかな タティングレース面白いよぉ
ばちんぱちんしゅるのがたのちい ツイッターで毎日一枚絵あげてりゅ人たまにいるけろあゆのって何年ぐらい続くもんなんだろぉ 1日1枚の人見たことないけろクオリティわらしが数日かかって描いたものよりよさそぉ
なんでこんな筆遅いんだろぉびぇぇぇ わらしんちの近所で一軒だけすっげーボイラーの匂いがやばい家があるんだけどだいじょぶなのかなぁ おねあのね不思議!
今お月様見たらねお月様と同心円で丸ーく雲がかかってるみたいなの
曇りっぽい時に傘かぶるみたいな小さい同心円じゃなくて半径がお月様の7〜8倍はありそうな広い雲の円なの >>853
わらしのしょぼカメラじゃなんか真っ暗な中になんか明るい点があるくらいにしか写らないよぉ
夜の雲とか無理ぃ >>842
セラムンにほぼ同じデザインの聖杯的なアイテムなかったっけぇ? >>843
バージェスの乙女たち
ゆっとくけろわらしもまだ読んでないんだからね😤 >>806
永井豪が描いた悪魔にそんなのいたねぇ
文字通り下の口からバリバリ人間食べたりおっぱいにふたつ顔ついてたりぃ 何人かヲチしてりゅ左翼垢あるんだけろ軒並みナチス式敬礼には触れてなくて大草原だよぉ >>866
これアパートなのかなぁ
おしゃれだねえ はぁんアルティストちょっとゆっくり歩み寄るホモっぽくてしゅきだな
ヤンとリュカもかあいいなぁ >>847
Ixyしゃとか女の子下から?のアングルで描いてるおにすごいよねぇ
あとたまにだけろなもりしゃが大量放出してりゅ はぁん頭ほんのり痛いし腰めちゃだりゅいと思ったりゃひさしぶりに月のものきたぁ はぁんナメクジ攻めちゃんおね3回くらい遭遇してりゅ はぁんギスギスした男二人見るとおほっ…☺ってなるようになっちゃったぁ はぁんもやもやぁ
相手が何を知ってて何を知らないかが分かんないから向こうの知らない事教えられなかったぁ
でも知らないなら言ってくれれば普通に伝えるのにぃ
なぜ聞かずに他の店検索してお金掛かる結果になって落ち込んでるんだぁ分からんならまず聞けよぉ
行動早い人は良い所も沢山有るけどこういう所もあるよなぁ はあんじかぷちゃんのえっち絵みっちゃったよぉ嫌だよぉ😭 はぁん久々にルーニーテューンズ見たいけど今のプランじゃカートゥーンネットワーク見れないよぉ
かと言ってちょこっとルーニーテューンズ見るためにプラン変更するのはなぁ はぁん千葉きゅんかあいい
でも次回予告でノマの気配かんじて警戒
そういうのいらんからねぇ はぁんアバランチしゅげ話題になってるけどホモありゅ? >>862
はぁん…それ読んだことありゅけど…ゴスロリとV系好きなバンギャが描いたSMみたいだなぁって感じだったよぉ
個人的には豚女がきつかったぁ
この作者ちょっとだけ左巻きな思想つよめだよぉ >>895
どうかなぁ?今のところ綾野GOとふくしそーたしゃが焚けるかもぉ?
千葉しゃいいねぇ!て思ったけど次回予告でさっそくノマの気配してわらし惨敗でしゅ…事件系ドラマに恋愛要素いらないよぉ はぁん!あばらんち完全に見逃してたの思い出した!😳
やらやらなんてことぉ!このわらしとしたことがぁ!! >>897
はぁんありがとぉ
ばーちーしゅきだから気になるけどわらしもノマ恋愛要素いらない派だからはぁんだねぇ 女は男の世界に入ってくるなとか意味わかんねーーちらちらこっちみんなよきもちわるー >>902
はぁん時代錯誤だねぇ
腐スレにチラチラ邪魔しにくるギス👹とかきもちわりゅいから死んでほしいけど女はそういうことしないのにねぇ >>896
ふえぇ…まだ読んでないってゆってるのに😭 ちーばくんのノマやらやらけど
DV男役は良かったぁ😊 おっさんが異世界でTSして美少女になって幼馴染のおっさんとラブコメするやつさぁ
あれってBLのくくりではないよねぇ?多分 ただいまぁ
疲れたからしばらくチラシにいるよぉここはいいねぇみんながちゃぷってるよぉ >>905
そゆことじゃないもんおねのいじわりゅ😭
…いいもんわらしだって今すぐ読んでくりゅもん😭😭😭 >>908
遅くまでおちゅかれぇ
粗茶いれりゅねぇ🍵 はぁん攻めちゃんて受けちゃんにキスしない気がしゅる
噛み付くとかそういうのがしっくりくるぅ >>911
>>912
>>914
>>915
はぁん優しい
実家のようなぬくもりだよぉスリスリチラシだいしゅき 受けちゃんと攻めちゃんの大まかな属性と関係性を入力したら自動的に文章が生成されるシステムほちい
細かい言い回しとか設定はこっちで変えるからぁ はぁん頭痛がすっかり引いたぁ
いたみどめってすげー! はぁんはぁんドクストの展開はやしゅぎい!衛星うちあげるのかぁ
というか裏切り者いるかも?的な不穏フラグたったのぉうきょーちゃ思わせぶりな顔してたけど違うよねぇ…?
スパスパ進むからおもしろいけどもうちょっとゆっくりしてもいいのよぉ! >>926
23年は長いなぁ…という冗談は置いといてぇ2~3年はやってくれてもいいよねぇーーー! >>928
はぁん…泣かせついでに本音いうけろわらしはあんまりすきじゃなかったよぉ
元気だしてねぇヨチヨチ✋ あースッキリした😊気分爽快だよぉいい酒のめそぉ
持ち越ししてる負け🐶の無様さ酒の肴じゃぁん🍶自分でだせーって言ったことやってらぁ
ひひひ人生費やしてそうだからなぁアホだなぁんふふす ネタバレ嫌いな人ってこのひとがおしゅしゅめしてくりぇることとかはネタバレに含まないのかなぁ おね
怒ってたけど怒ってりゅことを覚え続けてられない
すぐ他のことに気を取られてはぁんなんらっけぇしちゃうの >>934
ネタバレ!ていわれたけど何がネタバレなのかよくわからないこと多々ありゅ
あらすじ説明でもネタバレなのかなぁ?? >>938
わらしよくこれはネタバレなんれしゅがぁって説明しても意味わからないって言われりゅ 発狂で酒がうまいってねぇ
んふふっはふダサ坊だなぁ そういえばねぇじゅじゅちゅかいせんが気になるよぉっておともらちに簡単にあらすじ説明したのねぇ
主人公は1回死んでてぇでも宿儺ていう呪いの王的なパワー宿して復活していつか最強キャラの五条先生が処刑するまで楽しく同級生たちとお祓いするよぉっていったのぉ
そしたらまだ読んでないのにネタバレやめて!!!て怒られたよぉ大切なことは全て伏せまくったのに解せぬ アリのゲーム面白そうだなと思ってやってみたんだけど思うてたんと違ったぁ >>953
はぁんとってもいいこだねぇチュッチュッ
おちゅ はぁんアバランチ特に目新しいストーリーでもないし処刑法がゆーちゅーぶってショボくね?て思ったけろ
ツイの感想タグみてたらアバランチインタビューで綾野しゃが千葉きゅんに俺のアイドルって言ってる動画でてきたから視聴続けましゅ
お話的にはみう404のほうがひねりあってすきだったかなぁ >>956
千葉きゅんわらしの弟(本物)と同じ年なのにかあいいねぇ
三十路には見えないよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>962
ふふす本物
ビックリだよねぇ現役でかあいいよぉ
ダークなドラマの中で子供ぽさもあるギーク役いいよぉ ピザまんたべましゅた
だけどまだおなかへってりゅぅ
なんかたべりゅぅ 千葉きゅんを弟にしたいと思ってるのはおねだけじゃないんだかりゃね
調子乗らないでね( ‘ᾥ’ ) チラシちゃんの〜今期のおしゅしゅめアニメスリーは
ホモはさんかく窓の外側は夜でしゅ!
執着ホモしゅきなおねにはとくにおしゅしゅめでしゅ
良作アニメは王様ランキングでしゅ!
これはもうダントツでできがいいでしゅ
かわいいものしゅきなら吸血鬼すぐ死ぬでしゅ
アリクイがかわいいでしゅ!EDきゅんってしましゅ!
余力がありゅなら最果てのパラディンでしゅ
丁寧にちゅくってる感じが好感がもてましゅ
あと綺麗な飛田しゃは貴重でしゅ ふーゆーのちゅっぱぁ💋は
雪ーのよーおな口ーどけー
降る雪がぜーんぶー
おねちゃにちゅっぱぁ💋なら
いいのにねぇ >>973
おねーちゃん!ブルーピリオドもいいでしゅよ
ニアホモぽいような青春のようなぁ はぁん悪夢見て目が覚めたぁ
推しちゃんたちが派生作で設定改竄される夢だったぁ
意味わからんくらいうなされたし頭いてぇ 今日もさむさむなのでこたつ出すために掃除するぅ
頑張れわらしっ おはようございます
午後からの予報を聞いた気がするのに少し前から降りだした冷たい雨が更に温度を下げていきます
小さな水滴が道や草木の葉にあたるさらさらとした音以外になにも聞こえない静かな寒い朝です ぽねぇおは
1000なら今日も何事もなく皆しあわしぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 5分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。